Jump to content

Photo
* * * - - 3 votes

Уборка нашего городка, или ...

• Please log in to reply
4124 replies to this topic

#1051 Мартышка Мери

Мартышка Мери

Местный

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2,829 posts

Posted 23 December 2011 - 12:30

Да уж...выбрали мера......
  • 0

#1052 Мартышка Мери

Мартышка Мери

Местный

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2,829 posts

Posted 23 December 2011 - 12:36

Я в этом году машину поменяла, теперь повыше и привод полный, с проходимостью проблем нет никаких, но за других обидно, как вспомню прошлый год, страшно становиться. если честно я ещё ни одной машины уборочной в городе не видела!!!! а может она вообще одна поэтому проблематично её увидеть?
  • 0

#1053 Мартышка Мери

Мартышка Мери

Местный

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2,829 posts

Posted 23 December 2011 - 13:18

Да кстати, подскажите, письмо главе я через сайт писала, а ответ мне куда придет? кто знает?
  • 0

#1054 MapIIIak

MapIIIak

...

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8,097 posts

Posted 23 December 2011 - 13:25

На тот же сайт. Проверьте.
  • 0

#1055 MapIIIak

MapIIIak

...

• Свои люди
  • 8,097 posts

Posted 23 December 2011 - 13:26

ОПА!!! Через букву ж. А где ответы мэра на сайте?
  • 0

#1056 27.

27.

Местный

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2,333 posts

Posted 23 December 2011 - 13:27

уж год как убрали этот позор с глаз людских
  • 0
Какая смеpть еще нам? АД?! Всё здесь!.. - мы сами себе АД!

#1057 MapIIIak

MapIIIak

...

• Свои люди
  • 8,097 posts

Posted 23 December 2011 - 13:30

Теперь только тет-а-тет позор??? Как все пуево.
  • 0

#1058 Мартышка Мери

Мартышка Мери

Местный

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2,829 posts

Posted 23 December 2011 - 13:40

Я ничего не поняла, куда ответ придет? на почту? а может по электронке? и сколько этого ответа ждать? не понятно.....
  • 0

#1059 Мартышка Мери

Мартышка Мери

Местный

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2,829 posts

Posted 23 December 2011 - 13:44

а может вообще зря жду? наверное даже читать никто не будет))))
  • 0

#1060 maximussx

maximussx

Новосёл

• Свои люди
  • 452 posts

Posted 23 December 2011 - 13:44

Я ничего не поняла, куда ответ придет? на почту? а может по электронке? и сколько этого ответа ждать? не понятно.....

Я в прошлом году два раза писал. Мне никто не ответил. А до Нг и после можете про чистку вообще забыть. Сегодня инаугурация, потом банкет а потом 10 дней праздников. Так что запасаемся лопатами.
  • 0

#1061 Мартышка Мери

Мартышка Мери

Местный

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2,829 posts

Posted 23 December 2011 - 13:51

Я в прошлом году два раза писал. Мне никто не ответил. А до Нг и после можете про чистку вообще забыть. Сегодня инаугурация, потом банкет а потом 10 дней праздников. Так что запасаемся лопатами.

у меня уже истерический смех от этого)))) :)
Я знаю другой способ, нужно заехать в мерию, и там есть кабинет по обращениям граждан, написать письмо, оно попадает на рассмотрение к Жукову Н.П. он уже направляет его дальше(скорее всего в ДИСК, они же отвечают за уборку?) а дальше должен будет придти ответ в письменном виде в почтовый ящик.Но сколько ждать ответа я не помню, кажется там есть какие то установленные сроки.
  • 0

#1062 maximussx

maximussx

Новосёл

• Свои люди
  • 452 posts

Posted 23 December 2011 - 13:58

у меня уже истерический смех от этого)))) :)
Я знаю другой способ, нужно заехать в мерию, и там есть кабинет по обращениям граждан, написать письмо, оно попадает на рассмотрение к Жукову Н.П. он уже направляет его дальше(скорее всего в ДИСК, они же отвечают за уборку?) а дальше должен будет придти ответ в письменном виде в почтовый ящик.Но сколько ждать ответа я не помню, кажется там есть какие то установленные сроки.

Сроки есть, но у нас они не работают. И не факт , что от этого старпера ваше письмо уйдет в Диск.
А даже если оно дойдет, ответ Диска я вам здесь зас нарисую - нет людей, нет техники, ну и в конце концов нет денег.
По крайней мере в прошлом году так было.
Варианты произвониться в прямой эфир в четверг к Плешакову напрямую тоже не прокатывают. Там либо связь нарушается либо выслушаете стандартный вежливый посыл с самостоятельным выбором направления.
  • 0

#1063 Мартышка Мери

Мартышка Мери

Местный

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2,829 posts

Posted 23 December 2011 - 14:07

Сроки есть, но у нас они не работают. И не факт , что от этого старпера ваше письмо уйдет в Диск.
А даже если оно дойдет, ответ Диска я вам здесь зас нарисую - нет людей, нет техники, ну и в конце концов нет денег.
По крайней мере в прошлом году так было.
Варианты произвониться в прямой эфир в четверг к Плешакову напрямую тоже не прокатывают. Там либо связь нарушается либо выслушаете стандартный вежливый посыл с самостоятельным выбором направления.

вот суки!!!
  • 0

#1064 имм

имм

Турист

• Свои люди
  • 1,305 posts

Posted 23 December 2011 - 14:07

Я тащусь: дворник -таджик-узбек только пришел. Задумчиво и с недоумением стоял у дома , глядя на дорожку перед подъездами , невидимую под снегом и 5 см слоем льда. Поколотил лед в одной точке, потом , видимо, прикинул, что если его чистить , так надо перед всем домом, а это долго и трудно. И решил обойтись видимостью уборки -расчищает только выход от подъезда на тротуар. Ладно, письмо в АТИ отправлено.
  • 0

#1065 Мартышка Мери

Мартышка Мери

Местный

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2,829 posts

Posted 23 December 2011 - 14:09

Я тащусь: дворник -таджик-узбек только пришел. Задумчиво и с недоумением стоял у дома , глядя на дорожку перед подъездами , невидимую под снегом и 5 см слоем льда. Поколотил лед в одной точке, потом , видимо, прикинул, что если его чистить , так надо перед всем домом, а это долго и трудно. И решил обойтись видимостью уборки -расчищает только выход от подъезда на тротуар. Ладно, письмо в АТИ отправлено.

а у нас вообще перед подъездом не чистят!!!! возле соседнего дома чистят, но это уже другой участок, я 2 дня пытаюсь дозвониться в ДИСК, но там никто не берет трубки!!!!
  • 0

#1066 имм

имм

Турист

• Свои люди
  • 1,305 posts

Posted 23 December 2011 - 14:16

Отправляйте письмо по электронке в Административно-техническую инспекцию МО, адрес есть в этой теме.
  • 0

#1067 Мартышка Мери

Мартышка Мери

Местный

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2,829 posts

Posted 23 December 2011 - 14:31

Отправляйте письмо по электронке в Административно-техническую инспекцию МО, адрес есть в этой теме.

спасибо
  • 0

#1068 Бася

Бася

Турист

• Свои люди
  • 1,554 posts

Posted 23 December 2011 - 14:38

вот сюда http://gatn.mosreg.ru/feedback/
  • 0

#1069 oleg777

oleg777

Турист

• Свои люди
  • 152 posts

Posted 23 December 2011 - 15:57

Угрешская 18.
ЗА все дни что шел снег так ни разу никто не чистил дорогу у дома, только тротуар узбек немного почистил и все.
С ужасом наблюдаю увеличение сугробов вокруг дома - скора негде будет парковаться чувствую...
  • 0

#1070 Мартышка Мери

Мартышка Мери

Местный

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2,829 posts

Posted 23 December 2011 - 17:22

Я вчера вечером стояла в жуткой пробке у нас в городе!!!!! мне нужно было в агрофирму "НИВА" попасть, выехала в 18-00 приехала в 19-20!!!!! пробка началась ещё на ул.Ленина!!!!! пыталась объехать, но везде все стояло и ул.Угрешская!!!!!! полный ппц.....
  • 0

#1071 Koka

Koka

Турист

• Members
  • 255 posts

Posted 23 December 2011 - 21:39

Ступеньки лестниц в парке у торгового центра не расчищены вообще. Позор! В Новый год это место массового гуляния. Кто-нибудь навернется.
  • 0

#1072 maximussx

maximussx

Новосёл

• Свои люди
  • 452 posts

Posted 23 December 2011 - 21:57

Да весь город в снегу)) но одно не может не радовать, весна уже скоро)) буквально через три месяца! И все само растает, куда нахрен денется!
  • 0

#1073 Alexa11

Alexa11

Прохожий

• Members
  • PipPipPip
  • 144 posts

Posted 23 December 2011 - 21:59

Предлагаю голосовавшим за Плешакова взять лопаты в руки и очистить город от снега в честь поддержки вновь избранного мэра... :)
  • 0

#1074 Князь

Князь

Старый брюзга...

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4,712 posts

Posted 23 December 2011 - 22:10

Предлагаю голосовавшим за Плешакова взять лопаты в руки и очистить город от снега в честь поддержки вновь избранного мэра... :)

Отличное предложение!!!
Можно даже создать отдельную тему для отчетов с фотками очищенных территорий....
  • 0
Я всегда прав, по отношению к себе - я прав всегда...

#1075 Никита Dolphin

Никита Dolphin

Местный

• Свои люди
  • 1,485 posts

Posted 23 December 2011 - 22:13

Вот уже как третий вечер наш город погрузился в снежный хаос... если честно я надеялся все же к тому что к этому времени дорожная техника все таки победит зимние привычки)))) Но как видно нас эта традиция обошла стороной))) Кто может ответить на один простой вопрос.... Кто отвечает за уборку снега, кто с этим делом не справляется и кто виноват в сегодняшнем безобразии???
  • 0

#1076 Abbadon

Abbadon

Бyдeм eщё пyгaть в кpaпивe?

• Свои люди
  • 12,547 posts
  • LocationБалясинск

Posted 23 December 2011 - 22:31

ага. я уже подорвался и ищу лопату изменившимся лицом. в нагрузку предлагаю тем, у кого машина не на стоянке, сделать то же самое :)
  • 0

Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один.

#1077 Князь

Князь

Старый брюзга...

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4,712 posts

Posted 23 December 2011 - 23:04

Вот уже как третий вечер наш город погрузился в снежный хаос... если честно я надеялся все же к тому что к этому времени дорожная техника все таки победит зимние привычки)))) Но как видно нас эта традиция обошла стороной))) Кто может ответить на один простой вопрос.... Кто отвечает за уборку снега, кто с этим делом не справляется и кто виноват в сегодняшнем безобразии???

Отвечает мэр, но он сегодня не алё... И завтра болеть будет до обеда...
Так что снег это ваша проблема....
  • 0

#1078 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26,923 posts

Posted 23 December 2011 - 23:14

Отвечает мэр, но он сегодня не алё...

И вообще он обижен,надо же...как не стыдно горожанам так вяло за него проголосовать,чистить будет только тем кто его избрал,т.е. своему штабу,цику и группе поддершки (тем кто в городе).
  • 0

#1079 Князь

Князь

Старый брюзга...

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4,712 posts

Posted 23 December 2011 - 23:22

И вообще он обижен,надо же...как не стыдно горожанам так вяло за него проголосовать,чистить будет только тем кто его избрал,т.е. своему штабу,цику и группе поддершки (тем кто в городе).

Он вообще чистить не будет... он обижен на город...
Нате вам @ля.... получите..... за предательство меня на выборах...
  • 0

#1080 Никита Dolphin

Никита Dolphin

Местный

• Свои люди
  • 1,485 posts

Posted 23 December 2011 - 23:30

А знаете какой еще прикол... Проезжал я сегодня мимо администрации и заметил что там дороги ничем не отличаются от заснеженных общегородских... Еду и думаю, ну ваще позор... задвинули в городе на все!!!! А тока щас допетрило что мэра сегодня там то и не было))) надо было проезжать наверное мимо Дубны)))) Там наверное асфальт вычестили и красные ковры лежат....))))
  • 0

#1081 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20,677 posts

Posted 23 December 2011 - 23:31

Кто отвечает за уборку снега, кто с этим делом не справляется и кто виноват в сегодняшнем безобразии???

ИТЕКС виноват в творящемся на дорогах. Он и только он.

А вот r.oo.t, Niksik и Alexa11, выплешаковскаяпропаганда! :crazy:
Не надо отвлекать народ от истинного виновника творящегося и перекладывать все на мэра, который по должностной инструкции не имеет обязанности самолично убирать снег на территории города.
Даже если бы сегодня в должность вступил Панаморенко, все равно ответственным за дороги остался бы ИТЕКС, так как у него контракт на год.
Так что по-любому, выплешаковскаяпропаганда, выплешаковскаяпропаганда, выплешаковскаяпропаганда! :trollface:
Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#1082 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26,923 posts

Posted 23 December 2011 - 23:33

И вообще наступил не благодарный сезон,особенно в нашем городе...
Чистишь место под свою машину,уехал,приехал...а там дядя или тётя уже впиндюрили свой драндулет...прям лопата из рук валится...обидно:nunu:
  • 0

#1083 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26,923 posts

Posted 23 December 2011 - 23:36

Так что по-любому, выплешаковскаяпропаганда, выплешаковскаяпропаганда, выплешаковскаяпропаганда!

Не надо нам баки зашибать,виноват плешаков...не мониторит обстановку,ограниченно избранный их руководитель.:trollface:
  • 0

#1084 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20,677 posts

Posted 23 December 2011 - 23:38

ограниченно избранный их руководитель

Он не их руководитель... Пруфлинк.
Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#1085 Князь

Князь

Старый брюзга...

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4,712 posts

Posted 23 December 2011 - 23:38

ИТЕКС виноват в творящемся на дорогах. Он и только он.

При все уважении, если вы платите денег за работу ИТЕКСу, а он не хрена не делает (прошу заметить уже 5 лет)
И адм. из года в год продолжает пролонгировать с ИТЕКСом договор, чья это вина?
  • 0

6 user(s) are reading this topic

0 members, 6 guests, 0 anonymous users