Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 3 голосов

Уборка нашего городка, или ...

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
4124 ответов в теме

#981 20Гц-20кГц

20Гц-20кГц

Прохожий

• Свои люди
  • 177 Сообщений:

Опубликовано 18 Декабрь 2011 - 23:27

Завтра начну со своего двора, благо фотоаппарат новый купил) чует мое сердце эта тема будет не менее актуальна, чем прошлогодняя...
  • 0

#982 Князь

Князь

Старый брюзга...

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 712 Сообщений:

Опубликовано 18 Декабрь 2011 - 23:36

Завтра начну со своего двора, благо фотоаппарат новый купил) чует мое сердце эта тема будет не менее актуальна, чем прошлогодняя...

А мы посмотрим, как власть отражает интересы горожан...
пс. Капотню уже вовсю убирают...
  • 0
Я всегда прав, по отношению к себе - я прав всегда...

#983 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 18 Декабрь 2011 - 23:38

Выкладываем фото неубранного города...

Не сюда надо выкладывать, а на стол компетентным на решение этих вопросов органам!
Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#984 Князь

Князь

Старый брюзга...

• Свои люди
  • 4 712 Сообщений:

Опубликовано 18 Декабрь 2011 - 23:41

Не сюда надо выкладывать, а на стол компетентным на решение этих вопросов органам!

Чиновникам за зарплату поднять свою жопу от стула и проверить своими глазами западло, им теперь все в электронном (печатном) виде подавай...
  • 0

#985 дмитрий кам

дмитрий кам

Турист

• Свои люди
  • 276 Сообщений:

Опубликовано 18 Декабрь 2011 - 23:45

а на угрешской 32 дворники уже работают. только что видел. а вот ПР на дорогах не работает. видать гибдд плохо штрафует коммунальные службы.
  • 0
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

#986 Dob

Dob

В поиске....

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 266 Сообщений:

Опубликовано 18 Декабрь 2011 - 23:54

Выкладываем фото неубранного города...

Да что вы за люди такие?? Специально сходил на стоянку. взял машину и прокатился несколько кругов по городу, отключив ЕСП, на ручке, полный кайф !!! Задолбала эта грязь и асфальт тоже. Не нужно ничего убирать!!!
  • 0
Хорошего вам настроения. И здоровья. Вы держитесь там!

#987 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 18 Декабрь 2011 - 23:54

r.oo.t, вам как говорится, шашечки или ехать? Вы потрепаться хотите "об этом" или проблему решить?
Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка

#988 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 18 Декабрь 2011 - 23:58

Не нужно ничего убирать!!!

Вам пошли навстречу,не убирают...и в островцы поедете по не убранной дороге,ловя кайф.
  • 0

#989 Dob

Dob

В поиске....

• Свои люди
  • 10 266 Сообщений:

Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 00:06

Вам пошли навстречу,не убирают...и в островцы поедете по не убранной дороге,ловя кайф.

Даже не сомневаюсь в этом)))
  • 0

#990 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 00:08

Даже не сомневаюсь в этом)))

Да тут по большому счету всем пошли "на встречу".
  • 0

#991 Никита Dolphin

Никита Dolphin

Местный

• Свои люди
  • 1 485 Сообщений:

Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 00:14

Весеннее солнышко нам всем поможет... )))

Да и поймите коммунальные службы... ну кто знал что в декабре может пойти снег )))))

Из года в год одно и тоже!!!!
  • 0

#992 Князь

Князь

Старый брюзга...

• Свои люди
  • 4 712 Сообщений:

Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 00:19

r.oo.t, вам как говорится, шашечки или ехать? Вы потрепаться хотите "об этом" или проблему решить?

Давайте для начала соберем несколько десятков (сотен) снимков дворов и улиц, а потом будем дальше двигаться... ок?
Надеюсь на определенный момент форум не прикроют....
  • 0

#993 Никита Dolphin

Никита Dolphin

Местный

• Свои люди
  • 1 485 Сообщений:

Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 00:22

Давайте для начала соберем несколько десятков (сотен) снимков дворов и улиц, а потом будем дальше двигаться... ок?
Надеюсь на определенный момент форум не прикроют....

А куда двигаться??? я так и не понял кто может повлиять на бездействие коммунальных служб...
  • 0

#994 Князь

Князь

Старый брюзга...

• Свои люди
  • 4 712 Сообщений:

Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 00:25

А куда двигаться??? я так и не понял кто может повлиять на бездействие коммунальных служб...

Всему свое время...
  • 0

#995 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 00:28

Со всеми фото предлагаю двигаться к Иероглифу,как уважаемому и знающему человеку,которому форумчане уж точно доверят такую почетную обязанность...и надеюсь что Алексей не подведет,и не переведет стрелки на другую кандидатуру...Голосуем???:susel:
  • 0

#996 Ebru

Ebru

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишка
  • 29 Сообщений:

Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 00:39

Я не понимаю - почему каждому нельзя по убирать на "своей территории" Жильцы дома - около дома, а директора каких то учреждений не выведут своих подопечных и всеми сразу по убирать - тогда и поддерживать чистоту будет проще !
  • 0

#997 Никита Dolphin

Никита Dolphin

Местный

• Свои люди
  • 1 485 Сообщений:

Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 00:40

Я не понимаю - почему каждому нельзя по убирать на "своей территории" Жильцы дома - около дома, а директора каких то учреждений не выведут своих подопечных и всеми сразу по убирать - тогда и поддерживать чистоту будет проще !

Можно!!! только вопрос... а платить все равно продолжать?????? и кому тогда мы платим?????
  • 0

#998 Dob

Dob

В поиске....

• Свои люди
  • 10 266 Сообщений:

Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 00:40

Смешно, и ...грустно одновременно....
  • 0

#999 Князь

Князь

Старый брюзга...

• Свои люди
  • 4 712 Сообщений:

Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 00:42

Какое слово мне надо сказать? Наверное @ля?
Вы вообще в своем уме?
  • 0

#1000 Никита Dolphin

Никита Dolphin

Местный

• Свои люди
  • 1 485 Сообщений:

Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 00:43

Смешно, и ...грустно одновременно....

:appl::appl::appl::appl:
  • 0

#1001 АгрессивныйПоршень

АгрессивныйПоршень

Почетный Щебень

• Свои люди
  • 3 546 Сообщений:
  • LocationЗабалясинск ПодМКАДный

Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 09:39

Скоро начнется повторение истории с припаркованными на обочинах, из-за которых убрать не получается. А столкнуть в карьер всех эвакуировать - опять воли не хватит...
  • 0

#1002 Алеся

Алеся

Местный

• Свои люди
  • 4 563 Сообщений:

Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 12:29

Если я не ошибаюсь, по четвергам, глава города в прямом эфире по Угреше отвечал на вопросы жителей. Этой весной меня остановили с коляской съемочная группа и поросили задать вопросы на камеру главе города. Точнее высказать свои недовольства. Я сказала про грязь и что дороги не убраны, они попросили еще что нить добавить, т.к. про это и так все говорят. Мне вот интересно что он отвечает на это? Я не смогла в тот четверг посмотреть угрешу. Кто нибудь видел его эфиры? Наверняка эта тема всплывала не раз!!!
  • 0

#1003 Никита Dolphin

Никита Dolphin

Местный

• Свои люди
  • 1 485 Сообщений:

Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 12:43

СНЕГ УБИРАЮТ!!!!
Лично видел как сегодня чистят дорожки во дворах ТРАКТОРОМ!!!! Конечно и погодка помогла поднятием температуры... но каков же прогресс!!!!

PS Как говориться пока раки на горе не засвистят... Эх не вовремя Шанхай снесли, щас бы свист услыхали!!!))))))
  • 0

#1004 АгрессивныйПоршень

АгрессивныйПоршень

Почетный Щебень

• Свои люди
  • 3 546 Сообщений:

Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 13:11

Сколько себя помню - грязь была всегда (в т.ч. и в Москве, а не только в этом отдельно взятом городе), просто осенью и весной ее несколько больше, чем морозной зимой или теплым летом.
  • 0

#1005 Алеся

Алеся

Местный

• Свои люди
  • 4 563 Сообщений:

Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 13:17

Сколько себя помню - грязь была всегда (в т.ч. и в Москве, а не только в этом отдельно взятом городе), просто осенью и весной ее несколько больше, чем морозной зимой или теплым летом.

Дзержинский не самый грязный город. Например Люберцы в сто раз грязнее и дороги хуже. Просто на контрасте все заметнее. раньше было лучше. Да и я поймала себя на мысли что давно не видела дворников))) Я не понимаю в какое время они убираются.
  • 0

#1006 АгрессивныйПоршень

АгрессивныйПоршень

Почетный Щебень

• Свои люди
  • 3 546 Сообщений:

Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 13:23

Тоже редко вижу их, но тротуар до остановки сегодня с утра был расчищен...
  • 0

#1007 Никита Dolphin

Никита Dolphin

Местный

• Свои люди
  • 1 485 Сообщений:

Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 13:53

Дзержинский не самый грязный город. Например Люберцы в сто раз грязнее и дороги хуже. Просто на контрасте все заметнее. раньше было лучше. Да и я поймала себя на мысли что давно не видела дворников))) Я не понимаю в какое время они убираются.

Утром выхожу из дома ( без чего то 8) смотрю дорога у дома чистая не пылинки... Думаю вот дворники молодцы.... Иду по тротуару, таджик лопатой снег убирает (может и не таджик, но смахивает)... Убирает чисто, на совесть, не придерешься ( в этом плане они молодцы)... Но как чистит... просто бросает снег на дорогу... Думаю вот глупец, а потом с дороги куда то убирать надо... сама дорога ведь чистая-чистая.... Потом вспомнил что под дорогой у дома идет линия теплотрассы, и даже в самую холодную и снежную зиму у нас дорога всегда была чистая и с сухим асфальтам...
Ага, вот хитрые дворники)))) но все-равно молодцы!!!)))
  • 0

#1008 АгрессивныйПоршень

АгрессивныйПоршень

Почетный Щебень

• Свои люди
  • 3 546 Сообщений:

Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 13:56

90%, что дворник даже не догадывается про теплотрассу :))) У них у всех привычка - скинуть на дорогу и забыть.
  • 0

#1009 Алеся

Алеся

Местный

• Свои люди
  • 4 563 Сообщений:

Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 14:18

даже в самую холодную и снежную зиму у нас дорога всегда была чистая и с сухим асфальтам...

это не около больницы случайно?)))) а то у нас тоже там проходит теплотрасса. И в этом месте подъем в горку. Длинный и крутоватый. Если бы снег сам не таял, то у больницы было бы еще больше поступивщих с переломами. С учетом того что остальные участки особо не чистятся!
  • 0

#1010 Никита Dolphin

Никита Dolphin

Местный

• Свои люди
  • 1 485 Сообщений:

Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 14:57

это не около больницы случайно?)))) а то у нас тоже там проходит теплотрасса. И в этом месте подъем в горку. Длинный и крутоватый. Если бы снег сам не таял, то у больницы было бы еще больше поступивщих с переломами. С учетом того что остальные участки особо не чистятся!

Нет... около ДК... но это в стати единственный случай, когда я рад что под дорогой есть теплотрасса))) Может все советские строители и ремонтники этим и мотивировали??? Теплый подогрев дорог)))

А мы на них ругаемся... то люки открыты, то во время ремонта проезд затруднен....

Так это нано-технологии ))))))
  • 0

#1011 Алеся

Алеся

Местный

• Свои люди
  • 4 563 Сообщений:

Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 15:11

Так это нано-технологии ))))))

Это офигенная тема, асфальт зимой аж сухой. Единственное если какая-то авария, то прийдется асфальт вскрывать. Но зато чистить не нужно и на реагентах можно съэкономить.
  • 0

#1012 Amaliya

Amaliya

Новосёл

• Свои люди
  • 440 Сообщений:

Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 15:32

Цитата:
Сообщение от Ebru

Можно!!! только вопрос... а платить все равно продолжать?????? и кому тогда мы платим?????

вот вот, а то интересно на что деньги идут из оплаты за квартиру.На ремонт???,,,,ха ха.
  • 0

#1013 Amaliya

Amaliya

Новосёл

• Свои люди
  • 440 Сообщений:

Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 15:41

У нас ( томилинская 7 ) этой зимой появился дворник, чистит дорожки и главное чистит хорошо и тогда когда надо, не через день после снегопада а сразу.Иногда даже во время снегопада.
А вот про прошлую зиму воспоминания АХ и не столько у дома своего, как Лесная поражала!!!Центральная улица, а противоположная сторона от "Шанхая" до "Квартала"...её вообще не чистили нормально...Не говоря уж о дворах...
  • 0

#1014 АгрессивныйПоршень

АгрессивныйПоршень

Почетный Щебень

• Свои люди
  • 3 546 Сообщений:

Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 16:12

Это офигенная тема, асфальт зимой аж сухой. Единственное если какая-то авария, то прийдется асфальт вскрывать. Но зато чистить не нужно и на реагентах можно съэкономить.

Печалька в том, что потом денежки на обогрев дороги разделят между нами с вами (и не без выгоды для самизнаетекого:)).
  • 0

#1015 Никита Dolphin

Никита Dolphin

Местный

• Свои люди
  • 1 485 Сообщений:

Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 16:19

Печалька в том, что потом денежки на обогрев дороги разделят между нами с вами (и не без выгоды для самизнаетекого:)).

АГА.. И платить за уборку этих самых дорог мы НЕ ПЕРЕСТАНЕМ!!!:vis::vis::vis:
  • 0

12 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 0 невидимых