Jump to content

Photo
* * * - - 3 votes

Уборка нашего городка, или ...

• Please log in to reply
4124 replies to this topic

#526 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7,360 posts

Posted 25 December 2010 - 15:32

Нет, вы просто говорите, что любое действие граждан для наведения порядка в городе - это фуфло, и надо все делать за свои деньги...

Ieroglif, ну что вы в очередной раз ВРЕТЕ!!!. Ткните мне пальцем где я такое написал..
  • 0

#527 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20,677 posts

Posted 25 December 2010 - 16:16

http://dzerjinsky.ne...79&postcount=31
http://dzerjinsky.ne...37&postcount=88
http://dzerjinsky.ne...6&postcount=100
Я бы мог привести ваши посты и из тем Вахрушева и про межпанельные швы и т.д.

Извинений, я так понимаю не дождусь, как и с выборами Лужкова и прочими вашими ляпами.

Так что прекращаем здесь оффтоп.
Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#528 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7,360 posts

Posted 25 December 2010 - 21:03

Ну раз уж пошла такая пьянка.. За что мы платим деньги обслуживающим организациям? Сегодня был поход по рынку.. Хожу с сумкой.. Около моего дома проехал нормально - там убирает ОЖИКОМ.. А вот от рынка до дома - едва дошел - много снега.. Что никто не убирает улицы из обслуживающих организаций города?
Ведь город должен выделять на это деньги из городской казны, а за чистку около дома мы платим деньги, отмечанные в жировки за квартиру..

ЗЫ.. Прошу меня не причислять к ООО, никого отношения я ним не имею и от своих слов по отношению к ним не отказываюсь - ни одним делом еще они не подтвердили свою состоятельность, так одна болтовня на форуме...
  • 0

#529 Abbadon

Abbadon

Бyдeм eщё пyгaть в кpaпивe?

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12,547 posts
  • LocationБалясинск

Posted 25 December 2010 - 21:11

Что никто не убирает улицы из обслуживающих организаций города?
Ведь город должен выделять на это деньги из городской казны

а как называется статья в бюджете, которая на уборку идет? я полистал проект бюджета - там есть статья про благоустройство и статья про поддержание дорог.
  • 0

Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один.

#530 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7,360 posts

Posted 25 December 2010 - 21:13

а как называется статья в бюджете, которая на уборку идет? я полистал проект бюджета - там есть статья про благоустройство и статья про поддержание дорог.

Задайте этот вопрос ООО - они все знают..:crazy: По крайней мере на словах..:crazy:

Может как раз это и будет в их предвыборной компании.. Вдруг они захотят такую статью в бюджете города ввести.. Хоть будет какой-то прок от них при этом обсуждении..

Edited by судья, 25 December 2010 - 21:21.

• 0

#531 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20,677 posts

Posted 26 December 2010 - 04:18

статья про поддержание дорог.

Насколько я помню, эта статья, все-таки, называется "содержание дорог", а тротуары входят в "дороги"...

olol, у вас есть на выбор -
а) спустить пар и утереться;
б) нанять дворника, расчищающего дорогу специально для вас;
в) обратиться в компетентные и контролирующие органы.
Какой сделаете вы?

Вот как говорится, у любой палки два конца. У нас снег на дорогах не убирают, а вот в Москве "Собянин помог". Вечером долетели(ну, так 60-70 км/ч, быстрее страшновато было) до Алтуфьево по колее, а обратно тащились на МКАДе за снегоуборочной техникой ровно 30 км/ч. Ну, и с учетом пробки перед стройкой, путь домой занял 2,5 часа. По колее было бы быстрее... :bubu:
Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?

#532 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11,644 posts

Posted 26 December 2010 - 04:25

не, я сама вчера, взяв дома монтировку, очистила ступеньки лестницы у подъезда, потому как скользко, блин. я одного не пойму, куда мне жаловаться? значит, договор с Ожикомом не подписывайте (тут все редактировали и редактировали), ок, я и не подписала, у меня договора нет, так и что дальше? нормального договора нет, есть только таджик, единожды замеченный за уборкой двора между перекурами. прикольно, чо.
  • 0

#533 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7,360 posts

Posted 26 December 2010 - 07:37

olol, у вас есть на выбор -
а) спустить пар и утереться;
б) нанять дворника, расчищающего дорогу специально для вас;
в) обратиться в компетентные и контролирующие органы.
Какой сделаете вы?

А может все проще?...:crazy:

Ледяной дождь продлится до понедельника

Начавшийся в Москве в пятницу вечером ледяной дождь, идущий с небольшими перерывами, закончится к понедельнику «Еще в ночь на воскресенье при температуре около ноля и слабо отрицательных значениях будет идти дождь, что создаст условия для серьезной гололедицы.
Прекратится это с переменой погоды, которая ожидается в понедельник, когда осадки пойдут уже в виде снега, что для зимы более привычно", — сообщил «Интерфаксу» гендиректор Гидрометеобюро Москвы и Московской области Алексей Ляхов.

По словам Ляхова, сейчас в городе наблюдается редкое явление: воздух на высоте одного-двух километров теплый, а у земли холодный. «Вместе с циклоном, который будоражил Западную Европу, к нам пришел теплый воздух, но у земли сохраняется холодный ветер, потому мы видим капли дождя и ледяные ядра», — сказал он.

Ляхов отметил, что при столкновении с поверхностью дорог, тротуаров, деревьев, проводов и любых других открытых поверхностей быстро образуется корка льда. «Получается парадоксальная ситуация, при которой дороги лучше всего очищенные после вчерашнего снегопада, оказались покрыты плотной коркой льда. А там, где капли дождя попадают на снег, не так скользко», — сказал Ляхов.

По словам метеоролога, дождь в мороз в Москве бывает в среднем один раз за зиму. «Зимой такое явление бывает разок, но сейчас ситуация отличается от предыдущих своей продолжительностью. Дождь при отрицательных температурах идет с 17.00 субботы и продолжится дальше», — добавил Ляхов.

Ранее пресс-секретарь комплекса городского хозяйства Москвы Игорь Пергаменщик сообщил «Интерфаксу», что коммунальщики в связи с сильнейшим гололедом прибегли к такой исключительной мере, как использование противогололедных реагентов на тротуарах и во дворах. «Тротуары сейчас обрабатываются как мелкогравийным щебнем, так и реагентами. Мы просим москвичей с пониманием отнестись к сложившейся ситуации, пешеходам быть предельно осторожными на улицах и без надобности лишний раз не выходить на улицу», — сказал Пергаменщик.

Тем не менее, пока по тротуарам и пешеходным дорожкам практически невозможно ходить, а можно лишь скользить. Это приводит к тому, что на тротуарах, где еще не использованы реагенты, многим пешеходам трудно удержаться, они падают, получая ссадины и ушибы и пачкая одежду.

http://news.mail.ru/...479/?frommail=1

Может быть надо просто дожить до понедельника?:crazy:

ЗЫ. Кстати, а что собирается сделать ООО по данному вопросу?

ЗЫЫ. Вариантов ответа я не пишу - предоставляю вам право самому озвучить предвыборную платформу ООО, тем более что в соседней ветке "Овраг у реки" уже намекнули, что от "народа" есть какой-то кандидат в Мэры г. Дзержинский..

уже давно есть кандидат от жителей города протрите очки

Edited by судья, 26 December 2010 - 09:25.

• 0

#534 Rover

Rover

Прохожий

• Guests
  • 2 posts

Posted 26 December 2010 - 10:27

ну так дворники - лопаты в руки и вперёд чистить, а тракторы должны в будни чистить днём а не в субботу

УЖЕ ВТОРОЙ ДЕНЬ НА УЛИЦАХ СИЛЬНЫЙ ГОЛОЛЁД, ПРОХОЖИЕ ПОЛУЧАЮТ МНОЖЕСТВЕННЫЕ ТРАВМЫ. сАМ ПО ПУТИ С РАБОТЫ ПОДНЯЛ ДВУХ БАБУШЕК.
НАЛИЦО БЕЗДЕЙСТВИЕ МЭРИИ. ПРЕДЛАГАЮ МЭРА В ОТСТАВКУ, А ДЕПУТАТАМ - ХАЛЯВЩИКАМ РАЗДАТЬ ПО ВЕДЕРКУ С ПЕСКОМ, ПЕРЕД ТЕМ КАК РАЗОГНАТЬ БЕСПОЛЕЗНЫЙ ГОРСОВЕТ!!!
  • 0

#535 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20,677 posts

Posted 26 December 2010 - 15:53

я и не подписала, у меня договора нет, так и что дальше?

Или понуждать ОЖИКОМ к подписанию взаимовыгодного договора, или требовать пересчета коммунальных платежей, или выбрать вариант olol'а - успокоиться и критиковать всех вокруг...

olol, да что той зимы-то... Отличная позиция. Вперед и с песней...
А мы как-нибудь так, без индивидуальных отчетов вам лично.

Rover, покричать может каждый, а вот может быть стоит предпринять что-то реальное?

#536 Kotya

Kotya

Заблокирован

• Banned
  • PipPipPip
  • 51 posts

Posted 26 December 2010 - 16:28

Шла вчера домой,как по катку...Коньки одевай...)
  • 0
Привет всем!Я Аня!Буду рада знакомству: )

#537 Коренная жительница

Коренная жительница

Новосёл

• Свои люди
  • 678 posts

Posted 26 December 2010 - 17:28

Rover, +100.

НАЛИЦО БЕЗДЕЙСТВИЕ МЭРИИ. ПРЕДЛАГАЮ МЭРА В ОТСТАВКУ, А ДЕПУТАТАМ - ХАЛЯВЩИКАМ РАЗДАТЬ ПО ВЕДЕРКУ С ПЕСКОМ, ПЕРЕД ТЕМ КАК РАЗОГНАТЬ БЕСПОЛЕЗНЫЙ ГОРСОВЕТ!!!

Только как это воплотить? Что и где написать-подписать?
Такого бардака в городе не было еще...
  • 0
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того...

#538 Князь

Князь

Старый брюзга...

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4,712 posts

Posted 26 December 2010 - 18:07

Rover, +100.

Только как это воплотить? Что и где написать-подписать?
Такого бардака в городе не было еще...

А вы напишите вопрос http://www.ugresh.ru/feedback.htm , с просьбой указания причин, почему коммунальщики не выполняют (НЕ ВЫПОЛНИЛИ) свои обязанности с 15 декабря по сегодняшний день, где песок на улицах которого у нас в городе только ленивый не может найти, где снегоуборочная техника, где организованный вывоз снега.

Чем больше писем, тем выше вероятность ответа на них писакой из адм.

И вообще где наши депутаты? Если они не могут заставить работать себя, пусть хоть адм. города заставят!

А где оппозиция с вопросами о состоянии дорог и дворов в лице Вахрушева, Школьного…
Где распиаренная ОО?
Только на словах и бумаге? :bis:
Только в лозунгах и в призывах вступить в это волшебную организацию?
А вопрос остро стоит не первый год. Вы начинайте шевелиться, а то народ посмотрит-подумает и проголосует за кого-нибудь другого
:wink:

Edited by Князь, 26 December 2010 - 18:09.

• 0
Я всегда прав, по отношению к себе - я прав всегда...

#539 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20,677 posts

Posted 26 December 2010 - 19:18

Где распиаренная ОО?

Мы предупреждали, что только от самого факт наличия ОО результата сразу не будет. Работа идет, желающие "сдать" подписи очень понадобятся...

#540 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24,418 posts

Posted 26 December 2010 - 19:30

Мы предупреждали, что только от самого факт наличия ОО результата сразу не будет. Работа идет, желающие "сдать" подписи очень понадобятся...

так работа идет, или подписи собираются?

ЗЫ на тему действительно работы. Поговорил надысь в гололед с нашей консьержкой, типа "может притащить песка, благо он у нас под боком, и засыпать все перед по крайне мере нашим подъездом?!" на что честно сказали, что это конечно хорошее предложение, но срач от этой грязи в подъезде будет такой, что особого воодушевления не вызывает, ибо им же потом это все постоянно наносимое вымывать... а так я был готов сходить и притащить ведро этого песка, не так уж и сложно... может действительно притащить и рассыпать (не так уж и трудно) и плевать на грязь в подъезде?

Edited by Kraftwerk, 26 December 2010 - 19:36.

• 0

Oil-mini.gif On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe

#541 Ugo Fantozzi

Ugo Fantozzi

Сторожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3,558 posts

Posted 26 December 2010 - 19:30

Шла вчера домой,как по катку...Коньки одевай...)

Вы бы видели картину после того, как моя собака стреманулась после хлопка, запущенной кем-то, петарды... Все бы ничего, но я, как законопослушный гражданин, собаку на поводке держу. До ближайшего дерева мною овладела легкая паника......ледяной дождь вывел из ступора и меня и собаку.
И не одна б....дь из ЖКХ с савком и песком по дороге мне не попадалась!!!!

Edited by Ugo Fantozzi, 26 December 2010 - 19:34.

• 0

#542 Князь

Князь

Старый брюзга...

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4,712 posts

Posted 26 December 2010 - 19:36

Работа идет, желающие "сдать" подписи очень понадобятся...

-Что в вашем волшебном ОО работа идет это понятно! :)

-Где работа отдельных депутатов? Которые ДОЛЖНЫ ее вести на протяжении всего своего срока? Где?

-Или они ее будут вести исключительно в предвыборный период?

-Где депутатские запросы в адм.города по поводу "не уборки" в зимний и не только период?

-На что списываются деньги выделяемые на уборку? Или у нас в прошлые зимы ситуация была кардинально другой?

-Возникает резонный вопрос у сомневающихся, вступить или нет в ваше волшебное ОО.

-Если ваш лидер в свой депутатский срок и так "работал" спустя рукава, почему он будет на посту мэра работать лучше?

-Можно развернутый ответ услышать, а не Плешаковское: "Работа идет, ваше заявление будет рассмотрено, о чем вы будете дополнительно уведомлены.
  • 0

#543 Abbadon

Abbadon

• Свои люди
  • 12,547 posts
  • LocationБалясинск

Posted 26 December 2010 - 19:41

ну, вот я глянул бюджеты на текущий и следующий год. так как в его (бюджета) структуре я не разбираюсь, просто нашел строки, в которых было сказано про поддержание дорог в дорожном состоянии. в обоих случаях было две величины, так что, не знаю, какая из них правильная.

в 2010-м - 2395000 руб. и 10196000 руб.
в 2011-м - 2000000 руб. и 7700000 руб.

то есть, на следующий год запланировано меньше.
  • 0

#544 Madlen

Madlen

мое сердце за Мерло

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2,861 posts

Posted 26 December 2010 - 21:14

то есть, на следующий год запланировано меньше.

ну в декабре 2011 уже конец света, смысл чистить-то.. правильно все запланировали в общем :)

Edited by Madlen, 26 December 2010 - 21:17.

• 0

#545 Abbadon

Abbadon

• Свои люди
  • 12,547 posts
  • LocationБалясинск

Posted 26 December 2010 - 21:35

в декабре 2012 только
  • 0

#546 Madlen

Madlen

мое сердце за Мерло

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2,861 posts

Posted 26 December 2010 - 22:09

а, да, перепутала, сорри)) тогда у меня нет объяснений :unknw:

зы: блин, я уже в следующем году инопланетян в гости ждала, какой облом :crazy:
  • 0

#547 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26,923 posts

Posted 26 December 2010 - 22:18

ну в декабре 2011 уже конец света, смысл чистить-то.. правильно все запланировали в общем :)

Может быть имелся ввиду уход нынешнего МЭРа? Как бы похоже на конец...
  • 0

#548 27.

27.

Местный

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2,333 posts

Posted 26 December 2010 - 22:48

ЗЫ на тему действительно работы. Поговорил надысь в гололед с нашей консьержкой, типа "может притащить песка, благо он у нас под боком, и засыпать все перед по крайне мере нашим подъездом?!" на что честно сказали, что это конечно хорошее предложение, но срач от этой грязи в подъезде будет такой, что особого воодушевления не вызывает, ибо им же потом это все постоянно наносимое вымывать... а так я был готов сходить и притащить ведро этого песка, не так уж и сложно... может действительно притащить и рассыпать (не так уж и трудно) и плевать на грязь в подъезде?

потягивает на мелкое хулиганство ....с последствиями....... по коап))
  • 0
Какая смеpть еще нам? АД?! Всё здесь!.. - мы сами себе АД!

#549 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20,677 posts

Posted 26 December 2010 - 23:45

Для политических разговоров, пройдите с соответствующую тему.

#550 Зеркало

Зеркало

Хуже Галкина :))

• Свои люди
  • 13,967 posts

Posted 27 December 2010 - 13:13

теперь у городских служб есть жесткая отмаза до весны - "все на уборке дров"...
  • 0

#551 Птица

Птица

Местный

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3,231 posts

Posted 27 December 2010 - 14:33

теперь у городских служб есть жесткая отмаза до весны - "все на уборке дров"...

Зеркало, а ведь будет еще хуже!!! Сейчас на замороженные ветки снег падет, и они еще отяжелеют...
Вчера, на Рязанском проспекте, при нас на новенький Аккорд упало дерево... Кстати, там ставят машины на десткую площадку.
  • 0

#552 Зеркало

Зеркало

Хуже Галкина :))

• Свои люди
  • 13,967 posts

Posted 27 December 2010 - 15:14

Птица, не все так мрачно... НЯЗ лед вполне умеет испаряться, хотя и медленно... поэтому постепенно должно деревьям полегчать
  • 0

#553 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26,923 posts

Posted 27 December 2010 - 15:35

Как то не понятно какие же улицы убирают коммунальщики...согласно графика уборки улиц на оф.сайте города.
График уборки внутриквартальных проездов
Дата Адрес
27.12.2010 ул. Угрешская, д.6, ул. Шама, д. 1в
28.12.2010 ул. Лесная, дд 13, 15, 15б, 17,1 9
29.12.2010 ул. Угрешская, дд.10,14, ул. Шама, д.6
30.12.2010 ул. Угрешская, дд.26, 26а, 26б, 26в, ул. Лесная д.21
31.12.2010 ул. Угрешская д.20
  • 0

#554 27.

27.

Местный

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2,333 posts

Posted 27 December 2010 - 23:51

а если убирали до адского дождя.....теперь не будут больше?
  • 0

#555 Abbadon

Abbadon

• Свои люди
  • 12,547 posts
  • LocationБалясинск

Posted 28 December 2010 - 00:40

а если убирали до адского дождя.....теперь не будут больше?

праздники же. а там и весна не за горами, субботники.
  • 0

#556 Князь

Князь

Старый брюзга...

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4,712 posts

Posted 29 December 2010 - 06:01

.ля, какая наглая ложь, и ведь даже не краснеют
http://www.ugresh.ru...1491&topic=1490
Цитата: На общегородских дорогах снег убирается по чётным и нечётным дням. Машины, мешающие уборке, эвакуатором вывозятся на стоянку на ул. Угрешская.
  • 0

#557 27.

27.

Местный

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2,333 posts

Posted 29 December 2010 - 17:05

На общегородских дорогах снег убирается по чётным и нечётным дням.

Я вот поразился честно говоря новым знакам поставленным на лесной.........
с одной стороны написано "Стоянка запрещена с понедельника по среду" на другой стороне написано что "Стоянка запрещена со среды по пятницу" ....почему так кто мне поведает?...........почему на обеих сторонах присутствует одинаковый день? нельзя поставить обычные человеческие знаки ЧЁТ НЕ ЧЁТ????
  • 0

#558 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20,677 posts

Posted 29 December 2010 - 17:07

27., вообще-то "с понедельника по пятницу" и "со вторника по четверг". И не стоянка, а остановка!

Все это называется запретом стоянки по четным и нечетным дням...
Это местная особенность - делается максимально возможная глупость...

#559 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26,923 posts

Posted 29 December 2010 - 17:09

27., Наверное "Среда" разгрузочный день,день без стоянки.
  • 0

#560 27.

27.

Местный

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2,333 posts

Posted 29 December 2010 - 18:09

вообще-то "с понедельника по пятницу" и "со вторника по четверг". И не стоянка, а остановка!

ну на счёт остановки согласен........но на счёт дней недели там прям через тире написано........ трактуйте как хотите
  • 0

3 user(s) are reading this topic

0 members, 3 guests, 0 anonymous users