Уловы из живого журнала и всякие интересности Сети ...
Опубликовано 10 Май 2012 - 20:53
Опубликовано 10 Май 2012 - 20:54
Это единственное видео,которое может вызвать нарекании.
То есть, вот это видео нарекания не вызывает: ?
Таких видео ещё много. Я сам становился свидетелем того, как разгоняют мирные шествия анархистов, как провинциальная мусарня провоцирует футбольных болельщиков на выезде. Зато потом анархисты плохие, футбольные болельщики агрессивные. Только вот первыми начинает, как правило, гопота из так называемой полиции.
Я понимаю ваши раболепские настроения, но не надо обелять тех, кого уже не отмыть.
Путин - не Россия. Он всего лишь чиновник, причём легкозаменяемый (президентство Медведева доказало).обливать президента грязью.Таким образом проявлять не уважение к стране в которой живете.
Изменено: bigpig, 10 Май 2012 - 20:57
Опубликовано 10 Май 2012 - 20:59
Григорий Явлинский: митинги ничего не изменят
Отношение к «Маршу миллионов» и акциям оппозиции Григорий Явлинский высказал в своем блоге. Выразив свое уважение к их участникам, Явлинский рассказал, чем ему не нравится оппозиция:
«И еще, я против вранья оппозиции. Против использования людей как толпы, втемную. Против гапоновщины. Для меня цель не оправдывает средства. Надо бороться жестко, но очень честно по отношению к людям, за которых борешься. Иначе какая разница между властной группировкой и «оппозиционной»? И для тех и для других люди – быдло, инструмент решения ими придуманных задач».
Один из основателей «Яблока» отметил бессмысленность подобных акций:
«Сами по себе гражданские митинги, акции, гуляния и прочие флешмобы, при всей их человеческой достойности, политически ничего не изменят и в силу своей беспомощности будут перерастать в драки и схватки».
Предложил Явлинский, которому так и не удалось стать кандидатом от партии на прошедших президентских выборах, и свою альтернативу акциям оппозиции:
«Надо начинать заниматься серьезной политикой, выигрывать выборы и брать власть. Долго? Да, шесть лет очень долго, но раньше и мы ничего не успеем».
http://slon.ru/fast/...t--786007.xhtml
Опубликовано 10 Май 2012 - 21:07
Я и это видео видела.Я бы все же предпочла,что бы меня защищал ОМОН,а не анархисты и футболисты.А все случая превышения полномочий,нужно рассматривать индивидуально,после анализа и сбора материалов.То есть, вот это видео нарекания не вызывает: ?
Таких видео ещё много. Я сам становился свидетелем того, как разгоняют мирные шествия анархистов, как провинциальная мусарня провоцирует футбольных болельщиков на выезде. Зато потом анархисты плохие, футбольные болельщики агрессивные. Только вот первыми начинает, как правило, гопота из так называемой полиции.
Я понимаю ваши раболепские настроения, но не надо обелять тех, кого уже не отмыть.
Путин - не Россия. Он всего лишь чиновник, причём легкозаменяемый (президентство Медведева доказало).
И засадить Навального,Удальцова,Немцова по полной.Я не знаю под какую статью попадают их действия,но их провокации на лицо.
Опубликовано 10 Май 2012 - 21:10
... и оно, по-вашему, не вызывает нареканий. То есть, нокаутирующий удар безоружного, не защищающегося гражданского лица, который не атакует омоновцев и не препятствует их работе - это нормально? Хорошо.Я и это видео видела.
Опубликовано 10 Май 2012 - 21:12
Вроде.У нас сейчас оппозиция делится...Уж не знаю как их назвать...на деструктивную и конструктивную.Конечно Явлинского,нельзя ставить на одну ступень с блогером Новальным.Но так уж сложилось,что в свете последних событий,под оппозицией имеют ввиду болотных персонажей.Альтернативное мнение Явлинского (вроде он тоже из оппозициентов?)
Опубликовано 10 Май 2012 - 21:16
... и оно, по-вашему, не вызывает нареканий. То есть, нокаутирующий удар безоружного, не защищающегося гражданского лица, который не атакует омоновцев и не препятствует их работе - это нормально? Хорошо.
