Jump to content

Photo
* * * - - 9 votes

Уловы из живого журнала и всякие интересности Сети ...

• Please log in to reply
7717 replies to this topic

#2031 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26,923 posts

Posted 21 July 2012 - 00:59

ن شاء الله!

Еще и минарет забабахают,что б лучше было слышно

• 0

#2032 aksakal

aksakal

Старожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7,862 posts
  • LocationМестный

Posted 21 July 2012 - 09:21

Red Hot Chilly Peppers поддержали участниц Pussy Riot

Опубликованное фото

Группа Red Hot Chilly Peppers выступила в поддержку арестованных участниц Pussy Riot. Как сообщает Фонтанка.Ру, в пятницу вечером на концерте в Петербурге вокалист знаменитой американской рок-группы Энтони Киддис вышел на сцену в футболке с надписью "Pussy Riot" и исполнил в ней несколько песен. На 22 июля запланирован концерт Red Hot Chili Peppers в Москве на стадионе "Лужники". 2 июля оставшиеся на свободе участницы панк-группы Pussy Riot выступили на московском концерте культовой американской группы Faith No More в клубе Stadium. После того как основная часть выступления музыкантов закончилась, несколько девушек в вязаных масках вышли на сцену и стали скандировать антиправительственные лозунги. После этого группа исполнила один из самых известных своих хитов We Сare A Lot. При этом солист и клавишник группы надели балаклавы Pussy Riot.
20 июня участницы Pussy Riot провели акцию в Праге. Они появились на балконе на Вацлавской площади и развернули баннер с требованием освободить арестованных участниц группы, а также разбросали листовки.
Российские деятели культуры выступили с открытым письмом против уголовного преследования и ареста участниц группы. Писатели, актеры и режиссеры написали поручительства за обвиняемых, однако Таганский суд отказался изменить им меру пресечения.
В пятницу Хамовнический суд Москвы продлил на полгода арест Марии Алехиной, Надежды Толоконниковой и Екатерины Самуцевич. Им грозит до 7 лет лишения свободы за февральский панк-молебен в храме Христа Спасителя. Участницы Pussy Riot обвиняются в хулиганстве, совершенном организованной группой лиц по предварительному сговору по мотивам религиозной ненависти (часть 2 статьи 213 УК).
  • 0
Счастье, это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.

#2033 Колокольчик

Колокольчик

Старожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3,513 posts

Posted 21 July 2012 - 10:20

Любопытно,можно ли это расценить как давление на суд?
  • 0

#2034 Maverick

Maverick

Турист

• Свои люди
  • 253 posts

Posted 21 July 2012 - 10:41

Любопытно,можно ли это расценить как давление на суд?

Ни в коем случае! Суд в данной ситуации в принципе ничего не решает.
Давление все пытаются оказать лично на Самого.
  • 0
Живу себе

#2035 Abbadon

Abbadon

Бyдeм eщё пyгaть в кpaпивe?

• Свои люди
  • 12,548 posts
  • LocationБалясинск

Posted 21 July 2012 - 10:50

какое еще давление? для этого нужен либо административный, либо финансовый рычаг. у кого этот рычаг увесистей, думаю, всем понятно?
  • 0

Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один.

#2036 Колокольчик

Колокольчик

Старожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3,513 posts

Posted 21 July 2012 - 11:05

какое еще давление? для этого нужен либо административный, либо финансовый рычаг. у кого этот рычаг увесистей, думаю, всем понятно?

Нет,не понятно,Вы говорите загадками......
Попробую,поправьте.Давление на суд возможно оказывать либо сверху,либо у кого есть деньги(в эту категорию попадают многие).
Ну так выходит,что на суд давят со всех сторон.
  • 0

#2037 АгрессивныйПоршень

АгрессивныйПоршень

Почетный Щебень

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3,546 posts
  • LocationЗабалясинск ПодМКАДный

Posted 21 July 2012 - 11:14

Расценивать можно что угодно как угодно.
Вопрос только в том, сколько людей не усомнятся после этого в здравости ума оценщика...
  • 0

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#2038 Колокольчик

Колокольчик

Старожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3,513 posts

Posted 21 July 2012 - 11:17

Расценивать можно что угодно как угодно.
Вопрос только в том, сколько людей не усомнятся после этого в здравости ума оценщика...

Тут как раз нет вопросов.
  • 0

#2039 aksakal

aksakal

Старожил

• Свои люди
  • 7,862 posts
  • LocationМестный

Posted 21 July 2012 - 11:18

Нет,не понятно,Вы говорите загадками......
Попробую,поправьте.Давление на суд возможно оказывать либо сверху,либо у кого есть деньги(в эту категорию попадают многие).
Ну так выходит,что на суд давят со всех сторон.

Да суд то здесь причем на самом то деле - как в кремле решат так они и примут ... :appl:
  • 0

#2040 Колокольчик

Колокольчик

Старожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3,513 posts

Posted 21 July 2012 - 11:19

примут ...

Что примут?))))))))
  • 0

#2041 Abbadon

Abbadon

• Свои люди
  • 12,548 posts
  • LocationБалясинск

Posted 21 July 2012 - 11:20

Давление на суд возможно оказывать либо сверху,либо у кого есть деньги(в эту категорию попадают многие).

я сказал то же самое.

думаю, вы понимаете, что если поступила команда сверху, любое другое влияние уже не имеет значения?

Что примут?

всё примут.

Edited by Abbadon, 21 July 2012 - 11:24.

• 0

#2042 aksakal

aksakal

Старожил

• Свои люди
  • 7,862 posts
  • LocationМестный

Posted 21 July 2012 - 11:27

Опубликованное фото
Суббота 21 июля 2012 года
Опубликованное фото

Потомство папаши Дювалье
Виктор Шендерович: «Они со всего разгона летят в тупик»

Очевидно, что власть параноидальным образом закручивает гайки, то есть делает то единственное, что она может делать – ничего другого никто и не ожидал от третьего срока Путина, учитывая его полную нелегитимность и понимание этого массами людей. Ясно, что закручивание гаек – это его единственный шанс. Одновременно это шанс очень опасный. На краткосрочную перспективу он может оказаться успешным, а потом в какой-то момент резьбу сорвет, и история может прийти в традиционную для нашей страны нелегитимную плоскость, но уже с обеих сторон.
Общие перспективы развития ситуации более-менее понятны всякому, кто заглядывал в учебник истории. У любого такого режима гайки однажды срывает. Когда это произойдет, каким образом, и что станет детонатором, предположить совершенно невозможно. Пока что ясно только одно: Путин и его администрация делает все, чтобы избежать эволюционного пути. Они давят на газ и со всего разгона летят в исторический тупик.
Некоторые говорят, что протест подстегнет ухудшение экономического положения простых людей, но мы не Европа, где такая инфляция, как у нас, такое понижение цен на товары немедленно вызвали бы огромные протесты и митинги – посмотрите, что происходит в Испании, Греции, Франции едва власти заявляют о планах, негативно затрагивающих население. Мы в России настолько привыкли к нищете и бесправию, что я думаю, понижение уровня жизни не отразится на выходе на улицу. Люди выйдут на нее, только если их довести до полного отчаяния и нищеты, если будет нечего есть. Я думаю, что в связи с ростом ЖКХ, волнений не предвидится. А то, что все расшатывается, и никакой опоры у Путина нет, совершенно ясно. Никто бесплатно ради него и шагу не сделает: его никто не выбирал, поэтому единственное, что он может делать - увеличивать зарплаты ОМОНу и пытаться огораживать себя со всех сторон. Это классическая схема всех авторитарных режимов. Папаша Дювалье на Гаити тоже кормил только своих охранников. Когда сокращаются располагаемые ресурсы, такого рода режимы кормят только тех, кто их охраняет. Причем охраняет от тех, кого они не кормят. Если мы видим награждения и премиальные квартиры тем, кто устраивал мордобой на Болотной, крушил людям спины и ребра, а про сотни изметеленных граждан никто даже и не вспомнил, то совершенно очевидно, что Путин идет именно по этому пути.
И рассчитывать мы должны только на самих себя. Нужно помнить, что Запад ничего нам не должен. С одной стороны, на Западе не могут все это поддерживать и дают этому конкретную оценку, с другой стороны, политика их лидеров прагматична: они не будут лишать себя газа и стратегических баз в Средней Азии, противостоящих Ахмадинежаду, из-за наших прав человека. Думать, что американцы или европейцы должны ложиться костьми за наши права, когда мы сами лежим на печи, очень странно. Никакой внятной поддержки от Запада мы не получим. Мы получим огромное количество либеральной и правозащитной риторики, но вряд ли кто-то откажется от наших энергоресурсов и наших баз. Нужно добиваться перемен своими силами.
  • 0

#2043 Колокольчик

Колокольчик

Старожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3,513 posts

Posted 21 July 2012 - 11:31

я сказал то же самое.

думаю, вы понимаете, что если поступила команда сверху, любое другое влияние уже не имеет значения?

Но оно есть...По крайней мере попытки....И следуя логике,двух предложенных Вами вариантов....Этот проект кому то выгоден,и они в него вбухивают деньги.
Вот для меня остается загадкой,от чего тянут .... И у меня ощущение,что затягивают не сверху.Ну зачем им это,когда одним звонком можно все порешать.
  • 0

#2044 aksakal

aksakal

Старожил

• Свои люди
  • 7,862 posts
  • LocationМестный

Posted 21 July 2012 - 11:35

я сказал то же самое.

всё примут.

Но оно есть...По крайней мере попытки....И следуя логике,двух предложенных Вами вариантов....Этот проект кому то выгоден,и они в него вбухивают деньги.
Вот для меня остается загадкой,от чего тянут .... И у меня ощущение,что затягивают не сверху.Ну зачем им это,когда одним звонком можно все порешать.

Abbadon - не трать слова, там все уже убито говновизором, причем напрочь ...
Или просто включена "дурка" на предмет потролить ...:)
  • 0

#2045 Abbadon

Abbadon

• Свои люди
  • 12,548 posts
  • LocationБалясинск

Posted 21 July 2012 - 11:36

И у меня ощущение,что затягивают не сверху.Ну зачем им это,когда одним звонком можно все порешать.

во-первых, игра на нервах - это уже определенное наказание. жертвы полгода находятся в состоянии неопределенности. во-вторых, без суда их так можно мурыжить хоть двадцать лет. в-третьих, просто кто-то наверху оказался идиотом, в результате чего вместо обычной административки получился политический процесс, из которого при любом его разрешении ничего хорошего для имиджа власти уже не предвидится. вот и тянут.
  • 0

#2046 Колокольчик

Колокольчик

Старожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3,513 posts

Posted 21 July 2012 - 11:55

во-первых, игра на нервах - это уже определенное наказание. жертвы полгода находятся в состоянии неопределенности. во-вторых, без суда их так можно мурыжить хоть двадцать лет. в-третьих, просто кто-то наверху оказался идиотом, в результате чего вместо обычной административки получился политический процесс, из которого при любом его разрешении ничего хорошего для имиджа власти уже не предвидится. вот и тянут.

Ну тут скорей попытка игры на нервах общества.Пуськи,чувствую себя не плохо и довольны жизнью,происходящим(это считывается с их лиц)
Имидж власти от таких историй не пострадает.Баланс прежний.
А вот то,что через пол года,эта тема будет уже мало кому интересна....Возможно.
Ну будет она всплывать в череде др. историй и событий,так для массовости.

Edited by Колокольчик, 21 July 2012 - 12:04.

• 0

#2047 Abbadon

Abbadon

• Свои люди
  • 12,548 posts
  • LocationБалясинск

Posted 21 July 2012 - 12:09

Ну тут скорей попытка игры на нервах общества.Пуськи,чувствую себя не плохо и довольны жизнью,происходящим(это считывается с их лиц)
Имидж власти от таких историй не пострадает.Баланс прежний.

понятно, опиум действует. я вам больше не собеседник
  • 0

#2048 Колокольчик

Колокольчик

Старожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3,513 posts

Posted 21 July 2012 - 12:14

понятно, опиум действует. я вам больше не собеседник

Аргумент)))))
Я могла бы прибегнуть к такому же...Но это скучно.Это,конечно удобнее иметь собеседника,который вам вторит.А на остальных вешать клише))))
З.Ы.Впрочем,как угодно.

Edited by Колокольчик, 21 July 2012 - 12:18.

