на газон боишься наделать)))
(пардон)
...сижу, думаю, как и в какую бумажку заворачивать пук)
Изменено: Kraftwerk, 21 Апрель 2016 - 12:26
Опубликовано 21 Апрель 2016 - 12:25
на газон боишься наделать)))
(пардон)
...сижу, думаю, как и в какую бумажку заворачивать пук)
Изменено: Kraftwerk, 21 Апрель 2016 - 12:26
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 21 Апрель 2016 - 22:11
вернемся к нашим баранам свиньям.
вчера мы с мужем привезли 11 покрышек во двор дома, дабы в субботу сделать клумбы и посадить цветы.
всё аккуратно сложили.
какая-то свинья сегодня спёрла две штуки.
ну и ладно бы спёрла, это я ещё могу понять....с кем, как говорится, не бывает...
но эта свинья их ещё и разбросала по двору! и мне пришлось их снова собирать и укладывать.
вопрос к свинье: трудно что-ли обратно оставшиеся 9 штук сложить?
и вопрос к остальным: что посадить можно из цветочков, кроме бархатцев? чтоб также неприхотливо росли и активно размножались?
Опубликовано 21 Апрель 2016 - 22:22
...скотов до чужого дармового выше крыши...
...поди ж плохо, кто то ездил, привез, а тут можно пойти недалеко и выбрать (разбросав) для себя особо не парясь....
Изменено: Kraftwerk, 21 Апрель 2016 - 22:24
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 22 Апрель 2016 - 15:53
Это тахриромайдан?
не
марсианский
Опубликовано 22 Апрель 2016 - 16:47
это дядя Крафт пусть в своем дворе строит.
по его специальности как раз
Шинник?
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 22 Апрель 2016 - 16:49
Шинник?
металлург)
Опубликовано 22 Апрель 2016 - 16:50
Шинник?
ага
разбортировщик
Опубликовано 24 Апрель 2016 - 12:15
Опубликовано 28 Апрель 2016 - 10:10
А мне ведь столько хорошего говорили в Наре про Дзержинский (мол самый благоустроенный город Подмосковья!).А тут тахриромайдан?
Опубликовано 28 Апрель 2016 - 11:53
(мол самый благоустроенный город Подмосковья!)
Был. Когда-то.
Опубликовано 28 Апрель 2016 - 17:01
слышьте, мне надоело писать на добродел про все косяки нашей администрации (у меня уже 23 обращения, а воз как-то очень медленно движется), нельзя ли все претензии куда-то скопом послать? на сайт мэрии не хочу - был опыт (бессмысленная трата времени).
а то утром понаблюдала, как грязь по угрешской размазывают на скорости 60 км/ч, как-то захотелось нести возмездие сразу
Опубликовано 28 Апрель 2016 - 17:03
Был. Когда-то.
он и сейчас такой,намного хуже,но в сравнением с Нарвой
Опубликовано 28 Апрель 2016 - 17:05
слышьте, мне надоело писать на добродел про все косяки нашей администрации (у меня уже 23 обращения, а воз как-то очень медленно движется), нельзя ли все претензии куда-то скопом послать? на сайт мэрии не хочу - был опыт (бессмысленная трата времени).
а то утром понаблюдала, как грязь по угрешской размазывают на скорости 60 км/ч, как-то захотелось нести возмездие сразу
с такой командой,которую понабрали в подъездах....не мудрено,ругается он матом,но соратники только языком умеют трындеть
Опубликовано 30 Октябрь 2016 - 13:59
а что, в Дзержинке снег не выпал? или его мгновенно расчистили? почему тема до сих пор не обновлена?
Опубликовано 30 Октябрь 2016 - 14:14
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один.
Опубликовано 30 Октябрь 2016 - 14:24
а что, в Дзержинке снег не выпал? или его мгновенно расчистили? почему тема до сих пор не обновлена?
сегодня всем пофиг, завтра стон начнется
Только жизнь наладилась, вдруг "бац" - выходные закончились!
Опубликовано 30 Октябрь 2016 - 14:31
сегодня всем пофиг, завтра стон начнется
неа, до завтра растает )
Опубликовано 30 Октябрь 2016 - 14:56
выпал. но мы его тут же съели)
Опубликовано 30 Октябрь 2016 - 14:58
выпал. но мы его тут же съели)
ну после мухоморов это не так страшно )
Опубликовано 30 Октябрь 2016 - 15:23
мы от радости)
да и помогать надо службам ЖКХ
Опубликовано 30 Октябрь 2016 - 15:37
мы от радости)
да и помогать надо службам ЖКХ
повышая нагрузку на канализацию? )
Опубликовано 30 Октябрь 2016 - 15:46
повышая нагрузку на канализацию? )
Изменено: А-лиса, 30 Октябрь 2016 - 15:46
Опубликовано 30 Октябрь 2016 - 16:24
Я почистил свою территорию...............на даче
Опубликовано 02 Ноябрь 2016 - 00:47
в Дзержинке порядок, как обычно. как только снег выпал, выгнали машинки дорожки песком посыпать, а еще толком минуса не было. снег тает - песок остается. шлепала с работы по этому песку и прям радовалась грядущей зиме )))
зы. а, мой любимый трамплин мимо желтой больницы до дому чот не посыпали. ждем открытия аттракциона "ух, прокачу"
Опубликовано 02 Ноябрь 2016 - 00:50
Оль,посыпают только ровные места,там где горки не надо,клиентов в травмотологии ждут
Опубликовано 02 Ноябрь 2016 - 01:12
Оль,посыпают только ровные места,там где горки не надо,клиентов в травмотологии ждут
абсолютно. жду, когда из темницы выпустят-таки всамделишных дворников.
Опубликовано 02 Ноябрь 2016 - 12:16
я уже прокатилась на др как раз. Лестница возле ЗАГСА, держалась за перила при чем, локоть в клочья, море крови. Родители в шоке, приехала доча навестить. Хорошо хоть не на бутылку шампанского упала, которая в руке была. Так что пусть соль и песок, но без травм.в Дзержинке порядок, как обычно. как только снег выпал, выгнали машинки дорожки песком посыпать, а еще толком минуса не было. снег тает - песок остается. шлепала с работы по этому песку и прям радовалась грядущей зиме )))
зы. а, мой любимый трамплин мимо желтой больницы до дому чот не посыпали. ждем открытия аттракциона "ух, прокачу"
Изменено: Бася, 02 Ноябрь 2016 - 12:17
Опубликовано 02 Ноябрь 2016 - 12:40
и с шампанским и повод сразу естья уже прокатилась на др как раз. Лестница возле ЗАГСА, держалась за перила при чем, локоть в клочья, море крови. Родители в шоке, приехала доча навестить. Хорошо хоть не на бутылку шампанского упала, которая в руке была. Так что пусть соль и песок, но без травм.
Опубликовано 02 Ноябрь 2016 - 12:52
ну а как еще то, шла за тортиком к шампанскому, чтобы с родителями отметить свой день рождения.и с шампанским и повод сразу есть
Изменено: Бася, 02 Ноябрь 2016 - 12:54
Опубликовано 02 Ноябрь 2016 - 13:37
понял, не знал. Тогда и с рождением :-)ну а как еще то, шла за тортиком к шампанскому, чтобы с родителями отметить свой день рождения.
0 пользователей, 20 гостей, 0 невидимых