Вызывает,успокойтесь.Только сути это не меняет.Лес рубят щепки летят.По человечески я могу понять реакцию человека,в которого летят куски асфальта.Хотя конечно же это его не оправдывает.
Опубликовано 10 Май 2012 - 21:29
Опубликовано 10 Май 2012 - 21:33
К вопросу о конструктивности.Хоть ссы в глаза - всё божья роса.
Опубликовано 10 Май 2012 - 21:35
Я не знаю кто чего достоин,но президентом он стал путем выборов,и с этим надо считаться.Sponge Bob, да нормальный он омоновец, сразу видно... Для него по яйцам бить - одно удовольствие... И президент достоен вас, конечно...
Опубликовано 10 Май 2012 - 21:41
К вопросу о конструктивности.
Фраза про росу иллюстрирует ваше отношение к конструктивным аргументам.
Опубликовано 10 Май 2012 - 21:51
Она иллюстрирует лишь ваше частное отношение.Фраза про росу иллюстрирует ваше отношение к конструктивным аргументам.
Если на заборе написано "Злая собака",надо быть полным идиотом,что бы перелазить в сад за забор,а затем жаловаться,что были нарушены ваши права свободного передвижения.
Если представители власти,говорят,что следует покинуть территорию,нужно быть полным идиотом,что бы устраивать сидячие забастовки и прорыв,противозаконные действия,а потом жаловаться,что кого то ненароком задели.Это ОМОН,а не балетная труппа.
О каком конструктиве,Вы вообще можете говорить.Если сами же говорите,что Вам не раз приходилось сталкиваться с ОМОНом и знаете как он действует.А сейчас разводите руками-"Ах они противные,бо-бо сделали.
Опубликовано 10 Май 2012 - 22:07
Она иллюстрирует лишь ваше частное отношение.
Если на заборе написано "Злая собака",надо быть полным идиотом,что бы перелазить в сад за забор,а затем жаловаться,что были нарушены ваши права свободного передвижения.
Если представители власти,говорят,что следует покинуть территорию,нужно быть полным идиотом,что бы устраивать сидячие забастовки и прорыв,противозаконные действия,а потом жаловаться,что кого то ненароком задели.Это ОМОН,а не балетная труппа.
О каком конструктиве,Вы вообще можете говорить.Если сами же говорите,что Вам не раз приходилось сталкиваться с ОМОНом и знаете как он действует.А сейчас разводите руками-"Ах они противные,бо-бо сделали.
Вы правда немного без мозга или талантливо прикидываетесь?)
ОМОН ни при каких обстоятельствах не имеет права бить мирных граждан без оружия. Вообще ни при каких. На обоих роликах чётко видно, что граждане не оказывают сопротивления, либо находятся в беспомощном состоянии. За такие действия нужно судить и сажать.
То, что я видел на акциях и митингах, лишь делает меня готовым к выходкам этих пидорасов, но не оправдывает их. Когда на шествие после убийства Маркелова анархистам был отдан бульвар (всё по документам, с разрешениями), ОМОН за 20 минут до окончания акции полностью блокировал колонну и начал зачистку. Зачем? А просто такой приказ. Этим они спровоцировали анархов на драку.
Я не понимаю, насколько надо быть идиотом, чтобы оправдывать этих клоунов-садистов.
Будете дальше нести херню - общайтесь сама с собой.
Опубликовано 10 Май 2012 - 22:11
Вы знаете,я даже читать дальше не буду.Если Вы взялись о чем то спорить,то потрудитесь уважать собеседника.Если не получается,то и не беритесь.Я в подобном ключе общаться не готова.Вы правда немного без мозга или талантливо прикидываетесь?)
Опубликовано 10 Май 2012 - 22:13
Это если жизни и здоровью не угрожает опасность...ОМОН ни при каких обстоятельствах не имеет права бить мирных граждан без оружия.
По закону о оружии помнится можно применять и по беремеменным...если нападение групповое:yaya: (так и не смог представить группу беременных).:thk:
Опубликовано 10 Май 2012 - 22:29
http://www.interfax....t.asp?id=245035
Опубликовано 10 Май 2012 - 22:52
Это если жизни и здоровью не угрожает опасность...
По закону о оружии помнится можно применять и по беремеменным...если нападение групповое:yaya: (так и не смог представить группу беременных).:thk:
Я же вроде написал, что мирные.
Опубликовано 10 Май 2012 - 23:00
Опубликовано 10 Май 2012 - 23:06
Принуждение к чему?ослепли вы или что? да как бы вы не относились к оппозиции, силовое принуждение зашкаливает.
Опубликовано 10 Май 2012 - 23:22
к повиновению. силой, причем.Принуждение к чему?
Опубликовано 10 Май 2012 - 23:24
Опубликовано 10 Май 2012 - 23:26
А ни у кого нет видео о словесном убеждении?
Вы имеете в виду съемки заседаний ГосДумы?))))))))))))))))
Опубликовано 10 Май 2012 - 23:28
Вы имеете в виду съемки заседаний ГосДумы?))))))))))))))))
не...беседа на митинге))))):alc:
Опубликовано 10 Май 2012 - 23:30
А ни у кого нет видео о словесном убеждении? Или снимается и распостраняется только интересное,тобишь драки?
От видео толку и не будет. Как только поступает команда зачищать, у них в мегафоны одна и та же мантра идёт: "Уважаемые граждане, ваши действия незаконны, просим вас разойтись". Через минуту уважаемых граждан х*ячат резиновыми дубинками и от души п*здят ногами. Даже если на митинг/пикет/шествие есть официальное разрешение.
самый смак ещё в том, что просят разойтись они тогда, когда полностью окружили. И куда расходиться - совершенно не понятно.
Опубликовано 10 Май 2012 - 23:32
Опубликовано 10 Май 2012 - 23:37
мда,раньше больше минуты давали время.
при Сталине такого не было!
Опубликовано 10 Май 2012 - 23:39
При Сталине разве были митинги оппозиции?))))))))))))))) Мда, как много сейчас узнается)))))))))))))))))))))
Опубликовано 10 Май 2012 - 23:39
Опубликовано 10 Май 2012 - 23:41
к повиновению. силой, причем.
Сложно судить,сама не видела.А если брать выложенное видео причины у ОМОНА есть.Ну да,хотя раньше,помниться в студенчество,просто прогоняли или даже домой сопроводить предлагали.Но при других обстоятельствах.
Опубликовано 10 Май 2012 - 23:42
а при царе было.
были запланированы беспорядки со стороны организаторов митинга,они их получили.
Опубликовано 10 Май 2012 - 23:42
честное пионерское не понимаю...сказали народу "сюда не ходи,туда ходи"....и все дружно решили, что ОМОНовцы пошутили?Решили что если что не так пойдет они будут с криками пожалуйста уводить под локоток...может не надо бедными овечками прикидываться!Если были правонарушения с стороны ОМОН -пусть они ответят, лично я за, только извергов из них делать из всех не надо.И пусть наказание понесут те кто этот бедлам организовал!
ОМОН перекрыл 75% площади и один из входов на болотку. Это и создало бедлам. Только уверяю вас, никто за это не ответит.
Опубликовано 10 Май 2012 - 23:44
Где то есть,как Навального ночью у памятника забирали.Искать лень.А ни у кого нет видео о словесном убеждении? Или снимается и распостраняется только интересное,тобишь драки?
Опубликовано 10 Май 2012 - 23:50
Где то есть,как Навального ночью у памятника забирали.Искать лень.
он там погадить собирался?:ura:
Опубликовано 10 Май 2012 - 23:55
И я бы за.Тут и сказочки б конец,а кто слушал молодец.Но видимо за ними стоят силы которые мешают этому произойти.Или я не могу понять....Но в любом случае они просчитывают ходы:И пусть наказание понесут те кто этот бедлам организовал!
"Я - фольклорный элемент,
У меня есть документ.
Я вообще могу отседа
Улететь в любой момент!
За жару ли, за пургу
Все бранят меня, каргу,
А во мне вреда не больше,
Чем в ромашке на лугу!"
И только мы их и видели.
Изменено: Колокольчик, 10 Май 2012 - 23:59
Опубликовано 10 Май 2012 - 23:57
Кто его знает.Помню призыв,что-то вроде"кто покинет место,должен привести двоих.Выложите в твитер...,что у нас тут акция"он там погадить собирался?:ura:
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых
-
Bing (1)