Боеспособность страны:
http://news.mail.ru/...750/?frommail=1
Posted 07 April 2013 - 01:10
Posted 08 April 2013 - 13:45
Posted 08 April 2013 - 13:56
Posted 08 April 2013 - 14:02
Все еще только читают, а Путин уже лайкнул
Posted 08 April 2013 - 15:04
http://www.tagesscha...deo1292058.html
Видео "нападения" Femen на Путина. Комментарий сводится к тому что Путин
Edited by aksakal, 08 April 2013 - 15:10.
Posted 08 April 2013 - 15:44
О какие девушки у нас в ФСО работают! Им, наверно, медаль дадут внеочередную или орден...
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Posted 08 April 2013 - 16:09
И, самое интересное ...
Владимиру Путину понравилась "голая акция" Femen в Ганновере
Президент России Владимир Путин признался, что ему понравилась "обнаженная" акция активисток из украинского движения Femen.
"Что касается акции - она мне понравилась. Скажите спасибо украинским девушкам, они вам помогают раскрутить ярмарку, потому что, судя по всему, без таких акций о ярмарке говорили бы меньше, чем при наличии таких акций", - цитирует РИА Новости заявление главы государства на совместной пресс-конференции с канцлером Германии Ангелой Меркель.
При этом Путин добавил, что по политическим вопросам все-таки "лучше дискутировать в одетом виде" и не нарушать общественный порядок. "Раздеваться лучше в других местах, например, на нудистских пляжах. Но здесь не холодно, в принципе, не страшно простудиться", - отметил президент.
Кроме того, глава государства заявил, что стражи порядка в Ганновере могли отнестись к девушкам более лояльно. "Секьюрити работают очень жестко. Такие здоровые лбы навалились на девчонок. Мне кажется, что это неправильно, можно было бы и помягче с ними обращаться", - сказал Путин.
Напомним, что сегодня активистки украинского незарегистрированного общественно-политического движения Femen устроили "голую акцию" на промышленной ярмарке в Ганновере в то время, когда ее осматривали канцлер ФРГ Ангела Меркель и президент РФ Владимир Путин. Девушек, выкрикивавших нецензурные лозунги, тут же задержала охрана, а Путин и Меркель, продолжая беседовать, перешли в следующий зал.
Sapienti sat
Posted 08 April 2013 - 16:58
Сегодня в Великобритании ушла из жизни баронесса Маргарет Тэтчер. Ей было 87 лет. Причиной смерти бывшего премьер-министра Соединенного Королевства стал инсульт. Об этом сообщил ее официальный представитель.
«Марк и Кэрол Тэтчер сообщили с глубоким прискорбием о смерти своей матери, которая мирно скончалась этим утром в результате инсульта», - заявил лорд Белл, передает Русская служба «Би-би-си».
Тэтчер скончалась от инсульта. В декабре прошлого года баронессе сделали операцию по удалению опухоли мочевого пузыря. Ранее, в 2002 году, Тэтчер пережила несколько микроинсультов, после которых врач посоветовал ей отказаться от участия в публичных мероприятиях и отойти от общественной и политической деятельности.
Нынешний премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон назвал Тэтчер «великой британкой» и «Королевой», комментируя новость о ее смерти. В резиденции британских премьер-министров на Даунинг-стрит заявили, что ее похороны будут иметь такой же статус, как похороны принцессы Дианы. Семья баронессы Тэтчер вскоре выступит с заявлением.
Маргарет Тэтчер возглавляла правительство страны с 1979 по 1990 годы. Она была первой женщиной, ставшей премьером Британии. Кроме того, премьерство Тэтчер стало самым продолжительным в XX веке. Тэтчер впервые в истории современной Великобритании осталась премьер-министром на третий срок.
Маргарет Тэтчер родилась в 1925 году в городе Грантеме в семье бакалейщика. В 1953 году она получила юридическое образование, занималась адвокатской практикой до 1957 года. В 1959 году ее избрали в парламент. После поражения Консервативной партии на выборах в 1974 году Тэтчер была избрана ее лидером. На выборах в мае 1979 года консерваторы победили, и Тэтчер получила пост премьер-министра. Ее отличали твердость в отстаивании своих взглядов, жесткость при проведении в жизнь принятых решений. Благодаря этим качествам за ней закрепился титул «железной леди», а проводимая ей политика называлась «тэтчеризм».
Но сопротивление интеграции Великобритании в европейскую валютную систему вызвало недовольство консерваторов своим лидером. 22 ноября 1990 года Тэтчер была вынуждена уйти в отставку. После ухода с поста премьер-министра Тэтчер в течение двух лет была членом Палаты общин от Финчли. В 1992 году, в возрасте 66 лет, она приняла решение покинуть британский парламент, что, по ее мнению, давало ей возможность более открыто высказывать свое мнение по разным проблемам. Активную общественную деятельность продолжает в звании баронессы леди Каролайн.
Отсюда http://rbcdaily.ru/w...562949986489052
Sapienti sat
Posted 08 April 2013 - 18:18
Posted 08 April 2013 - 22:57
Умерла «железная леди» Маргарет Тэтчер
Эта та дама что считала нужным "вырезать" русских ?
Posted 09 April 2013 - 09:33
Posted 09 April 2013 - 09:58
О мертвых только хорошее...
Вспоминается мне как-то кумир молодежи, Великий человек Адольф ))) Хороший был человек, веть он мертв...
Posted 09 April 2013 - 11:13
Эта та дама что считала нужным "вырезать" русских ?
Леш, по этому поводу статья Как родилась фальшивка?
Sapienti sat
Posted 09 April 2013 - 11:51
Леш, по этому поводу статья Как родилась фальшивка?
Листанул статью и серьезные комменты (особенно доставляет про роль России в NWO).
Интересно, какие-нибудь поляки или словаки тоже в жж обсуждают перспективы своего грядущего мирового господства?
Edited by АгрессивныйПоршень, 09 April 2013 - 11:52.
Posted 09 April 2013 - 16:57
Еще один экземпляр в «зоопарке»
Антиоранжевый митинг на Поклонной горе и съезд РВС сняли маски со всего нашего «политического класса», показав кто есть
кто. Этот процесс включил в себя всех, от первых лиц российской политики, до совсем периферийных персонажей. Например, недавно
Мельниченко все рассказал о себе в интервью «Московским Новостям», цитируем: «Ну власти же нужно кого-то любить. Людей ведь больше всего, как известно, любят людоеды. Мне, конечно, не нравятся все эти прыганья. Кажется, что президента просто подставляют его пиарщики. Вот взять, например, это собрание Кургиняна. Я не против общественных движений, просто считаю,
что в них должен быть здравый смысл, а каждый шаг президента должен быть выверен.»
Вам это высказывание ничего не напоминает? До Мельниченко об этом твердили белоленточные СМИ, например, Млечин в эфире «Эхо Москвы» заявил: «Сейчас скажу. Родительское сопротивление придет и уйдет, и исчезнет, а проблема, о которой мы говорим, она останется. Поэтому проблемой надо заниматься. А что касается то, как слышу, знаете, я так скажу. Я очень серьезно отношусь к институт президентства в стране и с уважением отношусь к человеку, который завоевывает право быть президентом страны.
Его следует оберегать от случайных встреч, случайных знакомств и появления там, где президенту РФ, мне кажется, не следовало бы
оказываться. Я крайне удивлен. Есть компании, которых следует избегать – вот, я так скажу. Президенту тем более.»
Мельниченко, создающий себе образ простого-прямого сельского хозяйственника (даже говор в духе Горбачева старательно демонстрирует), случайно фактически слово в слово повторяет заявление Млечина и даже говорит при этом на языке Млечина?
Недаром m_kalashnikov (сам принявший участие в зоопарковых воплях), Нейромир и прочие так навязчиво рекламировали Мельниченко.
Но, этого показалось мало:
«МН»: «Ну вот про Алексея Навального слышали ведь?»
Мельниченко: «Слышал, конечно. Хороший парень, хороший мужик.»
«МН»: «Вот вы говорите, запроса на борьбу нет. А как же Болотная?»
Мельниченко: «Я был на Болотной, специально приехал. Дело-то хорошее. Поучаствовать, посмотреть, кто и что. Но на Болотной не за кем было идти. Тогда все возмутились, что власть повела себя по-хамски, но ведь она и продолжает себя так вести. К тому же вышли на Болотную ведь не мужики, которые от сохи. Мы просто потеряли этот класс.»
Еще один питомиц политического «зоопарка» вылез на свет. Порожденные съездом РВС вопли особенно хороши тем, что все питомцы «зоопарка» тупо и самоубийственно повылазили и показали себя во всей красе.
P.S.
Характерная черта – с января 2013 года Мельниченко при поддержке
«Комитета гражданских инициатив» Кудрина реализует собственный проект
«Новое село – новая цивилизация».
Edited by Mikha, 09 April 2013 - 16:57.
Posted 09 April 2013 - 18:16
Posted 09 April 2013 - 18:21
За что в России Тэтчер любят больше, чем на родине
Однажды премьер-министр Тэтчер навещала Оксфорд. «Что вы изучаете,
милочка?» – спросила она одну из студенток. «Античную археологию», –
ответила студентка. «О, that's a luxury», – воскликнула Тэтчер. «Какая
роскошь!» – в смысле, непозволительная роскошь. Я как филолог-античник
должен ее не одобрять. И не одобряю. Ведь за этим, как выразился мой
преподаватель Андрей Россиус, стоит «циничное отрицание права человека
следовать по пути отвлеченного знания».
Судя по всему, ее не одобряли и английские профессора. Тэтчер стала
единственным премьер-министром – выпускником Оксфорда, оставшимся без
звания почетного профессора. За урезание расходов на образование.
Но мне представляется, что Тэтчер набросилась на девушку – античницу
скорее по ошибке. По тому, что мы о ней знаем, Тэтчер любила труд и
основательность. А классические науки требуют много труда. Попробуйте
выучить древнегреческий язык, а потом еще и читать на нем надписи на
камне – полустертые, без знаков препинания, с неизвестным началом и
концом. Научитесь – расскажете.
Мне кажется, Тэтчер заранее хотела предостеречь Англию от того, что
мы сейчас видим в Испании, Италии или Греции. Где бесконечные студенты
идут на многочисленные факультеты искусствоведения и политологии, а
потом выходят на демонстрации, требуя от государства обеспечить им
работу по специальности. В Великобритании, где урезали расходы на
образование, безработица среди молодежи – 21%.
В Испании, где расходы на образование каждое правительство только
увеличивало, – 55%; в Греции, где все образование исключительно
социалистическое, – 58%; в Италии – 37%; во Франции с ее Сорбонной –
26%. Можно сказать и так: Тэтчер спасла Британию от толп молодых
безработных политологов.
Posted 10 April 2013 - 00:35
Рассылка Консультанта сегодня порадовала. ЭТО ТОЛЬКО ПРОЕКТЫ, но как приятно читать!
Проект Постановления Правительства РФ "О внесении изменений в Правила предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов"
Предлагается подробно урегулировать порядок согласования процедуры допуска прибора учета в эксплуатацию
За исполнителем, предоставляющим коммунальные услуги, закрепляется обязанность осуществлять ввод в эксплуатацию индивидуального, общего (квартирного) или комнатного прибора учета после его поверки в установленный срок.
Сразу мотайте в самый низ, там в пункте 81.7 очень приятная приятность!
Проект Постановления Правительства РФ "О внесении изменений в некоторые акты Правительства РФ по вопросам предоставления коммунальных услуг"
Из перечня обязанностей потребителей коммунальных услуг предлагается исключить обязанность ежемесячного предоставления информации о показаниях индивидуальных приборов учета потребления
Кроме того, проектом, в частности, предусматривается:
взимание платы за потребление коммунальных услуг на общедомовые нужды в размере, не превышающем установленный норматив потребления на общедомовые нужды, с включением по решению общего собрания собственников помещений в многоквартирных домах (далее собственники) возникающей разницы (при ее наличии) в состав платы за содержание и ремонт многоквартирного дома, размер которой определяется собственниками;
Хоть какое-то обуздание расходов ресурсов на общедомовые нужды.
Это просто НАДО почитать! Написано, я бы сказал, если не идеально, то крайне приемлемо!
Posted 10 April 2013 - 12:12
Практика монопольных госуслуг:
"Почта России жалуется на то, что Россияне слишком много закупаются зарубежом и
переправляют покупки домой посылками. Из-за этого, по словам
руководства государственного монополиста произошел коллапс васей
организации. На поверку коллапс Почты России произошел гораздо раньше,
происходящее сейчас мало чем отличается от того, что происходило и
происходит с этой организацией чуть ли не с момента ее создания.
Отдельно хочется заметить что только в России организация может жаловаться
на слишком большое количество клиентов."
Posted 10 April 2013 - 13:07
Кому достанутся обломки Северо-Кавказского округа
Резиденция Рамзана Кадырова в Гудермесе
статус кво,
тем больше кажется, что в будущем их судьба начнет складываться уже без
всякого участия федерального центра. Пока же ключевой регион России все
явственнее разбивается на два лагеря, у каждого из которых есть свой
лидер, обладающий значительным административным и экономическим
ресурсом.
Большой пятигорский провал В 2010 году решение президента РФ Дмитрия Медведева выделить из
Южного федерального округа Северо-Кавказский с центром в Пятигорске на
Ставрополье восприняли по-разному. Кто-то — в штыки, предвидя усиление
экспансии со стороны национальных республик, кто-то — с надеждой на
экономический подъем, обещанный федеральной властью и ее полномочным
представителем, чиновником-олигархом Александром Хлопониным. Однако
довольно быстро выяснилось, что Северный Кавказ — не Чукотка и даже не
Красноярский край, где приход крупного бизнеса во власть дал толчок
социально-экономическому развитию. И сегодня, спустя три года, Москва
наблюдает за провалом стратегии развития СКФО, основным элементом
которой была корпорация «Курорты Северного Кавказа» (КСК).
Posted 12 April 2013 - 13:50
Дала себе полный отчет, что отношусь теперь к православным активно верующим,
как к больным сифилисом в последней стадии. Противно, хоть и жаль
немного, и - в сторону отойти побыстрее. А почему? Всегда ведь было
плевать на то, к какой конфессии относится человек, во что и как
верит... Но в последнее время они стали такими назойливыми, хамовитыми и
вездесущими, что началось отторжение на физиологическом
уровне. При этом я хорошо знакома и отлично отношусь к одному священнку
-монаху и другому человеку, верующему и работающему в монастыре. Опять
же, почему?
Posted 12 April 2013 - 16:01
Готовимся к Лету !!!
Posted 12 April 2013 - 16:10
Видео, появившееся на официальном
канале Семёна буквально на пару часов и затем закрытое настройками
приватности...
Posted 12 April 2013 - 16:19
С Пятницей !!!
Posted 12 April 2013 - 19:52
С Пятницей !!!
Кружки не по феньшую,чужие
Posted 14 April 2013 - 10:42
Posted 14 April 2013 - 10:53
Posted 14 April 2013 - 20:11
это пока только трейлер экспедиции по следам "Двух капитанов", надеюсь, что будет и рассказ.
зы. и это не совсем улов из сети, в экспедиции принимал участие мой друг:
Posted 16 April 2013 - 15:50
Обнаружен самый умный гражданин России.
В 1999 побегав в лесах с гор к федералам спустились муфтий Чечни Ахмат Кадыров и сын его, Рамзан. Начав учиться в 2003 году, в 2004 году Рамзан уже закончил институт по специальности "Юриспруденция",…в 2005 году - по специальности "Финансы и кредит".
За эти достижения в январе 2006 блестящего 29-летнего ученого избрали российским академиком. И не зря: всего через полгода, в июне, молодой, но уже талантливый академик на ура защитил кандидатскую по экономике!
Его труды на поприще науки получили заслуженно широкое признание в узких кремлевских коридорах.
В 2009 году академик Кадыров получил медаль "За заслуги в проведении переписи населения" и звание генерал-майора милиции, присвоенное 10 ноября персональным Указом Дмитрия Медведева. Еще
Posted 16 April 2013 - 18:03
Posted 17 April 2013 - 10:51
ВИСКИ
Posted 18 April 2013 - 11:22
Такой баннер вывесил во вторник 16 апреля на мосту у Белого дома депутат
муниципального собрания района Отрадное Михаил Вельмакин со своими
товарищами.
Тщательно обсудив данную идею с коллегами–муниципальными депутатами
Читать всю статью в Московском Комсомольце ....
Posted 18 April 2013 - 11:54
http://tv.mk.ru/vide...0-chelovek.html
Posted 18 April 2013 - 15:31
Случай на Маросейке
Госслужащая за рулем Mercedes наехала на блогера, снимавшего на видео ее нарушение ПДД в центре Москвы...
Девушка
за рулем белого Mercedes пыталась припарковаться прямо на пешеходной
зебре. Заметив камеру в руках активистов, она наехала на них, заставив
буквально упереться руками о капот.
- Девушка стояла на зебре. Мы
просили ее перепарковать авто, но она взяла и нажала педаль газа, наехав
на нас. Мне досталось по ногам бампером автомобиля. Потом она
перепарковала свой автомобиль и вернулась, чтобы сказать, что ей можно
так делать, потому что она госслужащая, и, если мы обнародуем видео, у
нас будут большие проблемы, - рассказала Life News одна из пострадавших -
Александра Кондрашева...
Как стало известно Life News, 24-летняя
Маргарет Аракелян действительно является госслужащей. Девушка работает
главным консультантом правового управления Центральной избирательной
комиссии.
ОТСЮДА (там видео замечательное: "Я - госслужащая! Мне до п...ды, что вы тут делаете и на кого я наехала")
0 members, 1 guests, 0 anonymous users