Это ОВО и ППС, а ГИБДД видел на Форде и девятке.начальство да, а патрульные машины еще есть, видела сама не однократно....
Уборка нашего городка, или ...
Опубликовано 10 Март 2010 - 21:20
Опубликовано 15 Март 2010 - 23:40
Опубликовано 16 Март 2010 - 00:37
Опубликовано 16 Март 2010 - 00:50
Советом депутатов муниципального образования "Городской округ Дзержинский" подготовлено законодательная инициатива в Московскую областную думу о внесении изменений в закон Московской области от 29.11.05 №249/2005-ОЗ "Об обеспечении чистоты и порядка на территории Московской области", в целях наделения органов местного самоуправления полномочиями по перемещению автотранспортных средств, создающих препятствия для проезда уборочной и специальной техники.
Опубликовано 16 Март 2010 - 00:55
Кстати, про машины, мешающие проезду уборочной техники, в последнем номере УВ есть упоминание, цитирую:
Молодцы,главное вовремя,а то как весной снег повалит...а машины уже можно перемещать...так что если поправку примут быстро,этой весной уже снег убираться будет быстрее....:ura:
Опубликовано 16 Март 2010 - 15:02
В данный момент готовлю обращение в администрацию города (копию Громову) по поводу:
-уборки дорог\дворов
-парковки гузового транспорта в городе
Есть бюджет, который выделяется, в частности, на уборку территории...Вопрос в том, что жители видят, что город погряз в снегах\сугробах....
Также, у нас есть парковки в городе для грузового транспорта, но почему-то мы наблюдаем фуры\тяжеловозы на улицах города, даже не смотря на тот факт, что пару лет назад на Лесной фура снесла ларек мороженного ....Администрация и милиция все это также видят.
Планирую собрать подписи жителей города, чтобы обращение исходило не от одного человека, а от жителей нашего города!!!
Скорее всего в субботу днем приду на площадь Дмитрия Донского с данным обращением-поставьте свою подпись под данным обращением!
Если будут вопросы -пишите в личку.
Опубликовано 16 Март 2010 - 15:13
Скорее всего в субботу днем приду на площадь Дмитрия Донского с данным обращением-поставьте свою подпись под данным обращением!
i25, Вы, как определитесь точно со временем, напишите об этом, пожалуйста, на форуме. Я тоже подойду подписать.
Опубликовано 16 Март 2010 - 15:18
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один.
Опубликовано 16 Март 2010 - 15:20
краткое содержание выше, я так полагаю.давайте сначала на текст посмотрим, прежде чем подписывать что-то
i25, у Вас есть возможность выложить на форуме обращение? Это может помочь собрать больше подписей, возможно что-то подкорректировать/добавить.
Опубликовано 16 Март 2010 - 15:52
Правда, в коммунальных службах города называют ночное мероприятие обычной работой и отрицают, что оно было вызвано В.Путиным.
Вот бы у нас мэр с 22.00 до 06.00 лично со всеми замами руководил уборкой улиц... А потом бы сказал... Не надо благодарности... это ведь моя работа..
Опубликовано 16 Март 2010 - 16:13
ололо! лизнули, так лизнули - аж паркет вздулсяhttp://top.rbc.ru/society/16/03/2010/380801.shtml
Правда, в коммунальных службах города называют ночное мероприятие обычной работой и отрицают, что оно было вызвано В.Путиным.
Опубликовано 16 Март 2010 - 16:22
давайте сначала на текст посмотрим, прежде чем подписывать что-то
Я, безусловно, понимаю, ваше желание увидеть текст.
Текст размещу в пятницу.
Однако в носить какие-либо коррективы с учетом всех пожеланий я не намерена.Прежде всего потому что у меня просто нет на это времени.
Если вы готовы самостоятельно составить обращение, учесть комментарии пользователей - все в ваших руках. Я с удовольствием подпишу подобное заявление, тем более, что мне не придется тратить время на его составление и сбор подписей.
Таким образом - текст заявления вы увидите в пятницу.
Никаких отдельных листовок подписывать не требуется, все подписи будут под заявлением, либо на последующих листах от этого заявления.При этом на каждом листе будет отмечена тема обращения и дата заявления.
В субботу у памятника Дмитрию Донскому буду находиться с 12-ти часов минимум час (12.00-13.00), при этом буду предлагать людям поставить свою подпись под данным обращением.
Очень хочу собрать 1000 подписей - это весомо.Будет больше - буду только рада.
Опубликовано 16 Март 2010 - 16:48
Господа, приветствую!
В данный момент готовлю обращение в администрацию города (копию Громову) по поводу:
-уборки дорог\дворов
-парковки гузового транспорта в городе
Есть бюджет, который выделяется, в частности, на уборку территории...Вопрос в том, что жители видят, что город погряз в снегах\сугробах....
Также, у нас есть парковки в городе для грузового транспорта, но почему-то мы наблюдаем фуры\тяжеловозы на улицах города, даже не смотря на тот факт, что пару лет назад на Лесной фура снесла ларек мороженного ....Администрация и милиция все это также видят.
Планирую собрать подписи жителей города, чтобы обращение исходило не от одного человека, а от жителей нашего города!!!
Если будут вопросы -пишите в личку.
для примера http://www.dzerjinsk...
Опубликовано 17 Март 2010 - 00:18
Вот ведь странная ситуация в городе сложилась! Значит как на день города машина на эвакуаторах хрен знает куда отправлять, так это никаких норм. актов депутатам и чиновникам не нужно (лично наблюдала, как на один из дней города Стукалов опять же лично "руководил" погрузкой машинок на эвакуатор, дело происходило перед м-м ИППОН на ул.Ленина). А вот как надлежащим образом зимой дворы и улицы убирать так тут извиняйте, говорят чиновники, норм. актов нет, ну не можем мы без ентих самых норм. актов машины эвакуировать, типа статьяс-с.Кстати, про машины, мешающие проезду уборочной техники, в последнем номере УВ есть упоминание, цитирую:
Цитата:
Советом депутатов муниципального образования "Городской округ Дзержинский" подготовлено законодательная инициатива в Московскую областную думу о внесении изменений в закон Московской области от 29.11.05 №249/2005-ОЗ "Об обеспечении чистоты и порядка на территории Московской области", в целях наделения органов местного самоуправления полномочиями по перемещению автотранспортных средств, создающих препятствия для проезда уборочной и специальной техники.
Р.S. А ведь так за всю зиму ни разу площадь перед пластиковой церковью и м-м ИППОН не почистили. И уже объявления писали (типа машины убрать - тоды почистим) и машинок днем не стояло, а все немогут доехать и почистить эту несчастную площадь. Ну нет норм. актов, ну что тут поделаешь...
Опубликовано 17 Март 2010 - 01:10
двух минут не прошло, как эту машинку увезли. у нее при этом такой жалобный вид был
Опубликовано 17 Март 2010 - 10:56
Время сбора подписей:bayan2: и приметы сборщика в студию
Опубликовано 17 Март 2010 - 11:21
В соседней теме говорили 20-ого с 12.00 до 13.00 у памятника Донскому. Примет названо не было ...Время сбора подписей и приметы сборщика в студию
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 17 Март 2010 - 11:44
Примет названо не было ...
Чтоб заранее не отловили
Опубликовано 17 Март 2010 - 11:50
В этой теме тоже говорили Узнаем по бумажкам в рукахВ соседней теме говорили 20-ого с 12.00 до 13.00 у памятника Донскому. Примет названо не было ...
Опубликовано 19 Март 2010 - 15:44
будет текст то?Текст размещу в пятницу.
Опубликовано 19 Март 2010 - 15:54
Текст выложен.
Опубликовано 23 Март 2010 - 11:36
Опубликовано 23 Март 2010 - 11:37
Опубликовано 23 Март 2010 - 11:51
Вчера чистили обочины и тротуары Лесной
только наверное это уже по теме "уборка во дворах (весна)"
Опубликовано 23 Март 2010 - 12:01
Опубликовано 23 Март 2010 - 12:11
Опубликовано 21 Декабрь 2010 - 17:12
Или подскажите, где ее можно ангажировать на время))) В гараже у меня нету...
Опубликовано 21 Декабрь 2010 - 17:18
Одолжите лопату на вечерок - я стоянку возле своего дома почищу!!!!!!!!!! Задолбало в сугроб въезжать!!! И всю стоянку почищу, мне по фигу, что это не круто - и пусть соседи ржут.
Или подскажите, где ее можно ангажировать на время))) В гараже у меня нету...
У дворников
Опубликовано 21 Декабрь 2010 - 17:32
Опубликовано 21 Декабрь 2010 - 17:47
Птица, 200 р в хозмаге, и лопата Ваша навеки. ) Думаю что и в автохозе напротив Вашего дома есть. )
Не у всех есть место ее хранить, хотя есть люди которые любят складировать всякую хрень у себя дома нужную раза 2-3 в год, так что вариант с дворником самый оптимальный. Либо заплатить ему за уборку, либо взять инструмент в "аренду"
Опубликовано 21 Декабрь 2010 - 18:01
Не у всех есть место ее хранить, хотя есть люди которые любят складировать всякую хрень у себя дома нужную раза 2-3 в год, так что вариант с дворником самый оптимальный. Либо заплатить ему за уборку, либо взять инструмент в "аренду"
Вот, в моей однушке, заваленной детскими игрушками, некуда лопату приспособить.
Только я хочу вечером чистить, а вечером дворников не видно нигде.
Опубликовано 21 Декабрь 2010 - 18:12
Опубликовано 21 Декабрь 2010 - 18:19
Вот, в моей однушке, заваленной детскими игрушками, некуда лопату приспособить.
Только я хочу вечером чистить, а вечером дворников не видно нигде.
Встаньте утрецом,часиков в 7:30-8:00 и походите,посмотрите,они как раз там все и убераются на улице)
Лопату можно и при двери в квартиру оставить,кому она нужна...Или на балкон положить.
На стройке спросить можно(Около Угрешской 30-26)
Там строится стоянка.
Опубликовано 21 Декабрь 2010 - 19:03
r.oo.t, как я понял из 16:12, у Птицы есть гараж, в котором место для лопаты уж найдется наверное. )
Гы.. исходя из своего горького опыта.
Я тоже всегда ставил лопату в гараж, но в один прекрасный день подошел к гаражу, а возле него трактор проехал и почистил проезд так, что засыпал ворота гаража, что дверь гаража я открыть не смог, теперь есть 2 лопаты, одна в гараже, а вторая на его крыше тьфу3раза пока не утащили, и есть зажигалка - газовая горелка на случай если замок замерзнет
Опубликовано 21 Декабрь 2010 - 19:05
В любом магазине (не в палатке) естьИли подскажите, где ее можно ангажировать на время)))
9 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых