Уборка нашего городка, или ...
Опубликовано 18 Декабрь 2011 - 23:27
Опубликовано 18 Декабрь 2011 - 23:36
Завтра начну со своего двора, благо фотоаппарат новый купил) чует мое сердце эта тема будет не менее актуальна, чем прошлогодняя...
А мы посмотрим, как власть отражает интересы горожан...
пс. Капотню уже вовсю убирают...
Опубликовано 18 Декабрь 2011 - 23:38
Не сюда надо выкладывать, а на стол компетентным на решение этих вопросов органам!Выкладываем фото неубранного города...
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 18 Декабрь 2011 - 23:41
Не сюда надо выкладывать, а на стол компетентным на решение этих вопросов органам!
Чиновникам за зарплату поднять свою жопу от стула и проверить своими глазами западло, им теперь все в электронном (печатном) виде подавай...
Опубликовано 18 Декабрь 2011 - 23:45
Опубликовано 18 Декабрь 2011 - 23:54
Выкладываем фото неубранного города...
Да что вы за люди такие?? Специально сходил на стоянку. взял машину и прокатился несколько кругов по городу, отключив ЕСП, на ручке, полный кайф !!! Задолбала эта грязь и асфальт тоже. Не нужно ничего убирать!!!
Опубликовано 18 Декабрь 2011 - 23:54
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Опубликовано 18 Декабрь 2011 - 23:58
Вам пошли навстречу,не убирают...и в островцы поедете по не убранной дороге,ловя кайф.Не нужно ничего убирать!!!
Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 00:06
Вам пошли навстречу,не убирают...и в островцы поедете по не убранной дороге,ловя кайф.
Даже не сомневаюсь в этом)))
Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 00:08
Даже не сомневаюсь в этом)))
Да тут по большому счету всем пошли "на встречу".
Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 00:14
Да и поймите коммунальные службы... ну кто знал что в декабре может пойти снег )))))
Из года в год одно и тоже!!!!
Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 00:19
r.oo.t, вам как говорится, шашечки или ехать? Вы потрепаться хотите "об этом" или проблему решить?
Давайте для начала соберем несколько десятков (сотен) снимков дворов и улиц, а потом будем дальше двигаться... ок?
Надеюсь на определенный момент форум не прикроют....
Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 00:22
Давайте для начала соберем несколько десятков (сотен) снимков дворов и улиц, а потом будем дальше двигаться... ок?
Надеюсь на определенный момент форум не прикроют....
А куда двигаться??? я так и не понял кто может повлиять на бездействие коммунальных служб...
Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 00:25
А куда двигаться??? я так и не понял кто может повлиять на бездействие коммунальных служб...
Всему свое время...
Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 00:28
Со всеми фото предлагаю двигаться к Иероглифу,как уважаемому и знающему человеку,которому форумчане уж точно доверят такую почетную обязанность...и надеюсь что Алексей не подведет,и не переведет стрелки на другую кандидатуру...Голосуем???:susel:
Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 00:39
Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 00:40
Я не понимаю - почему каждому нельзя по убирать на "своей территории" Жильцы дома - около дома, а директора каких то учреждений не выведут своих подопечных и всеми сразу по убирать - тогда и поддерживать чистоту будет проще !
Можно!!! только вопрос... а платить все равно продолжать?????? и кому тогда мы платим?????
Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 00:40
Я не понимаю - почему каждому нельзя по убирать на "своей территории" Жильцы дома - около дома, а директора каких то учреждений не выведут своих подопечных и всеми сразу по убирать - тогда и поддерживать чистоту будет проще !
Смешно, и ...грустно одновременно....
Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 00:42
Какое слово мне надо сказать? Наверное @ля?
Вы вообще в своем уме?
Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 00:43
Смешно, и ...грустно одновременно....
:appl::appl::appl::appl:
Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 09:39
Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 12:29
Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 12:43
Лично видел как сегодня чистят дорожки во дворах ТРАКТОРОМ!!!! Конечно и погодка помогла поднятием температуры... но каков же прогресс!!!!
PS Как говориться пока раки на горе не засвистят... Эх не вовремя Шанхай снесли, щас бы свист услыхали!!!))))))
Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 13:11
Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 13:17
Дзержинский не самый грязный город. Например Люберцы в сто раз грязнее и дороги хуже. Просто на контрасте все заметнее. раньше было лучше. Да и я поймала себя на мысли что давно не видела дворников))) Я не понимаю в какое время они убираются.Сколько себя помню - грязь была всегда (в т.ч. и в Москве, а не только в этом отдельно взятом городе), просто осенью и весной ее несколько больше, чем морозной зимой или теплым летом.
Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 13:23
Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 13:53
Дзержинский не самый грязный город. Например Люберцы в сто раз грязнее и дороги хуже. Просто на контрасте все заметнее. раньше было лучше. Да и я поймала себя на мысли что давно не видела дворников))) Я не понимаю в какое время они убираются.
Утром выхожу из дома ( без чего то 8) смотрю дорога у дома чистая не пылинки... Думаю вот дворники молодцы.... Иду по тротуару, таджик лопатой снег убирает (может и не таджик, но смахивает)... Убирает чисто, на совесть, не придерешься ( в этом плане они молодцы)... Но как чистит... просто бросает снег на дорогу... Думаю вот глупец, а потом с дороги куда то убирать надо... сама дорога ведь чистая-чистая.... Потом вспомнил что под дорогой у дома идет линия теплотрассы, и даже в самую холодную и снежную зиму у нас дорога всегда была чистая и с сухим асфальтам...
Ага, вот хитрые дворники)))) но все-равно молодцы!!!)))
Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 13:56
Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 14:18
это не около больницы случайно?)))) а то у нас тоже там проходит теплотрасса. И в этом месте подъем в горку. Длинный и крутоватый. Если бы снег сам не таял, то у больницы было бы еще больше поступивщих с переломами. С учетом того что остальные участки особо не чистятся!даже в самую холодную и снежную зиму у нас дорога всегда была чистая и с сухим асфальтам...
Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 14:57
это не около больницы случайно?)))) а то у нас тоже там проходит теплотрасса. И в этом месте подъем в горку. Длинный и крутоватый. Если бы снег сам не таял, то у больницы было бы еще больше поступивщих с переломами. С учетом того что остальные участки особо не чистятся!
Нет... около ДК... но это в стати единственный случай, когда я рад что под дорогой есть теплотрасса))) Может все советские строители и ремонтники этим и мотивировали??? Теплый подогрев дорог)))
А мы на них ругаемся... то люки открыты, то во время ремонта проезд затруднен....
Так это нано-технологии ))))))
Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 15:11
Это офигенная тема, асфальт зимой аж сухой. Единственное если какая-то авария, то прийдется асфальт вскрывать. Но зато чистить не нужно и на реагентах можно съэкономить.Так это нано-технологии ))))))
Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 15:32
вот вот, а то интересно на что деньги идут из оплаты за квартиру.На ремонт???,,,,ха ха.Цитата:
Сообщение от Ebru
Можно!!! только вопрос... а платить все равно продолжать?????? и кому тогда мы платим?????
Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 15:41
А вот про прошлую зиму воспоминания АХ и не столько у дома своего, как Лесная поражала!!!Центральная улица, а противоположная сторона от "Шанхая" до "Квартала"...её вообще не чистили нормально...Не говоря уж о дворах...
Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 16:12
Печалька в том, что потом денежки на обогрев дороги разделят между нами с вами (и не без выгоды для самизнаетекого).Это офигенная тема, асфальт зимой аж сухой. Единственное если какая-то авария, то прийдется асфальт вскрывать. Но зато чистить не нужно и на реагентах можно съэкономить.
Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 16:19
Печалька в том, что потом денежки на обогрев дороги разделят между нами с вами (и не без выгоды для самизнаетекого).
АГА.. И платить за уборку этих самых дорог мы НЕ ПЕРЕСТАНЕМ!!!:vis::vis::vis:
13 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 невидимых