Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

депутат Вахрушев В.В. - кандидат в мэры г.Дзержинский ,2011г.

• Закрыто Тема закрыта
499 ответов в теме

#386 Dar'ya

Dar'ya

Новосёл

• Свои люди
  • 520 Сообщений:

Опубликовано 18 Ноябрь 2011 - 18:44

От Алферьева "будуисты" еще порадовали))
  • 0

#387 Ульяна

Ульяна

Новосёл

• Свои люди
  • 371 Сообщений:

Опубликовано 18 Ноябрь 2011 - 19:18

а еще "-это значит, что нерусским вход в Русский Дом будет запрещен?"

Алферьев - "Ни в коем случае! Ни в коем случае!"))))))))))))

сапожный клоун...на!)))
это было бы смешно, если бы не было так грустно)))

Изменено: Ульяна, 18 Ноябрь 2011 - 19:22

• 0

#388 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 19 Ноябрь 2011 - 15:11

в общем, балаган!
  • 0

Oil-mini.gif On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe

#389 Колокольчик

Колокольчик

Старожил

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 513 Сообщений:

Опубликовано 19 Ноябрь 2011 - 15:23

Отрицательный результат тоже результат.Кто знает лидера местного ЛДПР?Алферьев уже переплюнул его по популярности.Ни одного ни другого бы не выбрали,но этого запомнят.Так что причины его выдвижения от партии вполне ясны.Жирик шут шутом,на последних дебатах,у меня было ощущение,что Жванецкий выступает.А сколько лет он уже на политической арене?А?Слабо?
  • 0

#390 Предохранитель

Предохранитель

Турист

• Members
  • 262 Сообщений:

Опубликовано 19 Ноябрь 2011 - 17:18

а вчера на вечерних дебатах по "россии" как раз жириновский выступал...
и в принципе, все правильно говорил!
  • 0

#391 Бубляшко

Бубляшко

Турист

• Members
  • 268 Сообщений:

Опубликовано 19 Ноябрь 2011 - 17:32

Sponge Bob, сравнив Алферьева и Жириновского, вы таки погорячились (: Жирик столько лет рулит, а Алферьев скитается в поисках города, где дадут более 50 голосов. Как-то так. Ну пусть идет к успеху, впрочем.
  • 0

#392 Колокольчик

Колокольчик

Старожил

• Свои люди
  • 3 513 Сообщений:

Опубликовано 19 Ноябрь 2011 - 17:44

Sponge Bob, сравнив Алферьева и Жириновского, вы таки погорячились (: Жирик столько лет рулит, а Алферьев скитается в поисках города, где дадут более 50 голосов. Как-то так. Ну пусть идет к успеху, впрочем.

Тут не судьбы сравнивались,и даже не интеллект)))))))))) Харизма та же

• 0

#393 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 19 Ноябрь 2011 - 22:00

Вопросы для В.В.:
1. Что планируете делать с детской поликлиникой (поконкретней пожалуйста): очередями, привлечением квалифицированных врачей?
2. Хотя бы одно футбольное поле на стадионе можно бесплатно сделать для горожан?
3. Планируете ли Вы вернуть в город Жилстрой? Вроде все, что они строили особых нареканий не вызывало.

Насчет нашей поликлиники и больницы. У меня сейчас отец лежит в больнице после операции и кое какие наблюдения я сделал.
В основном у нас врачи нормальные -квалифицированные,мед сестры разные.
Все же я ощутил какую то бесхозность -особенно в выходные
Поэтому я думаю нужно подумать все ли руководители на своем месте? Но это все в стадии размышления
И конечно не хватает оборудования,лекарств и элем бытовых вещей.
Некоторые молодые врачи -бездельники отбывают "срок" в надежде получить квартиру-это никуда не годится
------
Весь стадион необходимо полностью реконструировать-на основном поле заливать как и прежде каток и конечно нужны трибуны
и нужен настоящий хозяин стадиона
---
Насчет Жилстроя!
Я сам живу в Жилстроевском доме и качеством вполне доволен
несколько месяцев назад я заходил к Феткулину и предлагал ему организовать Управляющую компанию и взять в обслуживание все дома Жилстроя
Но он не хочет с нашим городским административным болотом иметь дело
Я с Феткулиным планирую встретиться на след неделе и обсудить положение вещей
Вообще наши городские строители все время мне говорят-
-что им не нужны особые приоритеты ,им нужны равные условия!
В своей программе я хотел сначала написать ,что приоритет в строительстве у нас в городе отдаю Жилстрою и Фобосу,но пришлось поменять на
-приоритет тем СК которые платят налоги в городской бюджет
Мне Жилстрой нравится и я считаю ,что он должен строить у нас в городе!
  • 0

Nobody die a virgin, life fucks everyone!

#394 Князь

Князь

Старый брюзга...

• Свои люди
  • 4 712 Сообщений:

Опубликовано 19 Ноябрь 2011 - 22:05

В своей программе я хотел сначала написать ,что приоритет в строительстве у нас в городе отдаю Жилстрою и Фобосу,но пришлось поменять на

А что Дзядевич опрокинул с деньгами?
Вроде как его контора в городе и работники тоже, и налоги должны платить тут.. Что вас в его компании не устраивает?
Обещанный пост зама?
  • 0
Я всегда прав, по отношению к себе - я прав всегда...

#395 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 19 Ноябрь 2011 - 22:19

Насчет нашей поликлиники и больницы. У меня сейчас отец лежит в больнице после операции и кое какие наблюдения я сделал.
В основном у нас врачи нормальные -квалифицированные,мед сестры разные.
Все же я ощутил какую то бесхозность -особенно в выходные
Поэтому я думаю нужно подумать все ли руководители на своем месте? Но это все в стадии размышления
И конечно не хватает оборудования,лекарств и элем бытовых вещей.
Некоторые молодые врачи -бездельники отбывают "срок" в надежде получить квартиру-это никуда не годится
------
Весь стадион необходимо полностью реконструировать-на основном поле заливать как и прежде каток и конечно нужны трибуны
и нужен настоящий хозяин стадиона
---
Насчет Жилстроя!
Я сам живу в Жилстроевском доме и качеством вполне доволен
несколько месяцев назад я заходил к Феткулину и предлагал ему организовать Управляющую компанию и взять в обслуживание все дома Жилстроя
Но он не хочет с нашим городским административным болотом иметь дело
Я с Феткулиным планирую встретиться на след неделе и обсудить положение вещей
Вообще наши городские строители все время мне говорят-
-что им не нужны особые приоритеты ,им нужны равные условия!

1. На какие деньги (как будете пробивать ставки и т.п.) будете нанимать и откуда новых медсестер. Пахать как пчёлы и за то бабло будут однозначно ТОЛЬКО приезжие (тут кто то про всякое понаехавшее говорил чего то). Вам рассказать, почему медсестры (младший персонал без спец образования, тем более наемные приезжие) менее вменяемы в общении с больными? :)

2. Вам рассказать почему врачи, именно лечащие, ведущие свои палаты и своих больных (не дежуранты, которые как правило молодые и есть) более вменяемы и душевны со своими больными? :)

3. На какие деньги (городским бюджетом не потянете просто однозначно) и под какие программы будете пробивать новое оборудование, и каким образом ПОТОМ отбивать его немеряную стоимость, как самого агрегата, таки и его содержания? Попутный вопрос, кто будет работать на этом оборудовании, чтобы оправдать всю его крутость, особенно с учетом какие там молодые врачи?

4. ФеткуЛЛину (на какой улице то правильная фамилия руководителя находится, вы хоть на встрече с ним так не ляпните :)) работа в образе УК на фиг не уперлась, геймору слишком много, толку мало, по крайне мере так он говорил, когда даже в фаворе был в городском строительстве, что то сомневаюсь, что он поменял свою точку зрения на этот вопрос.

5. Я что то не понял на тему приоритетов какого то строительства, оно таки так и будет процветать в огромадных масштабах, неужели не пора остановиться? Непонятны тогда на этом фоне всякие наордные заявления про "остановим наплыв в город неизвестно кого со стороны". Мне в этом плане выводы Колпакова более по душе.

6. А шо, есть СК которые не платят налогов?

7. А что, стадион опять стал городской структурой? Или станет?

Изменено: Kraftwerk, 19 Ноябрь 2011 - 22:51

• 0

#396 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 19 Ноябрь 2011 - 22:31

1. На какие деньги (как будете пробивать ставки и т.п.) будете нанимать и откуда новых медсестер. Пахать как пчёлы и за то бабло будут однозначно ТОЛЬКО приезжие (тут кто то про всякое понаехавшее говорил чего то)

2. Вам рассказать почему врачи, именно лечащие, ведущие свои палаты и своих больных (не дежуранты, которые как правило молодые и есть) более вменяемы и душевны со своими больными? :)

3. На какие деньги (городским бюджетом не потянете просто однозначно) и под какие программы будете пробивать новое оборудование, и каким образом ПОТОМ отбивать его немеряную стоимость, как самого агрегата, таки и его содержания? Попутный вопрос, кто будет работать на этом оборудовании, чтобы оправдать всю его крутость, особенно с учетом какие там молодые врачи?

4. ФеткуЛЛину (на какой улице то правильная фамилия руководителя находится, вы хоть на встрече с ним так не ляпните :)) работа в образе УК на фиг не уперлась, геймору слишком много, толку мало, по крайне мере так он говорил, когда даже в фаворе был в городском строительстве, что то сомневаюсь, что он поменял свою точку зрения на этот вопрос.

5. Я что то не понял на тему приоритетов какого то строительства, оно таки так и будет процветать в огромадных масштабах, неужели не пора остановиться? Непонятны тогда на этом фоне всякие наордные заявления про "остановим наплыв в город неизвестно кого со стороны". Мне в этом плане выводы Колпакова более по душе.

7. А что, стадион опять стал городской структурой? Или станет?

Плохо ,что в ваших постах больше самолюбования (как у Лазарева)
чем затронуть проблему и выяснить пути оптимального решения
Возможно ,что у Феткуллина два лл,это ед в чем вы правы и что знаете
хотя его отчество вряд ли знаете
  • 0

#397 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 19 Ноябрь 2011 - 22:33

Это который Рифат?
  • 0

#398 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 19 Ноябрь 2011 - 22:34

Плохо ,что в ваших постах больше самолюбования (как у Лазарева)
чем затронуть проблему и выяснить пути оптимального решения
Возможно ,что у Феткуллина два лл,это ед в чем вы правы и что знаете

Я задал вполне нормальные и простые вопросы, вы ушли от ответа под прикрытием воспоминаний о Лазареве... не понял логической связи?
Вроде бы достаточно прозрачно затронул проблему и спросил вас какие у вас пути оптимального (не сказочного) решения, именно это и пытаюсь выяснить у вас. Чего не так то?

ЗЫ если чё, то он Рифат Семёнович :)... сам удивился, когда только познакомился с ним впервые, ессно знакомство было чисто "здрасьте-здрасьте", но фамилию почему то точно сразу запомнил, что именно ЛЛ

ЗЫЗЫ если чё, я знаю проблемы в медицине (в том числе и в стационаре нашего города) не по поверхностным взглядам-оценкам "сына своего лечащегося там отца"...думаю, что намного лучше вас

Изменено: Kraftwerk, 19 Ноябрь 2011 - 22:43

• 0

#399 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 19 Ноябрь 2011 - 22:42

Я задал вполне нормальные и простые вопросы, вы ушли от ответа под прикрытием воспоминаний о Лазареве... не понял логической связи?
Вроде бы достаточно прозрачно затронул проблему и спросил вас какие у вас пути оптимального (не сказочного) решения, именно это и пытаюсь выяснить у вас. Чего не так то?

ЗЫ если чё, то он Рифат Семёнович :)... сам удивился, когда только познакомился с ним впервые

ЗЫЗЫ если чё, я знаю проблемы в медицине не по поверхностным взглядам-оценкам "сына своего лечащегося там отца"

Потому ,что я устал в нашей тусовке бредятину и хоть на форуме иногда хочется послушать ,что нибудь приличное.
А тут опять ,то эксперт падает с дерева ,то еще !
Поинтересуйтесь какое отчество у Феткуллина на самом деле-
но не Семенович это точно!
просто его так называют ,он сам просит
  • 0

#400 marginal

marginal

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишка
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 19 Ноябрь 2011 - 22:43

Потому ,что я устал в нашей тусовке бредятину и хоть на форуме иногда хочется послушать ,что нибудь приличное.

Как можно слышать что-то в ответ от депутата, который и нашим, и вашим?
  • 0

#401 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 19 Ноябрь 2011 - 22:48

это на что то влияет, или на какой улице мы находимся?

Повторю, дело не в фамилии, хотя если позиционируешь себя закадычным знакомым кого то, ужо фамилию то его не пристало писать с ошибками.

Я выше задал несколько встречных вопросов именно на вашу предыдущую фразу, ничего более, вы сказали (брякнули, за язык никто не тянул) - я попытался уточнить некоторые конкретные вопросы.
Вы сможете дать на них хотя бы краткие, но членораздельные ответы?

Вы опять уходите от ответа, скатываясь на общие фразы и желание услышать что то приличное. Ну что поделаешь, если ничего приличного не получается, обстановка не располагает.

ЗЫ если чё, то я никак не откоментировал именно ваше самолюбование (а другого слова и не подберешь, вы сами это слово вспомнили тут, за язык опять же никто не тянул) на дебатах по телеку
  • 0

#402 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 19 Ноябрь 2011 - 22:55

это на что то влияет, или на какой улице мы находимся?

Повторю, дело не в фамилии, хотя если позиционируешь себя закадычным знакомым кого то, ужо фамилию то его не пристало писать с ошибками.

Я выше задал несколько встречных вопросов именно на вашу предыдущую фразу, ничего более, вы сказали (брякнули, за язык никто не тянул) - я попытался уточнить некоторые конкретные вопросы.
Вы сможете дать на них хотя бы краткие, но членораздельные ответы?

Вы опять уходите от ответа, скатываясь на общие фразы и желание услышать что то приличное. Ну что поделаешь, если ничего приличного не получается, обстановка не располагает.

ЗЫ если чё, то я никак не откоментировал именно ваше самолюбование (а другого слова и не подберешь, вы сами это слово вспомнили тут, за язык опять же никто не тянул) на дебатах по телеку

Я на форуме отдыхаю.
И я не собираюсь оправдываться или кого то в чем то убеждать!
Что толку -что я вам отвечу?
Вы все равно гражданко не активный человек
И скорее всего и на выборы не пойдете!
  • 0

#403 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 20 Ноябрь 2011 - 00:12

Вот r.oo.t утверждает, что автосалоны и прочие Экстримы не платят налогов в городской бюджет. А вот что со строительными компаниями? Пересвет откуда-то, вроде бы. Жилстрой хоть и построил свое здание, но прописался ли он здесь на уплату налогов - я не знаю.
Можешь просветить в этом вопросе?
Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#404 Князь

Князь

Старый брюзга...

• Свои люди
  • 4 712 Сообщений:

Опубликовано 20 Ноябрь 2011 - 00:23

Вот r.oo.t утверждает, что автосалоны и прочие Экстримы не платят налогов в городской бюджет

Платят аренду - это ДА
А вот налоги... если платят, то от зарплаты пары "дворников"...
  • 0

#405 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 20 Ноябрь 2011 - 00:35

Я лишь прошу убрать слово-уверенно
если я наберу на 2-3% больше -вы скажите ,что я победил не уверенно!

