Уборка нашего городка, или ...
Опубликовано 08 Апрель 2019 - 21:53
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один.
Опубликовано 08 Апрель 2019 - 23:17
Вчера у профилактория ждал автобус, так проклял тот день и того, кто допустил Камазы, Татры и прочие Ивеко на улицы города.
Как только асфальт подсох, все это дерьмо, которое на своих колесах вынесли на дороги эти монстры, каждой проезжающей машиной поднимается в воздух, создавая чумовую пылевую завесу. На остановке скамейка ожидания покрыта толстым слоем грязи, а стекла практически не прозрачны.
Да, стёкла на всех остановках(по Угрешке точно) такие мутные. Из пробки хорошо видно((
Опубликовано 11 Апрель 2019 - 09:02
Просто нет слов, уроды рукожопые! Вчера днем, когда все на работе, пришли пара "точиков"-дворников и выкорчевали подчистую на огороженной клумбе растущие там уже по 10-15 лет клематисы и куст жимолости, который только 2 года назад начал цвести... Выставить бы уродам счет за порчу зеленых насаждений, но где же их теперь найдешь?
Опубликовано 11 Апрель 2019 - 21:31
...может они решили, что это конопля?
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 11 Апрель 2019 - 22:14
Противная,2
Кто-нибудь знает, почему эта кривовоткнутая оградка в пленке?
Чтобы дольше хранилась?
Изменено: canonofil, 11 Апрель 2019 - 22:14
Опубликовано 12 Апрель 2019 - 11:10
По фото кажется, что идет процесс установки. А новые изделия часто поставляются в транспортной упаковке...
Вчера-позавчера вычистили окрестности дорожки от жд-пути до Стройгородка. Прямо-таки приятно ходить стало. Вот только очень там нужны урны или контейнер для мусора, так будет меньше мусора на газонах однозначно...
Как и по Заводской(?) от ДКПП до Дубны - ни одной урны вдоль дороги, зато все газоны усеяны мусором...
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 12 Апрель 2019 - 12:07
Вот только очень там нужны урны или контейнер для мусора, так будет меньше мусора на газонах однозначно...
Как и по Заводской(?) от ДКПП до Дубны - ни одной урны вдоль дороги, зато все газоны усеяны мусором...
Так и хочется посоветовать твоими же словами: "Напиши куда надо!" (В "Спортлото", например... ;-) )
Опубликовано 12 Апрель 2019 - 13:36
В Архангельске бунт против свалок, скоро и у нас наверное будет тоже самое
https://29.ru/text/politics/66045472
Опубликовано 12 Апрель 2019 - 14:30
По фото кажется, что идет процесс установки.
С января, да
Опубликовано 13 Апрель 2019 - 13:50
Так и хочется посоветовать твоими же словами: "Напиши куда надо!" (В "Спортлото", например... ;-) )
Таки уже.
С января, да
Начали ставить в январе? Оригинально-с...
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 25 Апрель 2019 - 18:45
Такое впечатление , что город не убирали со времен Доркина. Грязища несусветная. По всем дорогам и городским и придомовым вдоль бордюров со стороны дороги уже сорняки растут. Метутся только тротуары вдоль подъездов. Куда писать по поводу этого свинства кто- нибудь знает? Большое желание организовать субботник, собрать все в мешки и высыпать весь многолетний мусор у рабочих мест тех, кто за это ответственен.
Опубликовано 25 Апрель 2019 - 22:41
Госадмтехнадзор Московской области https://gatn.mosreg.ruТакое впечатление , что город не убирали со времен Доркина. Грязища несусветная. По всем дорогам и городским и придомовым вдоль бордюров со стороны дороги уже сорняки растут. Метутся только тротуары вдоль подъездов. Куда писать по поводу этого свинства кто- нибудь знает? Большое желание организовать субботник, собрать все в мешки и высыпать весь многолетний мусор у рабочих мест тех, кто за это ответственен.
Опубликовано 25 Апрель 2019 - 23:15
Такое впечатление , что город не убирали со времен Доркина. Грязища несусветная. По всем дорогам и городским и придомовым вдоль бордюров со стороны дороги уже сорняки растут. Метутся только тротуары вдоль подъездов. Куда писать по поводу этого свинства кто- нибудь знает? Большое желание организовать субботник, собрать все в мешки и высыпать весь многолетний мусор у рабочих мест тех, кто за это ответственен.
Со времён Понаморенко. Как и деревья обрезать перестали и что либо ещё делать.
Опубликовано 26 Апрель 2019 - 09:32
Со времён Понаморенко. Как и деревья обрезать перестали и что либо ещё делать.
Да, первые год-два он активный был, особенно что касалось реализации бетона
Опубликовано 26 Апрель 2019 - 10:01
сюда можно)Куда писать по поводу этого свинства кто- нибудь знает?
————————————————————————-
Большое желание организовать субботник...
————————————
не сдерживайте себя, желания должны исполняться)))
Опубликовано 19 Ноябрь 2020 - 18:36
Ну что, мадам Грицацуева Иванова, не по Сеньке шапка вышла, или это "хитрый план"?
Зима для администрации города и всех служб наступила внезапно?
Никогда такого не было, и вот - опять?
МЧС за день до вчерашнего ледяного дождя делал массовую рассылку о грядущем катаклизме, хоть одно телодвижение администрация, УК и прочие сделали по этому поводу?
До настоящего момента лед на улицах, даже не посыпан элементарным песком, город превратился в сплошной поток. На проезжей части лед хоть машины разбивают, а на тротуарах - это смертельный для жизни и здоровья аттракцион. Интересно было бы узнать итоги работы травмопунктов за вчера и сегодня...
Если до Ивановой Панаморенко был худшим мэром, то лыткаринская "ВаРяжина" Иванова за время ее правления вообще опустила город ниже плинтуса, и очень похоже, что ее цель при восхождении на трон была довести горожан до состояния, чтобы они сами попросились присоединиться к Котлам и Лыткарино, и чтобы главарем этого триумвирата стал ейный бывший начальник Серегин.
Впрочем, наш депутат-летун уже неоднократно допускал контролируемые утечки по этому поводу из совета...
Опубликовано 19 Ноябрь 2020 - 19:54
Ну что, мадам
ГрицацуеваИванова, не по Сеньке шапка вышла, или это "хитрый план"?Зима для администрации города и всех служб наступила внезапно?
МЧС за день до вчерашнего ледяного дождя делал массовую рассылку о грядущем катаклизме, хоть одно телодвижение администрация, УК и прочие сделали по этому поводу?
До настоящего момента лед на улицах, даже не посыпан элементарным песком, город превратился в сплошной поток. На проезжей части лед хоть машины разбивают, а на тротуарах - это смертельный для жизни и здоровья аттракцион. Интересно было бы узнать итоги работы травмопунктов за вчера и сегодня...
Если до Ивановой Панаморенко был худшим мэром, то лыткаринская "ВаРяжина" Иванова за время ее правления вообще опустила город ниже плинтуса, и очень похоже, что ее цель при восхождении на трон была довести горожан до состояния, чтобы они сами попросились присоединиться к Котлам и Лыткарино, и чтобы главарем этого триумвирата стал ейный бывший начальник Серегин.
Впрочем, наш депутат-летун уже неоднократно допускал контролируемые утечки по этому поводу из совета...
На жопу чтоль сегодня упал?
Nobody die a virgin, life fucks everyone!
Опубликовано 19 Ноябрь 2020 - 20:35
На жопу чтоль сегодня упал?
Ты? Не знаю, не видел. Это уж сам поделись.
А у меня обувь правильная, к счастью, по льду ходит нормально, без проскальзывания. А вот народ, я видел, очень даже враскоряку наши тротуары-дорожки преодолевал...
Опубликовано 19 Ноябрь 2020 - 20:39
Таааааак появился конь и... сразу его потянуло на жопы К чему бы это?
Опубликовано 19 Ноябрь 2020 - 21:00
Ну что, мадам
ГрицацуеваИванова, не по Сеньке шапка вышла, или это "хитрый план"?Зима для администрации города и всех служб наступила внезапно?
Этот абонент у нее в черном списке
Опубликовано 19 Ноябрь 2020 - 21:10
Ты? Не знаю, не видел. Это уж сам поделись.
А у меня обувь правильная, к счастью, по льду ходит нормально, без проскальзывания. А вот народ, я видел, очень даже враскоряку наши тротуары-дорожки преодолевал...
ходи осторожно, а то мало ли! переступай с ноги на ногу медленно, и смотри по сторонам.
Опубликовано 19 Ноябрь 2020 - 21:17
и смотри по сторонам.
Вдруг знакомого увидишь
Опубликовано 19 Ноябрь 2020 - 21:59
Вдруг знакомого увидишь
Коня? Не, я с ним не знаком, да и как-то не интересен он мне...
Опубликовано 19 Ноябрь 2020 - 22:20
Коня? Не, я с ним не знаком, да и как-то не интересен он мне...
...ну все таки жопой к нему старайся не поворачиваться
Опубликовано 19 Ноябрь 2020 - 22:38
... чувствуется практическое знание предмета
Опубликовано 19 Ноябрь 2020 - 22:42
Как-то это не смешно все. Я когда сегодня вечером домой из Москвы вернулся, глазам не поверил. Коммунальщики даже нос свой из задницы не вынули. Интересно, сколько людей сегодня побилось.
Опубликовано 19 Ноябрь 2020 - 22:47
Как-то это не смешно все. Я когда сегодня вечером домой из Москвы вернулся, глазам не поверил. Коммунальщики даже нос свой из задницы не вынули. Интересно, сколько людей сегодня побилось.
Ты не поверишь, но, например, в окрестностях того же Проспекта Мира (столица наша) тоже никто ничего не чистил, Капельский, Гиляровского - те еще катки были
Изменено: Kraftwerk, 19 Ноябрь 2020 - 22:48
Опубликовано 19 Ноябрь 2020 - 23:05
согласен, в самом деле я с утра выглянул в окно. Народ идет, подскальзывается-сплошная корка льда
Ничего не посыпали
Опубликовано 19 Ноябрь 2020 - 23:12
Ты не поверишь, но, например, в окрестностях того же Проспекта Мира (столица наша) тоже никто ничего не чистил, Капельский, Гиляровского - те еще катки были
Я работаю на проспекте Мира. За Крестовским путепроводом с утра по левой стороне тоже каток был, но по правой - где народ в основном и ходит - разбросали реагенты. Только Графский переулок, почему-то пропустили. И в Люблино можно более менее передвигаться.
Опубликовано 19 Ноябрь 2020 - 23:13
согласен, в самом деле я с утра выглянул в окно. Народ идет, подскальзывается-сплошная корка льда
Ничего не посыпали
Сейчас, кстати, тоже ничего не посыпано... Путин виноват, или совет депутуток во главе с приблудной главой?
Кстати, а куда ты обратился по этому поводу? Главе позвонил, попросил помощи в борьбе со стихийным бедствием, она, видать, на удаленке, не знает, бедная, что тут конь в раздумиях?
Я вот на Добродел написал, правда, но пока оттуда золотой пендаль придет, тут все растает, и мадам Грицацуева доложит, что зуб дает, все устранено (помните, как брат Водоканала в апреле докладывал, что героическими усилиями весь снег с улиц был убран?) - думаю, сейчас будет то же.
Опубликовано 19 Ноябрь 2020 - 23:15
Они и сейчас ничего и ниоткуда не высунули, я только что по городу прошел - особенно впечатлила тропа смерти между Алексеевскими колбасами и ТВ "У Гришки".
Опубликовано 19 Ноябрь 2020 - 23:39
Сейчас, кстати, тоже ничего не посыпано... Путин виноват, или совет депутуток во главе с приблудной главой?
Кстати, а куда ты обратился по этому поводу? Главе позвонил, попросил помощи в борьбе со стихийным бедствием, она, видать, на удаленке, не знает, бедная, что тут конь в раздумиях?
Я вот на Добродел написал, правда, но пока оттуда золотой пендаль придет, тут все растает, и мадам Грицацуева доложит, что зуб дает, все устранено (помните, как брат Водоканала в апреле докладывал, что героическими усилиями весь снег с улиц был убран?) - думаю, сейчас будет то же.
Сегодня я на комиссии говорил о плохом освещении в городе и о темных пешеходных переходах, о безбарьерной среде и о многом другом. Так как сейчас рассматриваем проект бюджета на 2021 год. Комиссия была в 17 часов, к тому времени почти все растаяло.
И вообще про проблемы в городе я могу говорить главе несколько часов-что только толку?
В городе все службы должны сами работать как часы, а не по звонку главы города.
У нас городское управление ничем не отличается от областного или федерального.
Пока царь не скажет никто ничего не делает.
И скажет все равно никто ничего не делает
Опубликовано 19 Ноябрь 2020 - 23:41
И вообще, что по каждому моменту ныть и ругать депутатов и главу.
Почему бы жителям не избрать достойных депутатов, а те пусть избирают нормального главу?
В чем проблема?
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых