ага. лопаты в руки - и по спине тех, кто ответственен за этот бардакмб субботник?
Уборка нашего городка, или ...
Опубликовано 22 Декабрь 2010 - 15:06
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один.
Опубликовано 22 Декабрь 2010 - 15:22
так и убирают... каждый из-под своей машиныВот проехал трактор вдоль припаркованных машин,"организовал" отвал,его то почему бы не убрать...
ну в прошлом году одна такая с камазами активно расчищала площадь... в этом еще не виделхотя бы одну такую,и один Камаз...
Опубликовано 22 Декабрь 2010 - 15:24
ключевое слово КТО... как только речь об ответственности, все моментально превращаются из руководителей в стрелочники...ага. лопаты в руки - и по спине тех, кто ответственен за этот бардак
Опубликовано 22 Декабрь 2010 - 21:06
Ну купят или подарят городу претенденты на пост мэра, найдется следующая отмазка, где взять деньги на топливо, куда свозить снег, кто будет платить за приемку снега... и еще с десяток причин...хотя бы одну такую,и один Камаз...
ПРОСТО НЕТ ЖЕЛАНИЯ
Опубликовано 22 Декабрь 2010 - 21:48
Опубликовано 23 Декабрь 2010 - 12:37
ну хорошо что не начал поднимать кузов, а то как я понимаю Вы сзади оказались... )))))На предложение "конкретно разобраться" только прибавил газу...
Опубликовано 23 Декабрь 2010 - 13:46
Опубликовано 24 Декабрь 2010 - 00:14
ЗЫ: у нас на территории фирмы трактор чистит 100х100 метров по неделе потмоу что работодателю в голову не приходит перевести тракториста на рабочий день с 6:00 чтобы он убирал снег до того, как приедут фуры и работники на машинах и поставят их в сугробы.
Изменено: Lexx, 24 Декабрь 2010 - 00:18
Опубликовано 24 Декабрь 2010 - 00:20
если учитывать опыт ближайшего соседа, то во дворах между машин там все же вручную все убирают. мне мнится, что либо дворников у нас не хватает, либо они задействованы на других работах, либо они просто бездельники. я, например, дворников просто не вижу - нет их. где они? кто они?таким трактором за день можно всю томилинскую вычистить даже между припаркованными машинами. еще не понимаю глупость с вывозом снега сразу - навалите в кучу, потом экскаватором махом в машину и на вывоз.
а на улицах, которые не являются дворами, как я понял, все будет хуже, чем в прошлом году. бюджет же урезали? нет?
Опубликовано 24 Декабрь 2010 - 01:25
На улицах будет так же. Пока народ не начнет шевелиться. И бюджет тут ни при чем...а на улицах, которые не являются дворами, как я понял, все будет хуже, чем в прошлом году. бюджет же урезали? нет?
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 24 Декабрь 2010 - 10:37
Объявление в подъезде Лесная 5
Прикрепленные файлы:
Опубликовано 24 Декабрь 2010 - 10:40
Опубликовано 24 Декабрь 2010 - 11:03
ну написано просто парковка запрещена и всё............может и навсегда.............27., И когда можно будет опять парковать? Или это до весны?
хотя написанно в данном месте , а висело объявление в подъезде ..........трактуйте как хотите..........
Опубликовано 24 Декабрь 2010 - 11:55
А по поводу ответственности, раньше на стенах слово из трех букв писали, теперь такие вот художества. Никакой юридической силы сия писанина не имеет...
Опубликовано 24 Декабрь 2010 - 12:34
так ближайший сосед не брезгует нанимать на эти работы нелегалов из бывших республик и платить им копейки черным налом... а у нас низзьзя видимо... а наши доморощенные на таких условиях работать не согласныесли учитывать опыт ближайшего соседа, то во дворах между машин там все же вручную все убирают. мне мнится, что либо дворников у нас не хватает, либо они задействованы на других работах, либо они просто бездельники. я, например, дворников просто не вижу - нет их. где они? кто они?
это как - возьмет в руки лопаты или начнет писать жалобы?Пока народ не начнет шевелиться.
Опубликовано 24 Декабрь 2010 - 12:39
Могу сказать по своему дому: Спортивная, 10. Из порядка 50 припаркованных машин, не менее 30 можно хоть сейчас законно эвакуировать ( при составлении протокола сотрудником ГИБДД или участкового).Мне конечно очень хочется чтобы двор почистили, НО разве можно так превышать свои служебные палномочия
2. Лучше бы ты не оправдывал Моим именем угнетение, порабощение, шинкование или экономическую эксплуатацию других, ну и сам понимаешь, вообще мерзкое отношение к окружающим. Я не требую жертв, чистота обязательна для питьевой воды, а не для людей.
Опубликовано 24 Декабрь 2010 - 12:40
а она не на юридическую силу рассчитана, а на психологическую... метод поручика Ржевского: сработает - хорошо, а нет - и слово из трех букв с ним...Никакой юридической силы сия писанина не имеет...
Опубликовано 24 Декабрь 2010 - 13:31
Опубликовано 24 Декабрь 2010 - 13:34
а если бы поставили ящики для пожертвований на уборку придомовых территорий в подъездах тоже бы бросал?Раздали бы по подъездам лопаты для уборки снега с инструкциями по применению. Типа , бросать снег в зоны, доступные для механизированной уборки. Я бы бросал
Опубликовано 24 Декабрь 2010 - 13:38
Опубликовано 24 Декабрь 2010 - 13:48
а что должен сделать народ? дать волшебного пенделя?На улицах будет так же. Пока народ не начнет шевелиться. И бюджет тут ни при чем...
Опубликовано 24 Декабрь 2010 - 13:54
Именно так. Раз в пять лет такая возможность предоставляется.а что должен сделать народ? дать волшебного пенделя?
Ближайшая- осенью 2011 года.
2. Лучше бы ты не оправдывал Моим именем угнетение, порабощение, шинкование или экономическую эксплуатацию других, ну и сам понимаешь, вообще мерзкое отношение к окружающим. Я не требую жертв, чистота обязательна для питьевой воды, а не для людей.
Опубликовано 24 Декабрь 2010 - 13:57
все дело в том, что механизированная уборка трактором во дворах - это не вывоз снега, а его перемещение обратно в труднодоступные зоны )Типа , бросать снег в зоны, доступные для механизированной уборки. Я бы бросал.
Опубликовано 24 Декабрь 2010 - 14:06
+1. Под машины обычно.все дело в том, что механизированная уборка трактором во дворах - это не вывоз снега, а его перемещение обратно в труднодоступные зоны )
Опубликовано 24 Декабрь 2010 - 14:07
я же не могу додумывать, что вы имели в виду когда писали предыдущий пост вот после этого слало понятнее27 Вы сами-то поняли, что написали? Если моя машина мешает уборке, то я сам должен прибрать около своей машины, имхо. Жду лопату , консъержка готова присматривать за лопатой.
Опубликовано 24 Декабрь 2010 - 14:10
Именно так. Раз в пять лет такая возможность предоставляется.
Это что, с такой переодичностью у нас снег будут уберать?
Опубликовано 24 Декабрь 2010 - 14:10
так вот что майя предсказывали...Именно так. Раз в пять лет такая возможность предоставляется.
UPD. годом ошибся, решил, что уже настает
Изменено: Abbadon, 24 Декабрь 2010 - 15:29
Опубликовано 24 Декабрь 2010 - 14:14
А на хрена его вообще убирать? К выборам растает.Это что, с такой переодичностью у нас снег будут уберать?
Опубликовано 24 Декабрь 2010 - 14:19
А на хрена его вообще убирать? К выборам растает.
Выборы то осенью...а если она ранния будет? Так зачем избирать? Все равно через пять лет переизбирать...при любом расскладе избранная власть не справится с проблемами.
Опубликовано 24 Декабрь 2010 - 18:58
Опубликовано 24 Декабрь 2010 - 19:53
Опубликовано 25 Декабрь 2010 - 13:25
Ну, лучше так.начнет писать жалобы?
Если источник власти(народ) все устраивает, то власть и коммунальщики считают, что сделали достаточно.
Да, можно пойти под знаменами olol'а - накупить лопат, помахать ими, нанять грузовик и вывезти. Но, может быть, стоит бороться не с последствием, а с причиной?
З.Ы. ОЖИКОМ продолжает радовать - во дворе чистоту наводят уже который денб подряд...
Опубликовано 25 Декабрь 2010 - 13:27
Ну, лучше так.
Если источник власти(народ) все устраивает, то власть и коммунальщики считают, что сделали достаточно.
Да, можно пойти под знаменами olol'а - накупить лопат, помахать ими, нанять грузовик и вывезти. Но, может быть, стоит бороться не с последствием, а с причиной?
З.Ы. ОЖИКОМ продолжает радовать - во дворе чистоту наводят уже который денб подряд...
Мне ооочень смешно))). Я в этой теме не разу не постил ни с какой точкой зрения, а вы тут меня упоминаете?))) Что так любите меня или я так достал вас?))):crazy:
Изменено: судья, 25 Декабрь 2010 - 13:46
Опубликовано 25 Декабрь 2010 - 13:52
ЗЫ. там, правда, в комментах пишут, что трактора редукторы прогревают, но "мужики-то не знают"
Опубликовано 25 Декабрь 2010 - 14:40
Нет, вы просто говорите, что любое действие граждан для наведения порядка в городе - это фуфло, и надо все делать за свои деньги...Что так любите меня или я так достал вас?)))
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых