Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 9 голосов

Уловы из живого журнала и всякие интересности Сети ...

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
7717 ответов в теме

#2696 Птица

Птица

Местный

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 231 Сообщений:

Опубликовано 10 Октябрь 2012 - 13:42

вот и вся редакторская личность. Я у аксакала не видел никакой активности, кроме репоста с ридуса и политсру по тегу "сран%я_рашка_катится_в_г%вн%"

Объясню на пальцах. Статьи, появляющиеся в Интернете - да даже на одну тему - намного превосходят количество тех, что дает Аксакал. Следовательно, он их прочитывает и сопоставляет. И выбирает те, которые кажутся ему наиболее интересными/справедливыми/объективными. Это и есть редакторская личность - из множества стилей и способов передачи действительности выбрать один-два. Вроде это не твоя статья, но это ТВОЙ выбор, который обусловлен особенностями твоего восприятия окружающего мира и спецификой ценностей и норм.
По поводу непатриотизма и прочего... Кроме автора темы есть куча подобных, что лепят посты в этом стиле на форуме. И что? Имеют право на такую позицию, даже если она Вам - да и мне, если честно, чужда.
Однако я Аксакала не стала бы так однозначно обвинять в нелюбви к Р.
  • 0
Птица мала, да ноготок востёр.

#2697 MapIIIak

MapIIIak

...

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 097 Сообщений:

Опубликовано 10 Октябрь 2012 - 13:54

Да, нужно писать и цитировать только то, что все у нас хорошо и тогда ты патриот. Вот, в частности, вчера произошла трагедия на моей родине - в Донгузе. Аксакал процитировал тут это. Согласитесь, что взрывы, называемые утилизацией, по всей стране это не есть хорошо. Одна из жительниц написала в своем статусе на ОК:
Донгуз утилизируют вместе с жителями...
Это тоже непатриотично? В отличии от других форумов количество маразма на этом форуме явно превалирует. Очевидно, администрация города постоянно работает с модераторами форума. Скоро форум превратится в Угрешские вести - онлайн. Почему? Потому, что уже превращается.
  • 0

#2698 BloodLust

BloodLust

Местный

• Свои люди
  • 1 270 Сообщений:

Опубликовано 10 Октябрь 2012 - 14:26

Да, нужно писать и цитировать только то, что все у нас хорошо и тогда ты патриот. Вот, в частности, вчера произошла трагедия на моей родине - в Донгузе. Аксакал процитировал тут это. Согласитесь, что взрывы, называемые утилизацией, по всей стране это не есть хорошо. Одна из жительниц написала в своем статусе на ОК:
Донгуз утилизируют вместе с жителями...
Это тоже непатриотично? В отличии от других форумов количество маразма на этом форуме явно превалирует. Очевидно, администрация города постоянно работает с модераторами форума. Скоро форум превратится в Угрешские вести - онлайн. Почему? Потому, что уже превращается.

А при чём тут патриотичность, если тут под видом информации из независимых источников выдаётся банальная либерастская пропаганда? На всякий случай, мир какбэ не бинарный и подавляющее большинство событий может иметь абсолютно любую оценку от резко положительной до резко отрицательной в зависимости от целого ряда субъективных факторов. В этом плане я, например, мог бы понять некую систематичность в действиях:
Например, если ты против повышения налогов, то ни о каких плачах насчёт уменьшения льгот или социальной помощи и речи быть не может!
Если ты против увеличения военного бюджета, то с какого хера ты через пять минут уже ваяешь креатив о том, что у нас видите ли слабая армия?

Это может означать только одно: данный персонаж занимается исключительно копированием информации, имеющей негативную окраску. Конечная цель и его интересы в данном вопросе мне непонятны, т.к. его поведение полностью нелогично.

Плюс есть ещё одна интересная особенность: нигде на форуме, кроме данной темы и темы про п усирает данный персонаж не встречается. К чему бы это?
  • 0

Украл -- Выпил -- Сменил фамилию, РОМАНТИКА!

Никто и не говорил, что будет легко! Потому что они борются за свое право — за право беззастенчиво грабить страну и бесконечно обогащаться. И это право путинская воровская бригада нам так просто не отдаст! (С) Г. Каспаров

Мы должны вновь продемонстрировать, что граждане России готовы к тяжелой рутинной политической борьбе. Вот с этими людьми, которые ни в коем случае не отдадут нам свое право бесконтрольно обогащаться и узурпировать власть в стране. (С) А. Навальный

#2699 MapIIIak

MapIIIak

...

• Свои люди
  • 8 097 Сообщений:

Опубликовано 10 Октябрь 2012 - 14:49

Потому , что это его позиция. И моя, если интересно. Только ради этой темы я прежде всего захожу на этот форум.
  • 0

#2700 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 10 Октябрь 2012 - 17:42

Я, наверно, не совсем точно выразился в предыдущем посте.
В общем, требую прошу продолжения банкета(с)...

Собственно, кроме политики много и просто интересных постов, которые так и не узнаешь.
Да и постит здесь не только Аксакал.

Изменено: Ieroglif, 10 Октябрь 2012 - 23:06
Этико морале...

Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#2701 MapIIIak

MapIIIak

...

• Свои люди
  • 8 097 Сообщений:

Опубликовано 10 Октябрь 2012 - 19:25

Донгузский гриб

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  grib.jpg   18,1 Кб   7 раз скачано

Изменено: Mar_IO, 10 Октябрь 2012 - 19:47

• 0

#2702 Mikha

Mikha

Турист

• Свои люди
  • 470 Сообщений:

Опубликовано 10 Октябрь 2012 - 21:51

История Днепрогэса начинается с утвержденного в 1920 г. плана ГОЭЛРО, который предусматривал строительство гидроэлектростанции ниже порогов Днепра мощностью 500 тыс. киловатт. После проведения изыскательских и проектных работ в декабре 1926 г. года был утвержден проект И.Александрова, позволявший затопить пороги и тем самым решить проблему судоходства. Уже спустя три месяца строительство началось – 15 марта 1927 г. на скале под названием «Любовь» взвился алый флаг с надписью «Днепрострой начат!».

Монтаж турбины на ДнепроГэс, 1932г. Опубликованное фото

Всего за пять лет в скалистые берега Днепра впились бетонные крылья плотины, а запорожские просторы покрылись сетью коммуникаций и рабочих поселков. Видный немецкий инженер, профессор Георг Шлезингер докладывал на собрании союза инженеров 11 апреля 1930 г.: «Люди собирают свои последние гроши и строят гидростанцию "Днепрострой", являющуюся величайшим сооружением в мире. По сооружении плотины Днепр станет судоходным на всем своем протяжении... Балтийское море будет сообщено с Черным... К тому же у воды отвоюют 500.000 киловатт, которые будут служить целям индустриализации целых районов. Я беседовал, будучи в декабре 1929 года в России, о проекте Днепростроя с руководителями этого строительства, а также с американскими и германскими консультантами. Они мне сказали, что никакого предприятия в мире до сих пор не основали в таком грандиозном масштабе, с такой обоснованностью, предусмотрительностью и простором и не осуществляли с такой плановостью и так гладко, как Днепрострой.Неимоверный энтузиазм масс, эта великая воля и вера в свое дело произвели на меня самое сильное из впечатлений полученных мною во время моего путешествия по трем континентам». (Еженедельник «Militar Wochenblatt», Германия, апрель 1930 г.). Первомай 1932 г. был отмечен запуском первого агрегата станции, а 10 октября того же года гидроэлектростанция была официально запущена с вводом первой очереди из 5 энергоблоков.

Приказ о включении ДнепроГЭСа в число действующих электростанций

Опубликованное фото

Спустя 7 лет станция вышла на проектную мощность — 560 тыс. киловатт. Во время наступления гитлеровцев в начале Великой Отечественной войны 18 августа 1941 г. рабочими был затоплен машинный зал, выведены из строя генераторы и взорвана часть пролетов плотины. Возобновить работу станции гитлеровцам так и не удалось. А при отступлении фашистов осенью 1943 г. советскими разведчиками и саперами был сорван замысел немецкого командования о полном уничтожении плотины.

Следы обстрелов осени 1943
Опубликованное фото

С января 1944 г. на станции начались восстановительные работы. Спустя всего три года, 3 марта 1947 г., был пущен первый гидроагрегат мощностью 72 мегаватта. К концу того же года были введены в строй еще два гидроагрегата, а в 1950 г. ГЭС заработала вновь на полную мощность. В 1969 г. было начато расширение гидроузла строительством Днепрогэс-II мощностью 828 тыс. киловатт. В 1975 г. было запущено 6 из 8 энергоблоков Днепрогэса-II, в 1980 г. — последние 2. Сегодня среднегодовая выработка Днепрогэса составляет 4 млрд. киловатт-часов... Есть дела рук человеческих, которым выпало в истории олицетворять целую эпоху. Таков и Днепрогэс – и спустя 80 лет, он – Стройка-символ, Стройка-подвиг советского человека.

Днепрогэс. Современный вид. Опубликованное фото
  • 0

#2703 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 10 Октябрь 2012 - 23:07

Плюс есть ещё одна интересная особенность: нигде на форуме, кроме данной темы и темы про п усирает данный персонаж не встречается. К чему бы это?

Неправда ваша. Аксакал, не побоюсь этого эпитета, столп форумной и оффлайновой жизни коллектива форумчан.

Изменено: Ieroglif, 10 Октябрь 2012 - 23:10

Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?

#2704 BloodLust

BloodLust

Местный

• Свои люди
  • 1 270 Сообщений:

Опубликовано 10 Октябрь 2012 - 23:18

Неправда ваша. Аксакал, не побоюсь этого эпитета, столп форумной и оффлайновой жизни коллектива форумчан.

Тогда почему этот "столп" тест Тьюринга не проходит?
  • 0

Никто и не говорил, что будет легко! Потому что они борются за свое право — за право беззастенчиво грабить страну и бесконечно обогащаться. И это право путинская воровская бригада нам так просто не отдаст! (С) Г. Каспаров

Мы должны вновь продемонстрировать, что граждане России готовы к тяжелой рутинной политической борьбе. Вот с этими людьми, которые ни в коем случае не отдадут нам свое право бесконтрольно обогащаться и узурпировать власть в стране. (С) А. Навальный

#2705 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 10 Октябрь 2012 - 23:49

Тогда почему этот "столп" тест Тьюринга не проходит?

Э-э-э... А зачем это реальному человеку? :shy2:

#2706 Колокольчик

Колокольчик

Старожил

• Свои люди
  • 3 513 Сообщений:

Опубликовано 11 Октябрь 2012 - 00:19

Это-то и пугает :D
  • 0

#2707 gawab

gawab

Местный

• Свои люди
  • 17 445 Сообщений:
  • LocationПо соседству

Опубликовано 11 Октябрь 2012 - 00:35

Косяк Путина вернулся... Даже журавлям с ним не по пути...

Стерхи, которые в сопровождении президента России Владимира Путина в сентябре отправились с Ямала на юг, не смогли продолжить путь. Птиц уже вернули домой – в Окский заповедник в Рязанской области. Об этом РБК рассказала заведующая питомником редких видов журавлей заповедника Татьяна Кашенцева.

Планировалось, что стерхи присоединятся к стае диких журавлей из расположенного под Тюменью Белозерского федерального заказника и отправятся с ними на зимовку. Однако этого не произошло.

"Наступили холода, был заморозок, выпал снег, и большая стая серых журавлей, к которым предполагалось, что присоединятся наши птенцы, улетела раньше, чем это смогли сделать наши стерхи. То есть им не хватило времени для объединения с дикой стаей", - пояснила Т.Кашенцева.

"Скорее всего, они останутся в заповеднике на несколько месяцев. Есть планы все-таки отвезти их на юг Узбекистана, где планируется организовать новую зимовку стерхов, и посмотреть, смогут ли они там перезимовать", - добавила сотрудник заповедника.

Напомним, В.Путин перед саммитом АТЭС совершил несколько полетов на мотодельтаплане, возглавив клин редких журавлей стерхов. Ежегодно в 150 км от Салехарда орнитологи выпускают на волю выращенных в питомнике птенцов. Специалисты обучают их навыкам полета для дальней миграции с помощью дельтапланов: птенцы принимают летательный аппарат за лидера стаи, функции которого в этот раз выполнил глава государства.

Чтобы не напугать стерхов, президента страны переодели в специальный белый костюм. Такой носят орнитологи, выращивающие редких журавлей. В.Путин пролетел над Обью, и птенцы стерхов послушно устремились за ним. Однако затем только две птицы сопровождали дельтаплан: остальные, видимо, от недостатка сил отстали. Главе государства пришлось несколько раз заходить по меньшему радиусу, чтобы стерхи смогли выстроиться за ним по оба крыла мотодельтаплана, и вскоре им это удалось.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/so...12/673714.shtml

PS: А с учетом того, что при проведении этого шоу, по сообщениям блогеров, погибло два журавля, и еще один был загрызен собаками, то вся эта авантюра является просто дурью.

Изменено: gawab, 11 Октябрь 2012 - 00:37

• 0
Самым сложным в ничегонеделаньи является то, что нельзя прерваться и передохнуть...

#2708 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 11 Октябрь 2012 - 00:38

Это как сказать....может они без него не смогли дальше лететь...заскучали без такого вожака:р
  • 0

#2709 Колокольчик

Колокольчик

Старожил

• Свои люди
  • 3 513 Сообщений:

Опубликовано 11 Октябрь 2012 - 01:11

Это как сказать....может они без него не смогли дальше лететь...заскучали без такого вожака:р

Они просто патриоты своей страны))))
  • 0

#2710 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 11 Октябрь 2012 - 01:17

И не слушают провокацию....про валить из страны:р
  • 0

#2711 Князь

Князь

Старый брюзга...

• Свои люди
  • 4 712 Сообщений:

Опубликовано 11 Октябрь 2012 - 01:17

Так и будет сказано в новостях... :daz:
  • 0
Я всегда прав, по отношению к себе - я прав всегда...

#2712 Колокольчик

Колокольчик

Старожил

• Свои люди
  • 3 513 Сообщений:

Опубликовано 11 Октябрь 2012 - 01:20

Так и будет сказано в новостях... :daz:

Возможно,если эта история не утка))))
  • 0

#2713 Колокольчик

Колокольчик

Старожил

• Свои люди
  • 3 513 Сообщений:

Опубликовано 11 Октябрь 2012 - 01:26

И не слушают провокацию....про валить из страны:р

Лучше быть звездами на родине,где сам президент в качестве эскорта работает....Чем съеденными или разорванными на сувениры на чужбине,это ж не просто стерхи,а в какой то исторический период,не продолжительны,но все же,ближайшее окружение.
  • 0

#2714 Колокольчик

Колокольчик

Старожил

• Свои люди
  • 3 513 Сообщений:

Опубликовано 12 Октябрь 2012 - 13:11

Магазин для детей
Во что играют наши дети ?:susel:
Мягкая игрушка "Гигантский микроб: Сифилис"
Ах да ... Скидка 10% ко дню рождения
http://www.boomtoy.r...ar-7430178.html

Изменено: Колокольчик, 12 Октябрь 2012 - 13:13

• 0

#2715 Kuroi

Kuroi

Турист

• Свои люди
  • 252 Сообщений:

Опубликовано 14 Октябрь 2012 - 15:50

В жжшке эта история уже крутится - http://www.huffingto...l#slide=1638506

Если вкратце - девочка трепалась в интернете "в поиске новых друзей" и рассылала свои "откровенные фотографии" (7-й класс - это 12-13 лет). Кто-то из этих "друзей" разослал данные фотки всем её знакомым, после чего девочку начали чморить. Девочка обиделась и вначале пыталась забухать и передознуться антидепрессантами, а потом сняла ролик для ютьюба и покончила-таки с собой окончательно. И вызвала волну сочувствующих откликов, чо...

Всё-таки, как ни крути, естественный отбор работает.
  • 0
Don't shoot the piano player; he's doing the best he can

#2716 MapIIIak

MapIIIak

...

• Свои люди
  • 8 097 Сообщений:

Опубликовано 15 Октябрь 2012 - 14:18

КОГДА ЖДАТЬ НОВЫХ ВЗРЫВОВ?
- А можно, чтобы не безответственные срочники таскали эти снаряды? - спросили мы у военных.
- У нас приказ, - отвечает старший офицер Ярослав Ращупкин. - Мы его можем выполнять только теми силами, что у нас есть. А это солдаты-срочники.
- Но ведь американцы тоже готовились воевать? - спрашиваем мы.
- У них, как и у нас, огромное число снарядов, но нет таких взрывов, как у нас...- Они все в Афганистане и Ираке взрывают, - отвечает нам вроде как в шутку Ращупкин....Выжженная степь. 18-летние солдатики понуро идут в сторону полигона. Там до сих пор идет разминирование после страшного взрыва. Там наши Афганистан и Ирак...

Ссылка: http://nnov.kp.ru/da...25966.5/2904610
донгузские моджахеды, теперь вы поняли теперь все?
  • 0

#2717 Mikha

Mikha

Турист

• Свои люди
  • 470 Сообщений:

Опубликовано 19 Октябрь 2012 - 12:04

Реинкарнация фашизма

Как вам известно, реинкарнация - это воплощение в новом теле. Нечто подобное можно наблюдать и в данном случаее.

Изучая статьи либероидных авторов мы видим сквозящую ненависть к русскому народу, к обычным людям, к большинству трудящихся. То тут, то там мелькают уже предложения отменить всеобщее избирательное право (Латынина Ю.)

« И если демократия означает всеобщее избирательное право, то да, я против демократии. И я за власть собственников. … За то, чтобы избирательное право в явном или скрытом виде принадлежало только собственникам и налогоплательщикам»

"Избирателем должен быть любой, кто платит хотя бы на рубль больше налогов, чем получает пособий….я имею, прежде всего, иждивенцев, которых при всеобщем избирательном праве становится всё больше…..Я еще раз повторяю, что я против всеобщего избирательного права, я за то, чтобы голосовали только те, кто являются налогоплательщиками" http://www.echo.msk....de/810314-echo/

Но не стоит обольщаться тем, кто думает, что он ведь тоже налогоплательщик и собственник чего-то (квартиры например), по мысли Латыниной, живут на пособия от государства и поэтому являются иждивенцами пенсионеры, и бюджетники («Бедные паразитирую на богатых» http://tomsk.fm/watch/207506), а также все малообеспеченные слои населения - призираемое ею «большинство»

"Так вот, я убеждена, что определяющим конфликтом в сегодняшнем мире является не конфликт между богатым меньшинством и бедным большинством, а конфликт между меньшинством, которое работает, и большинством, которое бездельничает". http://www.newsland....tail/id/886184/
Вы видите в нашей стране разделение на большинство, которое бездельничает, и меньшинство, которое работает? А Латынина видит. Потому что для нее бюджетная сфера – это сфера бездельников и иждивенцев, живущих на дотации государства.
И если вы не крупный бизнесмен, вы скорее всего – по мнению Латыниной, - принадлежите к большинству, которое бездельничает и должны быть лишены избирательного права.

Просто мы, в их представлении – паразиты

"Уже нельзя сказать, что это богатые паразитируют на бедных – ровно наоборот, это бедные паразитируют на богатых.
И, в общем-то, все это было бы не проблемой, если бы воззрения паразитов встречали крепкий отпор. Но, в общем-то, получается, что ни один политик при всеобщем избирательном праве не осмелится хамить избирателям-паразитам внутренним (см. что происходит в Греции), и, в общем-то, на самом деле, ни один лидер страны, которой война не выгодна, не будет хамить паразитам международным" http://www.echo.msk....de/894822-echo/

А вот диспут на ту же тему но уже в «Коммерсанте» http://www.kommersant.ru/doc/1902191

Откуда становится понятно, что для Латыниной бюджетники = иждивенцы. И вроде плевать …. ну лепит, что ни попадя, и что с того. Но ведь лепит это она со страниц газет и на радио. Свободно причем, обзывая народ анчоусами, требуя убрать всеобщее избирательное право - то есть, признать негражданами, как в русских в Прибалтике. И, что самое главное – ей никто не возражает, её не одергивают, не ставят на место. Ей дают эфир - вот что показательно.

Большие изменения начинаются не вдруг. Сначала об этом говорят. Латынина – это рупор либероидной мерзости. И не она одна. Разве что очень откровенная.

Либероидные СМИ обзывают русский народ анчоусами, мухами, себя же именуя дельфинчиками и пчелками (А. Минкин http://www.echo.msk....in/814253-echo/). Пока только так. Но вот уже все та же Латынина в «Новой газете» запускает серию огромных статей «Целесообразность человека»

http://www.novayagaz...iety/53967.html № 91 ОТ 15 АВГУСТА 2012
http://www.novayagaz...iety/53995.html № 92 ОТ 17 АВГУСТА 2012
http://www.novayagaz...iety/54056.html № 93 ОТ 20 АВГУСТА 2012
http://www.novayagaz...iety/54058.html № 95 ОТ 24 АВГУСТА 2012
http://www.novayagaz...iety/54264.html № 99 ОТ 3 СЕНТЯБРЯ 2012
http://www.novayagaz...iety/54421.html № 103 ОТ 12 СЕНТЯБРЯ 2012

Что после ее предыдущих высказываний, не может не настораживать. Зачем либероиды начинают говорить о том, что такое человек, как определить человека по ДНК?…. А вот зачем: «Итак, я надеюсь, что наш читатель усвоил, что не было одного-единственного homosapiens, как нас раньше учили. Был человек, неандерталец, денисовец и хоббит, а может, и еще кто-то, кого еще не выкопали, и IQ их был сопоставим. То есть — что у нас была счастливая большая семья с множеством кузенов, которых мы то ли вытеснили, то ли съели». («Целесообразность человека» Новая газета № 91 ОТ 15 АВГУСТА 2012 http://www.novayagaz...iety/53967.html )
Чувствуете трупный запашок поднимающего голову фашизма? Либероиды уже пробуют найти хоть какие-то теоретические доводы в пользу «неоднородности» человечества. Думаю, очень скоро пойдут разговоры о расовой неполноценности народов.

Впрочем, некоторые уже говорят. Вот Ксюша Собчак (онаже Ксения Общак) заявила и не где-то, а на радио Эхо Москвы 10 сентября 2010, что Россия является страной генетического отребья http://www.echo.msk....ya/709632-echo/

Где, в какой стране такое возможно сказать о своем народе? Но удивительно даже не это. Ксюша Общак может быть весьма не далекой в умственном плане особой, как и дельфинчик-Латынина и пчелка-Минкин . Удивительно, что либеральные круги после этого продолжают принимать эту особу в своем кругу, как будто ничего не произошло. Откуда можно сделать вывод, что такое мнение о нас с вами не является частным мнением этой ряженой (). Это мнение либероидного меньшинства, мечтающего узурпировать власть над молчаливым, работающим большинством. Надо ли напоминать, как близко это мнение к тем, кого мы победили в 1945м?

Неофашисты на подхвате

Ясно, что наши либероиды не генерит таких «высоких», и, в общем, опасных (если бы у нас было здоровое общество) для своего будущего идей. Как говорят умные люди: «в здоровом организме глисты не живут». Но раз глисты размножились так обильно, и так себя проявляют, общественный организм, мягко говоря, не совсем здоров.
Либероиды держат нос по ветру. Видать трупный запах неофашизма стал чересчур очевидным, и они осмелели до невиданной борзости. Впрочем, может быть и другой расклад: местные шестерки на подхвате у Западного хозяина начали чувствовать, что хозяин решил ударить по России серьезно, как он ударил по Ближнему Востоку через серию цветных революций и откровенных интервенций (Ливия, Сирия). Шестерки почуяли настроение хозяина и начинают воображать себя будущими хозяевами России. Действия их все более развязные, высказывания – все более откровенные. Вот уже мы слышим, что деньги брать у Госдепа США – вовсе незазорно; ходить строем на поклон к Макфолу – в порядке вещей; Ксюша Общак уже даже схвачена за руку с миллионом долларов распакованных по конвертам, и снова ничего.

И эти люди смеют звать за собой, смеют говорить от имени призираемого ими же народа. И я спрашиваю коммунистов, националистов и просто честных людей, надевающих белые ленточки, и встающих под знамена этих людей – вы слепы?

Это шестерки обслуживающие интересы хозяев из США. И если шестерки говорят на языке неофашизма, значит такова идеология хозяина, сеющего по всему миру под бравурные слова о демократии – смерть, хаос и разрушение. (см. результаты в Ливии, Египте, Сирии). Шестерки не могут говорить иначе, - разве только пока маскируются.
Еще раз прошу перечитать цитату начала статьи: так кого же мы победили в 1945м…. И сравнить с высказываниями либероидов.

И их отношение к великому Советскому Союзу, победившему фашизм, к великой победе – лишнее тому подтверждение (см. Алексей Широпаев «о культе победы» http://shiropaev.liv....com/99329.html)

PS Фашистами либероиды назвают бритоголовых парней, желающих навести порядок в своей стране. Да, помилуйте, какой же это фашизм - банальные хулиганы, либо запутавшиеся парни. Как и в Германии, национализм являлся лишь заманухой для лохов, которых нужно было бросить в бойню мировой войны. Фашизм - это что рассказывает Аарон Руссо про Рокфеллеров, а Минкины и Латынины дуют в ту же дуду, это такой гитлерюгент нового мирового порядка.

Ред. Golden-Ship.ru А. Смирнов http://www.golden-ship.ru/
  • 0

#2718 Maverick

Maverick

Турист

• Свои люди
  • 253 Сообщений:

Опубликовано 19 Октябрь 2012 - 20:22

Страна на грани нервного срыва

Россия, похоже, уже отказалась от европейского выбора
19.10.2012

Это неправда, что у нынешней власти нет идеологии, что она вся прямо-таки насквозь прагматичная, что, кроме денег, ее ничего не интересует. Интересует, и еще как — причем чем больше у нее денег, тем замысловатее ее политическая философия. Другое дело, что свои истинные политические взгляды власть до поры до времени стеснялась пропагандировать, демонстрируя на публике идейный унисекс. Но все тайное рано или поздно становится явным. Обострение политической борьбы при неуклюжей передаче власти обратно от Медведева к Путину привело к тому, что власть была вынуждена обозначить свой идеологический профиль. В рекордно короткие сроки аморфная и вязкая доктрина «путинизма» трансформировалась в кондовый и твердый как жесть «пушизм».

Большая и умная статья http://www.novayagaz...tics/55030.html
  • 0
Живу себе

#2719 Mikha

Mikha

Турист

• Свои люди
  • 470 Сообщений:

Опубликовано 20 Октябрь 2012 - 20:12

Страна на грани нервного срыва

Россия, похоже, уже отказалась от европейского выбора
19.10.2012

........................................................

Большая и умная статья http://www.novayagaz...tics/55030.html

Думаете запахло жареным и поэтому господа из новой газеты начали изрыгать очередные проклятия в адрес 90% населения нашей страны?
  • 0

#2720 Mikha

Mikha

Турист

• Свои люди
  • 470 Сообщений:

Опубликовано 20 Октябрь 2012 - 20:57

Опубликованное фото

Сегодня пришли сообщения о том, что г-н Тимченко, один из наиболее приближенных к Путину олигархов, заявил о своем возвращении в Россию. Он не только сам возвращается, он и до этого 80% времени проводил в России, потому что здесь у него бизнес. Самое главное, говорит о том, что свои капиталы, ранее выведенные за рубеж, он теперь намеревается вкладывать в развитие российской экономики.

С моей точки зрения, это совершенно знаковое событие. Потому что многие обозреватели, политологи, которые говорили о том, что Путин сейчас осуществляет такой поворот в национально-патриотическую сторону, отвечали на это, что одно дело разговоры, а другое дело – где у людей деньги. Где деньги, там и сердце ваше, как говорится, если перефразировать известное изречение.

Были люди, которые (сейчас Тимченко уже 20 лет живет за рубежом) еще в начале 90-х отправились на Запад, в Европу, в США для того, чтобы там готовить посадочные площадки. И эти люди осуществляли проект вписывания России в Европу – давний комитетский проект, согласно которому следовало развалить, уничтожить империю (такую квазиимперию, которой был Советский Союз), сбросить национальные окраины, и затем, осуществляя национальную модернизацию, как самое мощное европейское государство (обладающее самым многочисленным населением, самыми сильными ресурсами и т.д.), входить в Европу на правах ее лидера, постепенно вытесняя оттуда американцев.

Сейчас уже давно понятно, что этот проект рухнул, потому что хозяева мира еще в 2005-м году однозначно заявили, что Россия может войти в Европу, вписаться в нее только по частям. Понадобилось еще 7 лет, может быть, кому-то несколько меньше для того, чтобы представители нашей элиты окончательно осознали, что проект, которому они столь долгое время служили, не удался, мягко говоря. И для того, чтобы как-то им выживать всем, прежде всего, как элите, они могут это сделать вместе со страной, со своим народом.

Необходимо развивать и укреплять собственную экономику, не рассуждать о модернизации, а проводить ее, вкладывать деньги сюда, выделять средства на армию, оборону. Мы знаем, что сейчас огромные суммы выделены на перевооружение.

С моей точки зрения, это является знаковым событием, которое можно, конечно, интерпретировать только в позитивном ключе. Хотя, конечно, наша власть продолжает носить такой двойственный характер. Потому что тот олигархический квазикапитализм, который построен, не способствует укреплению государства - с одной стороны власть укрепляет государство, не власть, а то, что по-английски называется government. Потому что когда мы политическое руководство именуем властью, то в этом содержится такая сразу сакрализация данного понятия, что не вполне верно.

С одной стороны они укрепляют государство, а с другой, продолжается процесс его разрушения, который проявляется, в частности, во всех законопроектах, которые сейчас принимаются со вступлением в ВТО и т.д.

Будем надеяться, что процесс развивается в позитивном направлении, и что это решение Тимченко явится только первым шагом. На самом деле, он уже, конечно, не первый, но первый среди таких крупных фигур, приближенных к Путину, нынешнему лидеру России. Будем надеяться, что за этим последуют и другие шаги в соответствующем направлении.

Подытожу: здесь приходится говорить о том, что сама ситуация способствует тому, что политическое руководство страны вынуждено разворачиваться в направлении национального возрождения и национального патриотизма. Так что будем следить дальше за событиями.

Владимир Семенко,
Публицист, филолог,
главный редактор
портала amin.su
  • 0

#2721 Mikha

Mikha

Турист

• Свои люди
  • 470 Сообщений:

Опубликовано 21 Октябрь 2012 - 23:11

Опубликованное фото

В Москве 21 сентября был начат сбор подписей за проведение референдума по объединению России, Белоруссии и Украины. Об этом сообщил сегодня, 24 сентября, один из инициаторов акции, глава Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви и общества РПЦ протоиерей Всеволод Чаплин.

В храме святителя Николая на Трёх горах, настоятелем которого является Чаплин, открыта для подписания хартия о воссоединении русских, белорусов и украинцев. Хартию может подписать любой желающий. "Мы, наследники тысячелетней истории и великой цивилизации, опыта созидания, добрососедства, воинской доблести и сотрудничества наших предков, объединенные общей культурой и совместной деятельностью по обустройству и защите нашей земли, при воссоединении возьмем все самое лучшее из практического опыта нашего народа", - говорится в документе.

Подробности: http://www.regnum.ru...l#ixzz29xgeLjKE
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
  • 0

#2722 sawa-alex

sawa-alex

Старожил

• Свои люди
  • 3 066 Сообщений:

Опубликовано 23 Октябрь 2012 - 11:12

В Москве начат сбор подписей за объединение России, Украины и Белоруссии

во ! я за! еще бы за отделение других регионов можно было бы проголосовать ))))))))
  • 0

#2723 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 23 Октябрь 2012 - 11:29

еще бы за отделение других регионов можно было бы проголосовать

За разрушения целостности страны?
  • 0

#2724 Ugo Fantozzi

Ugo Fantozzi

Сторожил

• Свои люди
  • 3 558 Сообщений:

Опубликовано 23 Октябрь 2012 - 11:52

еще бы за отделение других регионов можно было бы проголосовать ))))))))

А я, знаете ли, за такое разрушение целостности! Пусть на самом деле аллах их спонсирует. А то бедокурят здесь, а деньги у себя там складывают - офис они у себя там устроили. А генеральным судьёй назначить того придурка, который анжи-Спартак судил.
  • 0

#2725 MapIIIak

MapIIIak

...

• Свои люди
  • 8 097 Сообщений:

Опубликовано 23 Октябрь 2012 - 14:23

Россия отказывается от участия в международном тестировании школьников.

Причина — стремительно ухудшающаяся динамика показателей.Опубликованное фото
Россия, идущая семимильными шагами в посконное духовное прошлое, отказалась от участия в международном тестировании школьников. Причина - стремительно ухудшающаяся динамика показателей. Об этом сообщили «Известия.ру» Начиная с 2000 года российские 15-летние школьники проходят каждые три года специальные тестирования в рамках Международной программы по оценке образовательных достижений учащихся (PISA) при Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР).

Цель данных исследований — мониторинг «человеческого капитала» страны, являющегося одним из основных показателей экономического развития государства. PISA помогает выяснить уровень качества образования в школах, сравнить изменения, происходящие в системах образования в разных странах.

Тестирование проходит в трех направлениях: грамотность чтения, научная и математическая грамотность.

2000 год - 25-е место из 32-х государств
2003 год - 32-е место из 43
2006 год - 39-е место из 60
2009 год - 41-е место из 65 (зафиксирован один из худших результатов по математике, но чуть подтянулось чтение)
2012 год - отказ от участия.

«Изначально Россия не хотела публиковать результаты, - сообщила координатор программы от России. - Однако мы не позволили их скрыть. Это необходимо для того, чтобы мы научились себя оценивать адекватно, а не жить мифами».

Жаль только, что никому эта правда не нужна...

Аккурат в 2012-м году Россия вступила в эпоху путинского застоя. Знаете, чем нынешняя эпоха хуже брежневско-андроповской? Тогда образование было неизмеримо лучше. Изучать историю компартии - менее ущербно в стратегической перспективе, чем погружаться религии. Это понимают даже в Иране.

Опубликованное фото
Умных молодых людей в времена СССР ценили и опасались потерять, потому что на них базировалась мощь страны. Нынешней России шибко умные только во вред - бузят и каких-то свобод требуют. Пусть лучше валят на все четыре стороны! Строить дворцы будут азиаты, торговать - кавказцы, прокладывать нефтегазовые трубы могут и недоучки, а выступать топ-менеджерами госкорпораций будут сынки больших родителей. А коль так - на черта финансировать образование? Скорее свалят умники - меньше проблем. Зачем вкладывать деньги в зарубежную научную мощь?

Итак, российские школьники уровня «ЕГЭ», то есть самый представительный их отряд, оказываются неконкурентно-способными на международных рынках труда. А как обстоит дело с элитным образованием в России?

Вот динамика выступления российской сборной на международных олимпиадах школьников по математике (за последние 10 лет):
Год Первое место Второе место Третье место
2012 Южная Корея Китай США
2011 Китай США Сингапур
2010 Китай Россия США
2009 Китай Япония Россия
2008 Китай Россия США
2007 Россия Китай Вьетнам и Южная Корея
2006 Китай Россия Республика Корея
2005 Китай США Россия
2004 Китай США Россия
2002 Китай Россия США
2001 Китай Россия и США
2000 Китай Россия США

Ещё хуже результаты по физике и химии. Если вспомнить, что в 70-80 годы сборные СССР неизменно занимали первые места, то и тут картина не радужная. Прошу отметить - «сборников» по естественным наукам готовят по спецпрограммам в МГУ и МФТИ. Нынешний статус этих заведений в международной табели о рангах, очевидно, и предопределяет падение уровня молодых дарований.

