Это потому что развязки самозамкнулись и заперлись в обе стороны. В том числе и Дзержинская.
у нас эта развязка что то часто стала самозамыкаться и самозаператься. Может пора мерику что то предпринять?
Posted 05 February 2018 - 14:58
Это потому что развязки самозамкнулись и заперлись в обе стороны. В том числе и Дзержинская.
у нас эта развязка что то часто стала самозамыкаться и самозаператься. Может пора мерику что то предпринять?
Nobody die a virgin, life fucks everyone!
Posted 05 February 2018 - 14:59
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Posted 05 February 2018 - 15:02
Posted 05 February 2018 - 15:06
Конек, фотки красивые, но не в кассу, то бишь, не в эту тему. Оффтоп, так сказать
Скажи хоть раз по теме. Как убрать город от снега и как жителям добраться до метро
Posted 05 February 2018 - 15:20
только отйдешь на часок, а тут такое, на три страницы)))
уходя в зал вежливо попросил дворника расчистить двор
и, бинго):
Так всегда ,стоит мне что-нибудь написать как несколько бездельников троллей как присоски лезут со своими комментами. Я уже привык!
В районе лесная 13, Угрешская 26а,б,в дворники нормальные. Убирают снег и мусор при первой возможности.
Posted 05 February 2018 - 15:25
не принимайте близко к сердцуТак всегда ,стоит мне что-нибудь написать как несколько бездельников троллей как присоски лезут со своими комментами...
Posted 05 February 2018 - 15:32
Нечасто. Только когда три застрявшие фуры начинает пытаться объехать четвёртая.
Posted 05 February 2018 - 15:34
Скажи хоть раз по теме. Как убрать город от снега и как жителям добраться до метро
Купить такой девайс если только. Кто не убрал машину со двора или обочины, тот сам виноват!
Posted 05 February 2018 - 15:41
Купить такой девайс если только. Кто не убрал машину со двора или обочины, тот сам виноват!
А есть видео с такой уборкой в финском городе? )
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Posted 05 February 2018 - 15:43
а тут город и былА есть видео с такой уборкой в финском городе? )
Posted 05 February 2018 - 15:57
Тут вы, конек, пожалуй правы. Никак!Скажи хоть раз по теме. Как убрать город от снега и как жителям добраться до метро
Posted 05 February 2018 - 16:03
Нечасто. Только когда три застрявшие фуры начинает пытаться объехать четвёртая.
Загрузил пруф, пусть будет ))
Posted 05 February 2018 - 16:21
Кроме снега - три светофора до пересечения с МКАД, поток со стороны "пьяной дороги" и МЕГИ, который пытается объехать пробку на внутреннем кольце МКАДа - вот главные причины. Если светофор на выезде из города включается на 25 секунд, а 2 полосы уже полностью забиты потоками со стороны МЕГИ и теми, кто пытается со стороны Денисьево въехать - о каком выезде из города вообще можно вести речь? Пока не сделают какую-нибудь объездную дорогу вдоль карьера и не перестанут до этого времени сдавать жилые дома - уборкой снега ничего не решить.
Posted 05 February 2018 - 16:36
...вот точно вопрос компетенции Президента:
1. Запретить строительство жилых домов
2. Запретить "д`Артаньянов на фурах"
PS и ведь эти вумные дартаньяны практически везде сегодня... Ничего не имею против длинномеров как таковых, но бл..... Ортёмий, где огнеметы от Маска?
Edited by Kraftwerk, 05 February 2018 - 16:38.
Posted 05 February 2018 - 16:52
Может быть, просто дороги чистить?
Posted 05 February 2018 - 17:01
...эта фраза достойна быть отлитой в бронзе.... как минимум
Но,... сначала нужно разобраться с первой "бедой" ...а так как с первой разобраться не представляется возможным, вторая - будет пока в бронзе
Смирись, Ieroglif, не чистили даже при Железкине ... что такого изменилось в лучшую сторону в государстве российском, чтобы это изменило отношение к дорогам, в том числе в зимний период?
И не надо тут сказочно рассказывать, что чистили отлично. Не спорю, отлично для тех пары-тройки авто, которые рулили по тогдашнему поселку-городу. Я думаю, и тогда были Ieroglif-ы, которые так же говорили, что "просто", а что "сложно"
Edited by Kraftwerk, 05 February 2018 - 17:08.
Posted 05 February 2018 - 17:09
1. Выделенную дорогу это как?
Это дорога по которой ездит только маршрутный транспорт. Называется метробус-этакое метро суперлайт для недоразвитых стран. Относительно дешево и эффективно.Забей в гугле.
Edited by marshal, 05 February 2018 - 17:12.
2. Лучше бы ты не оправдывал Моим именем угнетение, порабощение, шинкование или экономическую эксплуатацию других, ну и сам понимаешь, вообще мерзкое отношение к окружающим. Я не требую жертв, чистота обязательна для питьевой воды, а не для людей.
Posted 05 February 2018 - 17:16
Это дорога по которой ездит только маршрутный транспорт. Называется метробус-этакое метро суперлайт для недоразвитых стран. Относительно дешево и эффективно.Забей в гугле.
На это нужны деньги, которые не отобьются НИКОГДА.... А оных не хватает и на основные то дороги
Это из "конек-серии": "...а давайте заделаем 7-уровневую развязку как в Токио..."
Фантастика, но поболтать можно
Edited by Kraftwerk, 05 February 2018 - 17:17.
Posted 05 February 2018 - 17:19
Тут вы, конек, пожалуй правы. Никак!
Хотя можем с вашей неизменной помошью еще несколько страниц потрындеть о мировых проблемах, которые не решаютсянытьемболтовней на форумах, но говорить о которых очень занятно
Все как обычно. Крафт сел на свою задницу. Сказал -хватит трындеть и пошел крафтовский трындеж ни о чем!
Posted 05 February 2018 - 17:20
однако,есть и положительные моменты.
Пробежался на лыжах. В лесу красота,просто фантастика.
Posted 05 February 2018 - 17:22
нужно не просто чистить,а чистить с умом. Вот сейчас внизу чистят те места где не ездят и где остановка запрещена.
-
Нужно прежде всего очистить от снега выезд из города,можно и ночью. Потом подход к школам и дет садам. А уж потом все остальные моменты.
Но с утра администрация спала,а сейчас занимается ерундой
Posted 05 February 2018 - 17:31
нужно не просто чистить,а чистить с умом. Вот сейчас внизу чистят те места где не ездят и где остановка запрещена.
-
Нужно прежде всего очистить от снега выезд из города,можно и ночью. Потом подход к школам и дет садам. А уж потом все остальные моменты.
Но с утра администрация спала,а сейчас занимается ерундой
...конек, это на вас так свежий лесной воздух подействовал?
Куда Администрация смотрит, тут такой "великий ум" простаивает?
Posted 05 February 2018 - 17:34
Все как обычно. Крафт сел на свою задницу...
Ты не поверишь, сижу на оной (не на твоей же) в своем авто, еду по ближайшему подмосковью, и отлично еду... Может просто не ною как ты, потому и хорошо все вокруг
Posted 05 February 2018 - 17:40
Ты не поверишь, сижу на оной (не на твоей же) в своем авто, еду по ближайшему подмосковью, и отлично еду...
Шеф послал свежего пивка привезти?
Edited by конек, 05 February 2018 - 17:43.
Posted 05 February 2018 - 17:42
Смешно ,но снег опять пошел. Значит аля-комедия опять повторится.
Posted 05 February 2018 - 17:43
Когда только работать успеваешь, целыми днями на форуме ни о чем!
...Ты не поверишь, опять таки, у меня есть смартОфон с мобильным интернетом
...стараюсь хоть капельку путного выцедить из твоих постов для понимания
Edited by Kraftwerk, 05 February 2018 - 17:44.
Posted 05 February 2018 - 17:44
...Ты не поверишь, опять таки, у меня есть смартОфон с мобильным интернетом
а я думал ты делом занимаешься . Возьми лопату и покидай снежок-а то все на попе и на попе.
Posted 05 February 2018 - 17:47
Если моя пузотерка не застревает, автобус не застревает, а фура застревает, дорогу считать чистой или непроезжаемой?
Edited by АгрессивныйПоршень, 05 February 2018 - 17:47.
Posted 05 February 2018 - 17:53
Если моя пузотерка не застревает, автобус не застревает, а фура застревает, дорогу считать чистой или непроезжаемой?
Если пожилой человек может свободно дойти до магазина,то это уже неплохо. А если авто выехало и доехало до МКАД без проблем-то это уже хорошо
Posted 05 February 2018 - 19:30
Вот бы, как в войну - заглохла (застряла) фура на дороге - танком трактором ее спихивать в кювет, чтобы не мешала.
Эх, мечты-мечты...
И на МКАДе, блин, утром битумовозы в два ряда на внутренней стороне МКАДа.
А по двору сегодня собаку на руках выносил, ибо утонула в снегу.
Edited by gawab, 05 February 2018 - 19:31.
Posted 05 February 2018 - 20:16
Вы, Конёк, большой молодецПробежался на лыжах. В лесу красота,просто фантастика.
Posted 05 February 2018 - 20:33
Вы, Конёк, большой молодец
это точно!
В лесу тихо,народу мало, Все деревья в снегу как в сказке.
И для дачи хорошо,зайцы не доберутся до яблонь.
Posted 05 February 2018 - 20:36
Все как обычно. Крафт сел на свою задницу. Сказал -хватит трындеть и пошел крафтовский трындеж ни о чем!
+1
Ну да, из серии "мне бы бесплатно, быстро, хорошо да еще и бабла срубить"
Так не бывает. На все нужны деньги. Но даже в Турции находят деньги на строительство метробусных линий.
2. Лучше бы ты не оправдывал Моим именем угнетение, порабощение, шинкование или экономическую эксплуатацию других, ну и сам понимаешь, вообще мерзкое отношение к окружающим. Я не требую жертв, чистота обязательна для питьевой воды, а не для людей.
0 members, 17 guests, 0 anonymous users