• 0

#2049 aksakal

aksakal

Старожил

• Свои люди
  • 7,862 posts
  • LocationМестный

Posted 21 July 2012 - 12:16

Опубликованное фото
Церковный раскол

Pussy Riot пострадали за подрыв сакральности власти
С чувством глубокого недоумения и скорби автор этих строк долгое время взирал на набирающий обороты скандал вокруг пресловутого панк-молебна. Однако продолжать считать это событие (ставшее, несмотря ни на что, явлением в общественной жизни) простым недоразумением уже невозможно. Пришло время его осмыслить. Начнем с апофатики. Чем сия акция не является? Во-первых, она не является молебном и вообще молитвой. Христианская молитва всегда обращена к Богу и только к Нему. Даже если мы обращаемся к кому-либо из святых, то лишь с просьбой о молитвенной помощи, заступничестве за нас перед Богом. Но в данном случае мы не видим и этого. Если бы исполнительницы сего шоу действительно обращались к Богородице, ничто не мешало бы им делать это в любом более подходящем для этого месте, например дома. Акция явно была предназначена для публики. Причем даже не столько для присутствовавших в храме, сколько для просматривающих их ролик на YouTube.
Во-вторых, выступление Pussy Riot не является произведением искусства. В наше время на данный статус претендуют даже фотографии соответствующей субстанции. Искусство все-таки предполагает некую искусность, чего не наблюдалось ни в музыке, ни в тексте, ни в движениях. Как говорил Леонид Утесов: "У нас в Одессе все так могут… Но стесняются". В-третьих, это не является и причинением какого-либо вреда храму. Ни сам храм, ни его имущество никак не пострадали. А что касается морального вреда, то меня лично, как православного христианина, гораздо более оскорбляет присутствие в каждом храме торговой точки (не говоря уже о часах и кортежах патриарха, хамских заявлениях Чаплина и т. п.), чем эта идиотская выходка.
Тем не менее совершенно неожиданную значимость эта история приобрела совсем в другой сфере — в политической. Самой лучшей и наиболее адекватной реакцией на выходку Pussy было бы ее не замечать. И если бы не их уголовное преследование, так бы, наверное, и случилось.

То, что сделали участницы группы, на мой взгляд, является хамством и глупостью. Но то и другое заслуживает общественного порицания. Сажать за это в тюрьму — явное злоупотребление, причем не в бытовом, а именно в уголовном смысле.

Кому же и, главное, для чего понадобилось создавать этой группе такой пиар? Вариант, что это сделано по глупости или недомыслию, отвергаю сразу. Мне уже приходилось писать о том, что если чьи-то действия нам кажутся неразумными, то говорит это отнюдь не о глупости их, а о глупости нас. То есть это не они дураки, а это мы неправильно понимаем, чего на самом деле они добиваются. Итак, ищем бенефициара. Кто от этого выиграл? Сами участницы группы? Вряд ли. Пиар такой ценой их вряд ли устроит. Церковь? Среди церковных людей тех, кто поддерживает репрессии против них, ничтожное меньшинство. Патриархия? Так большего удара по ее репутации и придумать трудно.
Кремль? Я бы сказал, что и Кремлю это невыгодно (по тем же причинам), если бы ни одно НО — в последнее время Кремль регулярно делает то, что ему, с нашей точки зрения, невыгодно. Но ведь раз делают, значит выгодно. Значит, это мы неправильно понимаем, чего они хотят. Да и в данном случае кто, кроме Кремля, мог заказать (а дело явно заказное) посадку Pussy Riot? Но каким же таким планам Кремля мог помешать "панк-молебен"?
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно четко понять, с кем мы имеем дело. О нелегитимности нынешней власти не говорит уже, кажется, только тот, кто узнает новости от НТВ. Но это на словах. На деле же мы продолжаем признавать этих людей властью: подаем им заявки на митинги, выполняем их абсолютно незаконные требования и т. д. Хотя после последних "выборов" у них прав принимать властные решения ничуть не больше, чем у любого из нас.
Так вот, похоже, что это уже начали понимать и в самом Кремле. А поняв, искать новые основания собственной легитимности. А выбор очень невелик: народное избрание и божественное предназначение. Других прецедентов история, насколько мне известно, не знает. С выборами у них что-то не клеится уже давно. А в последние полгода особенно. Да и хлопотное это дело. Отсюда становится понятным особливое внимание людей, изображающих из себя российскую власть, к церковному официозу. Очевидно, это, с их точки зрения, та самая инстанция, которая может обосновать их властные полномочия санкцией свыше.
Но если это так, то речь идет ни о чем ином, как о попытке сакрализации "вертикали власти". А что более всего опасно для сакрализации? Правильно, десакрализация.

Чем же так досадили "вертикали" Pussy Riot? Они обратили в насмешку их претензии на божественное обоснование их власти.

Ведь если можно публично пропеть: "Богородица, Путина прогони", то никакие заклинания патриарха не убедят вас в божественном происхождении власти этого Путина. Потому и бросилась "вертикаль" доказывать, что это ни в коем случае нельзя. А поскольку других доказательств, кроме тащить и не пущать, у нее нет, потому и наломали дров.
Дай Бог им понять, что это дело они уже проиграли, и не довести его до реального срока.
Дмитрий Вайсбурд
  • 0

#2050 Abbadon

Abbadon

• Свои люди
  • 12,548 posts
  • LocationБалясинск

Posted 21 July 2012 - 12:28

Аргумент)))))
Я могла бы прибегнуть к такому же...Но это скучно.Это,конечно удобнее иметь собеседника,который вам вторит.А на остальных вешать клише))))
З.Ы.Впрочем,как угодно.

вы, наверное, идеальная жена ))
  • 0

#2051 Колокольчик

Колокольчик

Старожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3,513 posts

Posted 21 July 2012 - 12:31

вы, наверное, идеальная жена ))

))))))))))Почему????:D
  • 0

#2052 MapIIIak

MapIIIak

...

• Свои люди
  • 8,097 posts

Posted 21 July 2012 - 12:36

Неужели, грешница? Тогда тоже надо посадить!
  • 0

#2053 bigpig

bigpig

Старожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3,151 posts

Posted 21 July 2012 - 12:40

Колокольчик, ну вы с такими рассуждениями правда создаете ощущение не совсем вменяемого человека)
  • 0

#2054 Колокольчик

Колокольчик

Старожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3,513 posts

Posted 21 July 2012 - 12:42

Неужели, грешница? Тогда тоже надо посадить!

Нет связи))))Судят их за хулиганку,а грешники мы все.Даже святые исповедовались в грехах,и считали себя грешниками.Чем белее простыня,тем заметней пятна.
З.Ы.Переходить на личности,не очень красиво и достойно.Я конечно,тоже грешна,и могу иногда в запале)))))).Но все же это вещь не достойная.ИМХО :)
  • 0

#2055 Колокольчик

Колокольчик

Старожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3,513 posts

Posted 21 July 2012 - 12:44

Колокольчик, ну вы с такими рассуждениями правда создаете ощущение не совсем вменяемого человека)

С какими,такими...
З.Ы.Хотя Вы правы.То,что я не смотря на некоторые оскорбления и нападки,все еще отвечаю....Это не совсем нормально))))))))
  • 0

#2056 MapIIIak

MapIIIak

...

• Свои люди
  • 8,097 posts

Posted 21 July 2012 - 12:52

Секс-меньшинства заказали в ХХС молебен о здравии Pussy Riot за 750 руб
http://top.rbc.ru/so...12/661005.shtml
  • 0

#2057 MapIIIak

MapIIIak

...

• Свои люди
  • 8,097 posts

Posted 21 July 2012 - 13:00

Сказка про то, как озорные девчонки пришли дразнить медведя в его берлогу и что из этого вышло, становится всё печальней.
http://echo.msk.ru/b...in/911164-echo/
  • 0

#2058 bigpig

bigpig

Старожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3,151 posts

Posted 21 July 2012 - 13:04

Секс-меньшинства заказали в ХХС молебен о здравии Pussy Riot за 750 руб
http://top.rbc.ru/so...12/661005.shtml

Зачем на свечку повязывать радужный флаг? Это всё равно, что на заборе писать "Панки хой!" - какой смысл?

Пока они занимаются этой херней, их и будут гонять
  • 0

#2059 MapIIIak

MapIIIak

...

• Свои люди
  • 8,097 posts

Posted 21 July 2012 - 13:09

lttarma: По мнению гособвинителя именно действия панк-группы спровоцировали покушения на убийство известных татарских религиозных деятелей

Edited by Mar_IO, 21 July 2012 - 13:13.

• 0

#2060 BloodLust

BloodLust

Местный

• Свои люди
  • 1,270 posts

Posted 21 July 2012 - 13:19

Зачем на свечку повязывать радужный флаг? Это всё равно, что на заборе писать "Панки хой!" - какой смысл?

Пока они занимаются этой херней, их и будут гонять

да их и так будут гонять же.
  • 0

Украл -- Выпил -- Сменил фамилию, РОМАНТИКА!

Никто и не говорил, что будет легко! Потому что они борются за свое право — за право беззастенчиво грабить страну и бесконечно обогащаться. И это право путинская воровская бригада нам так просто не отдаст! (С) Г. Каспаров

Мы должны вновь продемонстрировать, что граждане России готовы к тяжелой рутинной политической борьбе. Вот с этими людьми, которые ни в коем случае не отдадут нам свое право бесконтрольно обогащаться и узурпировать власть в стране. (С) А. Навальный

#2061 BloodLust

BloodLust

Местный

• Свои люди
  • 1,270 posts

Posted 21 July 2012 - 13:21

Abbadon - не трать слова, там все уже убито говновизором, причем напрочь ...
Или просто включена "дурка" на предмет потролить ...:)

aksakal, а что, информация в говноинтернете достовернее? А каким образом можно доказать достоверность информации в говноинтернете? Вот, например, достоверность писем навального можно доказать по DKIM-сигнатурам, а вот достоверность сообщений про несколько миллионов жертв в Крымске?
  • 0

Украл -- Выпил -- Сменил фамилию, РОМАНТИКА!

Никто и не говорил, что будет легко! Потому что они борются за свое право — за право беззастенчиво грабить страну и бесконечно обогащаться. И это право путинская воровская бригада нам так просто не отдаст! (С) Г. Каспаров

Мы должны вновь продемонстрировать, что граждане России готовы к тяжелой рутинной политической борьбе. Вот с этими людьми, которые ни в коем случае не отдадут нам свое право бесконтрольно обогащаться и узурпировать власть в стране. (С) А. Навальный

#2062 MapIIIak

MapIIIak

...

• Свои люди
  • 8,097 posts

Posted 21 July 2012 - 13:26

http://www.inopressa...egel/pussy.html
Екатерина Самуцевич: "Мы - козлы отпущения"
"Ученый-политолог не сформулировал бы лучше: "Мы - козлы отпущения, вынужденные расплачиваться за политический кризис в России", - так Эльке Виндиш в статье для Tagesspiegel комментирует слова Екатерины Самуцевич - одной из участниц феминистской панк-группы Pussy Riot.
  • 0

#2063 MapIIIak

MapIIIak

...

• Свои люди
  • 8,097 posts

Posted 21 July 2012 - 13:35

Сенатор обвинил блогера в экстремизме за интерес к его доходам — PublicPost: http://bit.ly/Pq9nkx
В Великом Новгороде разворачивается очередная история на тему взаимоотношений гражданского общества и власти. Сенатор Дмитрий Кривицкий, представляющий в Совете Федерации Новгородскую область, обвинил местного активиста Вадима Бериашвили в экстремизме и написал соответствующее заявление в Следственный комитет. Сенатора возмутил пост блогера, в котором тот привел данные о его доходах. Согласно находящейся в открытом доступе информации, Кривицкий — самый бедный член Совфеда: за 2011 год он заработал всего 116 тысяч 70 рублей.
  • 0

#2064 MapIIIak

MapIIIak

...

• Свои люди
  • 8,097 posts

Posted 21 July 2012 - 13:43

Первое длительное свидание — PublicPost http://publicpost.ru/blog/id/14111/
Если надо вспомнить про удачу борцов с педофилией http://www.svobodane...e/24318414.html

Edited by Mar_IO, 21 July 2012 - 13:46.

• 0

#2065 Abbadon

Abbadon

• Свои люди
  • 12,548 posts
  • LocationБалясинск

Posted 21 July 2012 - 14:11

Почему?

начинаешь с вами спорить, вы спорите, перестаешь - перестаете
  • 0

6 user(s) are reading this topic

0 members, 6 guests, 0 anonymous users