а знаете что еще печальнее ? Когда там нет газелистов-кемпенгистов, там собирается местная молОдежь, местные отморозки. Так я вам точно говорю, газелисты лучше, молодежь на "тачилах" обожает громкую "типа музыку", от них вообще житья нет.с каких это пор "треугольник" возле рынка стал ночным КЕМПИНГОМ для газелистов??? ))) Сегодня ночью был крайне удивлен скоплению газелей-коробок на вышеупомянутом "треугольнике".
Уборка нашего городка, или ...
Posted 02 March 2010 - 16:44
Posted 02 March 2010 - 19:07
Что касается уборки во дворах, на сей день Лермонтова 13Б - трактор, по всей видимости, сам побаивается заезжать во двор )) Во дворе уже почти не осталось машин, так что свобода действий почти 100%. Редкие умельцы посещают сие забытое...хм...коммунальщиками место ))) Господа, милости просим к нам на уборочные работы!!!
Edited by Ieroglif, 02 March 2010 - 19:39.
Объединение
Posted 02 March 2010 - 20:27
Posted 03 March 2010 - 10:02
простите, но вы пишете не правильно... данным товарищам плевать где собираться, чтож теперь все места газелистами заставить ?а знаете что еще печальнее ? Когда там нет газелистов-кемпенгистов, там собирается местная молОдежь, местные отморозки.
, а меня вчера спас хороший дядя с ребенком ) я уж думал все... приплыли... раньше не проходил мимо, а теперь и вообще всегда буду помогать ))) хороший пример заразителен ))))))))))колеса нещядко закопались в толще снежной каши...
Edited by sawa-alex, 03 March 2010 - 10:04.
Posted 03 March 2010 - 14:03
по моей логике - газелистов там быть не должно, отморозков озвучивающих весь квартал тоже. Какова вероятность что так будет ? на мой взгляд ноль. Кто то на этом месте всегда стоит. Из двух зол я выбираю меньшее - газели.простите, но вы пишете не правильно... данным товарищам плевать где собираться, чтож теперь все места газелистами заставить ?
Еще раз повторюсь - если не будет ни тех ни других ни каких-нибудь еще третьих - это лучше всего, но город захлестнула волна свинства, хамства и безразличия.
Posted 03 March 2010 - 14:07
Я совру, я не джентльмен, я сумею!
Posted 03 March 2010 - 14:16
Posted 03 March 2010 - 21:17
Хотелось бы послать отдельный луч поноса тем людям, которые даже не попытались убрать свои самодвижущиеся коляски (дада, женщина на фольцвагене, который стоял у предпоследнего подъезда, это вам).
обратите внимание на двор у дома по адресу Лесная 22, там еще детский сад и отвезти-забрать ребёнка на машине было не просто и раньше, а теперь надо карабкаться по горам и ямам
Posted 03 March 2010 - 22:38
Posted 03 March 2010 - 23:02
Posted 03 March 2010 - 23:21
Posted 03 March 2010 - 23:23
тихо плачу... (((((((((((((((
sawa-alex, а я уже рыдаю.
перед дверью в подъезд появилось объявление (см. вложение ниже), а между тем вчера соседи самостоятельно расчистили часть дороги, тротуар и парковку.
Мне вот интересно, на каком основании Администрация (кстати, чья? города? компании, занимающейся уборкой?) будет взимать этот штраф? И почему 2500, а не, скажем 3000? или 2000?
Одни вопросы, в общем.
Attached Files
Posted 03 March 2010 - 23:24
а не все машины убрали, потому как объявления толкьо сегодня развесили утром... так что можно простить этих владельцев
нельзя, т.к. выйти к машине, снять бумажку из под стекла и не убрать её в тот момент, как идёт уборка... закапать бы под убранный снег такие машины, вместе с владельцем.
Posted 03 March 2010 - 23:29
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один.
Posted 03 March 2010 - 23:48
Posted 04 March 2010 - 01:28
нельзя, т.к. выйти к машине, снять бумажку из под стекла и не убрать её в тот момент, как идёт уборка... закапать бы под убранный снег такие машины, вместе с владельцем.
В таком случае совершенно согласен, мадам та - своеобразная женщина, и ей по-моему совершенно чихать на все, что вокруг происходит, ее муж кстати свой фольц тоже не убрал, нехорошо как-то, к тому же они еще и снимают квартиру в нашем доме...могли бы быть посовестливее...
Posted 04 March 2010 - 10:10
Одни вопросы, в общем.[/QUOTE]
На Томилинской - 12 такое же обьявление.Только не штрафом пугают, а эвакуацией машин на платную стоянку.
Posted 04 March 2010 - 10:23
ну, например, помехи ведению бизнесаМне вот интересно, на каком основании Администрация (кстати, чья? города? компании, занимающейся уборкой?) будет взимать этот штраф?
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один.
Posted 04 March 2010 - 11:59
Posted 04 March 2010 - 12:50
sawa-alex, а я уже рыдаю.
перед дверью в подъезд появилось объявление (см. вложение ниже), а между тем вчера соседи самостоятельно расчистили часть дороги, тротуар и парковку.
Мне вот интересно, на каком основании Администрация (кстати, чья? города? компании, занимающейся уборкой?) будет взимать этот штраф? И почему 2500, а не, скажем 3000? или 2000?
Одни вопросы, в общем.
ой я валяюсь.... просто прусь от подобных обьявлений....
Posted 04 March 2010 - 12:58
Posted 04 March 2010 - 12:58
Posted 04 March 2010 - 12:59
;183817']Штрафы выписывают сотрудники ГИБДД , показательные "казни" были на прошлых выходных (ул. Лесная).
А можно по подробнее??? где и в каком виде это происходило???
Posted 04 March 2010 - 13:00
;183817']Штрафы выписывают сотрудники ГИБДД , показательные "казни" были на прошлых выходных (ул. Лесная).
это для тех, которые вдоль главной дороги натолпились?
если да, то что то по большому счету дало малый эффект, пофигистов мало убавилось
ну можно по аналогии, ловить нерадивого, валить в снег мордой и клеить на спину объяву типа "Пни меня, я плохо чищу этот двор!"А мне интересно... почему автовладельцам грозят шрафами... эвакуацией, а к дворникам "нашим дорогим и любимым" претензий со стороны "Администрации" нет??? Ведь то, что творится во дворах многих домов, их руками сотворено... сгребали снег на проезжую часть, не на газоны и клумбы а именно на дорогу!!! Закопали кучу машин, люди и рады бы их забрать да не могут все так примерзло и любовно дворниками закидано снегом. Сами лично ругались ежедневно с дворником, так этот пройдоха под нашими окнами чистил снег в сторону газонов, но как только попадал не в поле видимости моих окон тут же все сваливал на дорогу и припаркованные машины.
Edited by Kraftwerk, 04 March 2010 - 13:03.
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Posted 04 March 2010 - 13:25
это для тех, которые вдоль главной дороги натолпились?
если да, то что то по большому счету дало малый эффект, пофигистов мало убавилось
ну можно по аналогии, ловить нерадивого, валить в снег мордой и клеить на спину объяву типа "Пни меня, я плохо чищу этот двор!"
Было такое желание, он кстати пытался мою соседку "шрафануть", он в 6 утра машину ее снегом припорошил, а она в 8 утра пыталась вырваться из снежного плена заехала одни колесом на тротуар, так "этот" проходя мимо заявил:"... дамочка я сейчас ваш номер запишу и сообщу куда следует в ГАИ и вас оштрафуют за езду по тротуарам, которые я чищу!!! Ну девушка не выдержала такого хамства и на русском "доступном" языке объяснила что она о нем думает что ему сделает...
Posted 04 March 2010 - 13:26
А можно по подробнее??? где и в каком виде это происходило???
Лично видел несколько экипажей ГИБДД , выписывающих штрафы владельцам + видел сюжет по УТВ. Делается это по заявке служб , который расчисткой от снега занимаются.
Posted 04 March 2010 - 13:28
;183839']Лично видел несколько экипажей ГИБДД , выписывающих штрафы владельцам + видел сюжет по УТВ. Делается это по заявке служб , который расчисткой от снега занимаются.
очень интересно.... главное чем мотивруют... на лесной я еще понять могу... можно стоять перед пешеходным переходом или сфетофором знаком и.т.д. А как же во дворах???
Posted 04 March 2010 - 13:30
очень интересно.... главное чем мотивруют... на лесной я еще понять могу... можно стоять перед пешеходным переходом или сфетофором знаком и.т.д. А как же во дворах???
скорее всего что то про создание помех спецтехнике
Posted 04 March 2010 - 13:32
скорее всего что то про создание помех спецтехнике
это очень спорный вопрос.... я не думаю что ГАИ сунется на дворовые территории, они то на ДТП во дворы приезжают через 5-9 часов после случившегося
Posted 04 March 2010 - 13:33
это очень спорный вопрос.... я не думаю что ГАИ сунется на дворовые территории, они то на ДТП во дворы приезжают через 5-9 часов после случившегося
...ну это смотря какое "ускорение" и в какие части тела и от кого будет заделано... промо-акция, скажем так, была
Posted 04 March 2010 - 14:02
Posted 04 March 2010 - 14:05
да весело конечно (про сюжет на ТВ) из него следует, что улицы и дворы так плохо убраны не потому,что их неубирают а потому, что машины припаркованы не правильно - какже всё заказано прям слов нет и Краснянский с глупой улыбкой говорил о том что слава богу оттепель а тобы несмоглибы очистить дороги от наста снежного
в каждой правде есть доля правды :-)
машинки тоже мешают, но это как следствие
Posted 04 March 2010 - 16:25
Интересно, по какой статье, какого закона. ПДД парковку во дворах не запрещает.скорее всего что то про создание помех спецтехнике
Posted 04 March 2010 - 16:38
Интересно, по какой статье, какого закона. ПДД парковку во дворах не запрещает.
ну штрафовали, я так понял, за парковку именно вдоль главной трассы Лесная, а не во дворах
а на Лесной как раз запросто могли применять вот это
Статья 12.20
Часть 4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере трехсот рублей.
потому как объехать их без пересечения запрещающей разметки во многих местах не получается, на Ленина, кстати, такая же ситуация
Edited by Kraftwerk, 04 March 2010 - 16:41.
Posted 04 March 2010 - 17:15
мне поэтому и интересно стало, чем они руководствоваться будут при выписке такого штрафа?
10 user(s) are reading this topic
0 members, 10 guests, 0 anonymous users