Уборка нашего городка, или ...
Опубликовано 13 Январь 2010 - 13:39
На последней фото с Лесной трудно не заметить припаркованное авто, которое, как и многие другие перекрывает доступ для качественной уборки...
Еще раз повторю - я не защищаю плохую уборку, я защищаю здравый смысл. Если стоят машины, как убрать снег? Если нехороший человек встал посреди двора, как в него въедет мусоросборная машина или трактор?
А у нас во дворе чистят довольно регулярно...
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 13 Январь 2010 - 13:58
а давайте не будем к словам придератся.а центральные улицы у нас теперь "дворами" зовутся?
да авто на последней фото трудно не заметить, а также трудно не заметить отсутствие оных на противоположной стороне, где снегу тоже много.
про первые 2 фотки вообще молчю.
Опубликовано 13 Январь 2010 - 15:38
А грузовичок не смущает?а также трудно не заметить отсутствие оных на противоположной стороне
Да и визуально кажется, что две полосы там все-таки наличествуют...
Прикрепленные файлы:
Опубликовано 13 Январь 2010 - 15:56
А грузовичок не смущает?
Да и визуально кажется, что две полосы там все-таки наличествуют...
только на этом направлении, в обратном только одна полоса, другая завалена и заставленна заваленными авто
Изменено: Kraftwerk, 13 Январь 2010 - 15:59
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 13 Январь 2010 - 15:58
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один.
Опубликовано 13 Январь 2010 - 16:17
неа ни капли не смущает, ведь когда нагребли кучю к бордюру егоже не было(это явно видно) чего не скажешь про другую сторону.А грузовичок не смущает?
Опубликовано 13 Январь 2010 - 18:43
Или вы предлагаете это делать водителям снегоуборочных машин?
Опубликовано 13 Январь 2010 - 19:58
Опубликовано 14 Январь 2010 - 04:38
Машин там не стояло с осени
Прикрепленные файлы:
Опубликовано 14 Январь 2010 - 10:36
что то я сорказма не пойму........ну да бог с тобой.Ну так сгоняйте паркующихся
вчера наблюдал у себя на подъезде объявление с прозЪбой нет даже с требованием, освободить двор от машин 14.01 с 9-16 для уборки снега в противном случае обещали административное наказание
Опубликовано 14 Январь 2010 - 11:38
Опубликовано 14 Январь 2010 - 11:44
Опубликовано 14 Январь 2010 - 11:47
А что у нас кроме красот в нашем городе хорошо? Под этим черным зонтиком все местное уже протухло.
Раньше было намного лучше, конечно, всегда есть к чему стремиться, но последние несколько лет неудержимо уровень жизни в городе катится вниз (имхо)
Опубликовано 16 Январь 2010 - 19:56
Опубликовано 16 Январь 2010 - 20:03
Русский водитель с лопатой откопал от снега автобус в Ливерпуле )
тоже вчера посмеялся...
причем остальные местные олухи стояли в пробке за автобусом и ждали спасателей...вспомнишь, таки рассказы Задорнова про тамошних персонажей
Опубликовано 16 Январь 2010 - 23:12
У меня в авто всегда лопата, пила и топор. Не считая второго огнетушителя и троса. Кто больше?тоже вчера посмеялся...
причем остальные местные олухи стояли в пробке за автобусом и ждали спасателей...вспомнишь, таки рассказы Задорнова про тамошних персонажей
Опубликовано 17 Январь 2010 - 07:23
зачем второй огнетушитель-то? опыт показывает, что если первого не хватает, лучше делать ноги.Не считая второго огнетушителя
Опубликовано 17 Январь 2010 - 12:54
У меня в авто всегда лопата, пила и топор. Не считая второго огнетушителя и троса. Кто больше?
машина наверное зовется длинномер-большегруз (помнится ты вроде где то обмолвился о своем рабочем транспорте)
хотя полноразмерную совковую от "фискарс" вожу и сам с самого начала своего автостажа в своих "легковушках"
ну не скажи. Во первых огнетушители бывают очень даже разные, и второй очень даже может быть в помощь подбежавшим помошникам без оного или твоим же пассажирам. Имею мнение, что дурацкими аэрозольноподобными балончиками и так ничего не получится потушить, только 1-2-5 литровые настояшие углекислотники или пеногонызачем второй огнетушитель-то? опыт показывает, что если первого не хватает, лучше делать ноги.
Изменено: Kraftwerk, 17 Январь 2010 - 12:58
Опубликовано 17 Январь 2010 - 13:51
Опубликовано 17 Январь 2010 - 14:14
Я тоже согласен. У меня под окном стоит машинка на снежном пъедестале. Всю ее вокруг и под обкопали насколько возможно.Я тоже согласен с высказываниями, что припаркованные машины уборке не помеха. Для уборочной техники помеха, а для лопаты нет. ... Просто в погоне за экономией средств и радостными рапортам начальству, з/п уборщиков сократили до 2 тире 4 тысяч в месяц,
Опубликовано 17 Январь 2010 - 15:41
Я тоже согласен. У меня под окном стоит машинка на снежном пъедестале. Всю ее вокруг и под обкопали насколько возможно.
"ставридка"?
Опубликовано 19 Январь 2010 - 18:48
wdaemon:
а ещё прикол у нас в Питере:
1. Проезжает в 4 утра коммунальная машина и разгребает снег с дороги на тротуар
2. В 6 утра выходят на работу дворники и разгребают снег с тротуаров на дороги
wdaemon:
все честно поработали
http://bash.org.ru/quote/405595
А наши считают, что можно вообще не работать, какой смысл
Опубликовано 12 Февраль 2010 - 20:45
Здесь не знакомяться с девушками для серьезных отношений... только для не серьезных! :sex:
Опубликовано 13 Февраль 2010 - 12:45
Опубликовано 17 Февраль 2010 - 12:37
Так сложилось, что я еще ни разу в этом сезоне не видела на дорогах нашего города снегоуборочную технику - и у меня складывается впечатление, что дороги очищаются от снега колесами машин...
самое главное это чтобы во главе эксплуатирующей организации стоял грамотный человек, который работу может организовать правильно и тогда все будет хорошо!
просим!просим!
Опубликовано 17 Февраль 2010 - 13:05
Опубликовано 17 Февраль 2010 - 13:24
Я видела. Она есть и регулярно чистит ул.Дзержинская. Сегодня утром, где-то после 6-ти, две машинки работали.Так сложилось, что я еще ни разу в этом сезоне не видела на дорогах нашего города снегоуборочную технику
Просто Лесная и Угрешская - самые забитые машинами улицы, на мой взгляд... Особо не почистишь... Хотя, думаю, и там они пытаются что-то сделать...
Опубликовано 17 Февраль 2010 - 13:30
да, они пытаются. эти попытки в том числе приводят к сужению проезжей части. чистить надо, а не пытаться.Просто Лесная и Угрешская - самые забитые машинами улицы, на мой взгляд... Особо не почистишь... Хотя, думаю, и там они пытаются что-то сделать...
Опубликовано 17 Февраль 2010 - 13:40
Опубликовано 17 Февраль 2010 - 13:50
в Москве оставляют, но там все вычищено. так что, помочь плохому танцору может только ампутация.Abbadon, машины оставлять по всей дороге не надо... будут чистить...
Опубликовано 17 Февраль 2010 - 14:03
А если хорошему танцору привязать к ногам гири, ему станет проблемно остаться хорошим...
Опубликовано 17 Февраль 2010 - 14:11
в Москве оставляют, но там все вычищено. так что, помочь плохому танцору может только ампутация.
Далеко ходить не надо,и в Котельниках по сравнению с нами небо и земля,может действительно только хирург поможет? (лучше местный хирург)...
Опубликовано 17 Февраль 2010 - 16:01
У нас вчера наклеили объявления с просьбой убрать на сегодня машины из двора. Один фиг -половина остались неподвижными. Снегоуборщик покорячился, кое-где снег сгрёб. Жаль, что не с машинами.Abbadon, машины оставлять по всей дороге не надо... будут чистить...
2. Лучше бы ты не оправдывал Моим именем угнетение, порабощение, шинкование или экономическую эксплуатацию других, ну и сам понимаешь, вообще мерзкое отношение к окружающим. Я не требую жертв, чистота обязательна для питьевой воды, а не для людей.
Опубликовано 17 Февраль 2010 - 16:03
Опубликовано 17 Февраль 2010 - 16:16
вот именнода потому что нужно в ручную ломиками и лопатами выгребать снег, вся проблема автоматизированным способом не решается - кое где нужен ручной подход
7 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых