Jump to content

Photo
* * * - - 3 votes

Уборка нашего городка, или ...

• Please log in to reply
4124 replies to this topic

#876 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26,923 posts

Posted 09 February 2011 - 21:51

Dob, Целых три человека пилили деревья,почистили двор лопатами,и даже еще трактор у Вас там проехал,халтурно конечно,но проехал.
  • 0

#877 Dob

Dob

В поиске....

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10,266 posts

Posted 09 February 2011 - 22:38

Dob, Целых три человека пилили деревья,почистили двор лопатами,и даже еще трактор у Вас там проехал,халтурно конечно,но проехал.

Вы мне зачем сейчас это написали??? В 12-00 я проходил деревья были распилены. На это ушло час и вечером свет во дворе загорелся, думаю что на это ушло полчаса. Только ждали этого 1.5 месяца.
  • 0
Хорошего вам настроения. И здоровья. Вы держитесь там!

#878 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26,923 posts

Posted 09 February 2011 - 23:30

Не прошло и сколько времени, с 25 декабря??? Посчитайте сами.

Проблема в подсчёте?:popc:

ПС. 6 дней в декабре+31 день в январе+9 дней в феврале=46 дней:О
  • 0

#879 Князь

Князь

Старый брюзга...

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4,712 posts

Posted 10 February 2011 - 03:48

Завтра 10 февраля состоится вывоз и уборка снега во дворе и около него по адресу Поклонная д.3
Сниму это на видео... и пошлю ссылкой, как оно было в вопрос к мэру города...

Все желающие из ОО или ОГ и т.п. приходите и снимайте на видео как производится уборка улиц и дворов согласно графика уборки....

Реально поржем…

• 0
Я всегда прав, по отношению к себе - я прав всегда...

#880 MapIIIak

MapIIIak

...

• Свои люди
  • 8,097 posts

Posted 11 February 2011 - 13:52

Убрать все машины со двора 11.02.11 г. с 8.30 до 17.00. И что же??? До сих пор НИЧЕГО! Опять, пидманула-пидвела?!
  • 0

#881 MapIIIak

MapIIIak

...

• Свои люди
  • 8,097 posts

Posted 11 February 2011 - 17:02

Итак, можно уже констатировать. ОБМАНУЛИ. Эт сколько ж жёлтой бумаги зря извели? Я не поверил и очищенное мною место осталось за мною.
  • 0

#882 милана

милана

Новосёл

• Свои люди
  • 783 posts

Posted 11 February 2011 - 17:17

ходили в поликлинику с ребёнком-ад,всё тащила волоком на себе,дороги как таковой нет,от4 гимназии на новой лестнице пандусов так и не сделали,в обход мимо дома козья тропа не чищена,чисто шоу ,может кто заснял,боком на двух колёсах-ужас,не молода уже, господа доколе издеваться над народом будете?итог печален,кефир дали,а творог нет,говорят чаще ходить надо,а как?и куда он делся месяц то впереди?
  • 0

#883 Abbadon

Abbadon

Бyдeм eщё пyгaть в кpaпивe?

• Свои люди
  • 12,547 posts
  • LocationБалясинск

Posted 11 February 2011 - 17:58

господа доколе издеваться над народом будете?

пока не выпрут Плешакова, Дудченко и прочих причастных, но не участных
  • 0

Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один.

#884 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26,923 posts

Posted 11 February 2011 - 18:01

В коем веке почистили стоянку на Томилинской,как не странно,почистили хорошо,с частичным вывозом...работал маленький "тракторик" он же и загружал.
  • 0

#885 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20,677 posts

Posted 11 February 2011 - 18:03

господа доколе издеваться над народом будете?

Пока народ вот так на форумах пар выпускает, будут плевать... Надо действовать! В конституционных рамках, конечно...
Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#886 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26,923 posts

Posted 11 February 2011 - 18:03

Пока народ вот так на форумах пар выпускает, будут плевать... Надо действовать! В конституционных рамках, конечно...

Например?
  • 0

#887 Antuanete

Antuanete

Местный

• Members
  • 899 posts

Posted 11 February 2011 - 18:16

Убрать все машины со двора 11.02.11 г. с 8.30 до 17.00. И что же??? До сих пор НИЧЕГО! Опять, пидманула-пидвела?!

У нас тоже висела бумага с призывом убрать машины, правда 7 числа, так хоть бы одна...... убрала. А техника была, чистить попытались, а толку...

ЗЫ объявление висело не только на подъезде, но и около лифта, причем повесили за три-четыре дня до уборки
  • 0

#888 милана

милана

Новосёл

• Свои люди
  • 783 posts

Posted 11 February 2011 - 18:25

а у нас повесили 3 в обед,с уборкой того же 3 числа,естевственно 4 никто не убрал,стояли уже другие машины и люди даже не думали,что это на 4 ,да посей день висит и подснежники стоят не с нашего дома с лета
  • 0

#889 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20,677 posts

Posted 11 February 2011 - 18:25

Например?

Метод Навального. Массовая рассылка писем во все инстанции... Обращения в контролирующие органы, прокуратуру, администрацию области, ЛДПР, Единую Россию, Счетную палату, спортлото, Президенту и, как вершина эпистолярного жанра - к Премьеру.

Если писем будет несколько сотен-тысяч, то уж точно будет дешевле им пнуть Плешкова и компанию, чтобы это прекратить...
Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?

#890 MapIIIak

MapIIIak

...

• Свои люди
  • 8,097 posts

Posted 11 February 2011 - 18:27

Antuanete, а у нас и техники не было. А ведь ещё вчера хорошо о них думал. Две недели назад прерасно всё убрали. И вот опять безобразия начались.
  • 0

#891 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7,360 posts

Posted 11 February 2011 - 18:29

Метод Навального. Массовая рассылка писем во все инстанции... Обращения в контролирующие органы, прокуратуру, администрацию области, ЛДПР, Единую Россию, Счетную палату, спортлото, Президенту и, как вершина эпистолярного жанра - к Премьеру.

Если писем будет несколько сотен-тысяч, то уж точно будет дешевле им пнуть Плешкова и компанию, чтобы это прекратить...

Может быть это и имело смысл, если бы выборы были не за горами))). Перечисленная работа уж точно эквивалентна избирательной компании))). Стоит ли народу тратить силы и здоровья сначала на нее, а потом еще и на избирательную компанию по выборам нового мэра?))) Можно надорваться)))

Edited by судья, 11 February 2011 - 19:02.

• 0

#892 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20,677 posts

Posted 11 February 2011 - 22:56

olol, а какие-такие силы будет тратить простой народ на избирательную кампанию?

Тем более выборы выборами, а снега по колено уже сейчас, и совсем не факт, что в следующую зиму что-то изменится кардинально, если не начать давить массами на эксплуатирующие организации уже сейчас... Тем более, что контракт заключен до следующего года, так что даже выборы эталонно-идеального мэра тут ни при чем...

#893 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26,923 posts

Posted 11 February 2011 - 22:58

Спортлото конечно заставит работать эксплуатирующие организации:)
  • 0

#894 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7,360 posts

Posted 11 February 2011 - 23:05

Ieroglif, врят ли вы подымете народ на акции со спортлотом и ПДПР)))). Ну попробуйте, может что и получится))). А выборы реальнее этого будут - 4 декабря все желающие пойдут к избирательным урнам и глядишь другого чем сейчас мэра выберут)))
  • 0

#895 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20,677 posts

Posted 11 February 2011 - 23:09

глядишь другого чем сейчас мэра выберут)))

И чё? До февраля, я так понимаю, следующего года мы все равно будем ходить по сугробам. Потому как у мэра не так много рычагов влияния на ЭК..
Да и не факт, что народ тупо не прикольнется и не оставит Плешакова...

Так что не надо ждать у моря погоды перед выборами хорошего мэра, а действовать уже сейчас...

Edited by Ieroglif, 11 February 2011 - 23:17.

#896 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7,360 posts

Posted 11 February 2011 - 23:11

Ieroglif, так в чем проблема то?)) Подымайте народ на борьбу с помощью спортлото и ЛДПР, раз вам так неймется)))). Только я ооочень сомненваюсь что это вам удастся)))
  • 0

#897 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26,923 posts

Posted 11 February 2011 - 23:21

[quote name='Ieroglif']И чё? До февраля, я так понимаю, следующего года мы все равно будем ходить по сугробам. Потому как у мэра не так много рычагов влияния на ЭК..

И в тоже время...Если писем будет несколько сотен-тысяч, то уж точно будет дешевле им пнуть Плешкова и компанию, чтобы это прекратить...

В связи с этим у мэра появятся дополнительные рычаги на ЭК? Откуда? От пинка?:popc:
  • 0

#898 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11,644 posts

Posted 11 February 2011 - 23:23

olol, складывается стойкое ощущение, что вы озабочены темой выборов чуть ли не больше самих будущих кандидатов. вы случаем не метите ли в мэры? :) тогда не мешайте в этой теме ругать администрацию, это вам на руку тогда :)

по теме: а как все начиналось.. двор вычистили, деревья попилили, фонари включили и .. забыли. "а снег идет, а снег идет.." © Ж. Агузарова
  • 0

#899 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7,360 posts

Posted 11 February 2011 - 23:27

olol, складывается стойкое ощущение, что вы озабочены темой выборов чуть ли не больше самих будущих кандидатов. вы случаем не метите ли в мэры? :) тогда не мешайте в этой теме ругать администрацию, это вам на руку тогда :)

Да, нет.. Просто умудренность жизнью все эти мальшеские методы (уж извините даже спортлото и ЛДПР прилепили, куду уж смешней?) ни к чему реальному не приведут.. Локально в контролирующие органы писать нужно и я не один раз об этом писал.. Вы Maravilla меня даже в этом укоряли)) Тем более что в ващей организации есть выходы на некоторые контролирующие организации, помнете какие?)) А массово просто смотрится очень смешно, уж извините))
  • 0

#900 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26,923 posts

Posted 11 February 2011 - 23:28

:crazy:Тема, где можно ругать кандидатов в мэры к сожалению еще не открыта...
Наберемся терпения,заготовим "факты".:)
  • 0

#901 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20,677 posts

Posted 11 February 2011 - 23:31

В связи с этим у мэра появятся дополнительные рычаги на ЭК? Откуда? От пинка?

В таких случаях в интернетах говорят: учу читать, дорого!
Я писал:

пнуть Плешкова и компанию, чтобы это прекратить...

.
Под компанией подразумевался ИТЕКС(ну, и Диск)...

с помощью спортлото и ЛДПР, раз вам так неймется))))

Просто хотел узнать вы внимательно читаете мои посты или нет. :)
Эти два адреса вычеркиваем... Хотя ко всему надо подходить с долей юмора. Совсем серьезно жить - очень сложно.

#902 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7,360 posts

Posted 11 February 2011 - 23:35

Ieroglif, я еще вам один адресочек подкину, тем более что он вроде оо знаком)))

так же замечу ,что с оо сотрудничает комитет по борьбе с коррупцией

• 0

#903 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26,923 posts

Posted 11 February 2011 - 23:44

Ieroglif, Значит пнуть надо компании,мэр до кучи?
И пнуть должны письма на эти компании,так как на мэра пиши не пиши рычагов то не прибавиться,судя по Вашим словам...или он может повлиять теми немногими рычагами которые не упоминаются сдесь?
  • 0

#904 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20,677 posts

Posted 12 February 2011 - 00:05

Niksik, да, пинать надо компании.

Ieroglif, я еще вам один адресочек подкину, тем более что он вроде оо знаком)))

Если у вас есть факты коррупции при проведении конкурса или в работе этих компаний, сообщите - мы обязательно передадим их в этот отдел. У меня таких нет.

Edited by Ieroglif, 12 February 2011 - 00:06.
Объединение

#905 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7,360 posts

Posted 12 February 2011 - 00:25

Niksik, да, пинать надо компании.

Если у вас есть факты коррупции при проведении конкурса или в работе этих компаний, сообщите - мы обязательно передадим их в этот отдел. У меня таких нет.

Так у меня никаких претензий к этой работе мэрии нет - около моего дома все чистят чисто и все дороги, по котрым я хожу соответствующие службы чистят, так что писать я никкуда не буду и никаких фактов не имею.. Кроме того, судя по передачам по ТВ-Угреша в городе работает контролирующий орган, какая-то не помню инстпекция, которая выдает соответствующим муниципальным предприятиям предписания и даже может штрафовать их.. Так что писать надо не на муниципальные предприятия людям, которые недовольны, а на эти инспекции..
  • 0

#906 Lexx

Lexx

Новосёл

• Свои люди
  • 645 posts

Posted 13 February 2011 - 23:23

пока дворников не будет, которые не только по утрам лопатой махают, во дворах так и будет.
  • 0

#907 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20,677 posts

Posted 13 February 2011 - 23:34

Lexx, что характерно, тротуары, точнее их места, не занятые автомобилями, чистятся исправно почти до асфальта, а вот дорожки и парковочные места для машин - нет...

#908 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26,923 posts

Posted 13 February 2011 - 23:59

И как в такой ситуации освободить место для расчистки? Уже "поздно пить боржоми",сначала не убирают снег,потом этим оправдывают свою несостоятельность,вот типа не убирают машины владельцы,а дворникам не подойти...:nunu:
  • 0

#909 MapIIIak

MapIIIak

...

• Свои люди
  • 8,097 posts

Posted 14 February 2011 - 00:10

Ещё один призыв : завтра убрать машины для уборки. Посмотрим как это будет.
  • 0

#910 marshal

marshal

Старожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3,622 posts

Posted 14 February 2011 - 00:32

Lexx, что характерно, тротуары, точнее их места, не занятые автомобилями, чистятся исправно почти до асфальта, а вот дорожки и парковочные места для машин - нет...

Дворники же пешеходы, им проблемы автомобилистов, как автомобилистам проблемы владельцев яхт.
  • 0

2. Лучше бы ты не оправдывал Моим именем угнетение, порабощение, шинкование или экономическую эксплуатацию других, ну и сам понимаешь, вообще мерзкое отношение к окружающим. Я не требую жертв, чистота обязательна для питьевой воды, а не для людей.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users