Опубликовано 23 Декабрь 2011 - 11:52
Написала письмо главе города, жду ответа цитирую "Сезонная проблема. Вот уже второй год наш город в транспортном колабсе из за снега, скажу честно, совершенно безответственная уборка дорог и пред домовых территорий.22 декабря я была в районе Жулебино,я думаю что нашему городу нужно перенять их опыт по уборке снега. Дворники чистят снег не только с тротуаров, также прочищают проезжую часть во дворах и свободные места на автопарковке - это же очень эффективно, в дальнейшем им не нужно будет эвакуировать машины из двора,что бы все вычистить тяжелой техникой. Сами знаете какая это проблема. Проезжая часть убирается сразу 3-4 ед.техники 2-3 машины едут друг за другом, захватывая снег с обочин, далее они складируют снег в нескольких местах,этот снег уже вывозят в камазах. Также по проезжей части за ними едет машина с реагентами. я надеюсь вы рассмотрите такую систему уборки снега,я готова предложить план. Обидно, что вот уже второй год к нам в город едут камазы из Москвы с московским снегом, который складируется у нас возле карьера,во первых всем это не нравиться,во вторых у нас свой снег вывозить надо!!!"