Уборка нашего городка, или ...
Опубликовано 07 Февраль 2012 - 11:25
Опубликовано 07 Февраль 2012 - 12:06
по хорошему там надо расширять мост этот
Думаете широкий мост лучше чистить будут ?
Опубликовано 07 Февраль 2012 - 12:13
;314806']Думаете широкий мост лучше чистить будут ?
Нет,там больше места для сгребания снега на обочину будет больше:wink:
Опубликовано 07 Февраль 2012 - 12:16
ну согласись было бы удобнее если по 2 полноценных ряда там двигались в обе стороны..................;314806']Думаете широкий мост лучше чистить будут ?
хотя пока его расширят будет жесть
Опубликовано 07 Февраль 2012 - 12:36
Опубликовано 07 Февраль 2012 - 14:15
Опубликовано 07 Февраль 2012 - 14:16
ну согласись было бы удобнее если по 2 полноценных ряда там двигались в обе стороны..................
хотя пока его расширят будет жесть
Вы помните,что года 2 назад этот мост ремонтировали, даже расширяли чуток(по-моему там раньше даже пешеходных дорожек небыло)! Конечно этого было недостаточно! Есть ещё один выход, на въезде в город поставить знак "Транзитный проезд запрещен" может хоть чуток будет спасать....
Опубликовано 07 Февраль 2012 - 14:18
Вы помните,что года 2 назад этот мост ремонтировали, даже расширяли чуток(по-моему там раньше даже пешеходных дорожек небыло)! Конечно этого было недостаточно! Есть ещё один выход, на въезде в город поставить знак "Транзитный проезд запрещен" может хоть чуток будет спасать....
пешеходная дорошка там всегда была,ее прото не ремонтировали
Опубликовано 07 Февраль 2012 - 14:30
Конечно помнимВы помните,что года 2 назад этот мост ремонтировали
Утром двое рабочих ставили знак "дорожные работы" на той полосе, которая в Москву и начинали неспешно закручивать 4 анкерных болта опоры отбойника в бордюрный камень Вечером перемещали знак на ту сторону, которая в область и закручивали другие 4 анкера. Итого 8 болтов в сутки. Все стояли вечером и утром в пробке, весело объезжали рабочих и очень радовались "реконструкции моста" ))))
В России от проезда знаки не спасают. Только бетонный блок (пока его кто-нибудь жыпом с лебедкой не оттащит.). Как пример - проезд в Капотню под МКАД в районе Нивы.поставить знак "Транзитный проезд запрещен" может хоть чуток будет спасать....
Изменено: АгрессивныйПоршень, 07 Февраль 2012 - 14:34
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 07 Февраль 2012 - 14:40
Опубликовано 07 Февраль 2012 - 15:26
Как пример - проезд в Капотню под МКАД в районе Нивы.
А чо , блок убрали там ? Можно ехать?
Опубликовано 07 Февраль 2012 - 15:45
Опубликовано 07 Февраль 2012 - 16:52
Опубликовано 08 Февраль 2012 - 19:55
Опубликовано 08 Февраль 2012 - 21:47
Были бы службы,а повод...да без проблем...сейчас не за что критиковать ком службы по этому вопросу.
Гололед на придомовых и общегородских улицах...думают ли ком.службы с этим бороться? Или опять до весны? Сделали гродской такой каток на дорогах города.
Опубликовано 08 Февраль 2012 - 22:45
расширяли его уже черт знает когда...
на тему всяких запрещающих знаков и применяемости наказания за их нарушение: там практически перед самым этим мостом над ж.д. со стороны МКАД (справа, сразу после автобусной остановки) стоит знак остановка запрещена для грузового транспорта (3.27, остановка!!!, не то что стоянка, даже остановка) протяженностью 1 км (то бишь до самого перекрестка с Жукова), так вот на ентот знак все паркующиеся фуры и грузовики с правой стороны плевали, по ентому там и пробень при увеличении потока вечером при сужении дорожки этими упырями с 2-х полос до 1-й
Наверное они так этого знака боятся, что прямо под ним и встают на стоянку, со страху обкакавшись
А вы про какой то запрет транзита такого знака то мало кто знает
Изменено: Kraftwerk, 08 Февраль 2012 - 22:50
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 08 Февраль 2012 - 22:49
А в Капотне той же - бордурчик к бордюрчику (поребрик к поребрику) да и асфальт чистый, без колейности ледяной.... "Эх, на безрыбье и рак рыба...на бесптичье и жопа соловей..."сейчас не за что критиковать ком службы по этому вопросу
Кстати, заметил, что на Угрешской, между Фристайлом и северным кругом, пропал знак "40 км/ч", так что летите теперь кто хотите...
