Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 9 голосов

Уловы из живого журнала и всякие интересности Сети ...

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
7717 ответов в теме

#3396 aksakal

aksakal

Старожил

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 862 Сообщений:
  • LocationМестный

Опубликовано 08 Май 2013 - 16:50

375081_10151652536239766_878298886_n.png

• 4
Счастье, это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.

#3397 aksakal

aksakal

Старожил

• Свои люди
  • 7 862 Сообщений:
  • LocationМестный

Опубликовано 08 Май 2013 - 17:15

Сурков RIP Те, кто называют нашу политическую жизнь схваткой бульдогов под ковром, здорово ей льстят.
На самом деле - это схватка ковриков за право быть подстилкой у бульдога.

http://nikolaitsch.l...com/260613.html

• 0

#3398 aksakal

aksakal

Старожил

• Свои люди
  • 7 862 Сообщений:
  • LocationМестный

Опубликовано 09 Май 2013 - 15:52

249053_582094525157963_1086614193_n.jpg

Я подобный пост писал ранее, и не вижу ничего плохого в том, что бы повториться.

Завтра наступит 10 мая, георгиевские ленточки поснимают, и брошенные
ленточки быстро смешаются с грязью и пылью на асфальте. А у некоторых
они до сих пор "красуются" на антенне автомобиля.
На фоне всего этого однодневного патриотизма, я бы хотел выделить людей
из "Кто, если не мы" (http://vk.com/club12973072). Эти яркие
и очень активные люди изо дня в день приносят свет и праздник в жизнь
стариков (в том числе ветеранов ВОВ) в домах престарелых, тем самым не
давая им угаснуть.

Если кто-то действительно хочет проявить
почтение к ветеранам, то настоятельно рекомендую познакомиться с этими
ребятами и девчатами, и по возможности чем-нибудь им помочь.

Я уверен что они не один такие, но на данный момент с остальными я не
знаком. По-моему мнению, информация о таких организациях, движениях и
помощь им на много лучше, чем "копипаст" фотографии с плачущим дедом.

• 0

#3399 aksakal

aksakal

Старожил

• Свои люди
  • 7 862 Сообщений:
  • LocationМестный

Опубликовано 10 Май 2013 - 22:00

Просто Жесть !!!

Дагестанская социальная реклама.

• 2

#3400 Моргуша

Моргуша

Турист

• Свои люди
  • 328 Сообщений:

Опубликовано 11 Май 2013 - 14:41

пiдрахуй   userinfo.gif?v=104navalny May 7th, 23:54
Есть в украинском языке слово "пiдрахуй". Означает "подсчитай".

Так вот, вчера, 6 мая, в городе Саратове гражданин по имени Михаил Шаповалов вышел в пикет в поддержку "Узников 6 мая".

TxxFbDF.png

Изменено: Ieroglif, 11 Май 2013 - 23:33

• 0

#3401 Моргуша

Моргуша

Турист

• Свои люди
  • 328 Сообщений:

Опубликовано 11 Май 2013 - 14:42

Ой, как-то криво прикрепилось, кому интересно -полностью найдете у Навального в ЖЖ

• 0

#3402 Колокольчик

Колокольчик

Старожил

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 513 Сообщений:

Опубликовано 12 Май 2013 - 19:43

А что за узники 6 мая?

• 0

#3403 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 12 Май 2013 - 20:38

А что за узники 6 мая?

Очередные крикуны.

• 0

#3404 Колокольчик

Колокольчик

Старожил

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 513 Сообщений:

Опубликовано 13 Май 2013 - 01:25

Очередные крикуны.

Ясно.....Что-то я не успеваю не то что переваривать,а воспринимать весь поток информации и новостей...Где,кто,зачем...и какое мне до всего этого должно быть дело? :D

Я думаю дело в том,что у нас долгие зимы....Как солнышко выходит,становится откровенно на все....

• 0

#3405 Mikha

Mikha

Турист

• Свои люди
  • 470 Сообщений:

Опубликовано 13 Май 2013 - 12:54

День Победы в ЖЖ

Против Великой Победы в войне «С фашистской силой темною, С проклятою ордой» многие десятилетия ведется информационная и иная война. Причин этому немало, одна из ключевых – последнее, что по настоящему объединяет наш народ.

Очень характерно то, как эта священная дата освещается в ЖЖ. Вот ТОП-11 постов на 14:30 9 мая 2013 года:

193775_original.png

Этот мерзкий список – постмодернистский коктейль с оттенком восхваления фашизма.
Нам очень часто рассказывают о том, что «лучшие, думающие, образованные» сидят в интернете и в качестве примера, прежде всего,
приводят так называемую блогосферу.

Это дерьмо, отказавшееся от последнего святого символа нашей истории – «лучшие, думающие, образованные»? Или это безумная постмодернистская слизь, с которой ее модераторы могут делать все, что угодно?

День Победы – это Праздник со слезами на глазах, и никто не смеет поносить его или превращать в траур.

• 0

#3406 Mikha

Mikha

Турист

• Свои люди
  • 470 Сообщений:

Опубликовано 13 Май 2013 - 12:59

Праздник со слезами на глазах

Кампания по дискредитации Великой Победы над абсолютным злом, включает в себя 2 основных элемента:

1) Прямая дискредитация: фальсификации истории, высмеивание всего, что связано с ВОВ, опошление святых символов и т.д.
2) «Профессиональные плакальщики».

Если прямая дискредитация – это явление в принципе понятное, то роль «профессиональных плакальщиков» не так очевидна.
Обычно прямую дискредитацию соединяют с «профессиональным плачем» на тему: «Лучше помогите ветеранам, чем парады устраивать и ленточки носить». Действительно обеспечить достойную жизнь ветеранов – это святой долг не только государства, но и всех граждан.
Казалось бы, спорить здесь не о чем, если бы не манипуляция в виде ложного выбора – нам предлагают ИЛИ обеспечить достойную жизнь ветеранов, ИЛИ достойно отдать честь Победе. Что мешает совместить: И обеспечить достойную жизнь ветеранов, И
достойно отдать честь Победе?

Говорить о том, что на все не хватит денег – смешно. Во-первых, деньги есть. Во-вторых, даже при крайней бедности на это имеющиеся ресурсы должны идти приоритетно. А если можно не «ИЛИ ... ИЛИ ...», а «И ... И ...», то почему нам настойчиво навязывают «ИЛИ ... ИЛИ ...»? Причем делают это те, кто в организовал и воспел Перестройку 1, в результата которой ветераны и вся страна стали нищими.

Но главное в «профессиональном плаче» даже не это, «профессиональные плакальщики» прямо продвигают одним ключевой посыл – Победу НЕЛЬЗЯ праздновать. По их мнению в этот день нужно плакать по погибшим родным (обычно акцентируются именно на
родных, а не на народе в целом) и все. Фактически, 9 мая нам предлагают устраивать траур.

Вся та ненависть, которая выплескивается в СМИ и в интернете по поводу празднования Дня Победы и, особенно, Парада Победы имеет одно, иррациональное объяснение – эти люди ненавидят последнее, что по настоящему объединяет русский народ и, что не менее важно, взывает к подлинному русскому духу.

Победа в Великой Отечественной Войне – это Праздник со слезами на глазах. Именно Праздник и именно со слезами на глазах.

194320_original.jpg

194039_original.jpg

Главная манипуляция «профессиональных плакальщиков» состоит в том, что они не говорят всей правды. Они вырезают праздник и оставляют только слезы.

Такой подход неизбежно ведет к тому, что полностью аннулируется суть ВОВ, которую из подлинной войны добра со злом превращают в просто «мясорубку без правых и виноватых».

P.S. Представляем, как скрипят зубы у современных нацистов, когда они смотрят даже на современный Парад Победы. Или, вернее тем более на современный Парад Победы, так как они видят, что их темный реванш близок, осталось только сомкнуть зубы на горле.

• -1

#3407 Sfairad

Sfairad

Новосёл

• Свои люди
  • 866 Сообщений:

Опубликовано 13 Май 2013 - 14:56

Вся та ненависть, которая выплескивается в СМИ и в интернете по поводу празднования Дня Победы и, особенно, Парада Победы имеет одно, иррациональное объяснение – эти люди ненавидят последнее, что по настоящему объединяет русский народ и, что не менее важно, взывает к подлинному русскому духу.

Если мне не изменяет память впервые серьезно праздновать день победы начали в 65 году, неужели все 20 лет после войны все так активно ненавидели:

что по настоящему объединяет русский народ и, что не менее важно, взывает к подлинному русскому духу.

З.Ы. 

Что мешает совместить: И обеспечить достойную жизнь ветеранов, И
достойно отдать честь Победе?

Реальность этой страны...

• 0

Мы делили апельсин...  Много наших полегло. =\

#3408 Sfairad

Sfairad

Новосёл

• Свои люди
  • 866 Сообщений:

Опубликовано 13 Май 2013 - 15:18

не удобно что нельзя изменять сообщения.

Хотел добавить, парад в первую очередь демонстрация военной мощи а не почтения ветеранам, и именно о нем я говорил про 65 год.

• 0

#3409 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11 644 Сообщений:

Опубликовано 13 Май 2013 - 15:23

мне вообще не оч понятно, как можно было сделать такие выводы из ТОПа ЖЖ ))) там посты либо рекламные/накрученные, либо на самом деле интересные, куда ходят для почитать и поговорить, либо провокационные, куда ходят вот такие разгневанные читатели поругаться, а рейтинг-то растет )))

• 0

#3410 Mikha

Mikha

Турист

• Свои люди
  • 470 Сообщений:

Опубликовано 13 Май 2013 - 16:37

мне вообще не оч понятно, как можно было сделать такие выводы из ТОПа ЖЖ ))) там посты либо рекламные/накрученные, либо на самом деле интересные, куда ходят для почитать и поговорить, либо провокационные, куда ходят вот такие разгневанные читатели поругаться, а рейтинг-то растет )))

Нам очень часто рассказывают о том, что «лучшие, думающие, образованные» сидят в интернете и в качестве примера, прежде всего,

Изменено: Mikha, 13 Май 2013 - 16:38

• 0

#3411 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 13 Май 2013 - 16:47

Если ВАМ рассказывают то, что "там есть", а не вы оцениваете, то, извините, это диагноз ВАМ.
Я даже стесняюсь рассказывать, что в то же время выложили на каком-нибудь редтьюбе, не то, что скриншот привести.

Живите своей головой, а не указками пастухов...
Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#3412 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11 644 Сообщений:

Опубликовано 13 Май 2013 - 20:36

ну, я не в курсе, кто кому что говорит, но связь-то какая между блогосферой и настроем против Великой Победы? блогосфера гораздо больше и ширше ТОПа. тот же Тема Лебедев, можно сказать, топовый блогер, из года в год аккурат 9-го мая вбрасывает что-нибудь на тему культа Дня Победы. тут же сбегаются, по его же мнению, хомячки и давай надрываться, мол, такой ты и сякой, да если б ты такое деду своему сказал и проч. ну, вы-то же не хомячок, я надеюсь. выбираете, фильтруете, думаете.

просто некорректно вот так взять и вывесить ТОП в качестве доказательства. мол, смотрите, вот они какие эти ваши интернеты. это все равно что у нас на форуме в День Победы ничего такого праздничного не постили, зато болтался "прикол" со свастикой в теме "Что новенького?", но это же не означает, что город захватили фашисты.

• 0

#3413 Mikha

Mikha

Турист

• Свои люди
  • 470 Сообщений:

Опубликовано 14 Май 2013 - 14:36

Если ВАМ рассказывают то, что "там есть", а не вы оцениваете, то, извините, это диагноз ВАМ.
Я даже стесняюсь рассказывать, что в то же время выложили на каком-нибудь редтьюбе, не то, что скриншот привести.

Живите своей головой, а не указками пастухов...

Я как раз живу своей головой, меня так в советской школе научили и родители воспитали.  Вы лучше посмотрите сколько современных граждан, в т.ч. здесь на форуме делают копипаст "современных, думающих, образованных" как истину в последней инстанции.

• 0

#3414 Mikha

Mikha

Турист

• Свои люди
  • 470 Сообщений:

Опубликовано 14 Май 2013 - 14:55

ну, я не в курсе, кто кому что говорит, но связь-то какая между блогосферой и настроем против Великой Победы? блогосфера гораздо больше и ширше ТОПа. тот же Тема Лебедев, можно сказать, топовый блогер, из года в год аккурат 9-го мая вбрасывает что-нибудь на тему культа Дня Победы. тут же сбегаются, по его же мнению, хомячки и давай надрываться, мол, такой ты и сякой, да если б ты такое деду своему сказал и проч. ну, вы-то же не хомячок, я надеюсь. выбираете, фильтруете, думаете.

просто некорректно вот так взять и вывесить ТОП в качестве доказательства. мол, смотрите, вот они какие эти ваши интернеты. это все равно что у нас на форуме в День Победы ничего такого праздничного не постили, зато болтался "прикол" со свастикой в теме "Что новенького?", но это же не означает, что город захватили фашисты.

Людям необходимо объяснять что такое хорошо, а что такое плохо. К сожалению, уже не все понимают, святость и величие праздника 9 мая,

раз публикуют подобную дрянь. А вот за то, что на форуме "прикол" со свастикой запостили, нужно блокировать подобных пользователей, а посты удалять. Админу уже сообщил об этом и всем рекомендую обращать внимание и ликвидировать подобную дрянь.

• 0

#3415 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 14 Май 2013 - 15:37

Откажетесь от этой цитаты? Или признаете, что ВАМ вкладывают в сознание то, что нужно ИМ?

Mikha, а вы готовы на камеру пройти небольшой опрос на тему Великой Отечественной и Второй Мировой с обязательным выкладыванием сюда?

Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?

#3416 Зеркало

Зеркало

Хуже Галкина :))

• Свои люди
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 14 Май 2013 - 15:41

Mikha, а вы готовы на камеру пройти небольшой опрос на тему Великой Отечественной и Второй Мировой с обязательным выкладыванием сюда?

это даже интересно - в чем суть...

• 0
Как хорошо, что есть на свете то, благодаря чему мы несмотря ни на что! :))

#3417 Mikha

Mikha

Турист

• Свои люди
  • 470 Сообщений:

Опубликовано 14 Май 2013 - 16:00

Откажетесь от этой цитаты? Или признаете, что ВАМ вкладывают в сознание то, что нужно ИМ?

Переформулируйте пожалуйста первый вопрос,  не очень понятно что вы имеете в виду.

Второй вопрос: с какой целью вы хотите услышать мои ответы именно на камеру?

• 0

#3418 Sfairad

Sfairad

Новосёл

• Свои люди
  • 866 Сообщений:

Опубликовано 14 Май 2013 - 21:49

Второй вопрос: с какой целью вы хотите услышать мои ответы именно на камеру?

Видеофиксация всегда придает объективности освещаемому событию . 

• 1

#3419 aksakal

aksakal

Старожил

• Свои люди
  • 7 862 Сообщений:
  • LocationМестный

Опубликовано 15 Май 2013 - 01:16

Под властью маньяков

Механизм общественной деградации. Полная версия

DETAIL_PICTURE_639998.jpg

Часть 1. Что происходит? Нашествие педофилов

“В 26 раз выросло количество сексуальных преступлений против малолетних за последние шесть лет”.

Эти данные в марте 2008-го появились в печати, прозвучали по ТВ. И — ничего. Уже забыли.

Бешеный рост самой грязной и
жестокой преступности произошел именно в те годы, которые гордо названы
годами стабильности, экономического процветания, торжества
государственности. “Россию стали уважать!” — вот самый скромный
комплимент, который постоянно произносит власть (сама себе) и ее
поклонники.

За такой разгул насилия
логично было бы все руководство “правоохранительных органов” отправить в
отставку, потребовать к ответу их главного начальника (гаранта нашей
безопасности). У нас же предложена безумная мера: наказывать родителей,
оставивших детей без присмотра (законопроект готов).

Ловить маньяков трудно и опасно. Ловить и штрафовать родителей — как брать взятки с водителей — легко.

Ссылаются на заграничные примеры. Мол, в Швеции, в Германии и т.п. запрещено оставлять ребенка дома одного до 13 лет.

Но мы не в Германии, не в Швеции. Шведы, немцы и т.п. боятся оставить детей одних дома, а мы боимся оставить их на улице.
Важная разница! Они не хотят оставить ребенка наедине с телевизором и
лекарствами. А мы — с маньяками, которые нам мерещатся уже в каждом
подъезде. Кроме того, в Европе не боятся своих полицейских, а наши
граждане (это подтверждают все соцопросы) боятся ментов больше, чем
бандитов.

А главное: никто не пытается
понять, откуда такой стремительный рост именно этой преступности. (Ведь
грабежи и кражи, если и растут, то — на проценты. А “в 26 раз” — это 2600 процентов.)

Не поняв причину, пытаются лечить следствие.

* * *

Малыш во второй половине ХХ
века в Швеции ежедневно и подолгу оставался без присмотра (поэтому
Карлсон к нему и повадился). Книжка всемирно популярна; в ней ни слова о
том, что полиция наказала родителей Малыша.

Автор этих строк во второй
половине ХХ века в России целыми днями был без присмотра. В черные
зимние вечера брал санки, шел от Таганки к Андроньевскому монастырю и
там часами катался от монастырской стены вниз к Яузе.

Всего лет 15 назад родители
боялись, что ребенок заблудится, утонет. Но что в родном городе, в
подъезде родного дома его изнасилуют и изуродуют — этого страха не было.

В 26 раз за шесть лет — это
взрыв. С такой скоростью даже мыши не мутируют. Человек не изменился со
времен Адама. Родители не могли ухудшиться в 26 раз за шесть лет.
Причина, значит, не в них, не в плохом присмотре. Да и какие мутации?
Ведь за шесть лет не сменились поколения. Люди те же самые.

Что меняется с такой
скоростью? Только техника. Точнее — электронная техника. В данном случае
— число телеканалов, число убийств на этих каналах.

Телепрограммы стремительно
становятся грязнее и грубее, летят в бездонную пропасть. И жизнь туда
же. На экранах количество педофилов-маньяков увеличилось за эти годы
бесконечно (ибо был ноль).

В 2007-м в России от
насильников погибло 2500 детей. Значит, из тех, что пошли гулять, погиб
один из десяти тысяч. Те, что сидят дома у телевизора, гибнут все.
Телевизор не пощадит и никого не пропустит. Но крови не видно, и
считается, что все в порядке.

Читать целиком статью в МК ...

• 2

#3420 Mikha

Mikha

Турист

• Свои люди
  • 470 Сообщений:

Опубликовано 15 Май 2013 - 12:00

Под властью маньяков

Механизм общественной деградации. Полная версия

Читать целиком статью в МК ...

Начинать г-ну Минкину надо с себя. Пусть вместе с главным редактором Гусевым внимательно посмотрят на первую страницу печатной версии МК.

“В 26 раз выросло количество сексуальных преступлений против малолетних за последние шесть лет”. Безусловно, власть ответственна за это и с нее необходимо спрашивать.

Но Минкин не раскрывает главного: вся мерзость, в которую брошен наш народ произошла не 6 лет назад, а гораздо раньше, а именно во время горбачевской ПЕРЕСТРОЙКИ. Именно ПЕРЕСТРОЙКА открыла шлюзы, через которые в нашу жизнь вошла наркомания, педофилия, всяческий разврат и аморальность. ИМенно ПЕРЕСТРОЙЩИКИ, к которым относится сам Минкин, пропагандировали в прессе, а затем и на ТВ отказ от советских идеалов и западный культ потребления, а также растабуировали безнравственность как образец поведения.

Сначала все смеялись над фразой "В СССР нет секса". И мало кто знает, что во время телемоста (речь идет о записи советско-американского телемоста, организованного В.Познером и Ф.Донахью в 1986 году), когда американская участница поинтересовалась, используется ли в СССР тема секса в телерекламе, советская участница Л. Иванова ответила: "Секса у нас нет, и мы категорически против этого. У нас есть любовь".  А потом пошло-поехало телепередачи "ПРо это", "За стеклом", "Дом-2" и.т.д.

Еще раз повторю - к власти огромные претензии за бесконтрольность тв-вещания. Но пока народ не осознает, что против него идет ВОЙНА на уничтожение на разных фронтах - культурном, социальном, историческом, политическом и.т.д. и не встанет на защиту РОдины и своих культурных ценностей, вакханалия Минкиных будет продолжаться.

• -1

#3421 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 15 Май 2013 - 12:23

Mikha, первый вопрос: вы говорили: "Мнение, что в блогосфере сидят все высоко: моральные, образованные и т.д., мне вложил в голову". А теперь отказываетесь от этого. Когда вы лукавили?

Второе: вы позиционируете себя, как ярого сторонника и знатока всего, что связано с СССР, войной, Сталиным и прочим. Давайте проверим, насколько это соответствует действительности, и имеете ли вы право осуждать других. А камера, как написал Зеркало, для объективности...

#3422 Зеркало

Зеркало

Хуже Галкина :))

• Свои люди
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 15 Май 2013 - 12:25

А камера, как написал Зеркало, для объективности...

ну для полной обЪективности, про обЪективность написАл не я :))))))

• 0
Как хорошо, что есть на свете то, благодаря чему мы несмотря ни на что! :))

#3423 Mikha

Mikha

Турист

• Свои люди
  • 470 Сообщений:

Опубликовано 15 Май 2013 - 13:43

Mikha, первый вопрос: вы говорили: "Мнение, что в блогосфере сидят все высоко: моральные, образованные и т.д., мне вложил в голову". А теперь отказываетесь от этого. Когда вы лукавили?

Второе: вы позиционируете себя, как ярого сторонника и знатока всего, что связано с СССР, войной, Сталиным и прочим. Давайте проверим, насколько это соответствует действительности, и имеете ли вы право осуждать других. А камера, как написал Зеркало, для объективности...

Первый вопрос: покажите, где конкретно я говорил, что МНЕ вложили в голову. Я говорил другое: "Нам очень часто рассказывают о том, что «лучшие, думающие, образованные» сидят в интернете и в качестве примера, прежде всего, приводят так называемую блогосферу." Это факт. НАМ ЭТО РАССКАЗЫВАЮТ - И ВАМ, И МНЕ, И ВСЕМУ НАРОДУ. И если кто-то в состоянии анализировать, все, что говорится и в интернете,  то многие к сожалению это не в состоянии сделать, раз идут на Болотную к Немцову, Удальцову, Собчак и Навальному.

Второе: Вы пишите "Давайте проверим, насколько это соответствует действительности..." Скажите что именно должно соответствовать действительности?

• -1

#3424 Sfairad

Sfairad

Новосёл

• Свои люди
  • 866 Сообщений:

Опубликовано 15 Май 2013 - 13:57

. И если кто-то в состоянии анализировать, все, что говорится и в интернете,  то многие к сожалению это не в состоянии сделать

например вы в их числе,т.к. выделяете жирным (обращая внимание) на информацию не соответствующую действительности. Вы бы хоть сами пытались проверить то что репостите:

"Секса у нас нет, и мы категорически против этого. У нас есть любовь"

30px-Aquote1.pngНу, секса у нас… (смешок) секса у нас нет, и мы категорически против этого! 30px-Aquote2.png

После этого аудитория рассмеялась, и какая-то из советских участниц уточнила:

30px-Aquote1.pngСекс у нас есть, у нас нет рекламы! 30px-Aquote2.png

Изменено: Sfairad, 15 Май 2013 - 13:59

• 0

#3425 Mikha

Mikha

Турист

• Свои люди
  • 470 Сообщений:

Опубликовано 15 Май 2013 - 16:39

например вы в их числе,т.к. выделяете жирным (обращая внимание) на информацию не соответствующую действительности. Вы бы хоть сами пытались проверить то что репостите:

30px-Aquote1.pngНу, секса у нас… (смешок) секса у нас нет, и мы категорически против этого! 30px-Aquote2.png

После этого аудитория рассмеялась, и какая-то из советских участниц уточнила:

30px-Aquote1.pngСекс у нас есть, у нас нет рекламы! 30px-Aquote2.png

Вы, видимо, не знаете как реально разворачивались события в этой передаче.В википедии, на которую ссылаетесь, далеко не всегда написана историческая правда. На самом деле советская участница Л.Иванова ответила именно той фразой, которую я привел ранее: «Секса у нас нет, и мы категорически против этого. У нас есть любовь». А дальше аудитория засмеялась, заглушив последнюю фразу.

Монтировавший данный телесюжет В.Мукусев (позже – один из ведущих перестроечной программы «Взгляд») вспоминал, что Иванова позвонила ему в аппаратную и попросила вырезать этот фрагмент. Женщина понимала, что без последней фразы ее высказывание легко превратить в анекдот. Понимал это и Мукусев. Однако, как он сам признается, желание сохранить в передаче юмористическую ноту взяло верх. Фразу «У нас есть любовь» можно было усилить с помощью технических средств, чтобы зрители смогли ее расслышать. Но Мукусев этого не сделал, что и демонстрирует приведенный вами ролик.

Сама Иванова пыталась оправдываться: «Все запомнили только начало фразы. А что, я не права?.. Мы всегда занимались не сексом, а любовью. Вот это я и имела в виду».

Изменено: Mikha, 15 Май 2013 - 16:39

• -1

#3426 aksakal

aksakal

Старожил

• Свои люди
  • 7 862 Сообщений:
  • LocationМестный

Опубликовано 15 Май 2013 - 17:01

• 1

#3427 aksakal

aksakal

Старожил

• Свои люди
  • 7 862 Сообщений:
  • LocationМестный

Опубликовано 15 Май 2013 - 18:12

"Вот это поворотик!":

В Instagram Кадырова вдруг увидели убийцу болельщика Волкова, которому "еще сидеть и сидеть"

1562938_20130515165631.gif1562939_20130515165631.gif1562940_20130515165631.gif

Глава республики Чечни Рамзан Кадыров, известный своей активностью в фотосервисе Instagram
, удивил блоггеров опубликованным снимком. Правда, не борьбой с
коррупцией, которая была ключевым посылом его фото, а тем, кто изображен
на снимке. Все данные говорят о том, что это - преступник Бекхан Ибрагимов,
осужденный в 2011 году на шесть лет тюрьмы за причастность к убийству
сотрудника ВГТРК, болельщика ФК "Спартак" Юрия Волкова. Позже ему
сократили наказание до 5 лет и 3 месяцев, но так или иначе ничего не
свидетельствовало о том, что его выпустили на свободу.

Изменено: aksakal, 15 Май 2013 - 18:13

• 1

#3428 aksakal

aksakal

Старожил

• Свои люди
  • 7 862 Сообщений:
  • LocationМестный

Опубликовано 15 Май 2013 - 18:13

ГОВНО-ЭН-КА-О. Во всем ее сверкающем великолепии...

Тут, кажется, всероссийская слава накрыла Викторию Крашенинникову и ее блистательный "Институт внешнеполитических исследований и инициатив". В начале апреля она гостила в передаче у Соловьева. Теперь вынырнула уже и у Мамонтова.

b7e5e02297180458071ea7203f470dfe.jpg

Наблюдаю в фейсбуке увлекательный спор, является ли она живым человеком, или все-таки компьютерной графикой. А между тем, в
июле прошлого года она участвовала в передаче на "Эхе", впечатления от
которой навсегда сохранятся в сердцах тех, кому довелось ее слышать.

http://www.snob.ru/p...5593/blog/60540

• 0

#3429 Sfairad

Sfairad

Новосёл

• Свои люди
  • 866 Сообщений:

Опубликовано 15 Май 2013 - 22:00

Вы, видимо, не знаете как реально разворачивались события в этой передаче.В википедии, на которую ссылаетесь, далеко не всегда написана историческая правда. На самом деле советская участница Л.Иванова ответила именно той фразой, которую я привел ранее: «Секса у нас нет, и мы категорически против этого. У нас есть любовь». А дальше аудитория засмеялась, заглушив последнюю фразу.

Приведите хотя бы 1 источник, кроме ее интервью, где она рассказывает что отвечала вообще на другой вопрос  :)

З.Ы, по видеоряду ее желание что либо сказать есть только после того как познер убрал микрофон. Так отчетливо видно что смех просто остановил ее речь, а вовсе не заглушил остатки фразы.

Изменено: Sfairad, 15 Май 2013 - 22:07

• 0

#3430 Mikha

Mikha

Турист

• Свои люди
  • 470 Сообщений:

Опубликовано 15 Май 2013 - 22:49

Приведите хотя бы 1 источник, кроме ее интервью, где она рассказывает что отвечала вообще на другой вопрос  :)

З.Ы, по видеоряду ее желание что либо сказать есть только после того как познер убрал микрофон. Так отчетливо видно что смех просто остановил ее речь, а вовсе не заглушил остатки фразы.

Вот еще одно доказательство того, было именно так как говорю я:

Из интервью с режиссером данного телемоста В.Мукусевым: «Сакраментальная фраза: «Секса у нас нет», сказанная Людмилой Ивановой, администратором одной из ленинградских гостиниц, стала символом телемостов. В действительности же было так: шёл разговор о порнографии в кино и на телевидении, и в этом контексте Людмила произнесла: «Секса у нас нет, и мы категорически против этого», – после чего грянули смех и аплодисменты в обеих студиях и заглушили окончание фразы: «У нас есть любовь». Когда я монтировал, Иванова позвонила мне прямо в аппаратную и попросила вырезать этот эпизод… С одной стороны, я понимал, что… она может стать героиней анекдотов. С другой стороны, вырезая по приказу из предыдущего телемоста всё о Сахарове, убирать из передачи то, что объединяло обе студии – юмор, я посчитал невозможным».

http://www.newlookmedia.ru/?p=17503

Изменено: Mikha, 15 Май 2013 - 22:50

• 0

7 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых