Alexa11, здесь не только избиратели, еси чо.
Ага Alexa11, здесь еще и инопланетяне присутствуют...
Ведь люди на планете земля все избиратели... Ну так повелось.. у нас на планете...
Posted 02 December 2011 - 01:09
Alexa11, здесь не только избиратели, еси чо.
Posted 02 December 2011 - 01:11
имеется в виду - не только его избиратели. внимательнее читайте не только ответ, но и ответ на что.Ага Alexa11, здесь еще и инопланетяне присутствуют...
Posted 02 December 2011 - 01:16
имеется в виду - не только его избиратели. внимательнее читайте не только ответ, но и ответ на что.
Posted 02 December 2011 - 01:23
учитесь читать.Учитесь в будущем яснее выражать свои мысли...
Posted 02 December 2011 - 01:27
учитесь читать.
Posted 02 December 2011 - 02:29
Андрей, у этого кандидата "своеобразный" электорат- вас здесь не поймут.
Posted 02 December 2011 - 03:02
и еще раз - учитесь читатьУчитесь правильно выражать свои мысли...
побудем терпилами, вы это хотите до нас донести. спасибо, терпим. ток не всегда.Впрочем, побудем сегодня и к ним толерантными!:-)
Posted 02 December 2011 - 09:30
Частично это касается меня,может по этому я согласна с Вами.Не считаю это некой заслугой.С накалом предвыборной борьбы зашкаливает и политическая неадекватность некоторых кандидатов. Еще по поводу одной листовки – уже от кандидата Вахрушева. Перечисление всех многочисленных достоинств кандидата начинается так: «Первое – он русский». На мой взгляд, дальше можно уже не читать. Человек, воспринимающий свою национальность как некую заслугу, выпячивающий ее, будет, возможно, прекрасно смотреться среди футбольных болельщиков, но на посту главы города ему делать нечего! В цивилизованном обществе таким политикам не подают руки.
Posted 02 December 2011 - 09:39
Alexa, то что электорат "своеобразный" - это очень мягко сказано...:-) Впрочем, побудем сегодня и к ним толерантными!:-)
Posted 02 December 2011 - 16:53
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
0 members, 6 guests, 0 anonymous users