депутат Вахрушев В.В. - кандидат в мэры г.Дзержинский ,2011г.
Опубликовано 18 Ноябрь 2011 - 18:44
Опубликовано 18 Ноябрь 2011 - 19:18
Алферьев - "Ни в коем случае! Ни в коем случае!"))))))))))))
сапожный клоун...на!)))
это было бы смешно, если бы не было так грустно)))
Изменено: Ульяна, 18 Ноябрь 2011 - 19:22
Опубликовано 19 Ноябрь 2011 - 15:11
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 19 Ноябрь 2011 - 15:23
Опубликовано 19 Ноябрь 2011 - 17:18
и в принципе, все правильно говорил!
Опубликовано 19 Ноябрь 2011 - 17:32
Опубликовано 19 Ноябрь 2011 - 17:44
Тут не судьбы сравнивались,и даже не интеллект)))))))))) Харизма та жеSponge Bob, сравнив Алферьева и Жириновского, вы таки погорячились (: Жирик столько лет рулит, а Алферьев скитается в поисках города, где дадут более 50 голосов. Как-то так. Ну пусть идет к успеху, впрочем.
Опубликовано 19 Ноябрь 2011 - 22:00
Вопросы для В.В.:
1. Что планируете делать с детской поликлиникой (поконкретней пожалуйста): очередями, привлечением квалифицированных врачей?
2. Хотя бы одно футбольное поле на стадионе можно бесплатно сделать для горожан?
3. Планируете ли Вы вернуть в город Жилстрой? Вроде все, что они строили особых нареканий не вызывало.
Насчет нашей поликлиники и больницы. У меня сейчас отец лежит в больнице после операции и кое какие наблюдения я сделал.
В основном у нас врачи нормальные -квалифицированные,мед сестры разные.
Все же я ощутил какую то бесхозность -особенно в выходные
Поэтому я думаю нужно подумать все ли руководители на своем месте? Но это все в стадии размышления
И конечно не хватает оборудования,лекарств и элем бытовых вещей.
Некоторые молодые врачи -бездельники отбывают "срок" в надежде получить квартиру-это никуда не годится
------
Весь стадион необходимо полностью реконструировать-на основном поле заливать как и прежде каток и конечно нужны трибуны
и нужен настоящий хозяин стадиона
---
Насчет Жилстроя!
Я сам живу в Жилстроевском доме и качеством вполне доволен
несколько месяцев назад я заходил к Феткулину и предлагал ему организовать Управляющую компанию и взять в обслуживание все дома Жилстроя
Но он не хочет с нашим городским административным болотом иметь дело
Я с Феткулиным планирую встретиться на след неделе и обсудить положение вещей
Вообще наши городские строители все время мне говорят-
-что им не нужны особые приоритеты ,им нужны равные условия!
В своей программе я хотел сначала написать ,что приоритет в строительстве у нас в городе отдаю Жилстрою и Фобосу,но пришлось поменять на
-приоритет тем СК которые платят налоги в городской бюджет
Мне Жилстрой нравится и я считаю ,что он должен строить у нас в городе!
Nobody die a virgin, life fucks everyone!
Опубликовано 19 Ноябрь 2011 - 22:05
А что Дзядевич опрокинул с деньгами?В своей программе я хотел сначала написать ,что приоритет в строительстве у нас в городе отдаю Жилстрою и Фобосу,но пришлось поменять на
Вроде как его контора в городе и работники тоже, и налоги должны платить тут.. Что вас в его компании не устраивает?
Обещанный пост зама?
Опубликовано 19 Ноябрь 2011 - 22:19
Насчет нашей поликлиники и больницы. У меня сейчас отец лежит в больнице после операции и кое какие наблюдения я сделал.
В основном у нас врачи нормальные -квалифицированные,мед сестры разные.
Все же я ощутил какую то бесхозность -особенно в выходные
Поэтому я думаю нужно подумать все ли руководители на своем месте? Но это все в стадии размышления
И конечно не хватает оборудования,лекарств и элем бытовых вещей.
Некоторые молодые врачи -бездельники отбывают "срок" в надежде получить квартиру-это никуда не годится
------
Весь стадион необходимо полностью реконструировать-на основном поле заливать как и прежде каток и конечно нужны трибуны
и нужен настоящий хозяин стадиона
---
Насчет Жилстроя!
Я сам живу в Жилстроевском доме и качеством вполне доволен
несколько месяцев назад я заходил к Феткулину и предлагал ему организовать Управляющую компанию и взять в обслуживание все дома Жилстроя
Но он не хочет с нашим городским административным болотом иметь дело
Я с Феткулиным планирую встретиться на след неделе и обсудить положение вещей
Вообще наши городские строители все время мне говорят-
-что им не нужны особые приоритеты ,им нужны равные условия!
В своей программе я хотел сначала написать ,что приоритет в строительстве у нас в городе отдаю Жилстрою и Фобосу,но пришлось поменять на
1. На какие деньги (как будете пробивать ставки и т.п.) будете нанимать и откуда новых медсестер. Пахать как пчёлы и за то бабло будут однозначно ТОЛЬКО приезжие (тут кто то про всякое понаехавшее говорил чего то). Вам рассказать, почему медсестры (младший персонал без спец образования, тем более наемные приезжие) менее вменяемы в общении с больными?
2. Вам рассказать почему врачи, именно лечащие, ведущие свои палаты и своих больных (не дежуранты, которые как правило молодые и есть) более вменяемы и душевны со своими больными?
3. На какие деньги (городским бюджетом не потянете просто однозначно) и под какие программы будете пробивать новое оборудование, и каким образом ПОТОМ отбивать его немеряную стоимость, как самого агрегата, таки и его содержания? Попутный вопрос, кто будет работать на этом оборудовании, чтобы оправдать всю его крутость, особенно с учетом какие там молодые врачи?
4. ФеткуЛЛину (на какой улице то правильная фамилия руководителя находится, вы хоть на встрече с ним так не ляпните ) работа в образе УК на фиг не уперлась, геймору слишком много, толку мало, по крайне мере так он говорил, когда даже в фаворе был в городском строительстве, что то сомневаюсь, что он поменял свою точку зрения на этот вопрос.
5. Я что то не понял на тему приоритетов какого то строительства, оно таки так и будет процветать в огромадных масштабах, неужели не пора остановиться? Непонятны тогда на этом фоне всякие наордные заявления про "остановим наплыв в город неизвестно кого со стороны". Мне в этом плане выводы Колпакова более по душе.
6. А шо, есть СК которые не платят налогов?
7. А что, стадион опять стал городской структурой? Или станет?
Изменено: Kraftwerk, 19 Ноябрь 2011 - 22:51
Опубликовано 19 Ноябрь 2011 - 22:31
Плохо ,что в ваших постах больше самолюбования (как у Лазарева)1. На какие деньги (как будете пробивать ставки и т.п.) будете нанимать и откуда новых медсестер. Пахать как пчёлы и за то бабло будут однозначно ТОЛЬКО приезжие (тут кто то про всякое понаехавшее говорил чего то)
2. Вам рассказать почему врачи, именно лечащие, ведущие свои палаты и своих больных (не дежуранты, которые как правило молодые и есть) более вменяемы и душевны со своими больными?
3. На какие деньги (городским бюджетом не потянете просто однозначно) и под какие программы будете пробивать новое оборудование, и каким образом ПОТОМ отбивать его немеряную стоимость, как самого агрегата, таки и его содержания? Попутный вопрос, кто будет работать на этом оборудовании, чтобы оправдать всю его крутость, особенно с учетом какие там молодые врачи?
4. ФеткуЛЛину (на какой улице то правильная фамилия руководителя находится, вы хоть на встрече с ним так не ляпните ) работа в образе УК на фиг не уперлась, геймору слишком много, толку мало, по крайне мере так он говорил, когда даже в фаворе был в городском строительстве, что то сомневаюсь, что он поменял свою точку зрения на этот вопрос.
5. Я что то не понял на тему приоритетов какого то строительства, оно таки так и будет процветать в огромадных масштабах, неужели не пора остановиться? Непонятны тогда на этом фоне всякие наордные заявления про "остановим наплыв в город неизвестно кого со стороны". Мне в этом плане выводы Колпакова более по душе.
6. А шо, есть СК которые не платят налогов?
7. А что, стадион опять стал городской структурой? Или станет?
чем затронуть проблему и выяснить пути оптимального решения
Возможно ,что у Феткуллина два лл,это ед в чем вы правы и что знаете
хотя его отчество вряд ли знаете
Опубликовано 19 Ноябрь 2011 - 22:33
Это который Рифат?хотя его отчество вряд ли знаете
Опубликовано 19 Ноябрь 2011 - 22:34
Плохо ,что в ваших постах больше самолюбования (как у Лазарева)
чем затронуть проблему и выяснить пути оптимального решения
Возможно ,что у Феткуллина два лл,это ед в чем вы правы и что знаете
хотя его отчество вряд ли знаете
Я задал вполне нормальные и простые вопросы, вы ушли от ответа под прикрытием воспоминаний о Лазареве... не понял логической связи?
Вроде бы достаточно прозрачно затронул проблему и спросил вас какие у вас пути оптимального (не сказочного) решения, именно это и пытаюсь выяснить у вас. Чего не так то?
ЗЫ если чё, то он Рифат Семёнович ... сам удивился, когда только познакомился с ним впервые, ессно знакомство было чисто "здрасьте-здрасьте", но фамилию почему то точно сразу запомнил, что именно ЛЛ
ЗЫЗЫ если чё, я знаю проблемы в медицине (в том числе и в стационаре нашего города) не по поверхностным взглядам-оценкам "сына своего лечащегося там отца"...думаю, что намного лучше вас
Изменено: Kraftwerk, 19 Ноябрь 2011 - 22:43
Опубликовано 19 Ноябрь 2011 - 22:42
Потому ,что я устал в нашей тусовке бредятину и хоть на форуме иногда хочется послушать ,что нибудь приличное.Я задал вполне нормальные и простые вопросы, вы ушли от ответа под прикрытием воспоминаний о Лазареве... не понял логической связи?
Вроде бы достаточно прозрачно затронул проблему и спросил вас какие у вас пути оптимального (не сказочного) решения, именно это и пытаюсь выяснить у вас. Чего не так то?
ЗЫ если чё, то он Рифат Семёнович ... сам удивился, когда только познакомился с ним впервые
ЗЫЗЫ если чё, я знаю проблемы в медицине не по поверхностным взглядам-оценкам "сына своего лечащегося там отца"
А тут опять ,то эксперт падает с дерева ,то еще !
Поинтересуйтесь какое отчество у Феткуллина на самом деле-
но не Семенович это точно!
просто его так называют ,он сам просит
Опубликовано 19 Ноябрь 2011 - 22:43
Потому ,что я устал в нашей тусовке бредятину и хоть на форуме иногда хочется послушать ,что нибудь приличное.
Как можно слышать что-то в ответ от депутата, который и нашим, и вашим?
Опубликовано 19 Ноябрь 2011 - 22:48
Потому ,что я устал в нашей тусовке бредятину и хоть на форуме иногда хочется послушать ,что нибудь приличное.
это на что то влияет, или на какой улице мы находимся?
Повторю, дело не в фамилии, хотя если позиционируешь себя закадычным знакомым кого то, ужо фамилию то его не пристало писать с ошибками.
Я выше задал несколько встречных вопросов именно на вашу предыдущую фразу, ничего более, вы сказали (брякнули, за язык никто не тянул) - я попытался уточнить некоторые конкретные вопросы.
Вы сможете дать на них хотя бы краткие, но членораздельные ответы?
Вы опять уходите от ответа, скатываясь на общие фразы и желание услышать что то приличное. Ну что поделаешь, если ничего приличного не получается, обстановка не располагает.
ЗЫ если чё, то я никак не откоментировал именно ваше самолюбование (а другого слова и не подберешь, вы сами это слово вспомнили тут, за язык опять же никто не тянул) на дебатах по телеку
Опубликовано 19 Ноябрь 2011 - 22:55
Я на форуме отдыхаю.это на что то влияет, или на какой улице мы находимся?
Повторю, дело не в фамилии, хотя если позиционируешь себя закадычным знакомым кого то, ужо фамилию то его не пристало писать с ошибками.
Я выше задал несколько встречных вопросов именно на вашу предыдущую фразу, ничего более, вы сказали (брякнули, за язык никто не тянул) - я попытался уточнить некоторые конкретные вопросы.
Вы сможете дать на них хотя бы краткие, но членораздельные ответы?
Вы опять уходите от ответа, скатываясь на общие фразы и желание услышать что то приличное. Ну что поделаешь, если ничего приличного не получается, обстановка не располагает.
ЗЫ если чё, то я никак не откоментировал именно ваше самолюбование (а другого слова и не подберешь, вы сами это слово вспомнили тут, за язык опять же никто не тянул) на дебатах по телеку
И я не собираюсь оправдываться или кого то в чем то убеждать!
Что толку -что я вам отвечу?
Вы все равно гражданко не активный человек
И скорее всего и на выборы не пойдете!
Опубликовано 20 Ноябрь 2011 - 00:12
Вот r.oo.t утверждает, что автосалоны и прочие Экстримы не платят налогов в городской бюджет. А вот что со строительными компаниями? Пересвет откуда-то, вроде бы. Жилстрой хоть и построил свое здание, но прописался ли он здесь на уплату налогов - я не знаю.6. А шо, есть СК которые не платят налогов?
Можешь просветить в этом вопросе?
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 20 Ноябрь 2011 - 00:23
Платят аренду - это ДАВот r.oo.t утверждает, что автосалоны и прочие Экстримы не платят налогов в городской бюджет
А вот налоги... если платят, то от зарплаты пары "дворников"...
Опубликовано 20 Ноябрь 2011 - 00:35
Я лишь прошу убрать слово-уверенно
если я наберу на 2-3% больше -вы скажите ,что я победил не уверенно!
блин!!!!! вам не надоело мусолить уже обмусоленное?
Ну я же сказал выше, что разговор идет о чистом результате (да-нет), без привязки к каким-либо процентам, вы читать то умеете!
Так забиваемся? Со мной, как первым тут предложившим? Дабы закончить непонятный трындеж про "уверен-неуверен". Вы - на вашу победу, я - на то, что победит другой
что то смущает, не верите никому, можете сделать архив этого раздела форума
на всякий случай уточню, сегодня 20 ноября 2011 года, разговоры про это пари и попытку таки его заключить в ночь на 4 декабря 2011 года буду считать неудачной попыткой рассмешить мои и без того смешные тапки
Опубликовано 20 Ноябрь 2011 - 00:42
Вот r.oo.t утверждает, что автосалоны и прочие Экстримы не платят налогов в городской бюджет. А вот что со строительными компаниями? Пересвет откуда-то, вроде бы. Жилстрой хоть и построил свое здание, но прописался ли он здесь на уплату налогов - я не знаю.
Можешь просветить в этом вопросе?
по крайне мере при наборе в яндексе, указанного на сайте адреса в г.Дзержинский ничего про ЖИЛСТРОЙ не вылетает...ну как самый простейший спосб проверить адрес юридической регистрации фирмы
так что могу ошибаться, но запросто может быть токма собственность, аренда и т.п., а налоги в другом месте (юр.регистрации) могу ошибаться, доступа к реестру налоговой не имею
Изменено: Kraftwerk, 20 Ноябрь 2011 - 00:47
Опубликовано 20 Ноябрь 2011 - 00:47
Надо было на ящик Johnnie walker king george 5 спорить...
Эх... вы... мелкота...
Он же не "5" по математике собирается получить...
Он же на 5 лет
:trollface:
Опубликовано 20 Ноябрь 2011 - 00:49
Очень злостный офф.
Надо было на ящик Johnnie walker king george 5 спорить...
Эх... вы... мелкота...
Он же не "5" по математике собирается получить...
Он же на 5 леточень мало вероятнобудущий мэр....
:trollface:
я его на такую символическую мелочь то уговорить не могу, всякие отмазки в ответ
спор то ведь чисто символический, для обозначения целей, можно на и коробку спичек поспорить, не суть... меня не столько интересует и важна эта победа-непобеда, чтобы потратить на неё больше, чем потратил на предвыборную компанию сам кандидат
Изменено: Kraftwerk, 20 Ноябрь 2011 - 00:53
Опубликовано 20 Ноябрь 2011 - 00:51
А это не то?
http://www.spr.ru/dz...oy-1011720.html
это может быть почтовый адрес, что не одно и то же с юридическим
повторю, тут спорить не стану, но то, что адреса (почтовый и юр.регистрации) могут быть очень даже разными - эт точно, со всеми вытекающими
Опубликовано 20 Ноябрь 2011 - 00:53
Прописался и давно:Жилстрой хоть и построил свое здание, но прописался ли он здесь на уплату налогов - я не знаю.
"Жилстрой" Закрытое акционерное общество 140090, Московская обл, Дзержинский г, Дзержинская ул, 42 ОГРН: 1025007270199 Дата регистрации: 19.11.2002 ИНН: 5027030604
Опубликовано 20 Ноябрь 2011 - 00:53
http://iskalko.ru/1025007270199но то, что адреса (почтовый и юр.регистрации) могут быть очень даже разными - эт точно,
Опубликовано 20 Ноябрь 2011 - 00:55
Опубликовано 20 Ноябрь 2011 - 00:56
Опубликовано 20 Ноябрь 2011 - 00:56
Опубликовано 20 Ноябрь 2011 - 00:57
я просто горжусь ими
ЗЫ а поновее инфы нету, а то знаете ли, в 2002 году очень даже здесь (хоть адрес и другой), а сегодня - запросто на Сейшелах
Если чё, то мне по фиг
Изменено: Kraftwerk, 20 Ноябрь 2011 - 00:59
Опубликовано 20 Ноябрь 2011 - 01:02
На сайте налоговой информация двухнедельной давности. Там указано, что они находятся у нас. Если за прошедшие 2 недели они не подавали документов на изменение адреса, то они так и остались у нас.ЗЫ а поновее инфы нету, а то знаете ли, в 2002 году очень даже здесь (хоть адрес и другой), а сегодня - запросто на Сейшелах
Если чё, то мне по фиг
Опубликовано 20 Ноябрь 2011 - 01:08
уже виделНа сайте налоговой информация двухнедельной давности. Там указано, что они находятся у нас. Если за прошедшие 2 недели они не подавали документов на изменение адреса, то они так и остались у нас.
для меня сейчас главнее ответ кандидата на предложение пари
Я на форуме отдыхаю.
И я не собираюсь оправдываться или кого то в чем то убеждать!
Что толку -что я вам отвечу?
Вы все равно гражданко не активный человек
И скорее всего и на выборы не пойдете!
я уже и это ваше предположение про гражданскую пассивность во всеуслышанье опроверг вот в этом своем посте
http://dzerjinsky.ne...&postcount=1377
за кого другого конкретно, не скажу, уж извините, но вы бы очень сильно удивились
Изменено: Kraftwerk, 20 Ноябрь 2011 - 01:46
Опубликовано 20 Ноябрь 2011 - 01:12
Если я его разблокирую, меня обвинят в его поддержке, а на это я пойти не могу. Спасибо за понимание.
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 20 Ноябрь 2011 - 01:17
для меня сейчас главнее ответ кандидата на предложение пари
А для меня, что бы он ответил открыто и откровенно (что мало вероятно): "Почему он убеждает электорат голосовать за его кандидатуру, если он на 100% уверен в победе Плешакова?
Что бы отбить голоса у возможных соперников Плешакова? (У Панаморенко и Жука (маловероятно) )
Или что бы занять место зама Плешакова?
И почему он перестал доверять СК Фобос, если еще пол года назад, он так ее (СК Фобос) любил...
Вообще не ответит, хоть день, хоть неделя... "Плавали - знаем"Он очень хочет ответить, но не может в силу понятных причин.
Давай поспорим?....
Изменено: Князь, 20 Ноябрь 2011 - 01:22
15 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 15 гостей, 0 невидимых