Jump to content

Photo
* * * - - 3 votes

Уборка нашего городка, или ...

• Please log in to reply
4124 replies to this topic

#316 Гара

Гара

Местная

• Свои люди
  • 964 posts

Posted 28 February 2010 - 23:29

У нас раньше много лет подряд убирал один дворник всегда чисто было, в этом году убирались 3 узбека,тоже все расчищали хорошо, а сейчас и их нет. Ауууууууууу ...засыпает....
  • 0

Я совру, я не джентльмен, я сумею!

#317 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26,923 posts

Posted 28 February 2010 - 23:35

Томилинская 12 - Передает привет Администрации точка Снега по уши точка Обстановка ЖОПА воскл знак Большое спасибо точка

Томилинская 14 подписываюсь под приветом,теоретически места под машины есть,а ставить не куда,там уже снег до весны припаркован...Сава а как Вам понравилась дорога от Лесной вниз по Томилинской? Сплошная стоянка по обочине,ставить во двор физически не возможно...
  • 0

#318 Madlen

Madlen

мое сердце за Мерло

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2,861 posts

Posted 01 March 2010 - 00:38

ВАМ повезло!!!!

Я бы так не сказала, по колено заледеневший снег на дороге, застревающие в нем машины, да и люди тоже, какое уж тут везенье..
  • 0

#319 sawa-alex

sawa-alex

Старожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3,066 posts

Posted 01 March 2010 - 08:51

Еще вопрос, хоть и не в тему. Какого Хрена дороги, Лесная, Угрешская и др. по ночам превращаются в парковку грузового транспорта ? По состоянию дорог в дзержинке я уже сказал - ЖООПА! )))
  • 0

#320 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24,418 posts

Posted 01 March 2010 - 10:17

Еще вопрос, хоть и не в тему. Какого Хрена дороги, Лесная, Угрешская и др. по ночам превращаются в парковку грузового транспорта ? По состоянию дорог в дзержинке я уже сказал - ЖООПА! )))

Ну на Ленина вообще круглосуточно стоят, сужая ее до двухрядки
  • 0

Oil-mini.gif On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe

#321 27.

27.

Местный

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2,333 posts

Posted 01 March 2010 - 10:18

мэр зарекался кажется в четверг что за дня 2-3 все дворы расчисят - обещал и обманул - нехороший человек
  • 0
Какая смеpть еще нам? АД?! Всё здесь!.. - мы сами себе АД!

#322 Dob

Dob

В поиске....

• Свои люди
  • 10,266 posts

Posted 01 March 2010 - 11:10

мэр зарекался кажется в четверг что за дня 2-3 все дворы расчисят - обещал и обманул - нехороший человек

Его просто обманули с прогнозом, думал всё растает. Хотя по прошлым годам трактор заезжает примерно за день, до того, как само бы растаяло.
  • 0

#323 Гара

Гара

Местная

• Свои люди
  • 964 posts

Posted 01 March 2010 - 12:03

Вы все еще верите в сказки данного человека?

...... Хотя по прошлым годам трактор заезжает примерно за день, до того, как само бы растаяло.

Видимо в этом году будет также...
  • 0

#324 дмитрий кам

дмитрий кам

Турист

• Свои люди
  • 276 posts

Posted 01 March 2010 - 12:38

Его просто обманули с прогнозом, думал всё растает. Хотя по прошлым годам трактор заезжает примерно за день, до того, как само бы растаяло.

+1. я думаю просто дворников не хватает для уборки, а трактор заезжает по простой причине. если долго не убирать снег, то образуется наст, с которым трактор ничего сделать не может. чтобы убрать наст, надо выпускать дворников с колунами. а во время оттепели этот наст снизу поттаивает и становится рыхлым, поэтому есть резон выпускать трактор. но работа коммунальных служб все равно оставляет желать лучшего. на месте администрации я бы не проводил конкурсы на уборку снега, муссора, покос травы и т.д. а организовал бы муниципальное учреждение подконтрольное админимстрации. Тогда бы и спрос был бы строже.
  • 0

#325 z00zavr

z00zavr

Новосёл

• Свои люди
  • 1,035 posts

Posted 01 March 2010 - 12:40

На Угрешской 6 висит объявление с субботы, что1 марта будут чистить двор и машины надо убрать. Интересно, что будет вечером, потому как вчера дважды и сегодня с утра еще раз выталкивала наше авто своими руками. Гадство просто... народ утром выходит с совковыми лопатами отковыривать машины
  • 0

#326 Merandr

Merandr

Прохожий

• Members
  • PipPipPip
  • 34 posts

Posted 01 March 2010 - 18:01

Сегодня ПОЛТОРА часа моя саперная лопата служила верой и правдой во дворе по ул. Лермонтова 13Б., пытаясь помочь моей забуксовавшей машине тронуться с места, я уже не говорю про то, как я теперь буду выезжать из двора. НЕ видел такого со времен...ДА ДА. Ничего, скоро очередные выборы, совсем не на руку нашему ТОП МЕНЕДЖЕРУ. ПОЗОР!!!
  • 0

#327 Touchdown

Touchdown

Старожил

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3,258 posts

Posted 01 March 2010 - 18:08

абзац конечно, вовремя снег со дворов не выгребли, теперь местами заледенело, местами рыхлый, на брюхо сесть совершенно легко.
И усё, теперь только пока само не стает, ледяные бугры уже так просто трахтором не сковырнешь.
Гор.администрации - безмерная "благодарность".
  • 0

#328 Merandr

Merandr

Прохожий

• Members
  • PipPipPip
  • 34 posts

Posted 01 March 2010 - 18:15

Ладно, в прошлую зиму мы увидели трактор всего ОДИН раз в нашем дворе, но эта зима такая снежная, неужели у "людей совсем совести нет". Весь двор машины ставит на дороге возле 5-й гимназии, тем самым создавая аварийную ситуацию, да к тому же еще и возле школы. Люди ау, где вы, или вас снегом прибило и сидите, не можете свои трактора из сугроба выкарабкать. ПОЗОРИЩЕ!!!
  • 0

#329 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24,418 posts

Posted 01 March 2010 - 18:24

вот такое же хачу :) и похрен снег во дворах
Опубликованное фото
Опубликованное фото

Edited by Kraftwerk, 01 March 2010 - 18:28.

• 0

#330 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24,418 posts

Posted 01 March 2010 - 18:29

а лучше вот такое
Опубликованное фото
  • 0

#331 sawa-alex

sawa-alex

Старожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3,066 posts

Posted 01 March 2010 - 20:00

Merandr, щайтан ) я к вам во двор зайти боюсь а вы туда еще и на машине заезжаете )))))))))))))))))))
  • 0

#332 ляля

ляля

Старожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2,384 posts

Posted 01 March 2010 - 22:08

ну не знаю, мы взяли лопаты и пошли вдвоем снег чистить...причем не из под машины на дорогу, как все делают счищая весь снег туда а потом прокатывают сами колею и пузом садятся, а именно дорогу, на помощь вышли люди, двое девушек, молодой человек, мужчина средних лет с совковой лопатой, итого 3 лопаты на 6 человек, за 2 часа до асфальта вычистили сами от первого до второго подъезда, все это время у 4 подъезда выкапывали забуксовавшую машину, результат у нас чисто у них нулевой:)

так что как это не ужасно, но действительно в сложившейся ситуации лучше выйти и помочь себе самим, чем сидеть на попе ровно и ждать когда же приедет трактор,зная заранее что он не приедет, чтобы потом гневно писать на форуме
  • 0

#333 Вася Стакан

Вася Стакан

Новосёл

• Свои люди
  • 392 posts

Posted 01 March 2010 - 22:29

ну не знаю, мы взяли лопаты и пошли вдвоем снег чистить...причем не из под машины на дорогу, как все делают счищая весь снег туда а потом прокатывают сами колею и пузом садятся, а именно дорогу, на помощь вышли люди, двое девушек, молодой человек, мужчина средних лет с совковой лопатой, итого 3 лопаты на 6 человек, за 2 часа до асфальта вычистили сами от первого до второго подъезда, все это время у 4 подъезда выкапывали забуксовавшую машину, результат у нас чисто у них нулевой:)

так что как это не ужасно, но действительно в сложившейся ситуации лучше выйти и помочь себе самим, чем сидеть на попе ровно и ждать когда же приедет трактор,зная заранее что он не приедет, чтобы потом гневно писать на форуме

МОЛОДЦЫ! :appl:
  • 0
С двумя детьми, но полон оптимизъму

#334 Merandr

Merandr

Прохожий

• Members
  • PipPipPip
  • 34 posts

Posted 01 March 2010 - 22:48

совесть надо иметь соответствующим службам, а не спины ломать свои, сволочи, слов нет! Я каждое утро в Москве выхожу и все почищено не то, чтобы на дороге, а под каждой машиной вычищают до асфальта лопатами (пусть и таджики), а вот заехал на родину погостить и ужасаюсь ))

и ситуация с нашими дворами, о которой я написал - это не выражение недовольства, а опасение того, что это будет касаться ( иуже касается) всего остального!!! Посмотрите, во что превращается наш город!!! УЖАС

Edited by Ieroglif, 01 March 2010 - 22:58.

• 0

#335 -=VABank=-

-=VABank=-

Турист

• Members
  • 240 posts

Posted 01 March 2010 - 23:16

ахаха, а теперь на вычищенном мной (и еще двумя молодцами) местах стоят машины и никуда не ездят...
  • 0
¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸

#336 Mat

Mat

Новосёл

• Свои люди
  • 893 posts

Posted 02 March 2010 - 11:17

ахаха, а теперь на вычищенном мной (и еще двумя молодцами) местах стоят машины и никуда не ездят...

Вот это и останавливает многих присоединится к вам.
  • 0

#337 marshal

marshal

Старожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3,622 posts

Posted 02 March 2010 - 12:49

Место ведь бесплатное. Дворам суждено стать местом вечного прикола древних "помоек"
  • 0

2. Лучше бы ты не оправдывал Моим именем угнетение, порабощение, шинкование или экономическую эксплуатацию других, ну и сам понимаешь, вообще мерзкое отношение к окружающим. Я не требую жертв, чистота обязательна для питьевой воды, а не для людей.

#338 hp0guitar

hp0guitar

Новосёл

• Свои люди
  • 410 posts

Posted 02 March 2010 - 13:01

В первую очередь важно то, что оно принадлежит городу.
  • 0

#339 marshal

marshal

Старожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3,622 posts

Posted 02 March 2010 - 13:05

НЕ видел такого со времен...ДА ДА. Ничего, скоро очередные выборы, совсем не на руку нашему ТОП МЕНЕДЖЕРУ. ПОЗОР!!!

Выборы мэра через полтора года. Снег к тому времени дважды растает.
  • 0

2. Лучше бы ты не оправдывал Моим именем угнетение, порабощение, шинкование или экономическую эксплуатацию других, ну и сам понимаешь, вообще мерзкое отношение к окружающим. Я не требую жертв, чистота обязательна для питьевой воды, а не для людей.

#340 sawa-alex

sawa-alex

Старожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3,066 posts

Posted 02 March 2010 - 13:25

Вот это и останавливает многих присоединится к вам.

останавливает еще и то, что, я не хочу делать чужую работу + экономить деньги выделенные на уборку....
  • 0

#341 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26,923 posts

Posted 02 March 2010 - 14:19

останавливает еще и то, что, я не хочу делать чужую работу + экономить деньги выделенные на уборку....

Всякая инициатива,наказуема,так дело дойти может до того, что мы (администрация) зачем будем заниматься уборкой,вон сейчас народ сам выйдет и уберет ,а на эти деньги мы(администрация) применение найдем...
  • 0

#342 Гара

Гара

Местная

• Свои люди
  • 964 posts

Posted 02 March 2010 - 14:20

Ну вот сейчас пришла страшая по подъезду сказала убрать машину,будут двор убирать,машину убрали посмотрим,как уберут двор.
  • 0

#343 z00zavr

z00zavr

Новосёл

• Свои люди
  • 1,035 posts

Posted 02 March 2010 - 15:23

У нас вчера трактор был, счистил ледяной нарост между колеями, почистил, где не было машин, парковочные места, стало легче...
  • 0

#344 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26,923 posts

Posted 02 March 2010 - 15:29

У нас вчера трактор был, счистил ледяной нарост между колеями, почистил, где не было машин, парковочные места, стало легче...

На Томилинской 14,за домом,тоже счистил ледяной нарост,и сдвинул снег,на парковычные места,наверное подумал,если там нет машин,значит и не будет...до весны,пока сам не растает.
  • 0

#345 z00zavr

z00zavr

Новосёл

• Свои люди
  • 1,035 posts

Posted 02 March 2010 - 15:43

Надо отдать должное трактористу- снег зачистил на газон, где смог. А машины, которые не убрали, оказались за снежным заборчиком.
  • 0

#346 Merandr

Merandr

Прохожий

• Members
  • PipPipPip
  • 34 posts

Posted 02 March 2010 - 15:44

Господа, немного отвелкаясь от насущной темы, хотел бы спросить, с каких это пор "треугольник" возле рынка стал ночным КЕМПИНГОМ для газелистов??? ))) Сегодня ночью был крайне удивлен скоплению газелей-коробок на вышеупомянутом "треугольнике". По-моему, аш город из уединенного красивейшего городка медленно (мягко сказано), но уверенно превращается в очередной спальный район москвы со всеми вытекающими отсюда последствиями...
  • 0

#347 Abbadon

Abbadon

Бyдeм eщё пyгaть в кpaпивe?

• Свои люди
  • 12,547 posts
  • LocationБалясинск

Posted 02 March 2010 - 16:19

Господа, немного отвелкаясь от насущной темы, хотел бы спросить, с каких это пор "треугольник" возле рынка стал ночным КЕМПИНГОМ для газелистов???

с тех пор, как в ГАИ исчезла жизнь и остались одни роботы
  • 0

Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один.

#348 aksakal

aksakal

Старожил

• Свои люди
  • 7,862 posts
  • LocationМестный

Posted 02 March 2010 - 16:25

хотел бы спросить, с каких это пор "треугольник" возле рынка стал ночным КЕМПИНГОМ для газелистов??? ...

Подумаешь газели - там явно выехавши на встречку неделю ночует автовоз ...
  • 0
Счастье, это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.

#349 sawa-alex

sawa-alex

Старожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3,066 posts

Posted 02 March 2010 - 16:34

да с грузовым транспортом вообще дур дом... неужели 3 - 4 года назад такое было ? я лично не помню...
  • 0

#350 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26,923 posts

Posted 02 March 2010 - 16:38

да с грузовым транспортом вообще дур дом... неужели 3 - 4 года назад такое было ? я лично не помню...

И концов (виноватых) не найти,типа все (в администрации)пушистые ,и не имеют якобы права запретить стоянку (отстойники) судя по интервью ПАНа...
  • 0

10 user(s) are reading this topic

0 members, 10 guests, 0 anonymous users