Эти все частные клиники в случае обнаружения у ребенка какого-нибудь серьезного заболевания или операционного вмешательства идут в отказную((((((( Своего ребенка до 5 лет наблюдала в ЦПСиРе и Мать и Дитя, когда есть подозрение на заболевание, у нас Манту большое было, тут же в отказуху пошли, поэтому пришлось обратиться в нашу, государственную, так что все эти клиники только для осмотров и лечения легкого насморка, а что касаемо серьезного вмешательства- тут они Вам не помогут(((((((к сожалению
Лечение легкого насморка в нашей городской поликлинике - проблема. Я не готова сначала прием выбивать, потом в очереди торчать (а у меня двое детей, бабушек нет), бегать вечно полисы переправлять (постоянно что-то с ними не так)))) Что я вам рассказываю. Любая мама знает, что такое поход к врачу.
Даже если не в силах будут помочь в клинике, где мы наблюдаемся, то обязательно скажут, куда можно обратиться. И ход обследования и лечения спрашивать будут. Я всегда педиатру отзваниваю после посещения узких спецов.
Ладно, чего я тут разрекламировалась?.. Наша семья решила проблему отсутствия педиатров так.