Коммунисты провели в Серпухове митинг против роста тарифов ЖКХ и попали в топ новостей
Где Вы находите эти новости?
Опубликовано 18 Март 2019 - 17:19
Коммунисты провели в Серпухове митинг против роста тарифов ЖКХ и попали в топ новостей
Опубликовано 18 Март 2019 - 18:37
Зашел в яндекс новости посмотреть, а там это в топе новостей висит
Опубликовано 21 Март 2019 - 08:56
...ты сам то понял, что сейчас провозгласил
Это вопрос? Или просто....
Это не призыв ведь, просто "манифест".
Будут услуги удовлетворяющие меня - будут деньги. Будет имитация услуг - будет имитация оплаты, по суду будут взыскивать по 500 рублей у нищего человека.
Мне обеспечена вечность.
Опубликовано 21 Март 2019 - 17:07
Это не призыв ведь, просто "манифест".
Будут услуги удовлетворяющие меня - будут деньги.
Это не реально,ибо совершенству нет предела...отсюда и оплата...частично,выборочно и пр....
Опубликовано 22 Март 2019 - 23:00
Опубликовано 23 Март 2019 - 01:34
Довольно скользкие рассуждения о том, что СССР жив, а РФ - частная лавочка. На Западе к этому можно апеллировать, где "эти суды и зарегистрированы".
По поводу того, что взыщут 60% от долгов, вранье наглое. Ибо взыщут не только долги, но и пени. А их не покроет ни один вклад. А что до кап.ремонта там отдельные судебные разбирательства. Пока решений в пользу неплательщиков не видно. Если они найдутся, как говорится, вознаграждение (скромное) гарантирую.
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 23 Март 2019 - 01:57
https://youtu.be/FjngQnl01Po
Интересное мнение. Вопросы во второй половине видоса актуальны для жителей Дзержинского
Хорошо говорит, но долго. А можно его на должность Бокова?
Опубликовано 26 Март 2019 - 18:21
сегодня позвонили из мособлеирц, спросили когда я собираюсь оплачивать задолженность за кв, я пояснила ситуацию, девушка на том проводе, сказала что все поняла и что ситуация по всему дому аналогичная, и посоветовала прийти в офис мособлеирц на Лермонтова для разъяснений дальнейших действий по оплате.Когда наведут порядок окончательный, будет ясно кто точно УК, а не помойка/прокладка, без техники на балансе, тогда и платить.
Долги пересчитают потом, а может и вообще спишут.
Главное деньги в Сбере не держите, и во всех крупных федеральных тоже, а то могут взыскивать по судебному решению.
Я давно плачу только за электричество, пока никто ничего не сделал плохого мне, только грозятся.
Опубликовано 26 Март 2019 - 18:49
Полная хрень эта Мособлеирц. Не плачу через них с августа. С той поры ни разу не получил правильного счета.
Тыкаешь им в явные косяки, типа долга за кабельное, а в ответ получаешь - "Вы заплатите, а там разберемся". Разберутся они...
P.S. За тв, капремонт и воду можно платить напрямую. Проверено.
Опубликовано 26 Март 2019 - 18:59
подскажите как платить на прямую?Полная хрень эта Мособлеирц. Не плачу через них с августа. С той поры ни разу не получил правильного счета.
Тыкаешь им в явные косяки, типа долга за кабельное, а в ответ получаешь - "Вы заплатите, а там разберемся". Разберутся они...
P.S. За тв, капремонт и воду можно платить напрямую. Проверено.
Опубликовано 26 Март 2019 - 22:54
По реквизитам.подскажите как платить на прямую?
Опубликовано 26 Март 2019 - 23:17
По реквизитам.
Поговорите с бухгалтерами. Они подскажут как правильно заполнить основание платежа.
Я извиняюсь: с бухгалтерами ЕИРЦ ???
Опубликовано 27 Март 2019 - 11:16
подскажите как платить на прямую?
Кап.ремонт: реквизиты тут - http://fkr-mosreg.ru/contacts/, в назначении платежа указываете адрес полностью.
Телевидение - платить у них на Томилинской 14, можете позвонить им и попросить реквизиты. Не имеют права отказать.
С водой все не так однозначно в плане того, кому и на каком основании платить. В договорах с УК написано одно, получать деньги хочет ЭКПО напрямую.
Если принять, как данность, что платим напрямую, то реквизиты ЭКПО тут: http://dmupekpo.ru/rekvizit.htm, в назначении платежа так же: полный адрес, месяц и текущие показания счетчиков.
Но в спорных домах могут быть неожиданности, говорят, счета выставляют неправильно, особенно за тепло. Пересчет делать никто не будет.
Опубликовано 27 Март 2019 - 12:57
Я извиняюсь: с бухгалтерами ЕИРЦ ???
С этими разговаривать бесполезно. На все претензии - "Мы ни за что не отвечаем".
С бухгалтерами поставщиков ресурсов.
Опубликовано 27 Март 2019 - 13:04
Кап.ремонт: реквизиты тут - http://fkr-mosreg.ru/contacts/, в назначении платежа указываете адрес полностью.
Телевидение - платить у них на Томилинской 14, можете позвонить им и попросить реквизиты. Не имеют права отказать.
С водой все не так однозначно в плане того, кому и на каком основании платить. В договорах с УК написано одно, получать деньги хочет ЭКПО напрямую.
Если принять, как данность, что платим напрямую, то реквизиты ЭКПО тут: http://dmupekpo.ru/rekvizit.htm, в назначении платежа так же: полный адрес, месяц и текущие показания счетчиков.
Но в спорных домах могут быть неожиданности, говорят, счета выставляют неправильно, особенно за тепло. Пересчет делать никто не будет.
С телевидением можно заключить прямой договор. Мы так и сделали.
ЭКПО просит оплачивать каждую строчку отдельно (Водоотведение, Отопление и т.д.) и писать за что оплачивается в комментарии.
Но остается проблема с УК. У нас сейчас "ЖКХ Онлайн". Там полный разброд и шатание. Трубку всегда берет один человек. С бухгалтерией связаться не удается. А через ЕИРЦ оплатить не получится, т.к. нет возможности указать за что платишь. Размажут на весь счет.
Опубликовано 27 Март 2019 - 13:22
Договор же есть с УК, в котором есть реквизиты.
Нет договора? А за что тогда платить?
Но, если есть желание все-таки заплатить и в таком случае, можно запросить реквизиты счета этой УК у налоговой.
Опубликовано 27 Март 2019 - 13:38
Договора нет.
У меня сложилось впечатление, что у них вообще бухгалтерии нет.
Как-то без подтверждения получающей стороны платить не хочется.
Изменено: m0p3e, 27 Март 2019 - 13:39
Опубликовано 27 Март 2019 - 17:24
Договора нет.
У меня сложилось впечатление, что у них вообще бухгалтерии нет.
Как-то без подтверждения получающей стороны платить не хочется.
Местные исчезнут через пару месяцев. Это уже традиция. Лучше им пока не платить
Опубликовано 27 Март 2019 - 17:57
Договор же есть с УК, в котором есть реквизиты.
Нет договора? А за что тогда платить?
Но, если есть желание все-таки заплатить и в таком случае, можно запросить реквизиты счета этой УК у налоговой.
Тоже ЖКХ-онлайн. Договора нет, когда я захотела его получить (в начале марта), выдали с пропечатанными датами вступления в силу - 1.01.2019. Так дела не делаются.
В ЭКПО плачу напрямую около года уже, стало неудобно разбивать платежи (комиссия в банке 50 р. независимо от суммы), перевожу одной суммой за несколько месяцев с расшифровкой.
За мусор заплатила бы, да не дают.
Опубликовано 27 Март 2019 - 17:58
Опубликовано 27 Март 2019 - 18:12
В ЭКПО плачу напрямую около года уже, стало неудобно разбивать платежи (комиссия в банке 50 р. независимо от суммы), перевожу одной суммой за несколько месяцев с расшифровкой.
Давным давно завел карту Тинькова. Уже забыл, что бывает комиссия...
Опубликовано 27 Март 2019 - 19:50
Очередной квартал на исходе. В начале следующего - сформируют рейтинг УК. Есть вероятность, что некоторые УК попадут в зону ликвидации.
В очередной раз людям будут вешать на уши лапшу, что какие-то УК ликвидировали в очередной раз, хотя они как работали (и до их предыдущей ликвидации, так и после оной "ликвидации"), так и работать будут...
Все лучше, чем мутные пришлые конторы.
царица Елена, плюсану к карте Тинькова, на худой конец, есть абсолютно бесплатная карта Авангарда, там по 10 рублей платежи были.
Опубликовано 28 Март 2019 - 01:14
Все лучше, чем мутные пришлые конторы.
Как подпись добавьте. Пора уже
Опубликовано 28 Март 2019 - 10:52
Мельдоний, а слабо жителям указанных домов в глаза высказать свое восхищение такой работой в частности ЖКХ Онлайн: http://tvugresha.ru/...hivanija-domov/ ?
Или есть желание жить в грязном подъезде и продираться по сугробам к подъезду, рискуя получить обрушившимся козырьком по голове?
Опубликовано 28 Март 2019 - 11:18
Мельдоний, а слабо жителям указанных домов в глаза высказать свое восхищение такой работой в частности ЖКХ Онлайн: http://tvugresha.ru/...hivanija-domov/ ?
Или есть желание жить в грязном подъезде и продираться по сугробам к подъезду, рискуя получить обрушившимся козырьком по голове?
© Ieroglif, все УК одинаковы, а "сэр" -все лучше, чем мутные пришлые конторы.Улыбнуло.
Опубликовано 28 Март 2019 - 14:06
Мне обеспечена вечность.
Опубликовано 28 Март 2019 - 14:08
Andre9536, категорически несогласен! Все они одинаковые. Без исключений.
Опубликовано 28 Март 2019 - 18:10
Тогда теряется смысл выбора УК?
Опубликовано 28 Март 2019 - 18:50
Niksik, по большому счету, да. Выбирай - не выбирай, а пинать, чтобы работала, придется любую УК (даже ГБУ Жилищник!). Собственно, все 5 (или их уже больше) УК города это явно демонстрируют: дома обслуживаются по-разному: люди терпят - на их дома УК забивают, проявляют активность - УК что-то делает. Не на 100%, конечно, правило работает, но тенденция очевидна.
Опубликовано 28 Март 2019 - 19:22
Ieroglif, это твои слова- © все УК одинаковы, а местные все лучше, чем мутные пришлые конторы.
При этом ты не согласен.
Сам себе противоречишь.
Опубликовано 28 Март 2019 - 19:39
Andre9536, никакого противоречия нет: все УК одинаковые. Но не будете же вы спорить, что пинать местные просто удобнее, а мутные конторы, в любом случае, хуже более-менее понятных?
З.Ы. А то, что местные "лучше" говорите вы и некоторые другие пользователи, а не я.
Опубликовано 28 Март 2019 - 20:40
Andre9536, никакого противоречия нет: все УК одинаковые. Но не будете же вы спорить, что пинать местные просто удобнее, а мутные конторы, в любом случае, хуже более-менее понятных?
З.Ы. А то, что местные "лучше" говорите вы и некоторые другие пользователи, а не я.
Ieroglif, спорить нет смысла, что местные удобнее пинать, только был бы толк.
До недавних пор местные ("Уютный дом","СЭР") были не намного прозрачнее и порядочнее , чем пришлые мутные..Как сейчас не знаю.Может с приходом нового руководства УК что-то и изменилось.
А насчет того, кто говорит, что местные лучше , чем мутные пришлые конторы, почитайте внимательно свой же пост № 1702. .Поэтому я и написал, что ваше умозаключение меня улыбнуло.
Опубликовано 28 Март 2019 - 21:45
Интересно вот, а за ТБО все платят или только у кого контейнеры стоят?
Опубликовано 28 Март 2019 - 21:45
Раньше были две муниципальные Ожиком и РОСС ,все ругались. Теперь развелось много частных,лучше не стало. Наверно дело не в них,а в нас и государственной системе направленной на воровство
Nobody die a virgin, life fucks everyone!
Опубликовано 28 Март 2019 - 21:53
Раньше были две муниципальные Ожиком и РОСС ,все ругались. Теперь развелось много частных,лучше не стало. Наверно дело не в них,а в нас и государственной системе направленной на воровство
Ну конечно,свалить на другого куда легче....вот почему у одной и той же компании дома обслуживаются по разному,где то лучше,где то нет,виновата УК в предвзятости?
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых