Jump to content

Photo
* * * - - 9 votes

Уловы из живого журнала и всякие интересности Сети ...

• Please log in to reply
7717 replies to this topic

#2626 Dob

Dob

В поиске....

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10,266 posts

Posted 30 September 2012 - 21:40

http://news.mail.ru/...732/?frommail=1

Гости свадьбы стреляли из Ferrari и Porsche. Задержанные — выходцы с Северного Кавказа,составлены административные протоколы по статье 12.20 КОАП за нарушение правил пользования звуковыми сигналами, еще несколько протоколов составлены за использование тонировки.
  • 0
Хорошего вам настроения. И здоровья. Вы держитесь там!

#2627 Mikha

Mikha

Турист

• Свои люди
  • 470 posts

Posted 03 October 2012 - 17:46

Гельман открыто описывает формулу уничтожения культурных кодов русского народа (деруссификации):

http://www.youtube.c...o?eurl=http:/%2

1) "Десталинизация" (http://businessmsk.l...al.com/847.html) при поддержке белых.

2) "Депетроизация" при поддержке сторонников традиционной допетровской Руси.

3) "Деневскинизация" – либералы ополчились даже против "антизападного" Александра Невского, это хорошо видно на примере обсуждения темы "Внешняя политика Александра Невского - губительна или спасительна для Руси?" в передаче "Суд времени" ()

Опубликованное фото

Все это не "невинные шалости маргиналов", а сильная и смертельно опасная для русских политика:

1) Стоило начать лоббирование "Десталинизации", как тут же ее авторы, например, Караганов, заговорили о губительности русского духа вообще. Пока, благодаря резкому неприятию обществом (как показал опрос, проведенный движением "Суть времени" (36014 опрошенных) – 89,7% граждан России ПРОТИВ проведения "Десталинизации"), "Десталинизацию" удалось остановить, но это еще далеко не конец.

2) Деятельность западнических псевдо-националистов, занимающих одновременно лютые антисоветские и антирусские позиции, по форуме: "русские всегда были рабами: в СССР – евреев-кавказцев, в Российской империи – немцев, в Киевской Руси – варягов".

Точное описание этого дают сами националисты – "СРАНАЯ РАШКА" (тм). Пара слов о любви к Родине".

http://haile-rastafa....com/68427.html

Из всех течений национализма только западнические псевдо-националисты безоговорочно поддержали оранжевую революцию.

3) Левое крыло оранжевой революции (Удальцов, Гудковы, Пономарев и т.д.) занимает очевидную антисоветскую и в целом антиимперскую позицию, открыто провозглашая "буржуазную революцию" (Удальцов). Приводим несколько цитат.

Удальцов:

- Понятно, что сталинская сверхцентрализованная, тоталитарная модель государственного управления сегодня просто неприменима.

- На мой взгляд, то, что было в СССР, это деформация левой идеи.

- В противном случае, какая бы благая цель не ставилась, как правило, это все вырождается бог знает во что. Либо новый Сталин, либо новый Ельцин.

Геннадий Гудков:

- Кончились среднестатистические коммунисты. Давайте посмотрим правде в глаза: все замечательные проценты, которые выдаются как успех "Справедливой России" и КПРФ – это абсолютно не социалистический или коммунистический электорат.

- Наш "забитый" народ, познавший тысячелетнее рабство.

- Безусловно принципы мировой социал-демократии, отказ от диктаторских форм правления, извините, отказ от наследия сталинского режима. Именно от этой части однозначно мы обязаны с вами, современные левые, отказываться.

4) Pussy Riot – бьющие по культурным кодам нашего народа. Неудивительно, что все те же силы: либералы-западники, националисты-западники, левые-западники и, наконец, сам Запад, рьяно встали на защиту Pussy Riot. Справочно, Pussy Riot – мягко говоря, не чужой Гельману проект.

5) Раскол в РПЦ – после преступления Pussy Riot с новой силой началась компания по "реформации" (т.е. перекодированию в постмодернистскую сторону) Православия. Что является ударом по фундаменту культурной матрицы нашего народа. http://businessmsk.l...com/225863.html

6) Ультра-либеральные западнические реформы, разрушающие нашу экономику и традиционные ценности: вступление в ВТО, попытка ввести Ювенальную юстицию и т.д.

7) Включение в оранжевую революцию всех крайних русофобских элементов: татарских сепаратистов и радикальных исламистов Хизб ут-Тахрир (о чем сказал Удальцов), калининградских сепаратистов (Демушкин) и т.д.

8) Резкий толчок трайбализации русского народа – развалу русских на племена: сибиряков, поморов, казаков, ингерманландцев и т.п. Причем эти силы также включаются в оранжевую революцию и имеют явно выраженный западнический курс (вступление "независимой Ингерманландии" в ЕС и т.п.).

Соединение антисоветского и антирусского консенсуса неслучайно. Если признать "необходимость Десталинизации", то у нашего народа образуется черная дыра размером в 70 лет. В результате чего нужно "исправлять" наш народ еще 100 лет, а так как "исправлять" не могут люди, имеющие только советский исторический опыт (а другого ни у кого нет), то нужны внешние стандарты "исправления", и, в итоге, внешние "исправляющие", что равносильно оккупации.

Чтобы "преодолеть советское наследие", нужно понять, как же так получилось, что СССР был создан и русский народ по факту его принял (иначе бы не было Победы и ряда других исторических свершений). Разбираясь с этим, нельзя не прийти к выводу, что виной всему "русский имперский дух", и начать "Депетроизацию" России.

Но "русский имперский дух" тоже не из воздуха берется, и разбираясь в его генезисе, нельзя не прийти к "Деневскинизации", обвиняя Александра Невского и других в том, что Киевская Русь "не пошла по западному пути". Затем и принятие православия, а не католицизма, оказывается "помехой".

В итоге ВСЯ русская история оказывается одним большим черным пятном, что говорит о том, что русский народ скверен и его нужно полностью переформатировать на корню.

Все это "Де..." строится на убогой лжи, так Гельман всерьез утверждает, что флот Петр I построил в Москве, а на передаче "Суд времени" по теме "Реформы Петра I - прорыв в будущее или путь в тупик?" "эксперт" либеральной стороны заявил, что: "Петр I погубил русский флот".

Деруссификация ведется со всех сторон, на нее работают специфические националисты, левые и сами либералы. Объединяет их антиимперский и западнический консенсус.

Противопоставить этому можно только другой консенсус: имперский и антизападнический, который способен объединить всех патриотов нашей страны: красных, белых, националистов, православных и других государственников.
  • 0

#2628 Maverick

Maverick

Турист

• Свои люди
  • 253 posts

Posted 04 October 2012 - 00:55

Гельман открыто описывает формулу уничтожения культурных кодов русского народа (деруссификации):

Деруссификация ведется со всех сторон, на нее работают специфические националисты, левые и сами либералы. Объединяет их антиимперский и западнический консенсус.

Противопоставить этому можно только другой консенсус: имперский и антизападнический, который способен объединить всех патриотов нашей страны: красных, белых, националистов, православных и других государственников.

Сам то хоть понял какой херни тут нагорожено ?
  • 0
Живу себе

#2629 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26,923 posts

Posted 04 October 2012 - 21:41

Что то любители этого топика не опубликовали сегодня про мининг посвященный очередной годовщине демократического расстрела белого дома.

4 октября 1993 года власть устроила бойню (ВИДЕО)
http://www.km.ru/v-r...-ustroila-boiny

Edited by Niksik, 04 October 2012 - 21:43.

• 0

#2630 АгрессивныйПоршень

АгрессивныйПоршень

Почетный Щебень

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3,546 posts
  • LocationЗабалясинск ПодМКАДный

Posted 04 October 2012 - 22:30

Не интересна эта тема ни продажным либералам, ни альфа-журавлям, состоящим в сговоре с "семьей".
Теперь это кровавое месиво будут старательно вычеркивать из истории, а главные действующие лица уже слиняли с этого света. :(
  • 0

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#2631 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26,923 posts

Posted 04 October 2012 - 22:34

Не интересна эта тема

Мда,не марш миллионов,и не сказки про Навального и К ,и тех кто хочет пограбить страну.
  • 0

#2632 gawab

gawab

Местный

• Свои люди
  • 17,445 posts
  • LocationПо соседству

Posted 04 October 2012 - 22:48

И никто не вспомнил, что 4 октября - 55 годовщина начала космической эры. Первый спутник ПС-1 впервые начал бибикать в околоземном пространстве в 1957 году.
  • 0
Самым сложным в ничегонеделаньи является то, что нельзя прерваться и передохнуть...

#2633 aksakal

aksakal

Старожил

• Свои люди
  • 7,862 posts
  • LocationМестный

Posted 05 October 2012 - 01:08

Сергей Пархоменко
Тем кто тут натужно и картинно рыдает о "расстреле парламента" в 1993-м - и в особенности тем, кто об этом "расстреле" знает только по этим самым рыданиям, а почитать газеты 19-летней давности ленится, хочу напомнить один непреложный, "медицинский", что называется, факт.
Депутаты этого самого "расстрелянного" парламента, как вы понимаете, известны все до единого, поименно, поштучно. Список их никакого секрета не представляет. Так вот: в результате "расстрела" в октябре 1993 года НИ ОДИН ИЗ НИХ не только не погиб, но и не получил сколько-нибудь серьезного ранения. Ни один.
Были те, кому при выводе из Белого Дома довольно сильно набили морду. Это да, правда. Причем, били и солдаты, и просто люди из толпы. С удовольствтем били, с чувством, ничего не скажешь. Потому что эти суки в центре города пытались войну устроить, собрали вокруг себя подонков со всей страны, раздали им оружие и стали мотаться по городу, стреляя то тут, то там. Милиция-то разбежалась...
И если Лимонов надеется, что никто тогда не видел, а теперь не помнит тогдашнего Макашова во главе вооруженной банды, не видел этих грузовиков, набитых отребьем с автоматами, - то зря. Мы-то видели и помним, не хуже его. И как и отчего стрельба около Останкина началась, - помним тоже. И Руцкого, который пытался дружков своих с бомбежкой на Кремль вызвать, - тоже не забудешь.
Так что когда их, обоссавшихся, выводили на свет из подвалов Белого дома, - некоторых с наслаждением отметелили. Это правда.
А вот расстрелянных не было среди них почему-то. Ни одного. Ни единого.
Это к вопросу о "кумулятивных снарядах", о которых зачем-то пишет Лена Лукьянова. Кумулятивные, Лена, они для другого совсем: это такая маленькая штучка для прожигания танковой брони.
А по окнам Белого Дома (причем, только по верхним этажам, где не было ни души) стреляли, как известно, пустыми железными болванками - чтоб грохоту получалось побольше и пыли. Чтоб Хасбулатов с Руцким побыстрей из подвала вылезали. Ну, они и вылезли.
Не слушайте, друзья, вранья. Ладно? Читайте старые газеты. Очень помогает живо вспомнить, как было дело.
  • 0
Счастье, это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.

#2634 aksakal

aksakal

Старожил

• Свои люди
  • 7,862 posts
  • LocationМестный

Posted 05 October 2012 - 01:16

Как не умереть при Путине
  • 0

#2635 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26,923 posts

Posted 05 October 2012 - 01:21

Сережа еще тот знаток камулятивных снарядов и их безобидности:Кумулятивные, Лена, они для другого совсем: это такая маленькая штучка для прожигания танковой брони.
А что потом происходит,промолчал.
А происходит вот такая "фигня",совсем безопасная.
http://www.youtube.c...&v=qt-eZ-jAiVk#!
  • 0

#2636 aksakal

aksakal

Старожил

• Свои люди
  • 7,862 posts
  • LocationМестный

Posted 05 October 2012 - 01:22

Опубликованное фото
Press digest
4 октября 2012 г. Опубликованное фото

• 0

#2637 aksakal

aksakal

Старожил

• Свои люди
  • 7,862 posts
  • LocationМестный

Posted 05 October 2012 - 01:33

Пятница 5 октября 2012 года

Опубликованное фото 4 октября 2012 года 11:38 | Иван Давыдов

Живем в мире заграничных ужасов

Иван Давыдов о полицаях, избивающих коротышек дубинками
Россия, осень, лотерея. Открываешь газету, чтобы узнать, что еще они нам запретили, чтобы нас от нас защитить. Чихнешь ненароком и в панику: вдруг незаконно уже чихать?
Судя по интенсивности, с которой в последние месяцы отнимают у граждан права (сегодня прочел заголовок: «Права будут отнимать на 10 лет» – и не удивился формулировке, но оказалось, что это пока только про пьяных водителей), они что-то достраивают. Контуры нового мира все яснее – и самое странное, что я его узнаю.
Я это видел уже, когда был маленьким.
Многим за происходящим мерещится призрак Советского Союза и, конечно, совершенно зря. Поверьте, я там жил шестнадцать лет – ни капли не похоже. И все-таки происходящее, оно родом из детства. Из моего, в частности, детства. Из моего советского детства.
Тогда, в детстве, я на велосипеде ездил в библиотеку. В библиотеке каждую неделю появлялись новые книги. Да и старых хватало. Бабушка сшила мне сумочку такую специальную из бордового вельвета, крепкую, я привозил в библиотеку прочитанные книги, забирал новые и отправлялся читать. Специальный воскресный ритуал.
И там, среди новых книг, каждую неделю была как минимум одна, в которой доступно и бойко описывались ужасы жизни в мире чистогана. Такой особый жанр – страшные истории про детей рабочих, и даже иногда служащих, которые живут в каком-нибудь Нью-Йорке чудовищном и претерпевают разнообразные страдания.
Я не помню теперь авторов – где она, армия однообразных советских сочинителей? – но помню некоторые сюжеты. Вот, например, в Америке мальчик один жил с мамой. Очень бедно. Страдал. И в доме их были полчища крыс. И мальчик – он же в Америке, там с детства у всех мозги жаждой наживы отравлены – решил, чтобы помочь маме, продавать толченое стекло. В газете он, что ли, прочел – а о чем еще и писать буржуазным газетам, – что крыс хорошо толченым стеклом травить. Стал толочь бутылку, стекло попало в глаз, лечить бедняка врачи отказались, и совсем бы ребенок ослеп, кабы рабочие-коммунисты не скинулись на операцию.
Слезоточиво, как черемуха весной на площади.
Книги такие производились сотнями, если не тысячами. Халтурщиков хватало. Издавались они, как это вообще было в СССР принято, чудовищными тиражами. И я их читал. И не я, наверняка, один.
И я верил в то, что там написано. И понимал, что мы живем в самой лучшей стране на свете, а все другие страны нам завидуют. И в голову не приходило мне, что эта фраза будет через двадцать лет звучать в заставке развлекательной передачи и восприниматься как смешная шутка.
Так вот, в этих книгах было все. Все, что я вижу сейчас вокруг: бесправие человеческое. Неудержимая коррупция. Озверевшая полиция. Произвол судей. Циничные политиканы. Оболваненные люди.
Даже алчные церковники, душители прогресса – и те там были.
И вот люди, которые сейчас все это вокруг меня строят – они ведь в те же библиотеки ходили. В то же время или чуть раньше. Такие же книги читали. И с детства запомнили, как выглядит буржуазная демократия.
Вообще, зря их принято дураками-то считать. Люди, в основном, образованные, многие – из отличников.
Вот этот мир капитализма из детских книжек про заграничные ужасы они сейчас и достраивают, разбавив слегка глянцевыми воспоминаниями советского командировочного: видел стриптиз, красивые машины и сто сортов колбасы.
Они читали и эти – плохие в основном – книги, и хорошие о том же. Николая, допустим, Носова. А там черным по белому: буржуазная демократия – это такое место, где полицейские бьют коротышек резиновыми дубинками с электрическим контактом.
Вот они и достроили теперь почти свою Луну. А нам на этой Луне жить.

Иллюстрация: РИА Новости/Юрий Артамонов; Н. Когоут. Карикатура на сторонников Учредительного собрания; www.euroindex.ua
  • 0

#2638 aksakal

aksakal

Старожил

• Свои люди
  • 7,862 posts
  • LocationМестный

Posted 05 October 2012 - 02:03

Блогосфера — 4 октября

Одежда Марка Цукерберга оскорбила российского священника, чиновники потребовали запретить детям доступ в публичные беспроводные сети, "Георгиевцы!" объявили конкурс подлинно православных наклеек, двое американцев, потерпевших крушение, засняли свои приключения на iPad, а британская художница создала серию рисунков из содержимого точилки для карандашей.
Опубликованное фото

Встретили по одежке
Внешний вид основателя Facebook Марка Цукерберга на встрече с ректором и студентами МГУ оскорбил взор православного священника Александра Шумского, который не преминул поделиться своим возмущением в интернете. По мнению священнослужителя, невзрачная серая майка миллиардера — свидетельство неуважения к российской науке.
Опубликованное фото
Александр Шумский На днях к нам в Россию пожаловал молодой американский миллиардер с говорящим именем и фамилией — Марк Цукерберг, создатель так называемого Фэйсбука. Приехал Цукерберг как хозяин, который не слишком уважает аборигенов. Это пренебрежение к местному населению подчеркивалось даже его внешним видом. А одет Цукерберг был в серую майку, примерно такую же майку я надеваю после бани под рубашку. Вот в таком нижнем белье расхаживал американский Марк Цукерберг, встречаясь с представителями нашего научного и политического истеблишмента.
Неласково встретив Цукерберга по одежке, священник проводил его обвинениями в воровстве: "Я считаю, в принципе воровским закон, согласно которому к нам может в любой момент приехать некий Цукерберг и купить все, что ему захочется. В советское время такое было невозможно, поэтому мы создали великую науку, первыми полетели в космос, создали лучшее в мире оружие. Так что же для России предпочтительнее, запреты, не дающие возможности цукербергам грабить мою Родину или либеральная система с игрой в одни ворота, при которой мы теряем всё и не приобретаем ничего, разве что грязную футболку Цукерберга на память", — пишет Шумский, и вспоминает, что при Сталине такого не было.
baby2revolution Жесть. Советская привычка уважать титулованных не понятно кем и за что людей и не уважать успешных бизнесменов.
Не говоря о том, что если Марк ходит в белье, то Александр в черной ночнушке или в черном плаще-палатке.
anonymus Шумский дико напоминает капитана Маузера из Полицейской Академии. Причем сразу во всём.
korleh Поработал бы этот поп в наших НИИ, с бюджетными зарплатами, и прочими радостями научной бюрократической машины, то стоял бы уже первый в очереди к Цукербергу или в иностранные компании.
Wi-fi детям не игрушка
Доступ детей к публичным сетям wi-fi, к которым можно подключиться во многих ресторанах, гостиницах, парках и других общественных местах, должен быть ограничен. Об этом заявил заместитель руководителя Роскомнадзора Максим Ксензов на встрече с представителями интернет-СМИ. Чиновник сослался на закон "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и (или) развитию", который вступил в силу 1 сентября.
Опубликованное фото
oleg-kozyrev Казалось бы сложно удивиться в нынешнем вале иногда агрессивных, а иногда нелепых законов, но инициатива запретить детям доступ к Wi-Fi в общественных местах — совершенно странная.
Я с ужасом пытаюсь себе представить, как смотрят на детей наши законодатели — как на маньяков? Школьники пользуются интернетом для учебы, для игр, для общения. Какая разница — они хотят в интернет через 3g или через Wi-Fi? Я понимаю если бы в общественных сетях просто был закрыт доступ к определенным сайтам — тут хоть логика есть, но сам-то Wi-Fi зачем закрывать?
Законодатели давно со своими детьми общались? Вы вообще в курсе, что во многих школах введены электронные дневники, что часть заданий учителя вывешивают в электронных кабинетах?
Вот мой сын — он вступил в школьный киноклуб. Учитель, который его ведет, по электронной почте рассылает задания и вопросы участникам клуба. И что — теперь, чтобы получить электронную почту — надо как в средневековье — до почты идти?
Какой маразм.
Дети ходят с ноутбуками, сидят в кафе — делают домашку — чем это плохо? Так работает весь мир. Особенно в больших городах, где иногда приходится ждать родителя, который заберет из школы — Wi-Fi — там спасение, т.к. позволяет начать выполнять домашнее задание до того, как вечером доберешься до дома.
Немыслимый бред эта новая инициатива. Скорей бы эту "Единую Россию" уже отключили от всех ее диких предложений.
papa-gen Тогда надо GPRS и 3G запретить. Увидели на улице парня со смартфоном или планшетом — срочно звоните в полицию, пусть проверяют возраст гражданина и не включен ли у него GPRS или, того хуже, 3G.
prosto-vova Я сегодня про это написал, и в одном из комментариев получил предположение — это для того, чтобы не было анонимности. Чтобы государство контролировало, кто пользуется. Паспорт же придется показывать..
Наглядная православная агитация
Общественное молодежное движение "Георгиевцы!" объявило конкурс на разработку миссионерских православных стикеров, плакатов, демотиваторов и видеороликов. Это стало своеобразным ответом православной молодежи на конкурс с предупреждающими наклейками о богохульстве, который проводит Артемий Лебедев.
Работы принимаются до 3 ноября, победителям посулили денежную премию в размере 20 000 рублей.
opmd 1. Конкурс стикеров.
Принимаются:
— В категории "За" — макеты позитивных миссионерских стикеров, раскрывающих красоту и силу христианства и Церкви.
— В категории "Против" — макеты негативных стикеров, которые будут расклеиваться в абортариях, на похабных рекламных билбордах, рекламе сект, на входе в галерею Гельмана и в офис Темы Лебедева (шутка, Гельмана и Тему тоже приглашаем к участию в нашем конкурсе))
2. Конкурс плакатов, тоже в категориях "За" и "Против"
3. Конкурс демотиваторов, тоже в категориях "За" и "Против"
4. Конкурс видеороликов, тоже в категория "За" и "Против"
Опубликованное фото
whatnoise Из серии "позитивных", я так понимаю, пока ничего?
Мне кажется, если плакаты/стикеры/и т.п. "миссионерские" и "позитивные" — странно было бы отталкиваться от того, что не нравится, и весь сюжет на этом строить. Не говоря уже о политическом подтексте — тошнит же уже. Заявить "православие — это спасение от грязи, насилия, убийств и прочего дерьма" — это не позитивный сюжет, а негативный (по вашей классификации).
Более того, клюнуть на такой сюжет может, мне кажется, только православный (или склонный к православию), которому лет этак 40-50 и который ненавидит, ненавидит, ненавидит все то, что сейчас творится — это что, ваша целевая аудитория и требуемый посыл?
Если коротко — злоба чувствуется, а сила духа — нет. (особенно про работы dersay, кроме первой)
Я понимаю, что это не результат конкурса, а только этап подачи работ, но пока разочаровывает.
На честном слове и одном iPad
20 сентября пилот Теодор Райт и его лучший друг Реймонд Фосдик вылетели на легкомоторном самолете из Техаса во Флориду. Через два часа после взлета кабина самолета начала заполняться дымом, и друзьям пришлось совершить рискованную посадку на воду в Мексиканском заливе. Спасаясь из горящего самолета, они прихватили с собой самое ценное — спасательные средства и айпад. Все последующие события друзья фиксировали на камеру устройства, благо, планшет был защищен водонепроницаемым футляром.

Рисунки из опилок
Британский иллюстратор Марта Альтес создала серию рисунков, использовав традиционный инструмент художников в необычном амплуа. На бумаге остаются не только линии от грифеля, но и опилки от заточки карандашей, которые обычно отправляются прямиком в мусорное ведро.
Опубликованное фото
  • 0

#2639 АгрессивныйПоршень

АгрессивныйПоршень

Почетный Щебень

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3,546 posts

Posted 05 October 2012 - 10:02

А по окнам Белого Дома (причем, только по верхним этажам, где не было ни души) стреляли, как известно, пустыми железными болванками - чтоб грохоту получалось побольше и пыли.

Лично стреляли из танка? Есть также версия, что фугасными долбили. Журналистке не обязательно разбираться в типах боеприпаса.

Макашова во главе вооруженной банды, не видел этих грузовиков, набитых отребьем с автоматами, - то зря. Мы-то видели и помним, не хуже его.

Где можно почитать о зверствах банды Макашова? А еще лучше, видео посмотреть?
  • 0

#2640 Mikha

Mikha

Турист

• Свои люди
  • 470 posts

Posted 05 October 2012 - 13:15

И никто не вспомнил, что 4 октября - 55 годовщина начала космической эры. Первый спутник ПС-1 впервые начал бибикать в околоземном пространстве в 1957 году.

Да, 4 октября 1957 года Советский Союз первый в мире вывел на орбиту искусственный спутник Земли. Только здесь на форуме, к сожалению, очень мало людей интересующихся подобными вещами. У меня одно время была мысль создать тему "День в истории" - чтобы каждый день выкладывать информацию о тех или иных событиях, которые произошли в разные временные периоды на просторах Исторической России, которой кстати, в этом году отмечалось 1150 лет. А потом подумал - ну кому это здесь может быть интересно?

Вот Цукерберг или рисунки из опилок - другое дело - интеллектуальный плод!

Edited by Mikha, 05 October 2012 - 13:19.

• 0

#2641 gawab

gawab

Местный

• Свои люди
  • 17,445 posts
  • LocationПо соседству

Posted 06 October 2012 - 00:43

Не ту страну назвали Гондурасом...

Анекдот в тему:
Путину - 60! А я-то ломал голову, почему хотят увеличить возраст выхода на пенсию!
  • 0
Самым сложным в ничегонеделаньи является то, что нельзя прерваться и передохнуть...

#2642 aksakal

aksakal

Старожил

• Свои люди
  • 7,862 posts
  • LocationМестный

Posted 07 October 2012 - 00:45

Сегодня три часа летел из Неаполя в Москву и 5 часов добирался из Внуково домой !!!
Гребанная собяновка ...

P.S. Наверное все поехали с подарками поздравлять с днюхой большого Пу ...
  • 0

#2643 MapIIIak

MapIIIak

...

• Свои люди
  • 8,097 posts

Posted 07 October 2012 - 15:41

Это уже не сегодня, а вчера. Добавлю, что путь до Внуково занял более 3-х часов. Первая причина- это затор у развязки с трассой Дон. Поэтому ехал пробочно полтора часа от нашей развязки. Далее промчался с радостью, но недолго - от Ясеневской развязки до Киевского шоссе опять пробка. Но самая хреновая хрень - это процесс поворота на Киевское шоссе. Тут классический клеверный конфликт двух потоков, нашего и пытающихся вьехать на МКАД измотает любого флегматика. Обратный путь - пробка от самого Внуково до Домодедовской развязки. Я ахренел...
  • 0

#2644 АгрессивныйПоршень

АгрессивныйПоршень

Почетный Щебень

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3,546 posts

Posted 07 October 2012 - 16:04

ПРобка на въезд в Мск, запирает всю развязку МКАД-ДОмодедовское ш. с завидным постоянством.
В большой степени проблему с запиранием клевера помогает решить такой метод: https://maps.google.....01929&t=k&z=16
ну и приоритет выезжающим с клевера на дублер...
  • 0

#2645 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20,677 posts

Posted 07 October 2012 - 16:17

АгрессивныйПоршень, зачем так сложно?
Вот так: https://maps.google.....01929&t=k&z=16 проще, мне кажется...
Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка

#2646 MapIIIak

MapIIIak

...

• Свои люди
  • 8,097 posts

Posted 07 October 2012 - 16:28

Неужели, теперь каждый день так? Три дня назад с аэропорта Домодедово я попал в пробку за 10 км до МКАД. Но, оказалось, это цветочки в сравнении с Внуковскими увесистыми клубнями хреноты.
  • 0

#2647 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7,360 posts

Posted 07 October 2012 - 17:20

Продолжу тему)))))

Министр культуры сравнил Путина с династией Романовых

Похоже, новый министр культуры Владимир Мединский, чье назначение в свое время и так вызвало шквал негативных откликов, теперь имеет реальный шанс заработать себе еще немного репутационных шишек.

В день рождения Владимира Путина министр, чьим непосредственным начальником глава государства даже не является, решил то ли от чистого сердца, то ли для репутационного подъема написать в твиттер пару лестных для президента сравнений.

Сообщение отдает монархизмом, но к чему рассуждения, вот оно почти целиком: «Задумайтесь: а ведь #ПУТИН действительно —ПЕРВЫЙ правитель России после Николая Романова. Пришедший к власти 100% законным путем. И более-100% законно ее удерживающий».

Далее господин министр предполагает, что, может быть, и Романовы не так велики, и предлагает считать Владимира Владимировича вообще первым во всей истории России лидером, который избран законно.

«Это ли не явленный нам, России, шанс – возродиться?» — патетически вопрошает министр. Кстати, орфография и пунктуация сохранена, но тут придираться не будет: в твиттере можно, даже если ты министр культуры. Наверное.

http://news.rambler.ru/15829362/

Скоро похоже уже выбирать не будем - конституационнная монархия грядет)(

Edited by судья, 07 October 2012 - 17:22.

• 0
Рабу форума нечего терять, кроме своих цепей :р

#2648 Князь

Князь

Старый брюзга...

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4,712 posts

Posted 07 October 2012 - 17:34

ПРобка на въезд в Мск, запирает всю развязку МКАД-ДОмодедовское ш. с завидным постоянством.
В большой степени проблему с запиранием клевера помогает решить такой метод: https://maps.google.....01929&t=k&z=16
ну и приоритет выезжающим с клевера на дублер...

Мне очень понравилась эта развязка...
https://maps.google....ED9H54QTVw4H4Cg

Edited by Князь, 07 October 2012 - 17:36.

• 0
Я всегда прав, по отношению к себе - я прав всегда...

#2649 BloodLust

BloodLust

Местный

• Свои люди
  • 1,270 posts

Posted 07 October 2012 - 17:41

https://maps.google....ED9H54QTVw4H4Cg

Да, фюрер умел строить.
  • 0

Украл -- Выпил -- Сменил фамилию, РОМАНТИКА!

Никто и не говорил, что будет легко! Потому что они борются за свое право — за право беззастенчиво грабить страну и бесконечно обогащаться. И это право путинская воровская бригада нам так просто не отдаст! (С) Г. Каспаров

Мы должны вновь продемонстрировать, что граждане России готовы к тяжелой рутинной политической борьбе. Вот с этими людьми, которые ни в коем случае не отдадут нам свое право бесконтрольно обогащаться и узурпировать власть в стране. (С) А. Навальный

#2650 АгрессивныйПоршень

АгрессивныйПоршень

Почетный Щебень

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3,546 posts

Posted 07 October 2012 - 20:25

https://maps.google.....D9H54QTVw4H4Cg

Мне тоже, только в концепцию легкой модернизации клевера (установкой отбойника) она не подойдет. :)

Да, фюрер умел строить

Да, талантливый человек был. Всегда добрым словом вспоминаю при езде по бундесовским банам :)
  • 0

#2651 Мельдоний

Мельдоний

Старожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4,850 posts

Posted 07 October 2012 - 21:58

Да, талантливый человек был. Всегда добрым словом вспоминаю при езде по бундесовским банам :)

Да, в этом он был профи...
  • 0
И ему,в конце полета,с благодарностью вручен ВЕЛОМОТОКИНОФОТОВИДЕОМАГНИТОФОН...(В.С.Высоцкий)

#2652 Maverick

Maverick

Турист

• Свои люди
  • 253 posts

Posted 07 October 2012 - 23:24

7 октября 2012 года страна в едином порыве отметила 60-летний юбилей Владимира Путина. Граждане помянули убитую 7 октября 2006 г. Анну Политковскую; прошли по столице, раздавая брошюры о путинских "достижениях"; принесли подарки к памятнику Героям Плевны, и "под занавес" вывесили баннер в центре города, подтверждающий всеобъемлющую любовь к имениннику. Смотрите подробный репортаж politvestnik.tv о том, как прошел этот "светлый день" в Москве.
  • 0
Живу себе

#2653 aksakal

aksakal

Старожил

• Свои люди
  • 7,862 posts
  • LocationМестный

Posted 07 October 2012 - 23:32

Оппозиции не дали вручить Путину подарки. Фоторепортаж

http://www.ridus.ru/...JiwJGTZWOb9JCRw
Акция активистов «Росагит» возле памятника героям Плевны в Москве. © Антон Тушин/Ridus.ru В день рождения российского президента Владимира Путина возле памятника героям Плевны прошла акция по выбору лучшего подарка главе государства. Она должна была закончиться «торжественным возложением» презентов возле здания Администрации президента, но все участники были быстро задержаны полицией.
Полный текст

66 комментариев

«Другая Россия» зажгла шашку в честь юбилея Путина

http://www.ridus.ru/...vubQ8ewoP72ufoQ

Активисты «Другой России» с плакатом у станции метро «Гостиный двор» в Санкт-Петербурге. Двое активистов движения устроили пикет в центре Санкт-Петербурга. Они скандировали различные лозунги и развернули плакат «Путин, мы все помним!»

Полный текст

Edited by aksakal, 07 October 2012 - 23:34.

• 0

#2654 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26,923 posts

Posted 07 October 2012 - 23:38

Путин, мы все помним!

Ха,удивили...прям не девичья память у них...:crazy:
Я например и Брежнева помню:nunu:,что тоже выйти с плакатом похвастаться:trollface:
  • 0

#2655 BloodLust

BloodLust

Местный

• Свои люди
  • 1,270 posts

Posted 07 October 2012 - 23:41

7 октября 2012 года страна в едином порыве отметила 60-летний юбилей Владимира Путина. Граждане помянули убитую 7 октября 2006 г. Анну Политковскую; прошли по столице, раздавая брошюры о путинских "достижениях"; принесли подарки к памятнику Героям Плевны, и "под занавес" вывесили баннер в центре города, подтверждающий всеобъемлющую любовь к имениннику. Смотрите подробный репортаж politvestnik.tv о том, как прошел этот "светлый день" в Москве.

Отличное место для подарков выбрала страна, просто превосходное. Наверное каждый гражданин этой страны с радостью проведёт ночь-другую на плешке.
  • 0

Никто и не говорил, что будет легко! Потому что они борются за свое право — за право беззастенчиво грабить страну и бесконечно обогащаться. И это право путинская воровская бригада нам так просто не отдаст! (С) Г. Каспаров

Мы должны вновь продемонстрировать, что граждане России готовы к тяжелой рутинной политической борьбе. Вот с этими людьми, которые ни в коем случае не отдадут нам свое право бесконтрольно обогащаться и узурпировать власть в стране. (С) А. Навальный

#2656 Мельдоний

Мельдоний

Старожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4,850 posts

Posted 07 October 2012 - 23:54

Путин, мы все помним!

Ха,удивили...прям не девичья память у них...:crazy:
Я например и Брежнева помню:nunu:,что тоже выйти с плакатом похвастаться:trollface:

Выйди и похвастайся. Зачем это писать, если всё равно не выйдешь? :crazy:
  • 0
И ему,в конце полета,с благодарностью вручен ВЕЛОМОТОКИНОФОТОВИДЕОМАГНИТОФОН...(В.С.Высоцкий)

#2657 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26,923 posts

Posted 07 October 2012 - 23:56

Выйди и похвастайся

Выходил,почему то не написали об этом:nunu:
  • 0

#2658 BloodLust

BloodLust

Местный

• Свои люди
  • 1,270 posts

Posted 08 October 2012 - 00:01

Выходил,почему то не написали об этом:nunu:

ты должен был выйти на плешку в капроновых чулках и с плакатом, тогда бы стопудова показали гггг
  • 0

#2659 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26,923 posts

Posted 08 October 2012 - 00:02

ты должен был выйти на плешку в капроновых чулках и с плакатом, тогда бы стопудова показали гггг

Этих придурков и без чулок показывают:nunu::popc:
  • 0

#2660 aksakal

aksakal

Старожил

• Свои люди
  • 7,862 posts
  • LocationМестный

Posted 08 October 2012 - 00:08

Мединский назвал Путина первым законным правителем после царя Николая

Опубликованное фото Опубликованное фото
Министр культуры России Владимир Мединский опубликовал в своем микроблоге в Twitter одно из самых резонансных пока поздравлений президента Владимира Путина с юбилеем, назвав его первым законным правителем России со времен царя Николая II.

"Задумайтесь: а ведь Путин действительно первый правитель России после Николая Романова, пришедший к власти 100% законным путем. И более того, 100% законно ее удерживающий. А честно/всеобще/выборно - то и вовсе 1-й в истории России? Это ли не явленный нам, России, шанс возродиться?", - задал риторический вопрос министр.
Мединский не разъяснил, почему считает президентов Бориса Ельцина и Дмитрия Медведева избранными незаконно.
Президент РФ Владимир Путин отмечает в воскресенье 60-летний юбилей. Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков сообщил, что Путин отметит юбилей без пышных торжеств, в узком семейном кругу. Однако вокруг него кипят страсти: Путин - главная тема на телевидении, а сторонники и противники его правления соревнуются в оригинальности поздравлений.
  • 0

5 user(s) are reading this topic

0 members, 5 guests, 0 anonymous users