Изменено: Ugo Fantozzi, 08 Февраль 2012 - 22:51
Опубликовано 08 Февраль 2012 - 22:51
А в Капотне той же - бордурчик к бордюрчику (поребрик к поребрику) да и асфальт чистый, без колейности ледяной.... "Эх, на безрыбье и рак рыба...на бесптичье и жопа соловей..."
ну не скажи, там тоже не везде чисто проезд до факела тока-тока почистили от наледи вдоль бордюра
Опубликовано 08 Февраль 2012 - 22:53
Опубликовано 08 Февраль 2012 - 22:57
не спорю, осадков меньше, но я прошлой зимой даже при таких же осадках с этими бруствера-отвалами лопаткой много больше поработал, а этой зимой пока тока один раз и было... когда один раз с дуру какой то тракторишка решил типа почистить... лучше бы не решал
Изменено: Kraftwerk, 08 Февраль 2012 - 23:00
Опубликовано 08 Февраль 2012 - 23:02
Но эти ни куда и не делись,укатались,осели от мороза...при выпадании снега опять появятся,технология тракторишек одинакова,в каждом дворе,у нас еще наровит сделать отвальчик со стороны стоянки,а не со стороны газона,прям мальчишь-плахишь какой то:nunu:на бруствере-отвале от типа расчищающих тракторишек
Опубликовано 08 Февраль 2012 - 23:25
расширяли его уже черт знает когда...
на тему всяких запрещающих знаков и применяемости наказания за их нарушение: там практически перед самым этим мостом над ж.д. со стороны МКАД (справа, сразу после автобусной остановки) стоит знак остановка запрещена для грузового транспорта (3.27, остановка!!!, не то что стоянка, даже остановка) протяженностью 1 км (то бишь до самого перекрестка с Жукова), так вот на ентот знак все паркующиеся фуры и грузовики с правой стороны плевали, по ентому там и пробень при увеличении потока вечером при сужении дорожки этими упырями с 2-х полос до 1-й
Наверное они так этого знака боятся, что прямо под ним и встают на стоянку, со страху обкакавшись
А вы про какой то запрет транзита такого знака то мало кто знает
В интернете поищите знак) А помните, когда ремонтировали Дзержинское шоссе, на МКАД висел знак,что проезда нет.Согласитесь тогда меньше было машин на въезд в город. А сейчас опять куча, из которых 40% просто объезжающих пробку.
Опубликовано 08 Февраль 2012 - 23:29
Опубликовано 08 Февраль 2012 - 23:52
В интернете поищите знак)
покажите мне этот секретный знак!
Опубликовано 09 Февраль 2012 - 10:36
Может он как ниб.по другому называется
Изменено: Мартышка Мери, 09 Февраль 2012 - 10:40
Опубликовано 09 Февраль 2012 - 10:48
Вот ентот?
http://www.vodish.ru...ry/sign/3/3.27/
Нет, это же стоянка. Я не могу найти этот знак, надо спросить у знакомого,он про него говорил.
Опубликовано 09 Февраль 2012 - 22:27
Нет, это же стоянка. Я не могу найти этот знак, надо спросить у знакомого,он про него говорил.
именно про транзитный проезд! хочу увидеть... ибо не помню такого... сижу листаю в 10 раз правила
3.1 и 3.2 не предлагать - это слегка другое даже с 8.4.*-пояснениями снизу
Изменено: Kraftwerk, 09 Февраль 2012 - 22:39
Опубликовано 09 Февраль 2012 - 23:38
В интернете поищите знак) А помните, когда ремонтировали Дзержинское шоссе, на МКАД висел знак,что проезда нет.Согласитесь тогда меньше было машин на въезд в город. А сейчас опять куча, из которых 40% просто объезжающих пробку.
Да да было такое. Но там не знак был а информационный щит с указанием улицы Энергетиков и Дзержинского ш. С пометкой что на нем ремонтные работы и проезда нет!
Опубликовано 10 Февраль 2012 - 00:11
Да да было такое. Но там не знак был а информационный щит с указанием улицы Энергетиков и Дзержинского ш. С пометкой что на нем ремонтные работы и проезда нет!
если что, то это по любому НЕ ЗАПРЕЩАЮЩИЙ знак, а только информирующий
у нас как известно (и как я уже написал выше про 3.2 на проезде энергетиков) на запрещающие то ссали толстой струёй, а уж предписывающие и информирующие даже разглядывать не станут
тут кто то грозился найти запрещающий транзитное и предъявить
ну дык, ерунду ищите - она и вылазит по запросу ерундысейчас найду скину, по запросу одна ерунда вылазит.
Изменено: Kraftwerk, 10 Февраль 2012 - 00:20
Опубликовано 10 Февраль 2012 - 01:06
Ну так я и не говорил что это запрещающий и тем более знак. Я написал - информационный щит. Я вообще не слыщал что существует такой знак запрещающий транзитный проезд. Да и как доказать что проезд транзитный? Я придерживаюсь своей точки зрения - вернуть пост ГИБДД на старое место на перекрестке. Только это может как то повлиять на ситуацию.если что, то это по любому НЕ ЗАПРЕЩАЮЩИЙ знак, а только информирующий
у нас как известно (и как я уже написал выше про 3.2 на проезде энергетиков) на запрещающие то ссали толстой струёй, а уж предписывающие и информирующие даже разглядывать не станут
На счет того что сразу после остановки по ул.Энергетиков стоит знак остановка запрещена, да и тем более с пометкой в 1 км внимание не обращал что то... Обязательно посмотрю на днях стоит ли он сейчас. А вообще надо бы задать такой вопрос гаишникам. А то они частенько только билетят на этом пятаке проезжающих.
Опубликовано 10 Февраль 2012 - 13:27
Опубликовано 10 Февраль 2012 - 16:02
Kraftwerk, какой знак висит на въезде в такой город?
Кирпич
Опубликовано 10 Февраль 2012 - 17:01
Кирпич
А у нас при въезде видимо висит вот такой большущий значище
Изменено: Niksik, 10 Февраль 2012 - 17:30
Опубликовано 10 Февраль 2012 - 17:27
Russia, :)
Опубликовано 10 Февраль 2012 - 17:31
На счет того что сразу после остановки по ул.Энергетиков стоит знак остановка запрещена, да и тем более с пометкой в 1 км внимание не обращал что то... Обязательно посмотрю на днях стоит ли он сейчас. А вообще надо бы задать такой вопрос гаишникам. А то они частенько только билетят на этом пятаке проезжающих.
...стоит как новенький уже давно (запрет остановки грузового от остановки до самого перекрестка) я про то и говорю, у нас никто внимания на запрещающие то знаки не обращает стоят длинномеры каждый день не менее 3-х в день, сужая полосу... долго стоят, некоторые сутками вечером едешь - стоит, утром следующего дня едешь - всё так и стоит
1. вы не можете найти, потому как нет предмета для поискаKraftwerk, ну не могу найти, да и времени особо нет. и не придирайтесь к словам, может и не знак это вовсе)))) может это указатель какой. я не знаю точно. Вот вы подскажите, есть же города через которые транзитный проезд запрещён. какой знак висит на въезде в такой город?
2. на закрытые территории может стоять знак 3.2 с поясняющими снизу, но... для регулирования отсеивания должно еще стоять в придачу КПП, которое будет отсеивать неместных от местных и т.п. и вообще заделать пропускную систему на лобовое стекло а это нереально в конкретной ситуации... даже 3.7 не повесишь
Изменено: Kraftwerk, 10 Февраль 2012 - 17:41
18 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 18 гостей, 0 невидимых