исходя из красных полосочек, на Шама всё-таки тоже почистили
Неа, только вот проехал - кругом минимум каша снежная. Народ крадется.
Опубликовано 19 Январь 2016 - 21:41
исходя из красных полосочек, на Шама всё-таки тоже почистили
Опубликовано 20 Январь 2016 - 00:30
Опубликовано 20 Январь 2016 - 00:31
Нормально все, может просто водителя надо поменять, только что на солярисе проехал весь город. Прикол в том что там где я проехал АУДИ застряло .
Опубликовано 20 Январь 2016 - 00:40
Как узнали?Нормально все, может просто водителя надо поменять, только что на солярисе проехал весь город. Прикол в том что там где я проехал АУДИ застряло .
Опубликовано 20 Январь 2016 - 00:50
погода - супер....наконец то настоящая зима
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 20 Январь 2016 - 00:51
Как узнали?
Да как узнал, просто . Я уехал, а АУДИ начали выталкивать , Условия были одинаковы
Опубликовано 20 Январь 2016 - 00:55
Опубликовано 20 Январь 2016 - 01:04
Удивляться нечему, т.к. многие АУДИ пригнаны с пробегом из Европы с пакетом "comfort", для Роиссии они идут с пакетом "offroad", т.е. есть разница в клиренсе и зависание на пузе никто не отменял.
Хоть он будь четырежды кваттро, и не ку7 конечно же
Зная твоё трепетное отношение к этим машинам, вспомнил о тебе. Но для меня это было удивительно , чессно слово
Опубликовано 20 Январь 2016 - 01:14
Изменено: Тайлер Дерден, 20 Январь 2016 - 01:20
Опубликовано 20 Январь 2016 - 01:25
Опубликовано 20 Январь 2016 - 02:18
Я ж любитель обос...ть этот бренд за дело, но здесь то правда не упрекнуть их
В занос её загнать при всём желании(забыв про одну кнопочку)) невозможно, посадить(с вышеупомянутым offroad) тоже сложно
Поэтому и интересно стало, мож засела Ауди с полным багажником снега из Эстонии?))
Про трепет не понял, обычный калужский а/м))
Да блин, сравнивать не сравнимое нельзя. Просто пример того что шушлайка из снега выгребала лучше нормального авто.
Опубликовано 20 Январь 2016 - 10:11
Что то я не припомню такую опу в городе. Дороги почистили там где ездят высокие чины. Интересно, что на Лесной 1 возле подъездов? На Томилинской не проехать не пройти.
Опубликовано 20 Январь 2016 - 10:56
Изменено: Алиса., 20 Январь 2016 - 10:58
Опубликовано 20 Январь 2016 - 10:58
Что то я не припомню такую опу в городе. Дороги почистили там где ездят высокие чины. Интересно, что на Лесной 1 возле подъездов? На Томилинской не проехать не пройти.
Скажите, где эти чины ездят, мы тоже там поедем
Справедливости ради замечу, что вчера и позавчера чистят во дворе трудолюбивой малышкой-бобкатиком, но визуально сегодня утром кажется, что не чищено совершенно. Снег валит не переставая. Если бы своими глазами не видела, как он трудился несколько часов, тоже ругалась бы.
На Лесной,1 такая же опа, как и везде, вчера там во дворе с детьми по сугробам на проезжей части лезла.
Искренне радуюсь, что дети уже подросли, не нужно с коляской на улицу выходить.
Опубликовано 20 Январь 2016 - 14:53
Если трактор белого цвета, то внутри прынцТрактор опять ко мне приехал)
(Странно, может это чей-то личный трактор..)
Опубликовано 20 Январь 2016 - 14:57
Опубликовано 20 Январь 2016 - 15:00
Если трактор белого цвета, то внутри прынц
угу. хорошо, что не конь. внутри.
(предпочитаю принцев на других видах транспорта)
Опубликовано 20 Январь 2016 - 15:41
Парадокс интересный: Томилинская 24 - почищено, у 25 и 26 - нет. У 22, 23, 27 и 28 опять почищено...
Чувствую себя высоким чином. Куда приходить за зарплатой?
Жулебино, Люберцы - ни фига не чищено!
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 20 Январь 2016 - 16:03
Жулебино, Люберцы - ни фига не чищено!
Малаховка - чищено местами, ну так чтоб хоть как-то можно было передвигаться )
Опубликовано 20 Январь 2016 - 18:53
Ехала сегодня ночью (4-30 примерно) из нашего города в Люберцы, через Котельники. Так вот, Люберцы были чищены только по центральным улицам и около Больницы. Границу между городами было ВИДНО)))) (под мостом) до моста - сугробы, после - можно ехать.Уже в 6-м часу возвращалась через МЕТРО по Новорязанке, ехала "в пробке" 20 км/ч за снегоуборочными машинами. Кстати, на круговом движении (на въезде с Котельников) заносит очень сильно... и кто-то большой снес "заборчик" справа на тротуаре. А Томилинская --даа.. это просто *опа. Мало того, что машины стоят припаркованные надолго и хозяевами и снегоуборочной машинкой, так и дорожное полотно из-за сугробов сужено до 1 полосы вообще.
Опубликовано 20 Январь 2016 - 22:20
Да блин, сравнивать не сравнимое нельзя. Просто пример того что шушлайка из снега выгребала лучше нормального авто.
она (соляра) легче, чего бы ей не выгрести лучше твою соляру запросто сделает любая друга легче.... в случае выгребания то...... ну и прокладки бывают очень разные, некоторые на полноприводном на пустом месте буксуют
Опубликовано 20 Январь 2016 - 22:23
Кстати, на круговом движении (на въезде с Котельников) заносит очень сильно... и кто-то большой снес "заборчик" справа на тротуаре.
....все нормально там на круге, просто нужно соизмерять амбиции с возможностями и не гнать на ПУСТОМ портере со всей летней дури
Опубликовано 21 Январь 2016 - 01:41
Вообще объективно город по сравнению с прошлым годом не чистится не фига
Опубликовано 21 Январь 2016 - 02:29
Вообще объективно город по сравнению с прошлым годом не чистится не фига
дык снега уже навалило раза в два больше чем за всю прошлую зиму... год назад чистить было почти нечего )
Опубликовано 21 Январь 2016 - 11:08
дык снега уже навалило раза в два больше чем за всю прошлую зиму... год назад чистить было почти нечего )
И то не чистили. Помнится, когда 25 декабря 2014 выпал в огромном количестве снег (первый за тот зимний сезон), в городе была аналогичная опа. И наши, как всегда, были не готовы к снегу зимой. А потом пришла весна и все осадки, что вообще выпадали, не вывозились, растаяли сами собой.
У расстроенной женщины фантазия шире возможностей бога ©
Опубликовано 21 Январь 2016 - 11:39
Снег надо чистить не когда он закончится, а когда он идёт
Опубликовано 21 Январь 2016 - 11:59
Изменено: Тайлер Дерден, 21 Январь 2016 - 12:00
Опубликовано 21 Январь 2016 - 12:03
Опубликовано 21 Январь 2016 - 12:14
может все дело в отсутствие в городе ж/д рельсов?
Опубликовано 21 Январь 2016 - 12:31
правильная УБОРКА снега
PS ...но строем я ходить не буду
Изменено: Kraftwerk, 21 Январь 2016 - 12:32
Опубликовано 21 Январь 2016 - 12:36
Слышал радостную новость, что Москва по примеру Питера будет плавить снег, а не сыпать щелочь.
Мне обеспечена вечность.
Опубликовано 21 Январь 2016 - 12:39
....я помню, когда в годах так 70-х у нас по городку (поселку) зимой ездил вот такой (примерно) на шасси ЗиЛ "колуна".... даже по дворам
Опубликовано 21 Январь 2016 - 12:39
Слышал радостную новость, что Москва по примеру Питера будет плавить снег, а не сыпать щелочь.
обещать - не значит жениться
Опубликовано 21 Январь 2016 - 12:41
Сегодня утром по Шама ездили два трактора - один уборщик, другой посыпальщик. И в общем было уже достаточно чисто. И даже на выезд особо не стояло, хотя яндекс коричневый был (врал?).
Опубликовано 21 Январь 2016 - 12:44
У меня двор вычистили
0 пользователей, 18 гостей, 0 невидимых