Mikha, вместо идеологии там, при чтении по диагонали, видно только восхваление самой организации, имеющей почти 6-летнюю историю.
Вы прочитали ответы на все 133 вопроса?
Опубликовано 26 Июнь 2012 - 14:43
Mikha, вместо идеологии там, при чтении по диагонали, видно только восхваление самой организации, имеющей почти 6-летнюю историю.
Опубликовано 26 Июнь 2012 - 14:47
Охренеть! И это все "идеология"? Понятно, вычеркиваем их из числа адекватных.Вы прочитали ответы на все 133 вопроса?
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 26 Июнь 2012 - 14:50
почитал ради интереса их ответы. тонны общих слов про особую судьбу русского народа, и про то как все можно было бы сделать хорошо и здорово, если бы делали они. Патриотически-православная (причем посредственная) пропаганда.Есть четкая программа Народного Собора и есть ответы на вопросы, которые они дают по наиболее острым вызовам современности для нашей страны
Опубликовано 26 Июнь 2012 - 14:54
Охренеть! И это все "идеология"? Понятно, вычеркиваем их из числа адекватных.
Опубликовано 26 Июнь 2012 - 14:56
почитал ради интереса их ответы. тонны общих слов про особую судьбу русского народа, и про то как все можно было бы сделать хорошо и здорово, если бы делали они. Патриотически-православная (причем посредственная) пропаганда.
Опубликовано 26 Июнь 2012 - 14:58
Опубликовано 26 Июнь 2012 - 14:59
Хотя бы по наличию вот таких вот фраз:Да, идеология (а не пропаганда) православно-патриотическая. А почему вы считаете, что посредственная?
Опубликовано 26 Июнь 2012 - 15:03
Хотя бы по наличию вот таких вот фраз:
А новые технологии, выйдя на оперативный простор, начнут стремительно преображать страну, становясь оплотами нового мощного бизнеса. Произойдет смена элит, к власти придут умные и высококвалифицированные патриоты.
Опубликовано 26 Июнь 2012 - 15:07
Например вот так, ничем не хуже:Вас смущает текстовка? Предложите свою. Вы можете включиться в обсуждение, прислав своё мнение или предложения на электронный адрес edinstvo65@bk.ru
Не беспокойтесь,-- сказал Остап,-- мой проект
гарантирует вашему городу неслыханный расцвет производительных
сил. Подумайте, что будет, когда турнир окончится и когда уедут
все гости. Жители Москвы, стесненные жилищным кризисом,
бросятся в ваш великолепный город. Столица автоматически
переходит в Васюки. Сюда приезжает правительство. Васюки
переименовываются в Нью-Москву, Москва -- в Старые Васюки.
Ленинградцы и харьковчане скрежещут зубами, но ничего не могут
поделать. Нью-Москва становится элегантнейшим центром Европы, а
скоро и всего мира.
-- Всего мира!!! -- застонали оглушенные васюкинцы.
-- Да! А впоследствии и вселенной. Шахматная мысль,
превратившая уездный город в столицу земного шара, превратится
в прикладную науку и изобретет способы междупланетного
сообщения. Из Васюков полетят сигналы на Марс, Юпитер и Нептун.
Сообщение с Венерой сделается таким же легким, как переезд из
Рыбинска в Ярославль. А там, как знать, может быть, лет через
восемь в Васюках состоится первый в истории мироздания
междупланетный шахматный конгресс!
Опубликовано 26 Июнь 2012 - 15:09
Текстовка не поможет если мозги напрочь засраны !Вас смущает текстовка? Предложите свою. Вы можете включиться в обсуждение, прислав своё мнение или предложения на электронный адрес edinstvo65@bk.ru
Опубликовано 26 Июнь 2012 - 15:12
Например вот так, ничем не хуже:
Текстовка не поможет если мозги напрочь засраны !
Черная сотня с "новым лицом" ...
Опубликовано 26 Июнь 2012 - 15:16
Украл -- Выпил -- Сменил фамилию, РОМАНТИКА!
Никто и не говорил, что будет легко! Потому что они борются за свое право — за право беззастенчиво грабить страну и бесконечно обогащаться. И это право путинская воровская бригада нам так просто не отдаст! (С) Г. Каспаров
Мы должны вновь продемонстрировать, что граждане России готовы к тяжелой рутинной политической борьбе. Вот с этими людьми, которые ни в коем случае не отдадут нам свое право бесконтрольно обогащаться и узурпировать власть в стране. (С) А. Навальный
Опубликовано 26 Июнь 2012 - 15:19
Опубликовано 26 Июнь 2012 - 15:21
в любой секте, как и в любом стаде, пастух только один :bird:Без идеалов не может быть стратегического целеполагания, а дальше исчезает энергия и мотивация к деятельности, теряются ценности, нормы и правила регулирующие деятельность человека, а значит исчезает человек как личность (что очень хорошо видно, например, по большинству обитателей форума)
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один.
Опубликовано 26 Июнь 2012 - 15:22
Боишься, что доберутся до таких как ты?
Опубликовано 26 Июнь 2012 - 15:23
Ну, если обратиться к народной мудрости, то что знают двое*, то знает и Хелл...Особенно забавляют заявления насчёт следственного комитета, дрючащего почту навального через айпад. А Хэлл тут не причём, ога.
Опубликовано 26 Июнь 2012 - 15:28
Mikha, спасибо. Коллективизация, от каждого по способности, каждому по труду и "церковность" в угоду какой-то "великой цели" - где-то я уже это слышал.
Изменено: Mikha, 26 Июнь 2012 - 15:32
Опубликовано 26 Июнь 2012 - 15:33
в любой секте, как и в любом стаде, пастух только один :bird:
Опубликовано 26 Июнь 2012 - 15:45
«Говорить заведомую ложь и одновременно в неё верить, забыть любой факт, ставший неудобным, и извлечь его из забвения, едва он опять понадобился, отрицать существование объективной действительности и учитывать действительность, которую отрицаешь, — всё это абсолютно необходимо»(с)Остальные (в первую очередь современный Западный проект) обрекает на гибель Россию и ее народ
Опубликовано 26 Июнь 2012 - 15:56
Опубликовано 26 Июнь 2012 - 16:18
Опубликовано 26 Июнь 2012 - 16:19
Опубликовано 26 Июнь 2012 - 16:19
Опубликовано 26 Июнь 2012 - 16:20
Опубликовано 26 Июнь 2012 - 16:21
Опубликовано 26 Июнь 2012 - 16:21
Э-э-э-э... Вы меня ввели в заблуждение, выдав какой-то текст за программу НС, тут: http://dzerjinsky.ne...&postcount=1649 ?Можете дать ссылку, где это есть в программе Народного Собора?
Опубликовано 26 Июнь 2012 - 16:22
«Говорить заведомую ложь и одновременно в неё верить, забыть любой факт, ставший неудобным, и извлечь его из забвения, едва он опять понадобился, отрицать существование объективной действительности и учитывать действительность, которую отрицаешь, — всё это абсолютно необходимо»(с)
Эта цитата помоему достаточно в полной мере характеризует и данную организацию и ваши посты на данном форуме.
Опубликовано 26 Июнь 2012 - 16:30
Опубликовано 26 Июнь 2012 - 16:36
Э-э-э-э... Вы меня ввели в заблуждение, выдав какой-то текст за программу НС, тут: http://dzerjinsky.ne...&postcount=1649 ?
Опубликовано 26 Июнь 2012 - 16:40
(Почему-то — и не будем это ставить в вину одной лишь наркополиции — правоохранители считают, что если вам не светит большая отсидка, то вроде и нет повода для душевных мук.)
Опубликовано 26 Июнь 2012 - 16:45
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых