Можно будет выкладывать сюда фото того как комунальные службы справляются с уборкой снега.
С понедельника прошло уже 4 дня - снег на проезжей части до сих пор.
Лесная 5 (извиняюсь за качество - с телефона + темновато)
Опубликовано 10 Декабрь 2009 - 11:06
Опубликовано 10 Декабрь 2009 - 11:08
ну по фотографиям у вас не все так плачевноМожно будет выкладывать сюда фото того как комунальные службы справляются с уборкой снега.
Опубликовано 10 Декабрь 2009 - 11:10
что значить не всё так?ну по фотографиям у вас не все так плачевно
Опубликовано 10 Декабрь 2009 - 11:22
У нас во дворе все так же как и у вас и я считаю, что это нормально, это же зима все-таки, чтож теперь полировать асфальт до дырчто значить не всё так?
просто некоторые тут отписывали что в ихних дворах снег убрали на след день тоесть во вторник
Опубликовано 10 Декабрь 2009 - 11:31
Опубликовано 10 Декабрь 2009 - 11:42
Изменено: Kraftwerk, 10 Декабрь 2009 - 11:48
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 10 Декабрь 2009 - 11:50
+сто , тоже самое было в прошлом году, только потом эти "нереагирующие" выезжали после чистки со своих сугробов и ставили машины на уже почищенные места(( а нормальные люди, которые отреагировали на данные объявления, приезжали и в большинстве случаев расчищали себе парковочное место сами, лопата в руки и вперед...Не оправдываю городские службы, но начинать нужно с себя таки.
Опубликовано 10 Декабрь 2009 - 11:52
+сто , тоже самое было в прошлом году, только потом эти "нереагирующие" выезжали после чистки со своих сугробов и ставили машины на уже почищенные места(( а нормальные люди, которые отреагировали на данные объявления, приезжали и в большинстве случаев расчищали себе парковочное место сами, лопата в руки и вперед...
Изменено: Kraftwerk, 10 Декабрь 2009 - 11:54
Опубликовано 10 Декабрь 2009 - 11:53
у моего мужа тожесовковая лопата лежала в багажнике всегда :-)
Опубликовано 10 Декабрь 2009 - 12:05
Опубликовано 10 Декабрь 2009 - 12:11
ну так дворники - лопаты в руки и вперёд чистить, а тракторы должны в будни чистить днём а не в субботу
Изменено: Kraftwerk, 10 Декабрь 2009 - 12:16
Опубликовано 10 Декабрь 2009 - 12:16
Опубликовано 10 Декабрь 2009 - 12:16
постоянно кто-то кому-то что-то должен, нужно чуточку проще относится и опять же начать с себя.а тракторы должны в будни чистить днём а не в субботу
Опубликовано 10 Декабрь 2009 - 12:20
Офис, где я работаю находится в одном московском дворике, также заполоненном машинами (ночью местными, днем нашими). Сегодня по двору проехал трактор, отвалы снега и из под машин 4 таждика убрали лопатами и увезли, и даже крыши домов почистили. И это все с 08.30 до 11.00 (2.5 часа!). Хочу добавить, что все сделано баз ущерба машинкам. Не знаю, может дворники у нас не такие.
Опубликовано 10 Декабрь 2009 - 12:27
Опубликовано 10 Декабрь 2009 - 12:31
Опубликовано 10 Декабрь 2009 - 14:27
а это нам надо или вам?ну где абадон и мариком, давайте фотки для сравнения
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один.
Опубликовано 10 Декабрь 2009 - 14:44
даж незнаю что ответитьа это нам надо или вам?
Опубликовано 10 Декабрь 2009 - 15:34
Опубликовано 10 Декабрь 2009 - 16:05
ну нет так нет.........просто давича вы заявляли что в вашем дворе убрали снег27., что вас удивляет? вам моего слова недостаточно? трахтор по нашему двору прокатился везде, где смог проехать. дорожки чистые. хотите убедиться - пожалуйте прогуляться, потому что камерофона у меня нет.
Опубликовано 10 Декабрь 2009 - 16:53
и сейчас то же самое могу сказать. снег убран. или вы имеете ввиду вывоз снега?просто давича вы заявляли что в вашем дворе убрали снег
Опубликовано 10 Декабрь 2009 - 16:58
он убран в кучю чтоль?или вы имеете ввиду вывоз снега?
Опубликовано 10 Декабрь 2009 - 17:00
нет, равномерно на газоныон убран в кучю чтоль?
Опубликовано 10 Декабрь 2009 - 18:50
Опубликовано 10 Декабрь 2009 - 19:16
Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 01:36
Господа! По-моему, город оч быстрыми темпами превращается в какой-то строительный городок, камазы по всему городу ежедневно грязь развозят, дороги не чистятся и не моются, боюсь представить что будет дальше, снег совершенно не убирается с центральных улиц, я не говорю уж про дворы, ужас, въезжаешь в город и диву даешься, как в колхозе стало, за прошлую зиму двор всего ОДИН раз приехали почистить!!! ЗАто когда все растаяло в марте-апреле, на дорогу выехали уборочные машины остатки снега собирать, ПОЗОР ГЛАВЕ в первую очередь!!!
Опубликовано 13 Декабрь 2009 - 13:13
+1ну так дворники - лопаты в руки и вперёд чистить, а тракторы должны в будни чистить днём а не в субботу
Опубликовано 13 Декабрь 2009 - 18:19
+1
Меня всегда "умиляет" оправдание наших коммунальщиков: нечищенные проезды - потому что трактор не проедет. :\
Опубликовано 14 Декабрь 2009 - 10:38
Опубликовано 14 Декабрь 2009 - 11:32
К себе во двор я иногда на легковом авто не могу нормально заехать из-за раскорячившихся-припаркованных на углу въезда.
Да это всё понятно. У меня муж тоже всегда ругает таких "раскорячившихся" и призывает на их бока газель. Но даже если все машины нормально припаркованы - особенность наших дворов такова, что в большинство из них трактор все равно не проедет. И коммунальщикам это известно. Поэтому выход один, на мой взгляд, - не трактором чистить, а лопатами.в пятницу мусоровоз утром не мог въехать во двор именно из-за "раскорячившейся на углу въезда" легковушки.
Опубликовано 15 Декабрь 2009 - 01:49
Как известно, ручной труд - это всегда эксклюзивно и очень дорого. Что-то вы не ставите повышение тарифов в приоритет...не трактором чистить, а лопатами.
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 15 Декабрь 2009 - 02:13
Как известно, ручной труд - это всегда эксклюзивно и очень дорого. Что-то вы не ставите повышение тарифов в приоритет...
Вы готовы переплатить за это?
Опубликовано 15 Декабрь 2009 - 02:34
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 15 Декабрь 2009 - 02:48
или применять технику меньшего размера, но это однозначно провально с финансовой точки зрения. либо надо вводить дополнительную статью расходов с соответствующей статьей доходов (увеличивать коммунальные платежи).Maravilla, одному человеку не убрать столько же и за такое же время, как может трактор. Значит надо увеличивать штат, пусть и дешевой, рабочей силы, и увеличивать оплачиваемое время...
Опубликовано 15 Декабрь 2009 - 03:31
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых