Педиатры
Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 10:52
Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 10:54
Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 11:18
Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 11:39
Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 11:39
;292879']в НТМ были?
а ты думаешь, откуда они туда пришли-поувольнялись-подрабатывают?
те же яйца только в профиль, но за деньги.
Ессно, за деньги они там что то пошустрее делают, но знаний то от бОльшей зарплаты не добавляется ну если только на старом месте в городских больницах они откровенно не саботировали скрывая свои истинные границы знаний... что ну уж очень маловероятно и думаю проявляется в единцах исключений из общего правила
В остальном как правило берут нахрапом и крутизной оборудования
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 11:47
Согласен полностью - вы платите просто за отсутствие безумных очередей и .... за то что вас внимательно или не очень но выслушают ...а ты думаешь, откуда они туда пришли-поувольнялись-подрабатывают?
Ессно, за деньги они там что то пошустрее делают, но знаний то от бОльшей зарплаты не добавляется ну если только на старом месте в городских больницах они откровенно не саботировали скрывая свои истинные границы знаний... что ну уж очень маловероятно и думаю проявляется в единцах исключений из общего правила
Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 11:49
Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 11:56
были канешн
27., Если в НТМ вас антибиотиками "напугала" Богданова, то советую обратиться к Головановой, второму педиатру.
Были у нее в сентябре - произвела хорошее впечатление. Лидия Михайловна наша в отпуске была. Лекарств выписала только необходимых, все по делу. Рекомендации по общим действиям (ингаляции, питье, промывание носа) как у Майоровой, что сразу понравилось - есть врачи, которые об этом вообще ни слова не говорят. И антибиотиков не прописала, не нужны они оказались при нашей простуде. Дите поправилось за 4 дня. Впечатления самые положительные.
Sapienti sat
Опубликовано 12 Ноябрь 2011 - 21:34
Опубликовано 14 Ноябрь 2011 - 11:46
Опубликовано 14 Ноябрь 2011 - 12:00
Опубликовано 14 Ноябрь 2011 - 12:21
Опубликовано 14 Ноябрь 2011 - 14:30
Частично Вы правы, нотем немение мне все равно нравиться.Другое отношение к работе - возможно, только может оно и всегда у данных людей было такое же.Лично мне Богданова понравилась, когда в первый раз я к ней обратилась, то впервые за 5 месяцев хождений по разным врачам в поликлинике(столько на тот момент было моему сыну ) увидела хороший и квалифицированный осмотр.И смотрела она не только на то, что я жаловалась, а вобщем.Дала массу полезных советов, увидела то что не видели другие врачи и реально помогла!!!От лекарств выписанных педиатром участковым отговаривала, хоть это и не антибиотики былиЦитата выделенного Цитата:
Сообщение от Kraftwerk
а ты думаешь, откуда они туда пришли-поувольнялись-подрабатывают?
Согласен полностью - вы платите просто за отсутствие безумных очередей и .... за то что вас внимательно или не очень но выслушают ...
Опубликовано 15 Ноябрь 2011 - 16:09
Опубликовано 15 Ноябрь 2011 - 16:12
а расскажите пожалуйста! как там-полис Дмс покупать или каждый раз оплачивать? и сколько стоит? спасибо!А мы наблюдаемся в Марьино в "Здоровом поколении" у Валентины Михайловны! Супер-врач, супер-специалист! Сейчас второго родим ребеночка и только к ней!!!!!!
Опубликовано 15 Ноябрь 2011 - 16:17
Вот их сайт www.z-p.ru
Изменено: Ferrari, 15 Ноябрь 2011 - 16:20
Опубликовано 15 Ноябрь 2011 - 16:23
Не дешево.Прием врача стоит 1100 рублей. Массаж был по моему, 600р сеанс
Люк Вовенарг
Опубликовано 15 Ноябрь 2011 - 16:35
Специалистов, кстати, можно пройти в любом другом месте. Можно и в НТМ, получится подешевле... Никто не заставляет все проходить именно у них. Анализы мы сдаем в Инвитро.
Просто после общения со Шляховой, как то не захотелось в нашу поликлинику ходить. Толку от нее было ноль!
Изменено: Ferrari, 15 Ноябрь 2011 - 16:41
Опубликовано 15 Ноябрь 2011 - 16:38
если взять прием педиатра, то да, а если прибавить к этому прививки, массажи, и других специалистов, то это очень круто, но каждому свое.Len4ik, не дешево, но в принципе раз в месяц это приемлимо (я имею ввиду как мы ходили до года каждый месяц). Зато тепло, доброжелательное отношение, никаких очередей и т.п.
Люк Вовенарг
Опубликовано 15 Ноябрь 2011 - 16:53
И еще добавлю: например про себя, я сижу в декрете. До 1,5 лет мне платят на ребенка 14т.р в месяц. Я думаю, в принципе этого достаточно на врача, питание и одежду...
Изменено: Ferrari, 15 Ноябрь 2011 - 17:01
Опубликовано 29 Ноябрь 2011 - 15:06
Опубликовано 29 Ноябрь 2011 - 15:16
Опубликовано 29 Ноябрь 2011 - 15:19
позвоните в справочную.
Опубликовано 29 Ноябрь 2011 - 17:13
а хотелось бы действительно хорошего специалиста ......... ну и хрен с ними с деньгами то (в разумных количествах)
Ни одного дня не была в нашей детской поликлинике, хотя у меня двое крох, старшему три года три месяца. Заключаем ежегодно контракт с клиникой "Семейный доктор" на Новослободской которая. (вторая клиника у них на Спортивной). Педиатр наш - золото! Мои дети ни разу не пили антибиотиков. Что еще рассказать? Спрашивайте!
Опубликовано 29 Ноябрь 2011 - 17:21
Заключаем ежегодно контракт с клиникой "Семейный доктор" на Новослободской которая. (вторая клиника у них на Спортивной). Педиатр наш - золото! Мои дети ни разу не пили антибиотиков. Что еще рассказать? Спрашивайте!
Хочется чтобы было в "шаговой" доступности,ехать в Москву не хочется
Опубликовано 29 Ноябрь 2011 - 17:45
Хочется чтобы было в "шаговой" доступности,ехать в Москву не хочется
В Москву ездим очень редко, если только к узкому специалисту. Врач приезжает домой, анализы и массаж тоже дома. Связь с личным врачом можно сказать круглосуточная. Они раньше даже узи и Нсг дома делали, сейчас нет. Но и без этого мы довольны ими.
Опубликовано 29 Ноябрь 2011 - 17:47
Ни одного дня не была в нашей детской поликлинике, хотя у меня двое крох, старшему три года три месяца. Заключаем ежегодно контракт с клиникой "Семейный доктор" на Новослободской которая. (вторая клиника у них на Спортивной). Педиатр наш - золото! Мои дети ни разу не пили антибиотиков. Что еще рассказать? Спрашивайте!
и сколько вы платите, если не секрет?
Мы просто в НТМ ходим, в нашу поликлинику ни ногой...
Опубликовано 29 Ноябрь 2011 - 17:47
В Москву ездим очень редко, если только к узкому специалисту. Врач приезжает домой, анализы и массаж тоже дома.
Напишите,сколько стоит такое удовольствие?
Опубликовано 29 Ноябрь 2011 - 17:51
и сколько вы платите, если не секрет?
Мы просто в НТМ ходим, в нашу поликлинику ни ногой...
Да, от нашей поликлиники не приятное ощущение, были в субботу... мне сразу с порога что пришли... вам в больницу надо и все.. ушла со слезами на глазах.. Заехали в НТМ, Голованова Т.Ю. выслушала, назначила лечение.. теперь только к ней
Опубликовано 29 Ноябрь 2011 - 18:03
Старше одного года можно наблюдаться подешевле. У нас сейчас где-то по 40000 на ребенка выходит. Дорого, согласна. Еще нужно по своему ребенку смотреть, часто он болеет или нет. Есть отсрочка платежа.
Мож
Опубликовано 29 Ноябрь 2011 - 18:05
Старше одного года можно наблюдаться подешевле. У нас сейчас где-то по 40000 на ребенка выходит. Дорого, согласна. Еще нужно по своему ребенку смотреть, часто он болеет или нет. Есть отсрочка платежа.
Опубликовано 29 Ноябрь 2011 - 18:35
Опубликовано 29 Ноябрь 2011 - 18:44
Это я про максимум написала. Есть у них и другие условия, но с ними лучше у менеджеров ознакомиться. Телефон клиники 7757566.
спасибо.
Опубликовано 29 Ноябрь 2011 - 21:00
Опубликовано 29 Ноябрь 2011 - 22:20
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых