ن شاء الله!
Еще и минарет забабахают,что б лучше было слышно
Опубликовано 21 Июль 2012 - 00:59
ن شاء الله!
Опубликовано 21 Июль 2012 - 09:21
Опубликовано 21 Июль 2012 - 10:20
Опубликовано 21 Июль 2012 - 10:41
Любопытно,можно ли это расценить как давление на суд?
Опубликовано 21 Июль 2012 - 10:50
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один.
Опубликовано 21 Июль 2012 - 11:05
Нет,не понятно,Вы говорите загадками......какое еще давление? для этого нужен либо административный, либо финансовый рычаг. у кого этот рычаг увесистей, думаю, всем понятно?
Опубликовано 21 Июль 2012 - 11:14
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 21 Июль 2012 - 11:17
Расценивать можно что угодно как угодно.
Вопрос только в том, сколько людей не усомнятся после этого в здравости ума оценщика...
Опубликовано 21 Июль 2012 - 11:18
Нет,не понятно,Вы говорите загадками......
Попробую,поправьте.Давление на суд возможно оказывать либо сверху,либо у кого есть деньги(в эту категорию попадают многие).
Ну так выходит,что на суд давят со всех сторон.
Опубликовано 21 Июль 2012 - 11:19
Что примут?))))))))примут ...
Опубликовано 21 Июль 2012 - 11:20
я сказал то же самое.Давление на суд возможно оказывать либо сверху,либо у кого есть деньги(в эту категорию попадают многие).
всё примут.Что примут?
Изменено: Abbadon, 21 Июль 2012 - 11:24
Опубликовано 21 Июль 2012 - 11:27
Опубликовано 21 Июль 2012 - 11:31
Но оно есть...По крайней мере попытки....И следуя логике,двух предложенных Вами вариантов....Этот проект кому то выгоден,и они в него вбухивают деньги.я сказал то же самое.
думаю, вы понимаете, что если поступила команда сверху, любое другое влияние уже не имеет значения?
Опубликовано 21 Июль 2012 - 11:35
я сказал то же самое.
думаю, вы понимаете, что если поступила команда сверху, любое другое влияние уже не имеет значения?
всё примут.
Но оно есть...По крайней мере попытки....И следуя логике,двух предложенных Вами вариантов....Этот проект кому то выгоден,и они в него вбухивают деньги.
Вот для меня остается загадкой,от чего тянут .... И у меня ощущение,что затягивают не сверху.Ну зачем им это,когда одним звонком можно все порешать.
Опубликовано 21 Июль 2012 - 11:36
во-первых, игра на нервах - это уже определенное наказание. жертвы полгода находятся в состоянии неопределенности. во-вторых, без суда их так можно мурыжить хоть двадцать лет. в-третьих, просто кто-то наверху оказался идиотом, в результате чего вместо обычной административки получился политический процесс, из которого при любом его разрешении ничего хорошего для имиджа власти уже не предвидится. вот и тянут.И у меня ощущение,что затягивают не сверху.Ну зачем им это,когда одним звонком можно все порешать.
Опубликовано 21 Июль 2012 - 11:55
Ну тут скорей попытка игры на нервах общества.Пуськи,чувствую себя не плохо и довольны жизнью,происходящим(это считывается с их лиц)во-первых, игра на нервах - это уже определенное наказание. жертвы полгода находятся в состоянии неопределенности. во-вторых, без суда их так можно мурыжить хоть двадцать лет. в-третьих, просто кто-то наверху оказался идиотом, в результате чего вместо обычной административки получился политический процесс, из которого при любом его разрешении ничего хорошего для имиджа власти уже не предвидится. вот и тянут.
Изменено: Колокольчик, 21 Июль 2012 - 12:04
Опубликовано 21 Июль 2012 - 12:09
понятно, опиум действует. я вам больше не собеседникНу тут скорей попытка игры на нервах общества.Пуськи,чувствую себя не плохо и довольны жизнью,происходящим(это считывается с их лиц)
Имидж власти от таких историй не пострадает.Баланс прежний.
Опубликовано 21 Июль 2012 - 12:14
понятно, опиум действует. я вам больше не собеседник
Изменено: Колокольчик, 21 Июль 2012 - 12:18
Опубликовано 21 Июль 2012 - 12:16
То, что сделали участницы группы, на мой взгляд, является хамством и глупостью. Но то и другое заслуживает общественного порицания. Сажать за это в тюрьму — явное злоупотребление, причем не в бытовом, а именно в уголовном смысле.
Чем же так досадили "вертикали" Pussy Riot? Они обратили в насмешку их претензии на божественное обоснование их власти.
Опубликовано 21 Июль 2012 - 12:28
вы, наверное, идеальная жена ))Аргумент)))))
Я могла бы прибегнуть к такому же...Но это скучно.Это,конечно удобнее иметь собеседника,который вам вторит.А на остальных вешать клише))))
З.Ы.Впрочем,как угодно.
Опубликовано 21 Июль 2012 - 12:31
))))))))))Почему????вы, наверное, идеальная жена ))
Опубликовано 21 Июль 2012 - 12:36
Опубликовано 21 Июль 2012 - 12:40
Опубликовано 21 Июль 2012 - 12:42
Нет связи))))Судят их за хулиганку,а грешники мы все.Даже святые исповедовались в грехах,и считали себя грешниками.Чем белее простыня,тем заметней пятна.Неужели, грешница? Тогда тоже надо посадить!
Опубликовано 21 Июль 2012 - 12:44
С какими,такими...Колокольчик, ну вы с такими рассуждениями правда создаете ощущение не совсем вменяемого человека)
Опубликовано 21 Июль 2012 - 12:52
Опубликовано 21 Июль 2012 - 13:00
Опубликовано 21 Июль 2012 - 13:04
Секс-меньшинства заказали в ХХС молебен о здравии Pussy Riot за 750 руб
http://top.rbc.ru/so...12/661005.shtml
Опубликовано 21 Июль 2012 - 13:09
Изменено: Mar_IO, 21 Июль 2012 - 13:13
Опубликовано 21 Июль 2012 - 13:19
Зачем на свечку повязывать радужный флаг? Это всё равно, что на заборе писать "Панки хой!" - какой смысл?
Пока они занимаются этой херней, их и будут гонять
Украл -- Выпил -- Сменил фамилию, РОМАНТИКА!
Никто и не говорил, что будет легко! Потому что они борются за свое право — за право беззастенчиво грабить страну и бесконечно обогащаться. И это право путинская воровская бригада нам так просто не отдаст! (С) Г. Каспаров
Мы должны вновь продемонстрировать, что граждане России готовы к тяжелой рутинной политической борьбе. Вот с этими людьми, которые ни в коем случае не отдадут нам свое право бесконтрольно обогащаться и узурпировать власть в стране. (С) А. Навальный
Опубликовано 21 Июль 2012 - 13:21
Abbadon - не трать слова, там все уже убито говновизором, причем напрочь ...
Или просто включена "дурка" на предмет потролить ...
Украл -- Выпил -- Сменил фамилию, РОМАНТИКА!
Никто и не говорил, что будет легко! Потому что они борются за свое право — за право беззастенчиво грабить страну и бесконечно обогащаться. И это право путинская воровская бригада нам так просто не отдаст! (С) Г. Каспаров
Мы должны вновь продемонстрировать, что граждане России готовы к тяжелой рутинной политической борьбе. Вот с этими людьми, которые ни в коем случае не отдадут нам свое право бесконтрольно обогащаться и узурпировать власть в стране. (С) А. Навальный
Опубликовано 21 Июль 2012 - 13:26
Опубликовано 21 Июль 2012 - 13:35
Опубликовано 21 Июль 2012 - 13:43
Изменено: Mar_IO, 21 Июль 2012 - 13:46
Опубликовано 21 Июль 2012 - 14:11
начинаешь с вами спорить, вы спорите, перестаешь - перестаетеПочему?
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых