депутат Вахрушев В.В. - кандидат в мэры г.Дзержинский ,2011г.
Posted 15 November 2011 - 23:45
Posted 15 November 2011 - 23:52
Откуда такая уверенность?Вахрушев Владимир, он бы себя в интернете тоже поставил как настоящего Человека, уверен.
Я думаю он был бы умнее меня и вообще сюда бы не сунулся
Nobody die a virgin, life fucks everyone!
Posted 16 November 2011 - 00:02
Posted 16 November 2011 - 00:14
А вы с ним были знакомы?Вахрушев Владимир, я думаю он здесь бы набрал народу ого-го. Потому как он был мужик с яйцами. Вы посмеете поспорить чтоли?
Posted 16 November 2011 - 00:28
Posted 16 November 2011 - 22:06
Posted 16 November 2011 - 23:31
Вахрушев ВВ: На какой улице мы сейчас находимся?
Алферьев: Сейчас выйду и посмотрю.
Занавес.
Posted 16 November 2011 - 23:39
У меня не было цели над кем то посмеяться или кого то обидеть.
И Виталий тоже прекрасно понимает ,что выборы есть выборы
Я перед эфиром всем отчетливо сказал
-Я ни на чьей стороне,я сам по себе, я на стороне жителей
А жители хотят посмотреть и понять какой будет новый мэр!
-Ничего личного
Жаль,что после эфира П-ко сказал немного лишнего.
Posted 16 November 2011 - 23:48
Что сказал то?Жаль,что после эфира П-ко сказал немного лишнего.
Раз уже обмолвились, давайте договаривайте...
Не давайте додумывать форуму...
пс. Сказал "А", говори и "Б".... Общественному и первому (возможно будущему) лицу в городе следует быть последовательным...
Posted 17 November 2011 - 01:50
Posted 17 November 2011 - 01:55
Posted 17 November 2011 - 08:06
Вахрушев Владимир, Надо было задать вопрос почему сначала был Пономаренко, а затем вдруг появился Панаморенко, где можно посмотреть его кандидатскую, или она очень засекречена, или как можно находясь в отставке стать подполковником (перескачив майора-наверно он герой).
Вы, стало быть, Вахрушева все-таки завербовали?
Posted 17 November 2011 - 09:01
Да по договоренности с Плешаковым его задача сейчас оттянуть протестные голоса у Паномаренко.Вы, стало быть, Вахрушева все-таки завербовали?
Posted 17 November 2011 - 10:06
лично у меня это изначально вызывает отрицание хотя бы потому, что это выборы главы города, а не опрос общественного мнения и не выборы депутатского корпуса...
мы сейчас говорим о выборах, подразумевая избрание одного конкретного человека, который берет на себя ответственность за руководство городом...
кандидат, рассчитывающий на 20% избирателей, и работать будет не на полную катушку!
участие в этих выборах очевиден - "продажа" (передача) голосов своих возможных избирателей кому-то из лидеров...
а это роль статиста, а не главы, согласитесь!
Posted 17 November 2011 - 22:48
Posted 17 November 2011 - 23:25
ПАЦАНЫ!!!!!!!!
ВВВ уделал всех, отвечаю!
http://www.dvestiru....2011-11-17-1996
Если честно - базар, бред и не понятно о чем, слова вроде все русские, но о чем суть разговора почему то забываешь уже после второй фразы.
ИМХО, на этом базаре самым вменяемым продавцом был таки П-ко
Ничего никому личного, никому никакой поддержки и т.п., но вот такой вот вывод после просмотра
Edited by Kraftwerk, 17 November 2011 - 23:29.
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Posted 17 November 2011 - 23:28
Posted 17 November 2011 - 23:56
Да !!!ВВВ молодец!!!
)))))))))))))))))))
Posted 17 November 2011 - 23:58
Да !!!ВВВ молодец!!!
а в чём конкретно то "маладЭц"?
ну окромя "обосрал всех"...странно, что Диме Бокову не досталось
в чем конкретно молодцового было во время ДЕБАТОВ, ну более или менее конкретного, окромя покраски будки (ну ладно, покрасил и покрасил), того, что его двор самы главный в городе (остальные отстой) и того, что он часто бывает за пределами Родины...??? (напомню, были дебаты, а не обгадь всё двигающееся по студии)... или я чего то не понял
Не, я не спорю, полк вообще был не понятно по какому поводу в студии. Но чего прикольного вообще было во всей этой типа беседе.
ИМХО, без обсуждения личностей и симпатий в плане выборной кандидатуры - П-ко был самым адекватным в этой компании
Edited by Kraftwerk, 18 November 2011 - 00:03.
Posted 18 November 2011 - 00:00
а в чём конкретно то "молодЭц"?
ну окромя "обосрал всех"...странно, что Диме Бокову не досталось
в чем конкретно молодцового было во время ДЕБАТОВ (напомню, были дебаты, а не обгадь всё двигающееся по студии)... или я чего то не понял
Особенно порадовало: На какой улице Вы сейчас находитесь??? И ответ.
У меня была истерика!!!:crazy:
Posted 18 November 2011 - 00:08
Особенно порадовало: На какой улице Вы сейчас находитесь??? И ответ.
У меня была истерика!!!:crazy:
да понятно, что цирк, но чего такого крутого в этом глуме то?
глумиться над персоной (полк), которая сама о себе все сказала одним только видом - особого ума не надо, тем более, что глум был низкопробный и ИМХО неумный... он чё туду поприкалываться и оттянуться-отыграться после форума что ли пошел ... не спорю, было прикольно, посмеялся... хотя КВН юбилейный был на много прикольнее и смешнее... может те команды (особенно старичков) пригласим на дебаты, у них более профессионально смешить получается...
Если чё, мне фиолетовы ВСЕ участники глума в новой студии на Томилинской... в том числе и Боков
Edited by Kraftwerk, 18 November 2011 - 00:12.
Posted 18 November 2011 - 00:10
Понижение тарифов ЖКХ решается оказывается довольно банальным решением,уволить всех.
Полковник из стройбата стопудово,несерьезный военоначальник какой то.
П-ко достали с личными деньгами,на личные строить будете или на бюджет...другие варианты "глушились" повторением вопроса.
Posted 18 November 2011 - 00:15
Понравилось про эстокады Гонконга,и желание заиметь такие же.
Понижение тарифов ЖКХ решается оказывается довольно банальным решением,уволить всех.
Полковник из стройбата стопудово,несерьезный военоначальник какой то.
П-ко достали с личными деньгами,на личные строить будете или на бюджет...другие варианты "глушились" повторением вопроса.
+1000
типа он сам будет на свои личные хоть чего то строить? пока все токма на буджетные и делается... или таки будет по другому и коммерческая составляющеая тоже появится?
в чем прикол спрашивать у человека, готового тратить свои коммерческие, а будет ли он их таки тратить? это из зависти что ли? или опыта набраться?
не спорю, он возможно (ну по его мнению) как то не совсем правильно их потратил (эти свои то деньги), но он же свои потратил (свои! не ВВВ!), чего считать деньги в чужих карманах то, другого делать в своих не получается что ли? в чем прикол то?
Замечу, П-ко ни разу не сказал, что покраска будки на бюджетные - неправильное и бредовое телодвижение
В общем, не спорю, передачка была прикольная (поржал), но и только!
Edited by Kraftwerk, 18 November 2011 - 00:20.
Posted 18 November 2011 - 09:43
Полкан вообще без "бл" не может связать речь
Posted 18 November 2011 - 11:19
Этого большинству от дебатов и надо...В общем, не спорю, передачка была прикольная (поржал), но и только!
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Posted 18 November 2011 - 11:25
хахахах
Posted 18 November 2011 - 11:35
1. Что планируете делать с детской поликлиникой (поконкретней пожалуйста): очередями, привлечением квалифицированных врачей?
2. Хотя бы одно футбольное поле на стадионе можно бесплатно сделать для горожан?
3. Планируете ли Вы вернуть в город Жилстрой? Вроде все, что они строили особых нареканий не вызывало.
Posted 18 November 2011 - 11:56
Вопросы для В.В.:
1. Что планируете делать с детской поликлиникой (поконкретней пожалуйста): очередями, привлечением квалифицированных врачей?
2. Хотя бы одно футбольное поле на стадионе можно бесплатно сделать для горожан?
3. Планируете ли Вы вернуть в город Жилстрой? Вроде все, что они строили особых нареканий не вызывало.
И в дополнение :
каким образом вы собираетесь понизить тарифы за тепло , воду и канализацию ?
Posted 18 November 2011 - 12:07
Так получается, что каждый год мэр утверждает предельные "областные", а может сделать и ниже, если захочет. И никуда УК с подводной лодки не денутся...
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Posted 18 November 2011 - 12:10
Разрушить то удалось...
А строим до сих пор...
Если всех уволить то кто останется Зима без тепла и лето без воды?
Posted 18 November 2011 - 13:34
Ждем ответов.Цитата:
Сообщение от papaura
Вопросы для В.В.:
И в дополнение :
каким образом вы собираетесь понизить тарифы за тепло , воду и канализацию ?
Posted 18 November 2011 - 13:42
Posted 18 November 2011 - 14:32
Полкан вообще без "бл" не может связать речь[/QUOTE]
Да, слова бл* на первом месте
На втором месте по повторяемости слово "НА" сокращенно от н а х.
Культурный кандидат.. ничего не скажешь...:trollface:
Posted 18 November 2011 - 14:46
Posted 18 November 2011 - 16:13
Attached Files
6 user(s) are reading this topic
0 members, 6 guests, 0 anonymous users