Alexa11, здесь не только избиратели, еси чо.
Ага Alexa11, здесь еще и инопланетяне присутствуют...
Ведь люди на планете земля все избиратели... Ну так повелось.. у нас на планете...
Опубликовано 02 Декабрь 2011 - 01:09
Alexa11, здесь не только избиратели, еси чо.
Опубликовано 02 Декабрь 2011 - 01:11
имеется в виду - не только его избиратели. внимательнее читайте не только ответ, но и ответ на что.Ага Alexa11, здесь еще и инопланетяне присутствуют...
Опубликовано 02 Декабрь 2011 - 01:16
имеется в виду - не только его избиратели. внимательнее читайте не только ответ, но и ответ на что.
Опубликовано 02 Декабрь 2011 - 01:23
учитесь читать.Учитесь в будущем яснее выражать свои мысли...
Опубликовано 02 Декабрь 2011 - 01:27
учитесь читать.
Опубликовано 02 Декабрь 2011 - 02:29
Андрей, у этого кандидата "своеобразный" электорат- вас здесь не поймут.
Опубликовано 02 Декабрь 2011 - 03:02
и еще раз - учитесь читатьУчитесь правильно выражать свои мысли...
побудем терпилами, вы это хотите до нас донести. спасибо, терпим. ток не всегда.Впрочем, побудем сегодня и к ним толерантными!:-)
Опубликовано 02 Декабрь 2011 - 09:30
Частично это касается меня,может по этому я согласна с Вами.Не считаю это некой заслугой.С накалом предвыборной борьбы зашкаливает и политическая неадекватность некоторых кандидатов. Еще по поводу одной листовки – уже от кандидата Вахрушева. Перечисление всех многочисленных достоинств кандидата начинается так: «Первое – он русский». На мой взгляд, дальше можно уже не читать. Человек, воспринимающий свою национальность как некую заслугу, выпячивающий ее, будет, возможно, прекрасно смотреться среди футбольных болельщиков, но на посту главы города ему делать нечего! В цивилизованном обществе таким политикам не подают руки.
Опубликовано 02 Декабрь 2011 - 09:39
Alexa, то что электорат "своеобразный" - это очень мягко сказано...:-) Впрочем, побудем сегодня и к ним толерантными!:-)
Опубликовано 02 Декабрь 2011 - 16:53
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых