Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 9 голосов

Уловы из живого журнала и всякие интересности Сети ...

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
7717 ответов в теме

#1121 Мельдоний

Мельдоний

Старожил

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 850 Сообщений:

Опубликовано 10 Май 2012 - 20:53

Sponge Bob, да нормальный он омоновец, сразу видно... Для него по яйцам бить - одно удовольствие... И президент достоен вас, конечно...
  • 0
И ему,в конце полета,с благодарностью вручен ВЕЛОМОТОКИНОФОТОВИДЕОМАГНИТОФОН...(В.С.Высоцкий)

#1122 bigpig

bigpig

Старожил

• Свои люди
  • 3 151 Сообщений:

Опубликовано 10 Май 2012 - 20:54

Это единственное видео,которое может вызвать нарекании.

То есть, вот это видео нарекания не вызывает: ?

Таких видео ещё много. Я сам становился свидетелем того, как разгоняют мирные шествия анархистов, как провинциальная мусарня провоцирует футбольных болельщиков на выезде. Зато потом анархисты плохие, футбольные болельщики агрессивные. Только вот первыми начинает, как правило, гопота из так называемой полиции.

Я понимаю ваши раболепские настроения, но не надо обелять тех, кого уже не отмыть.

обливать президента грязью.Таким образом проявлять не уважение к стране в которой живете.

Путин - не Россия. Он всего лишь чиновник, причём легкозаменяемый (президентство Медведева доказало).

Изменено: bigpig, 10 Май 2012 - 20:57

• 0

#1123 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 10 Май 2012 - 20:59

Альтернативное мнение Явлинского (вроде он тоже из оппозициентов?)

Григорий Явлинский: митинги ничего не изменят

Отношение к «Маршу миллионов» и акциям оппозиции Григорий Явлинский высказал в своем блоге. Выразив свое уважение к их участникам, Явлинский рассказал, чем ему не нравится оппозиция:
«И еще, я против вранья оппозиции. Против использования людей как толпы, втемную. Против гапоновщины. Для меня цель не оправдывает средства. Надо бороться жестко, но очень честно по отношению к людям, за которых борешься. Иначе какая разница между властной группировкой и «оппозиционной»? И для тех и для других люди – быдло, инструмент решения ими придуманных задач».
Один из основателей «Яблока» отметил бессмысленность подобных акций:
«Сами по себе гражданские митинги, акции, гуляния и прочие флешмобы, при всей их человеческой достойности, политически ничего не изменят и в силу своей беспомощности будут перерастать в драки и схватки».
Предложил Явлинский, которому так и не удалось стать кандидатом от партии на прошедших президентских выборах, и свою альтернативу акциям оппозиции:
«Надо начинать заниматься серьезной политикой, выигрывать выборы и брать власть. Долго? Да, шесть лет очень долго, но раньше и мы ничего не успеем».

http://slon.ru/fast/...t--786007.xhtml
  • 0
Рабу форума нечего терять, кроме своих цепей :р

#1124 Колокольчик

Колокольчик

Старожил

• Свои люди
  • 3 513 Сообщений:

Опубликовано 10 Май 2012 - 21:07

То есть, вот это видео нарекания не вызывает: ?

Таких видео ещё много. Я сам становился свидетелем того, как разгоняют мирные шествия анархистов, как провинциальная мусарня провоцирует футбольных болельщиков на выезде. Зато потом анархисты плохие, футбольные болельщики агрессивные. Только вот первыми начинает, как правило, гопота из так называемой полиции.

Я понимаю ваши раболепские настроения, но не надо обелять тех, кого уже не отмыть.

Путин - не Россия. Он всего лишь чиновник, причём легкозаменяемый (президентство Медведева доказало).

Я и это видео видела.Я бы все же предпочла,что бы меня защищал ОМОН,а не анархисты и футболисты.А все случая превышения полномочий,нужно рассматривать индивидуально,после анализа и сбора материалов.
И засадить Навального,Удальцова,Немцова по полной.Я не знаю под какую статью попадают их действия,но их провокации на лицо.
  • 0

#1125 bigpig

bigpig

Старожил

• Свои люди
  • 3 151 Сообщений:

Опубликовано 10 Май 2012 - 21:10

Я и это видео видела.

... и оно, по-вашему, не вызывает нареканий. То есть, нокаутирующий удар безоружного, не защищающегося гражданского лица, который не атакует омоновцев и не препятствует их работе - это нормально? Хорошо.
  • 0

#1126 Колокольчик

Колокольчик

Старожил

• Свои люди
  • 3 513 Сообщений:

Опубликовано 10 Май 2012 - 21:12

Альтернативное мнение Явлинского (вроде он тоже из оппозициентов?)

Вроде.У нас сейчас оппозиция делится...Уж не знаю как их назвать...на деструктивную и конструктивную.Конечно Явлинского,нельзя ставить на одну ступень с блогером Новальным.Но так уж сложилось,что в свете последних событий,под оппозицией имеют ввиду болотных персонажей.
  • 0

#1127 Колокольчик

Колокольчик

Старожил

• Свои люди
  • 3 513 Сообщений:

Опубликовано 10 Май 2012 - 21:16

... и оно, по-вашему, не вызывает нареканий. То есть, нокаутирующий удар безоружного, не защищающегося гражданского лица, который не атакует омоновцев и не препятствует их работе - это нормально? Хорошо.

Вызывает,успокойтесь.Только сути это не меняет.Лес рубят щепки летят.По человечески я могу понять реакцию человека,в которого летят куски асфальта.Хотя конечно же это его не оправдывает.
  • 0

#1128 bigpig

bigpig

Старожил

• Свои люди
  • 3 151 Сообщений:

Опубликовано 10 Май 2012 - 21:29

Хоть ссы в глаза - всё божья роса.
  • 0

#1129 Колокольчик

Колокольчик

Старожил

• Свои люди
  • 3 513 Сообщений:

Опубликовано 10 Май 2012 - 21:33

Хоть ссы в глаза - всё божья роса.

К вопросу о конструктивности.
  • 0

#1130 Колокольчик

Колокольчик

Старожил

• Свои люди
  • 3 513 Сообщений:

Опубликовано 10 Май 2012 - 21:35

Sponge Bob, да нормальный он омоновец, сразу видно... Для него по яйцам бить - одно удовольствие... И президент достоен вас, конечно...

Я не знаю кто чего достоин,но президентом он стал путем выборов,и с этим надо считаться.
  • 0

#1131 bigpig

bigpig

Старожил

• Свои люди
  • 3 151 Сообщений:

Опубликовано 10 Май 2012 - 21:41

К вопросу о конструктивности.

Фраза про росу иллюстрирует ваше отношение к конструктивным аргументам.
  • 0

#1132 Колокольчик

Колокольчик

Старожил

• Свои люди
  • 3 513 Сообщений:

Опубликовано 10 Май 2012 - 21:51

Фраза про росу иллюстрирует ваше отношение к конструктивным аргументам.

Она иллюстрирует лишь ваше частное отношение.
Если на заборе написано "Злая собака",надо быть полным идиотом,что бы перелазить в сад за забор,а затем жаловаться,что были нарушены ваши права свободного передвижения.
Если представители власти,говорят,что следует покинуть территорию,нужно быть полным идиотом,что бы устраивать сидячие забастовки и прорыв,противозаконные действия,а потом жаловаться,что кого то ненароком задели.Это ОМОН,а не балетная труппа.
О каком конструктиве,Вы вообще можете говорить.Если сами же говорите,что Вам не раз приходилось сталкиваться с ОМОНом и знаете как он действует.А сейчас разводите руками-"Ах они противные,бо-бо сделали.
  • 0

#1133 bigpig

bigpig

Старожил

• Свои люди
  • 3 151 Сообщений:

Опубликовано 10 Май 2012 - 22:07

Она иллюстрирует лишь ваше частное отношение.
Если на заборе написано "Злая собака",надо быть полным идиотом,что бы перелазить в сад за забор,а затем жаловаться,что были нарушены ваши права свободного передвижения.
Если представители власти,говорят,что следует покинуть территорию,нужно быть полным идиотом,что бы устраивать сидячие забастовки и прорыв,противозаконные действия,а потом жаловаться,что кого то ненароком задели.Это ОМОН,а не балетная труппа.
О каком конструктиве,Вы вообще можете говорить.Если сами же говорите,что Вам не раз приходилось сталкиваться с ОМОНом и знаете как он действует.А сейчас разводите руками-"Ах они противные,бо-бо сделали.

Вы правда немного без мозга или талантливо прикидываетесь?:))

ОМОН ни при каких обстоятельствах не имеет права бить мирных граждан без оружия. Вообще ни при каких. На обоих роликах чётко видно, что граждане не оказывают сопротивления, либо находятся в беспомощном состоянии. За такие действия нужно судить и сажать.

То, что я видел на акциях и митингах, лишь делает меня готовым к выходкам этих пидорасов, но не оправдывает их. Когда на шествие после убийства Маркелова анархистам был отдан бульвар (всё по документам, с разрешениями), ОМОН за 20 минут до окончания акции полностью блокировал колонну и начал зачистку. Зачем? А просто такой приказ. Этим они спровоцировали анархов на драку.

Я не понимаю, насколько надо быть идиотом, чтобы оправдывать этих клоунов-садистов.

Будете дальше нести херню - общайтесь сама с собой.
  • 0

#1134 Колокольчик

Колокольчик

Старожил

• Свои люди
  • 3 513 Сообщений:

Опубликовано 10 Май 2012 - 22:11

Вы правда немного без мозга или талантливо прикидываетесь?)

Вы знаете,я даже читать дальше не буду.Если Вы взялись о чем то спорить,то потрудитесь уважать собеседника.Если не получается,то и не беритесь.Я в подобном ключе общаться не готова.
  • 0

#1135 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 10 Май 2012 - 22:13

ОМОН ни при каких обстоятельствах не имеет права бить мирных граждан без оружия.

Это если жизни и здоровью не угрожает опасность...
По закону о оружии помнится можно применять и по беремеменным...если нападение групповое:yaya: (так и не смог представить группу беременных).:thk:
  • 0

#1136 Колокольчик

Колокольчик

Старожил

• Свои люди
  • 3 513 Сообщений:

Опубликовано 10 Май 2012 - 22:29

СКР и МВД проверяют данные об избиении полицейским девушки при задержании на Болотной площади 6 мая. Зафиксированные на видео действия представителя правопорядка уже обсуждаются в Думе и в СПЧ
http://www.interfax....t.asp?id=245035
  • 0

#1137 bigpig

bigpig

Старожил

• Свои люди
  • 3 151 Сообщений:

Опубликовано 10 Май 2012 - 22:52

Это если жизни и здоровью не угрожает опасность...
По закону о оружии помнится можно применять и по беремеменным...если нападение групповое:yaya: (так и не смог представить группу беременных).:thk:

Я же вроде написал, что мирные.
  • 0

#1138 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 644 Сообщений:

Опубликовано 10 Май 2012 - 23:00

ослепли вы или что? да как бы вы не относились к оппозиции, силовое принуждение зашкаливает.
  • 0

#1139 Колокольчик

Колокольчик

Старожил

• Свои люди
  • 3 513 Сообщений:

Опубликовано 10 Май 2012 - 23:06

ослепли вы или что? да как бы вы не относились к оппозиции, силовое принуждение зашкаливает.

Принуждение к чему?
  • 0

#1140 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 644 Сообщений:

Опубликовано 10 Май 2012 - 23:22

Принуждение к чему?

к повиновению. силой, причем.
  • 0

#1141 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 10 Май 2012 - 23:24

А ни у кого нет видео о словесном убеждении? Или снимается и распостраняется только интересное,тобишь драки?
  • 0

#1142 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 10 Май 2012 - 23:26

А ни у кого нет видео о словесном убеждении?

Вы имеете в виду съемки заседаний ГосДумы?))))))))))))))))
  • 0

#1143 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 10 Май 2012 - 23:28

Вы имеете в виду съемки заседаний ГосДумы?))))))))))))))))

не...беседа на митинге))))):alc:
  • 0

#1144 bigpig

bigpig

Старожил

• Свои люди
  • 3 151 Сообщений:

Опубликовано 10 Май 2012 - 23:30

А ни у кого нет видео о словесном убеждении? Или снимается и распостраняется только интересное,тобишь драки?

От видео толку и не будет. Как только поступает команда зачищать, у них в мегафоны одна и та же мантра идёт: "Уважаемые граждане, ваши действия незаконны, просим вас разойтись". Через минуту уважаемых граждан х*ячат резиновыми дубинками и от души п*здят ногами. Даже если на митинг/пикет/шествие есть официальное разрешение.

самый смак ещё в том, что просят разойтись они тогда, когда полностью окружили. И куда расходиться - совершенно не понятно.
  • 0

#1145 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 10 Май 2012 - 23:32

мда,раньше больше минуты давали время.
  • 0

#1146 bigpig

bigpig

Старожил

• Свои люди
  • 3 151 Сообщений:

Опубликовано 10 Май 2012 - 23:37

мда,раньше больше минуты давали время.

при Сталине такого не было!
  • 0

#1147 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 10 Май 2012 - 23:39

При Сталине разве были митинги оппозиции?))))))))))))))) Мда, как много сейчас узнается)))))))))))))))))))))
  • 0

#1148 Amaliya

Amaliya

Новосёл

• Свои люди
  • 440 Сообщений:

Опубликовано 10 Май 2012 - 23:39

честное пионерское не понимаю...сказали народу "сюда не ходи,туда ходи"....и все дружно решили, что ОМОНовцы пошутили?Решили что если что не так пойдет они будут с криками пожалуйста уводить под локоток...может не надо бедными овечками прикидываться!Если были правонарушения с стороны ОМОН -пусть они ответят, лично я за, только извергов из них делать из всех не надо.И пусть наказание понесут те кто этот бедлам организовал!
  • 0

#1149 Колокольчик

Колокольчик

Старожил

• Свои люди
  • 3 513 Сообщений:

Опубликовано 10 Май 2012 - 23:41

к повиновению. силой, причем.

Сложно судить,сама не видела.А если брать выложенное видео причины у ОМОНА есть.Ну да,хотя раньше,помниться в студенчество,просто прогоняли или даже домой сопроводить предлагали.Но при других обстоятельствах.
  • 0

#1150 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 10 Май 2012 - 23:42

а при царе было.
были запланированы беспорядки со стороны организаторов митинга,они их получили.
  • 0

#1151 bigpig

bigpig

Старожил

• Свои люди
  • 3 151 Сообщений:

Опубликовано 10 Май 2012 - 23:42

честное пионерское не понимаю...сказали народу "сюда не ходи,туда ходи"....и все дружно решили, что ОМОНовцы пошутили?Решили что если что не так пойдет они будут с криками пожалуйста уводить под локоток...может не надо бедными овечками прикидываться!Если были правонарушения с стороны ОМОН -пусть они ответят, лично я за, только извергов из них делать из всех не надо.И пусть наказание понесут те кто этот бедлам организовал!

ОМОН перекрыл 75% площади и один из входов на болотку. Это и создало бедлам. Только уверяю вас, никто за это не ответит.
  • 0

#1152 Колокольчик

Колокольчик

Старожил

• Свои люди
  • 3 513 Сообщений:

Опубликовано 10 Май 2012 - 23:44

Где то есть,как Навального ночью у памятника забирали.Искать лень.
  • 0

#1153 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 10 Май 2012 - 23:50

Где то есть,как Навального ночью у памятника забирали.Искать лень.

он там погадить собирался?:ura:
  • 0

#1154 Колокольчик

Колокольчик

Старожил

• Свои люди
  • 3 513 Сообщений:

Опубликовано 10 Май 2012 - 23:55

И пусть наказание понесут те кто этот бедлам организовал!

И я бы за.Тут и сказочки б конец,а кто слушал молодец.Но видимо за ними стоят силы которые мешают этому произойти.Или я не могу понять....Но в любом случае они просчитывают ходы:
"Я - фольклорный элемент,
У меня есть документ.
Я вообще могу отседа
Улететь в любой момент!
За жару ли, за пургу
Все бранят меня, каргу,
А во мне вреда не больше,
Чем в ромашке на лугу!"
И только мы их и видели.

Изменено: Колокольчик, 10 Май 2012 - 23:59

• 0

#1155 Колокольчик

Колокольчик

Старожил

• Свои люди
  • 3 513 Сообщений:

Опубликовано 10 Май 2012 - 23:57

он там погадить собирался?:ura:

Кто его знает.Помню призыв,что-то вроде"кто покинет место,должен привести двоих.Выложите в твитер...,что у нас тут акция"
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Bing (1)