Jump to content

Photo
* * * - - 9 votes

Уловы из живого журнала и всякие интересности Сети ...

• Please log in to reply
7717 replies to this topic

#2801 MapIIIak

MapIIIak

...

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8,097 posts

Posted 09 November 2012 - 14:51

Не могу не отметить интервью Панина
http://argumenti.ru/...ety/n364/212549
...
Разрез глаз – слишком монгольский
– Андрей Владимирович, у того же Александра Прошкина вы недавно сыграли в картине «Орда» хана Тинибека.Вы знали, что ваша роль будет такой – яркой, но довольно маленькой?
– Понимаете, в чём дело. Меня же не утвердили на главную роль митрополита Московского Алексия, которую в итоге сыграл Максим Суханов. А знаете, кто не утвердил? – Русская православная церковь. Резюме звучало приблизительно так: «При всём уважении к Андрею Владимировичу Панину у него слишком монгольский разрез глаз».
– Это что же, какой-то кастинг был в патриархии?
– Понятия не имею, как там было. Мне просто режиссёр об этом сказал. Я сам не общаюсь с попами… Так вот, после этого Прошкин и предложил: «У меня там есть один монгол, будешь его играть? Роль, правда, не очень большая». Я согласился. И сыграл хана, который был убит в ходе заговора практически в начале фильма. Ну, сыграл и сыграл. Правда, в моём случае немножко переборщили с гримом, потому что среди окружавших меня артистов-якутов я выглядел китайцем.
– А вы вообще православный человек?
– Нет, я атеист, некрещёный. А зачем? Никогда и желания не было. Может, скажу для вашего уха речи крамольные. Мне кажется, ортодоксальная православная церковь – несколько вымирающая вещь, она устарела совершенно. И она недолго протянет. О чём и говорят последние события вокруг РПЦ – история с часами патриарха, с группой Pussy Riot и так далее. В случае с этими девчонками я вообще не понимаю – при тех деньгах, которые есть у церкви, могли бы посильнее озаботиться службой безопасности в храме Христа Спасителя, наладить должную охрану! А так – бардак какой-то. Впрочем, чего ожидать от организации, которая до недавнего времени была главным импортёром алкоголя и табака в нашу страну. Здесь, как говорится, nocomments. И вообще, мне кажется, надо всем переходить в ислам.
– Вы шутите?
– Нисколько. Хотя бы какое-то оставшееся белое население станет меньше бухать.
...
Знаете, что я вам скажу? Порой мне кажется, что в нашей стране со времён Сталина ничего не изменилось. Ну, легче дышать стало – возможно. Но принципиальных различий я не вижу. Потому что в этой стране не повешен ни один коммунист. Нюрнберг номер два так и не состоялся. Поэтому под руководством всё тех же коммунистов в России всё продолжает распадаться и распадаться.
– Вы так сильно ненавидите коммунистов?
– А почему я должен их любить? У меня все предки – донские казаки. Их сослали кого в Сибирь, кого в Северный Казахстан, кого-то расстреляли… Но по большому счёту я человек аполитичный. И призываю вообще никаким политикам не верить. Политика и мораль – вещи несовместные, как гений и злодейство.
...

Edited by Mar_IO, 09 November 2012 - 14:54.

• -1

#2802 островок

островок

Давно я тут)

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2,659 posts

Posted 10 November 2012 - 08:38

Ну надо же. Я работал в этой компании несколько лет назад. Тогда там творились порядки похожие на таковые в тоталитарной секте.

К сожалению во многих коллективах такие порядки, даже в виртуальных!
Приводились высказывания виновного, про ненависть ко всему человечеству, а ведь он расстрелял свой коллектив!
  • 0

#2803 MapIIIak

MapIIIak

...

• Свои люди
  • 8,097 posts

Posted 10 November 2012 - 12:06

Похоже, что методы манипуляции людьми от сайентологии до современной адаптации откровенного рабовладения это и есть главное достижение современного " профсоюзного" движения.
  • 0

#2804 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26,923 posts

Posted 10 November 2012 - 14:19

Сегодня исполняется тридцать лет со дня смерти Брежнева

На протяжении 18 лет – с 1964 по 1982 год – Леонид Ильич возглавлял Советский Союз. Сейчас многие вспоминают «период застоя» с ностальгией. Это показывают социологические опросы. При этом отмечается, что люди не хотели бы возвращения того периода.

По данным ВЦИОМ, у 45 процентов опрошенных, выражение «эпоха Брежнева» вызывает положительные ассоциации: «хорошее время, хорошая спокойная жизнь, стабильность, уверенность в завтрашнем дне, вера в светлое будущее, доступные и бесплатные услуги, хорошие цены, не было безработицы, стабильная зарплата, мир и дружба народов».

Негативных ассоциаций меньше – 25 процентов: «застой, дефицит, очереди, спекуляция, талоны, тяжелая жизнь, запреты, цензура, железный занавес». Затруднились ответить на вопрос 35 процентов – им выражение «эпоха Брежнева» ни о чем не говорит. Речь идёт о людях старшего и среднего возраста. Молодые люди до 18 лет не определились с оценкой правления Брежнева.

ПС.Интересно...какие талоны имелись ввиду автором статьи
  • 0

#2805 MapIIIak

MapIIIak

...

• Свои люди
  • 8,097 posts

Posted 10 November 2012 - 15:37

Уроки православия. Безблагодатность.

http://tea-potter.li...com/348385.html
  • 0

#2806 aksakal

aksakal

Старожил

• Свои люди
  • 7,862 posts
  • LocationМестный

Posted 11 November 2012 - 15:18

Опубликованное фото Ушел из жизни Илья Олейников

Легендарный артист и создатель программы «Городок» скончался в возрасте 65 лет

Спустя несколько месяцев после своего 65-летия в Санкт-Петербурге скоропостижно скончался легендарный создатель программы «Городок» Илья Олейников. У артиста давно были проблемы с сосудами - два года назад он даже попал на больничную койку, и не смог попасть на свадьбу своего сына, лидера группы «Чай вдвоем» Дениса Клявера. Несмотря на болячку, артист старался вести здоровый образ жизни, накупил себе тренажеры и все свободное время проводил, тренируя организм. Как только чувствовал себя лучше, Илья Олейников всегда выходил на съемочную на площадку.
Точные причины смерти любимого многими артиста пока неизвестны.
- У него были проблемы с горлом, - объяснил «КП» источник. – Но диагноз сказать не могу.
Отметим, что несколько лет назад в интервью Илья Львович рассказывал нам: - «До ста лет дожить не хочу, быть вяло передвигающейся могилкой мне не хочется. Нет ничего отвратительнее впадающего в маразм старика или старушки. В общем, я хотел бы жить до того времени, пока смогу как минимум самостоятельно передвигать ногами».
Опубликованное фото
Фото: RUSSIAN LOOKЗВОНОК БЛИЗКОМУ ДРУГУ
Мы дозвонились до его коллеги Юрия Стоянова, который был ему больше, чем брат:
- Да, это действительно произошло. Мне сейчас очень тяжело об этом говорить, давайте попозже. Я убит.
Опубликованное фотоИлья Олейников и Юрий Стоянов.
Фото: РИА "Новости"ДОСЬЕ "КП"
Илья Львович Олейников (настоящее имя Илья Клявер) родился 10 июля 1947 года в Молдавии, в городе Кишинёве.
В 1965 году поступил и в 1969 году окончил ГУЦЭИ - Московское государственное училище циркового и эстрадного искусства.
С 1969 по 1971 проходил срочную службу в рядах Советской Армии. Работал артистом в Москонцерте, а с 1974 по 1990 годы в Ленконцерте в качестве артиста разговорного жанра.
Опубликованное фото
Фото: RUSSIAN LOOKОпубликованное фото
Фото: RUSSIAN LOOKКогда начал работать в дуэте «Казаков и Олейников» с артистом Романом Казаковым взял сценический псевдоним Олейников (фамилия жены Ирины Олейниковой), который был не только его сценическим партнером, но и лучшим другом.
Дуэт работал также с Владимиром Винокуром (в частности, в эстрадно-пародийной программе «Нет ли лишнего билетика»).
В 1977 году вместе со своим партнёром по сцене Романом Казаковым становится лауреатом Всесоюзного конкурса артистов эстрады.
Опубликованное фото
Фото: RUSSIAN LOOKВ 1993 году Илья Олейников вместе Юрием Стояновым создают программу «Городок», в которой он участвовал до последнего времени.
В 1996 году получил национальную телевизионную премию ТЭФИ в номинации "Лучший ведущий развлекательной программы".
В 2001 году стал народным артистом РФ.
Снимался в кино, в том числе в телефильме «Мастер и Маргарита» Владимира Бортко, в котором сыграл роль финансового директора варьете - Римского.
Опубликованное фото
Фото: RUSSIAN LOOKТакже снимался в таких фильмах как «Алхимики», «Королевство кривых зеркал», «Тонкая штучка», «Карнавальная ночь-2» и во многих других кинолентах.
  • 0
Счастье, это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.

#2807 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26,923 posts

Posted 11 November 2012 - 23:00

Почему нельзя есть в MCdonald`s?

http://www.fito-choi...icle/a-121.html
  • 0

#2808 Мельдоний

Мельдоний

Старожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4,850 posts

Posted 11 November 2012 - 23:06

Почему нельзя есть в MCdonald`s?

http://www.fito-choi...icle/a-121.html

Только траву во дворе не кушайте, она животным для другой нужды нравится))
  • 0
И ему,в конце полета,с благодарностью вручен ВЕЛОМОТОКИНОФОТОВИДЕОМАГНИТОФОН...(В.С.Высоцкий)

#2809 АгрессивныйПоршень

АгрессивныйПоршень

Почетный Щебень

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3,546 posts
  • LocationЗабалясинск ПодМКАДный

Posted 11 November 2012 - 23:07

Niksik, это одно из самых любимых произведений :) особенно доставляет раздел про детей (всегда вспоминаю, когда вижу как ребенок бьется в истерике заставляя родителей идти в эмси-дональдс).
  • 0

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#2810 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26,923 posts

Posted 11 November 2012 - 23:13

Макдональдс ( McDonalds ) в Москве,ПРАВДА 2012
http://www.youtube.c...&v=wis2HCKGzto#!
  • 0

#2811 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26,923 posts

Posted 11 November 2012 - 23:14

ребенок бьется в истерике заставляя родителей идти в эмси-дональдс).

Так всё для бизнеса:)
  • 0

#2812 Мельдоний

Мельдоний

Старожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4,850 posts

Posted 11 November 2012 - 23:21

Макдональдс ( McDonalds ) в Москве,ПРАВДА 2012
http://www.youtube.c...&v=wis2HCKGzto#!

Ну да, шрамы на руках выгоднее заработать в подъезде. На корточках. :crazy:

• 0
И ему,в конце полета,с благодарностью вручен ВЕЛОМОТОКИНОФОТОВИДЕОМАГНИТОФОН...(В.С.Высоцкий)

#2813 Kuroi

Kuroi

Турист

• Свои люди
  • 252 posts

Posted 12 November 2012 - 14:29

Тут, помниццо, кто-то упоминал про журнал проффесора Виктора, в котором он описывает строительство своего домика...

Вот ссылочка на обсуждение этого строительства: http://mgsupgs.livej...com/845585.html

Малоэтажка - не мой профиль, но критики обосновывают свои позиции вполне здраво и то что их банят - большой и жирный минус проффесору.
  • 0
Don't shoot the piano player; he's doing the best he can

#2814 Барабашка

Барабашка

Добрых дел мастер

• Свои люди
  • 1,453 posts

Posted 12 November 2012 - 20:20

По стопам пошли.... и кадилом получили...:р

Киев. 12 ноября. INTERFAX.RU - Позорной неудачей завершилась попытка четырех украинских парней повторить в храме "перфоманс" российской группы "Pussy Riot". Как сообщают украинские СМИ, в ночь на 9 ноября в церковь Святителя Николая в селе Барвинкове Верховинского района Ивано-Франковской области вошла группа мужчин с чулками на голове.

Злоумышленников, которые оказались местной музыкальной группой Dick Revolt и планировали исполнить в церкви песню "Богородица, Януковича прогони!", обезвредил и передал милиции сельский священник отец Василий. "Мы уже два года играем панк-рок, но народной славы пока так и не снискали, - рассказал участник группы Любомир Толоконниковский. - Как-то раз друг рассказал нам про российскую группу Pussy Riot и про то, как они прославились на весь свет. Мы решили повторить их успех. Переименовались в Dick Revolt, придумали смешную песню про президента Януковича, приобрели женские чулки разных цветов - черного, белого и телесного - и уже готовы были совершить наш первый перфоманс в церкви. Но тут как гром среди ясного неба явился священник, вооруженный кадилом. Он орудовал им как нунчаками. Давно нам так не раздавали "люлей".
По словам отца Василия, в тот момент он собирался идти домой и уже гасил свечи, когда увидел, что в храм заходят неизвестные с "гитароподобными предметами" в руках и женскими чулками на головах

оригинал материала на http://www.interfax....s.asp?id=275399

Находчивому батюшке искренний респект :susel: (ИМХО, разумеется)
  • 0

Sapienti sat

#2815 Kuroi

Kuroi

Турист

• Свои люди
  • 252 posts

Posted 12 November 2012 - 21:03

Барабашка,

Фэйк. http://drugoi.livejo...om/3781930.html
  • 0

#2816 aksakal

aksakal

Старожил

• Свои люди
  • 7,862 posts
  • LocationМестный

Posted 12 November 2012 - 21:30

Как было:

Оккупанты

12 ноября 2012, 11:53
Молодые мужчины-кавказцы вошли в трамвай, не заплатив.
Им кто-то сделал замечание. В ответ они начали резать и бить...
Раненые уже в больнице.

Это не была пьяная или накурившаяся свадьба со стрельбой.

Это не была бешеная ссора двух Мерседесов, не поделивших дорогу.

Это не бизнес-разборка и не бандитская стрелка.

Убийцы (а то, что никто не умер, – случайность) не имели корыстных мотивов.

Убивали людей просто за замечание.
Просто за сообщение, что надо платить за проезд.

Но платят граждане страны и гости.
Оккупанты не платят.

Убивать в ответ на замечание, в ответ на ненавидящий взгляд – так здесь вели себя оккупанты 70 лет назад.
Тогда удалось победить.

Путин и ещё очень многие уже несколько лет пытаются нас убедить, будто мы победили на Кавказе.
У нас теперь мир. Просто жителей столицы режут в трамвае за неосторожные слова. И разве только в столице?..

Александр Минкин

И как должно было быть ...
  • 0

#2817 Колокольчик

Колокольчик

Старожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3,513 posts

Posted 12 November 2012 - 21:47

Просто жителей столицы режут в трамвае за неосторожные слова.

У нас и в офисах расстреливают,без всяких слов
  • 0

#2818 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26,923 posts

Posted 12 November 2012 - 21:50

У нас и в офисах расстреливают,без всяких слов

Это свои,Русские...не интересно,не разжечь ненависти...да и банально интереснее читать про не русских
  • 0

#2819 Барабашка

Барабашка

Добрых дел мастер

• Свои люди
  • 1,453 posts

Posted 12 November 2012 - 21:56

Барабашка,

Фэйк. http://drugoi.livejo...om/3781930.html

ага, есть такое :) но все перепечатали :val:

Сообщение о якобы изгнанных из храма панках опубликовали, в частности, "Интерфакс-Религия", также оно попало на сайты "Голоса России", "Эха Москвы" и некоторые другие ресурсы.

• 0

Sapienti sat

#2820 MapIIIak

MapIIIak

...

• Свои люди
  • 8,097 posts

Posted 12 November 2012 - 22:11

Метко Парфенов Путину: "Высшая власть - как дорогой покойник: или ничего, или только хорошее",
  • 0

#2821 Колокольчик

Колокольчик

Старожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3,513 posts

Posted 12 November 2012 - 23:47

Это свои,Русские...не интересно,не разжечь ненависти...да и банально интереснее читать про не русских

Думаю все немного сложнее.Нет национальности у преступления.Но вот у безнаказанности порой есть и национальность,и должность,и связи в том числе родственные...Но вот дочерям судей не предъявишь заочно обвинений,по статусу,глупость получается.А вот по национальности от чего то можно.
З.Ы."Молодые мужчины-кавказцы вошли в трамвай"-они им что в паспорт заглядывали,мож это коренные Москвичи.И по каким признакам делить,резать будем?

Edited by Колокольчик, 12 November 2012 - 23:54.

• 0

#2822 MapIIIak

MapIIIak

...

• Свои люди
  • 8,097 posts

Posted 13 November 2012 - 22:35

Дипутат Костунов: самый тупой депутат умнее среднестатистического гражданина
http://top.rbc.ru/po...12/824850.shtml
  • 0

#2823 aksakal

aksakal

Старожил

• Свои люди
  • 7,862 posts
  • LocationМестный

Posted 13 November 2012 - 23:34

Патриарх-олигарх, оговорка ведущего "Первого канала"

12 ноября 2012, утренние новости в передаче "Доброе утро", оговорка ведущего "Первого канала": назвал патриарха Кирилла олигархом, но все же поправился. Слушать после 31-й секунды

• 0

#2824 MapIIIak

MapIIIak

...

• Свои люди
  • 8,097 posts

Posted 14 November 2012 - 13:29

Слово олигарх не воробей...
  • 0

#2825 Mikha

Mikha

Турист

• Свои люди
  • 470 posts

Posted 14 November 2012 - 16:21

В Америку пришла «арабская весна». Американские штаты, в первую очередь южные, готовы стать отдельными государствами. Эта тема — самая горячая в мировой прессе. На сайте «электронного правительства» США под петицией о выходе Техаса из состава США подписалось уже почти 60 тысяч человек (для официального рассмотрения прошения Белым домом требуется 25 тысяч подписей), а под петицией Луизианы насчитывается в настоящий момент свыше 26 тысяч подписей. У некоторых других прошений — по 15, 16, 17 тысяч подписей. Бараку Обаме придётся решать, что делать с американским народом: позволить ему жить по Конституции и Декларации Независимости — или начать в стране ускоренную концлагерную демократизацию?

Подробности: http://oko-planet.su...ty-ameriki.html

Опубликованное фото
  • 0

#2826 Mikha

Mikha

Турист

• Свои люди
  • 470 posts

Posted 14 November 2012 - 16:49

Опубликованное фото

Собственно новости — Экс-заместитель главы Минрегионразвития задержан

Сотрудниками Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России при содействии руководства Министерства регионального развития выявлен факт хищения бюджетных денежных средств в размере более 93 млн рублей. Эти средства были выделены в рамках подготовки к саммиту АТЭС, прошедшего в сентябре во Владивостоке.

«В порядке статьи 91 УПК России по подозрению в причастности к совершению хищения задержан Роман Панов — экс-заместитель министра Минрегионразвития России, занимающий в настоящее время должность председателя правительства Пермского края», — сообщили ИТАР-ТАСС в МВД России.

По словам представителя министерства, в реализации схемы хищения подозревается ряд должностных лиц руководящего звена Министерства регионального развития Российской Федерации, в том числе бывший заместитель министра.

Телеграфистъ.РФ отмечает, что в России началась крупная борьба с «большой» коррупцией. Если до этого сажали местных генералчиков, майоров и полковников, а также чиновников средней руки, то сейчас руководство России взялось за крупных начальников госкорпораций и министерств.

Буквально на днях был снят с должности министр обороны Анатолий Сердюков за то, что в подчиненном ему ведомстве «Оборонсервис» были украдены миллиарды рублей.

После чего проверки начались в Дальневосточной дирекции Минрегиона, где также уже обнаружены крупные хищения средств.

А сегодня стало известно, что МВД подозревает Роскосмос в хищении 6,5 млрд рублей.

Источник — Телеграфист

Следующая новость — Руководство РКС подозревается в хищении 6,5 млрд рублей при создании системы ГЛОНАСС

МВД РФ выявило хищение 6,5 млрд рублей «Российскими космическими системами» в рамках создания системы ГЛОНАСС. Об этом сообщил сегодня начальник УВД на московском метрополитене Виктор Божков, который ранее возглавлял Управление МВД, занимавшееся расследованием этого дела.

«Возбуждено одно уголовное дело по статье «Злоупотребление должностными полномочиями». Речь идет о руководстве данной организации», — сказал он.
Божков не привел фамилии, пояснив, что «это сложное дело». «Расследование продолжается. Необходимо закрепить и задокументировать все факты», — сказал он.
«Пока подтверждается хищение в сумме 6,5 млрд рублей. В настоящее время расследование продолжается», — сообщил он.

Источник — Телеграфист

Судя по всему, большая чистка действительно началась

МВД Москвы
МИН Обороны
РосКосмос
МинРегионРазвития

Отставка правительства насколько я понимаю, может произойти только через полгода, после его сформирования. То есть как я понимаю, в первых числах декабря. До этого времени силовики не ждут и занимаются теми чистками, которыми возможно. И на которые хватает сил.

По крайней мере, то что начались подобные громкие расследования коррупции — это что-то новое в Российской политической истории. По скольку, в нашей власти нет людей независимых и все так или иначе подвязаны на те или иные элитные группы, помимо расследований стоит ждать и ответных действий со стороны тех, чьи люди оказываются под следствием или посажены.

А вы как думаете, началось, или это попытка заработать политических очков снимания не популярных в народе чиновников и министров???
  • 0

#2827 Dob

Dob

В поиске....

• Свои люди
  • 10,266 posts

Posted 14 November 2012 - 21:18

вы как думаете, началось, или это попытка заработать политических очков снимания не популярных в народе чиновников и министров???[/SIZE][/B]

Да уже ничего не поможет, снимай, не снимай. Поздно пить Боржоми.
  • 0
Хорошего вам настроения. И здоровья. Вы держитесь там!

#2828 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20,677 posts

Posted 14 November 2012 - 23:00

А вы как думаете, началось, или это попытка заработать политических очков снимания не популярных в народе чиновников и министров???

Где "снимания"? Только небольшие перестановочки: Сердюков получил пост в госкорпорации "Ростехнологии"
Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка

#2829 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26,923 posts

Posted 14 November 2012 - 23:05

"Почётная" отставка в советники.

ПС.Иначе ни как,все таки член................какой никакой.
  • 0

#2830 Dob

Dob

В поиске....

• Свои люди
  • 10,266 posts

Posted 15 November 2012 - 00:38

Где "снимания"? Только небольшие перестановочки: Сердюков получил пост в госкорпорации "Ростехнологии"

Нужно спрашивать, где срока и расстрелы???
  • 0
Хорошего вам настроения. И здоровья. Вы держитесь там!

#2831 Мельдоний

Мельдоний

Старожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4,850 posts

Posted 15 November 2012 - 01:02

Хочется надеятся, что это утка... Ибо зачем тогда было снимать? Поиздеваться над людом?
  • 0

#2832 MapIIIak

MapIIIak

...

• Свои люди
  • 8,097 posts

Posted 15 November 2012 - 01:30

Интерпретация Костунова: самый вороватый министр честнее самого честного среднестатистического гражданина
  • 0

#2833 Kuroi

Kuroi

Турист

• Свои люди
  • 252 posts

Posted 15 November 2012 - 09:02

В принципе новость на сегодняшний день не самая выдающаяся: http://top.rbc.ru/po...12/825042.shtml - о сокращении накопительной части пенсии.

Но вот фраза там есть прикольная:

нерешительность правительства и лично Д.Медведева можно объяснить вполне прозаически: глава кабинета министров планирует перенести всю полноту ответственности за принимаемое решение на президента, сознательно или нет провоцируя его на резкие понуждающие действия в адрес исполнительной вертикали

Не, я понимаю, что телепузика все чморят и ноги об него вытирают, но чтоб настолько... может это говорит о том, что его скоро турнут-таки, раз всякие "эксперты" в таком тоне о нём отзываются?
  • 0

#2834 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20,677 posts

Posted 15 November 2012 - 11:13

Kuroi, мы все должны радоваться, что у нас есть Путин, он грудью пойдет защищать все, что нам так дорого... :)
Путин защитил накопительную часть пенсии
Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка

#2835 Kuroi

Kuroi

Турист

• Свои люди
  • 252 posts

Posted 15 November 2012 - 12:51

Yey! Путин защитил!

Мне, рпавда, другая новость любопытнее гораздо - о петициях, поданных некоторыми штатами США, требующих отделения этих самых штатов от США.

Причём это не фэйк: https://petitions.wh...rnment/BmdWCP8B - петиция от штата Техас на сайте Белого Дома. При этом наши новостные ленты об этом вопят, а пендосские - молчат как рыбы. Например: http://www.nytimes.c...onal/index.html - на сайте "Нью-Йорк таймс", в разделе, посвящённом событиям внутри страны, никаких упоминаний я не нашёл. МОжет смотрел плохо? Хз.

Лондонская таймс тоже как-то не спешит: http://www.thetimes.co.uk/tto/news/

Кароче, херь какая-то твориццо. Нежто скоро движуха начнётся в мировом масштабе???
  • 0

9 user(s) are reading this topic

0 members, 9 guests, 0 anonymous users