блин!!!!! вам не надоело мусолить уже обмусоленное?
Ну я же сказал выше, что разговор идет о чистом результате (да-нет), без привязки к каким-либо процентам, вы читать то умеете!

Так забиваемся? Со мной, как первым тут предложившим? Дабы закончить непонятный трындеж про "уверен-неуверен". Вы - на вашу победу, я - на то, что победит другой
Опубликованное фото

что то смущает, не верите никому, можете сделать архив этого раздела форума :)

на всякий случай уточню, сегодня 20 ноября 2011 года, разговоры про это пари и попытку таки его заключить в ночь на 4 декабря 2011 года буду считать неудачной попыткой рассмешить мои и без того смешные тапки
  • 0

#406 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 20 Ноябрь 2011 - 00:42

Вот r.oo.t утверждает, что автосалоны и прочие Экстримы не платят налогов в городской бюджет. А вот что со строительными компаниями? Пересвет откуда-то, вроде бы. Жилстрой хоть и построил свое здание, но прописался ли он здесь на уплату налогов - я не знаю.
Можешь просветить в этом вопросе?

по крайне мере при наборе в яндексе, указанного на сайте адреса в г.Дзержинский ничего про ЖИЛСТРОЙ не вылетает...ну как самый простейший спосб проверить адрес юридической регистрации фирмы

так что могу ошибаться, но запросто может быть токма собственность, аренда и т.п., а налоги в другом месте (юр.регистрации) :) могу ошибаться, доступа к реестру налоговой не имею :)

Изменено: Kraftwerk, 20 Ноябрь 2011 - 00:47

• 0

#407 Князь

Князь

Старый брюзга...

• Свои люди
  • 4 712 Сообщений:

Опубликовано 20 Ноябрь 2011 - 00:47

Очень злостный офф.
Надо было на ящик Johnnie walker king george 5 спорить...
Эх... вы... мелкота...
Он же не "5" по математике собирается получить...
Он же на 5 лет очень мало вероятно будущий мэр....
:trollface:
  • 0

#408 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 20 Ноябрь 2011 - 00:47

А это не то?
http://www.spr.ru/dz...oy-1011720.html
  • 0

#409 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 20 Ноябрь 2011 - 00:49

Очень злостный офф.
Надо было на ящик Johnnie walker king george 5 спорить...
Эх... вы... мелкота...
Он же не "5" по математике собирается получить...
Он же на 5 лет очень мало вероятно будущий мэр....
:trollface:

я его на такую символическую мелочь то уговорить не могу, всякие отмазки в ответ :)
спор то ведь чисто символический, для обозначения целей, можно на и коробку спичек поспорить, не суть... меня не столько интересует и важна эта победа-непобеда, чтобы потратить на неё больше, чем потратил на предвыборную компанию сам кандидат :)

Изменено: Kraftwerk, 20 Ноябрь 2011 - 00:53

• 0

#410 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 20 Ноябрь 2011 - 00:51

А это не то?

это может быть почтовый адрес, что не одно и то же с юридическим
повторю, тут спорить не стану, но то, что адреса (почтовый и юр.регистрации) могут быть очень даже разными - эт точно, со всеми вытекающими :)
  • 0

#411 bigpig

bigpig

Старожил

• Свои люди
  • 3 151 Сообщений:

Опубликовано 20 Ноябрь 2011 - 00:53

Жилстрой хоть и построил свое здание, но прописался ли он здесь на уплату налогов - я не знаю.

Прописался и давно:
"Жилстрой" Закрытое акционерное общество 140090, Московская обл, Дзержинский г, Дзержинская ул, 42 ОГРН: 1025007270199 Дата регистрации: 19.11.2002 ИНН: 5027030604
  • 0

#412 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 20 Ноябрь 2011 - 00:53

но то, что адреса (почтовый и юр.регистрации) могут быть очень даже разными - эт точно,

http://iskalko.ru/1025007270199
  • 0

#413 bigpig

bigpig

Старожил

• Свои люди
  • 3 151 Сообщений:

Опубликовано 20 Ноябрь 2011 - 00:55

Пересвета в Дзержинке нет.
  • 0

#414 Князь

Князь

Старый брюзга...

• Свои люди
  • 4 712 Сообщений:

Опубликовано 20 Ноябрь 2011 - 00:56

А это не то?

Фактический адрес, не юридический...
  • 0

#415 bigpig

bigpig

Старожил

• Свои люди
  • 3 151 Сообщений:

Опубликовано 20 Ноябрь 2011 - 00:56

Чего вы гадаете? На сайте ФНС есть база ЕГРЮЛ.
  • 0

#416 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 20 Ноябрь 2011 - 00:57

http://iskalko.ru/1025007270199

я просто горжусь ими

ЗЫ а поновее инфы нету, а то знаете ли, в 2002 году очень даже здесь (хоть адрес и другой), а сегодня - запросто на Сейшелах :)
Если чё, то мне по фиг :)

Изменено: Kraftwerk, 20 Ноябрь 2011 - 00:59

• 0

#417 bigpig

bigpig

Старожил

• Свои люди
  • 3 151 Сообщений:

Опубликовано 20 Ноябрь 2011 - 01:02

ЗЫ а поновее инфы нету, а то знаете ли, в 2002 году очень даже здесь (хоть адрес и другой), а сегодня - запросто на Сейшелах
Если чё, то мне по фиг

На сайте налоговой информация двухнедельной давности. Там указано, что они находятся у нас. Если за прошедшие 2 недели они не подавали документов на изменение адреса, то они так и остались у нас.
  • 0

#418 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 20 Ноябрь 2011 - 01:08

На сайте налоговой информация двухнедельной давности. Там указано, что они находятся у нас. Если за прошедшие 2 недели они не подавали документов на изменение адреса, то они так и остались у нас.

уже видел :)

для меня сейчас главнее ответ кандидата на предложение пари :)

Я на форуме отдыхаю.
И я не собираюсь оправдываться или кого то в чем то убеждать!
Что толку -что я вам отвечу?
Вы все равно гражданко не активный человек
И скорее всего и на выборы не пойдете!

я уже и это ваше предположение про гражданскую пассивность во всеуслышанье опроверг вот в этом своем посте
http://dzerjinsky.ne...&postcount=1377
за кого другого конкретно, не скажу, уж извините, но вы бы очень сильно удивились :)

Изменено: Kraftwerk, 20 Ноябрь 2011 - 01:46

• 0

#419 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 20 Ноябрь 2011 - 01:12

Он очень хочет ответить, но не может в силу понятных причин. Подождите до завтра и он с вами поспорит.
Если я его разблокирую, меня обвинят в его поддержке, а на это я пойти не могу. Спасибо за понимание.

Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#420 Князь

Князь

Старый брюзга...

• Свои люди
  • 4 712 Сообщений:

Опубликовано 20 Ноябрь 2011 - 01:17

для меня сейчас главнее ответ кандидата на предложение пари :)

А для меня, что бы он ответил открыто и откровенно (что мало вероятно): "Почему он убеждает электорат голосовать за его кандидатуру, если он на 100% уверен в победе Плешакова?

Что бы отбить голоса у возможных соперников Плешакова? (У Панаморенко и Жука (маловероятно) )
Или что бы занять место зама Плешакова?
И почему он перестал доверять СК Фобос, если еще пол года назад, он так ее (СК Фобос) любил...

Он очень хочет ответить, но не может в силу понятных причин.

Вообще не ответит, хоть день, хоть неделя... "Плавали - знаем"
Давай поспорим?....:)

Изменено: Князь, 20 Ноябрь 2011 - 01:22

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых