Уборка нашего городка, или ...
Posted 14 January 2017 - 19:58
Posted 14 January 2017 - 20:26
Так берите лопаты и расчищайте пинайте свое ТСЖ...
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Posted 15 January 2017 - 10:51
автомобильные может быть, а вот по пешеходным довольно сложно было пробираться сквозь снежное месиво.А ведь почистили таки дороги... Еще вчера. Приятно ездить и наблюдать отвалы на обочинах...
Posted 15 January 2017 - 12:41
автомобильные может быть, а вот по пешеходным довольно сложно было пробираться сквозь снежное месиво.
Щаз Иероглиф посоветует взять лопаты и самим почистить дороги! Цитирую:
Так берите лопаты и расчищайте
Шучу, конечно, но вот вчера был в столице в Черемушках, так там таджики (или узбеки, кто их разберет), после того, как зачистили все пешеходные дорожки, зачищали от снега детские площадки и площадки с тренажерами.
А теперь из серии "Угадайка":
Как Вы думаете, Убьютный дом почистит хоть одну детскую площадку?
Подозреваю, что 146% ответят абсолютно правильно.
Posted 15 January 2017 - 12:44
не прокатит))) в Дзержинку приезжаю только в гости)Щаз Иероглиф посоветует взять лопаты и самим почистить дороги! Цитирую:
Шучу, конечно, но вот вчера был в столице в Черемушках, так там таджики (или узбеки, кто их разберет), после того, как зачистили все пешеходные дорожки, зачищали от снега детские площадки и площадки с тренажерами.
А теперь из серии "Угадайка":
Как Вы думаете, Убьютный дом почистит хоть одну детскую площадку?
Подозреваю, что 146% ответят абсолютно правильно.
Posted 15 January 2017 - 17:27
Нам такое и не снилось!
Posted 15 January 2017 - 17:28
Posted 15 January 2017 - 18:09
не прокатит))) в Дзержинку приезжаю только в гости)
Не будем разводить халявщиков! Приехала в самый благоустроенный город Подмосковья с самым наихозяйственнейшим недомэром - бери лопату - и вперед! Ишь, понаехали!
Все очень просто - сказки - обман...
Posted 15 January 2017 - 21:16
чтой то понаехали то?))) Я могу паспорт показать, что местная))))))) Чем могла, помогла - притоптала снежок вдоль Лесной и вокруг пятой школы и ракеты))))))))))))))Не будем разводить халявщиков! Приехала в самый благоустроенный город Подмосковья с самым наихозяйственнейшим недомэром - бери лопату - и вперед! Ишь, понаехали!
Posted 15 January 2017 - 21:43
Ощущение, что год там с лопатой никого не было. С лопатой, потому что трактор туда не влезет, удаки так паркуются
Posted 15 January 2017 - 23:17
чтой то понаехали то?))) Я могу паспорт показать, что местная))))))) Чем могла, помогла - притоптала снежок вдоль Лесной и вокруг пятой школы и ракеты))))))))))))))
Принимается!
Posted 15 January 2017 - 23:21
Чем могла, помогла - притоптала снежок вдоль Лесной и вокруг пятой школы и ракеты))))))))))))))
мальчики тоже могут помочь и попробовать подрастопить снежокПринимается!
Posted 15 January 2017 - 23:28
мальчики тоже могут помочь и попробовать подрастопить снежок
А потом мороз,и гололед?
Реальная помощь только от пенсионеров,вот хожу и реально посыпаю за собой песком,не пропадать же добру
Posted 15 January 2017 - 23:50
А потом мороз,и гололед?
Реальная помощь только от пенсионеров,вот хожу и реально посыпаю за собой песком,не пропадать же добру
Каток у ракеты посыпал? А то народ там катается, спать не дает!
Posted 15 January 2017 - 23:54
Каток у ракеты посыпал? А то народ там катается, спать не дает!
Только на переходе через каток,ну не успеваю,заявок много,диспетчер в шоке
Posted 16 January 2017 - 00:49
Только на переходе через каток,ну не успеваю,заявок много,диспетчер в шоке
Ну ты поответственней, а то народ нонче пошел пофигистический, не то, что мы, старая гвардия!
Posted 16 January 2017 - 01:53
Что Вы всё стонете??? Приехал с Эстонии, там сейчас снега нет. Убирают быстрей чес падает. У нас его много, Красиво приятно. Зима же всё таки надо радоваться снегу. Машины сейчас лазяют по сугробам как танки. Больше позитива
Posted 16 January 2017 - 04:26
Что Вы всё стонете??? Приехал с Эстонии, там сейчас снега нет. Убирают быстрей чес падает. У нас его много, Красиво приятно. Зима же всё таки надо радоваться снегу. Машины сейчас лазяют по сугробам как танки. Больше позитива
Дима, а ты без машины "полазий", как танк - еще больше радости, точно тебе говорю. зима же все-таки, красиво-приятно.
Posted 16 January 2017 - 17:03
Дима, а ты без машины "полазий", как танк - еще больше радости, точно тебе говорю. зима же все-таки, красиво-приятно.
Для чистоты эксперимента предлагаю Диме вручить коляску, в которую упаковать что-нибудь весом килограмм 15 и, например, пару сумок с продуктами. А можно коляску для двойни вообще. В Дзержинке двоен много. Снег, красота!!! Я посмотрю со стороны и душа будет радоваться :-)
У расстроенной женщины фантазия шире возможностей бога ©
Posted 16 January 2017 - 18:06
Для чистоты эксперимента предлагаю Диме вручить коляску, в которую упаковать что-нибудь весом килограмм 15 и, например, пару сумок с продуктами. А можно коляску для двойни вообще. В Дзержинке двоен много. Снег, красота!!! Я посмотрю со стороны и душа будет радоваться :-)
Нет, ну сдуру то, можно что угодно сломать
А что санки-салазки , это не вариант??? И маме хорошо, и ребёночку весело
Или вот такой "Вездеход"
http://s61.radikal.r...76b52aaec0e.jpg
Posted 16 January 2017 - 20:37
Нет, ну сдуру то, можно что угодно сломать
А что санки-салазки , это не вариант??? И маме хорошо, и ребёночку весело
Или вот такой "Вездеход"
http://s61.radikal.r...76b52aaec0e.jpg
Дим, на таких санках хорошо возить ребёнка от года где-то. Совсем маленьких детей, которые ещё не сидят, в санках не покатаешь. А мамам через сугробы пробираться уж точно не весело.
Posted 17 January 2017 - 09:58
Posted 17 January 2017 - 10:04
Все трындец! Час от Томилинской до Макдональдса на 305. Остальных автобусов нет- народ месит по городу по сугробам. Стояк жуткий- повторение прошлогоднего марафона когда все дороги города замкнулись красным! Ау мэр!
Тише вы! Мешаете мЕру фонтан выбирать!
ПС. Особая благодарность объявляется водителям фур, припарковавшихся на полосе и забивших на погодные условия, чьё-то мнение и невозможность из-за таких вот манипуляций выехать спокойно из города.
Posted 17 January 2017 - 10:34
Все трындец! Час от Томилинской до Макдональдса на 305. Остальных автобусов нет- народ месит по городу по сугробам. Стояк жуткий- повторение прошлогоднего марафона когда все дороги города замкнулись красным! Ау мэр!
НедоМэр пошел сугробы своим ростом мерить
Мне обеспечена вечность.
Posted 17 January 2017 - 10:52
НедоМэр пошел сугробы своим ростом мерить
Недосугробы?
Posted 17 January 2017 - 10:56
Posted 17 January 2017 - 11:31
Недосугробы?
Сугробы как раз очень даже, в полный рост некоторым.
Мне обеспечена вечность.
Posted 17 January 2017 - 11:33
А нахера эта показуха с выходом уборочной техники в 9 утра (в самую гущу пробки)? Чтобы все смогли увидеть, что техника есть в наличии?
Умные руководители выпускают уборщиков задолго до утренних пробок.
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Posted 17 January 2017 - 11:36
А нахера эта показуха с выходом уборочной техники в 9 утра (в самую гущу пробки)? Чтобы все смогли увидеть, что техника есть в наличии?
Умные руководители выпускают уборщиков задолго до утренних пробок.
Вчера я наблюдал как по Угрешской утром, в районе 8:30, ехала посыпающая машина, естественно нихера не посыпая, и за ней с дистанцией в два метра, аж три трактора, с щетками! При этом гудели как на свадьбе, не иначе внимание привлекали.
Мне обеспечена вечность.
Posted 17 January 2017 - 11:42
Технику вижу, а чищенных дорог нет.
Posted 17 January 2017 - 11:49
Нужно по делам ехать, до МКАД все красным. А что будет когда Новые котельники построят!
Nobody die a virgin, life fucks everyone!
Posted 17 January 2017 - 11:50
Нужно по делам ехать, до МКАД все красным. А что будет когда Новые котельники построят!
пиз**ц будет...
сорри, но по другому не скажешь.
Люк Вовенарг
Posted 17 January 2017 - 11:50
Posted 17 January 2017 - 11:53
Вообще справедливости ради надо сказать, что, похоже, это очень локальный разгул стихии - сразу за поворотом в промзону Котлов снега уже не было, я уж не говорю о столице - в районе 1905 года снега не было вообще! Видать, нас зацепило очень локально. Когда ехал на 82 где-то в 8-05, то Дзержинская, Томилинская, Угрешская уже были чистыми, на Лесной же, похоже, еще не убирали. Судя по комментариям в Яндексе, Ленина также была не чищена.
Ну, и пробка начиналась от Фристайла в сторону выездов. Ну, а с учетом того, что сразу за светофором на Энергетиков была авария, (по Яндексу), то транспортный коллапс был предрешен.
А в Котельниках было небольшое затруднение в промзоне из-за того, что колонну сдерживал медленно ползущий по своим делам трактор, далее все было без проблем.
Posted 17 January 2017 - 12:06
13 user(s) are reading this topic
0 members, 13 guests, 0 anonymous users