Опубликованное фото

Эксперт Центра проблемного анализа Виктор Аверков констатирует негативные тенденции.

— Идет процесс деградации институтов образования и науки. Безусловно, ее темпы развития замедлились, но непонятно, перешла ли эта деградации критическую черту. Пока об этом никто не думает и нет соответствующей стратегии, — полагает он.

Наталья Сметанникова считает, что дальнейшие перспективы России в рейтинге неутешительные.

— Безусловно, судя по тому, что сегодня происходит в образовании, наше будущее — не инновации и даже не закручивание кранов с нефтью и газом. Так как сегодня, к сожалению, даже те специалисты, которые должны этим заниматься, — полуграмотные, — сетует она.

Главная проблема, по словам Сметанниковой, — фрагментарность отечественной школьной программы.

— Отсутствие регулярных занятий литературой и школьного выпускного сочинения лишает современных школьников способности к образованию связей. И логических в том числе. Например, в Гарварде до сих пор все обсуждения, касающиеся даже экономических вопросов, проходят на материале художественной литературы, — приводит она пример.

В пресс-службе Министерства образования не смогли дать комментарий по участию России в мониторинге PISA.

http://izvestia.ru/news/537919
http://anton-klyushe...com/187384.html
  • 0

#2726 Dob

Dob

В поиске....

• Свои люди
  • 10 266 Сообщений:

Опубликовано 24 Октябрь 2012 - 09:15

Из интернета:
Читаю вот учебник истории у сына (3 класс) и просто о...еваю, оказывается главным светочем науки и культуры в России всегда была церковь и церковные деятели (не Ломоносов, не Пушкин и не Толстой, заметьте), а пол-книги занимает не описание истории, а жития святых и пр. хрень. Хорошо что хоть у ребенка тоже хватает ума просто посмеяться вместе со мной над всем этим бредом, но толи ещё будет, однако.

Вообще по моим наблюдениям несмотря на то что протесты на улицах и избирательная активность ушли почти в ноль, общее настроение людей резко ухудшается, копится внутренняя агрессия... народ как бы замкнулся в себе, но готов взорваться как перегретый котел. Люди на улицах стали ещё более агрессивны по отношению друг к другу.

"Спад протестной активности — временное явление: рост недоверия к власти и раздражения президентом Владимиром Путиным ощутим во всех слоях российского общества, показали итоги масштабного социопсихологического исследования, проведенного осенью Центром стратегических разработок (ЦСР) по заказу Комитета гражданских инициатив (КГИ) Алексея Кудрина."
Читайте далее: http://www.vedomosti...i#ixzz2ABldz5Pq
  • 0
Хорошего вам настроения. И здоровья. Вы держитесь там!

#2727 BloodLust

BloodLust

Местный

• Свои люди
  • 1 270 Сообщений:

Опубликовано 24 Октябрь 2012 - 09:30

Из интернета:
Читаю вот учебник истории у сына (3 класс) и просто о...еваю, оказывается главным светочем науки и культуры в России всегда была церковь и церковные деятели (не Ломоносов, не Пушкин и не Толстой, заметьте), а пол-книги занимает не описание истории, а жития святых и пр. хрень. Хорошо что хоть у ребенка тоже хватает ума просто посмеяться вместе со мной над всем этим бредом, но толи ещё будет, однако.

Вообще по моим наблюдениям несмотря на то что протесты на улицах и избирательная активность ушли почти в ноль, общее настроение людей резко ухудшается, копится внутренняя агрессия... народ как бы замкнулся в себе, но готов взорваться как перегретый котел. Люди на улицах стали ещё более агрессивны по отношению друг к другу.

"Спад протестной активности — временное явление: рост недоверия к власти и раздражения президентом Владимиром Путиным ощутим во всех слоях российского общества, показали итоги масштабного социопсихологического исследования, проведенного осенью Центром стратегических разработок (ЦСР) по заказу Комитета гражданских инициатив (КГИ) Алексея Кудрина."
Читайте далее: http://www.vedomosti...i#ixzz2ABldz5Pq

дык в 3м классе истории как таковой и нет: у нас в своё время была какая-то мутная хрень про количество перьев на шляпе у вельмож и тому подобная ахинея. А нормальная программа по истории только с 5го класса же.
  • 0

#2728 Колокольчик

Колокольчик

Старожил

• Свои люди
  • 3 513 Сообщений:

Опубликовано 25 Октябрь 2012 - 01:34

Люди на улицах стали ещё более агрессивны по отношению друг к другу.

Это на каких таких улицах?
З.Ы.Ну так,в случаи чего что бы обойти... :D
Да и чем плохо житие...И процитируйте,в каком это житие указанно,что святые являлись светочами науки...Просто любопытно
  • 0

#2729 MapIIIak

MapIIIak

...

• Свои люди
  • 8 097 Сообщений:

Опубликовано 25 Октябрь 2012 - 11:53

Вчера, вот, около лицея 3 средь бела дня наблюдался труп. Прдробностей не знаю.
  • 0

#2730 z00zavr

z00zavr

Новосёл

• Свои люди
  • 1 035 Сообщений:

Опубликовано 25 Октябрь 2012 - 15:00

http://top.rbc.ru/so...12/676143.shtml

Средневековая жуть какая-то.
  • 0

4 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых