...сначала напомню про уважительность и т.п. в отношении оппонентов, про которую вы так завороженно пели немного выше в теме... сами то какое право имеете судить, тем более в привязке к вере? вы бог или настоятель?Сейчас в нашей жизни никакой нравственности ,посмотрите хотя бы на наших кандидатов
Совсем недавно они были в холуях у одного ,а сейчас перебежали к другому.
Нравственный человек может осудить-но никак не перебегать к другому и не выливать потоки грязи на своего бывшего благодетеля.
Сплошные безбожники.
все вышеперечисленные скорее всего православные и крещеные, обясните как это вяжется вообще с отношением каждого конкретного человека к самой вере и вероисповеданию?
повторю так же выше сказанное: культура и изучение религий (как впрочем и отношение к самой вере) не одно и то же, человек может быть крещеным, но абсолютно бескультурным п своему поведению и т.п., ну и, соответственно, некрещенный - но запросто дающий огромную фору по культуре поведения и образованности. Не спорю, человек верующий и изначально образованный икультурный про поведению и т.п. став верующим, становится на более высокую ступеньку по указанным понятиям, но это становление совсем не однозначно, и совсем не относится ко всем покрестившимся и вроде бы как посещающим время от времени церковь.
Так что не надо тут фальшивых нравоучений.
Кстати, а вы то зачем таки грязью поливаете других соперников, не спорю не в открытую, все как то завуалированно и из под тишка, но сама суть телодвижений не меняется.
ЗЫ добавлю повторю вышесказанное и мною и другими, у нас, как правило, все сделанное факультативным и необязательным, запросто переводится в категорию добровольно-принудительного, в целях прогнутся своим рвением исполнения спущенного сверху указания. Повторю так же, что считаю все вышепредложенные вами методы привода человека в храм неправильными, не так нужно заставлять быть человека культурным (повторю, это не одно и то же с верующим).
Если чё, то я практически уверен в том, что ВСЕ упомянутые вами наркоманы и т.п. - люди как минимум крещеные. Так что и в этой области ваш пафос в лозунгах по меньшей мере наивен. Ваша дорога к храму, покоторой якобы хотите повести за собой заблудших, либо вообще неправильна, либо уж больно окольна.
ЗЫЗЫ если чё опять же, лично я не крещеный, но убогим и отсталым по этому поводу себя не считаю,... считать ли себя (тем более других) культурным (или некультурным) в связи с этим, сам судить не осмелюсь, в отличие от вас, поставивших всем клейма безкультурных безбожников
Изменено: Kraftwerk, 13 Ноябрь 2011 - 16:50