Jump to content

Photo
* * * - - 3 votes

Уборка нашего городка, или ...

• Please log in to reply
4124 replies to this topic

#1086 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26,923 posts

Posted 23 December 2011 - 23:42

Он не их руководитель... Пруфлинк.

А что от этой "мебели" зависит? За это не отвечает,за то тоже...и только грамоты и благодарности за благоустройство города может получать?:nunu:
  • 0

#1087 Князь

Князь

Старый брюзга...

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4,712 posts

Posted 23 December 2011 - 23:43

Пруфлинк.

Трутнев Сергей Алексеевич, генеральный директор ОАО «Итекс».
Трутень - Трутни нарождаются в пчелиной семье летом для спаривания с маткой, после окончания главного взятка изгоняются рабочими пчелами из улья и погибают. В переносном смысле "быть трутнем" - жить на чужой счет, бездельничать.

http://www.slovopedi...210/268719.html

Видно действительно фамилию не просто так придумали....
  • 0
Я всегда прав, по отношению к себе - я прав всегда...

#1088 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20,677 posts

Posted 23 December 2011 - 23:45

И адм. из года в год продолжает пролонгировать с ИТЕКСом договор, чья это вина?

ФЗ-94...
Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#1089 Князь

Князь

Старый брюзга...

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4,712 posts

Posted 23 December 2011 - 23:46

ФЗ-94...

На эту тему я уже вам отвечал когда то....
  • 0

#1090 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20,677 posts

Posted 23 December 2011 - 23:47

За это не отвечает

Он отвечает за заключенный договор со стороны исполнителя...
Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?

#1091 Никита Dolphin

Никита Dolphin

Местный

• Свои люди
  • 1,485 posts

Posted 23 December 2011 - 23:49

ИТЕКС виноват в творящемся на дорогах. Он и только он.

А вот r.oo.t, Niksik и Alexa11, выплешаковскаяпропаганда! :crazy:
Не надо отвлекать народ от истинного виновника творящегося и перекладывать все на мэра, который по должностной инструкции не имеет обязанности самолично убирать снег на территории города.
Даже если бы сегодня в должность вступил Панаморенко, все равно ответственным за дороги остался бы ИТЕКС, так как у него контракт на год.
Так что по-любому, выплешаковскаяпропаганда, выплешаковскаяпропаганда, выплешаковскаяпропаганда! :trollface:

А получается наш мэр такой подневольный ангелок??? бедняжка... он то как раз и бессилен исправить ситуацию... точнее одну из многих ситуаций... Да и что мы его виним, его дело избираться и бумажки потом подписывать, кому дать контракт на год а кому не дать!!! Ну что же мы друзья на него все так накинулись!!!! Он хороший!! это ситуация из года в год плохая... а он - хороший!!!
  • 0

#1092 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26,923 posts

Posted 23 December 2011 - 23:51

Он отвечает за заключенный договор со стороны исполнителя...

Перед кем?
  • 0

#1093 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26,923 posts

Posted 23 December 2011 - 23:54

бедняжка... он то как раз и бессилен исправить ситуацию.

Хоть про него снимай передачу...Программа "Понять. Простить." рассказывает о сложных ситуациях, в которых оказываются простые люди:

ПС.По четвергам на ТВ Угреша...Сериал.
  • 0

#1094 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20,677 posts

Posted 23 December 2011 - 23:56

Niksik, тут Капитан Очевидность подсказывает, что перед заказчиком...

#1095 Князь

Князь

Старый брюзга...

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4,712 posts

Posted 23 December 2011 - 23:59

Так кто по вашему мнению должен контролировать выполнение работ по договору?
  • 0

#1096 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26,923 posts

Posted 24 December 2011 - 00:00

Понятно,горожан в этом списке нет...да и быть не может...виновата зима,ну и горожане тоже,каждый заботится сам о себе,сам выберает (не понятно зачем)самому и жалобы писать,все сам и сам...капитана в старлеи разжаловать за такую очевидность:wink::wink::wink:
  • 0

#1097 Никита Dolphin

Никита Dolphin

Местный

• Свои люди
  • 1,485 posts

Posted 24 December 2011 - 00:00

Во дела!!! Каждый год у нас нифига не убирают, техники не прибавляется, на народ забили... Каждый год бюджет расходуется полностью и на уборку списываются огромные бабки... Каждый год никто открыто претензии по работе не предъявляет, а фирма-заказчик отлично себя чувствует и получает все новые и новые контракты... И даже предположить почему так не просто.... боюсь написать это страшное слово на букву К.... )))))
  • 0

#1098 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26,923 posts

Posted 24 December 2011 - 00:03

боюсь написать

Уже написали...

списываются огромные бабки.

Сейчас факты в студию потребуют,неопровежимые...с фамилиями,явками, счетами.
  • 0

#1099 дмитрий кам

дмитрий кам

Турист

• Свои люди
  • 276 posts

Posted 24 December 2011 - 00:22

пока в городе не создадут муниципально бюджетное учреждение, которое будет отвечать за уборку дорог. порядка никакого не будет. я об этом писал еще в том году.
  • 0
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

#1100 Князь

Князь

Старый брюзга...

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4,712 posts

Posted 24 December 2011 - 00:26

пока в городе не создадут муниципально бюджетное учреждение, которое будет отвечать за уборку дорог. порядка никакого не будет. я об этом писал еще в том году.

Жителям как то вообще по барабану, кто и как будет убирать - главное что бы было чисто...
  • 0

#1101 Abbadon

Abbadon

Бyдeм eщё пyгaть в кpaпивe?

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12,547 posts
  • LocationБалясинск

Posted 24 December 2011 - 00:59

пока в городе не создадут муниципально бюджетное учреждение, которое будет отвечать за уборку дорог.

прошлой зимой был ДМУП Дицк, насколько я помню. лучше не было.
  • 0

Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один.

#1102 Dob

Dob

В поиске....

• Свои люди
  • 10,266 posts

Posted 24 December 2011 - 01:07

прошлой зимой был ДМУП Дицк, насколько я помню. лучше не было.

По моему, так как в нынешнем сезоне город ещё не убирали, посмотрим на сколько азарта хватит.
  • 0
Хорошего вам настроения. И здоровья. Вы держитесь там!

#1103 Никита Dolphin

Никита Dolphin

Местный

• Свои люди
  • 1,485 posts

Posted 24 December 2011 - 10:23

Еду сегодня по улице угрешская... Снега конечно полно но видны следы от колес трактора, по обочинам кучи сгребенного снега, ну видно что пытались убраться или хотя бы делали вид... Думаю, ну ладно, хоть что то... с натягом по этой улице можно поставить плюсик... Переезжаю через МКАД и попадаю в чудо страну Капотня!!!!)))) Такое ощущение что попал в южный регион где о снегопаде знают только по телевизору... Друзья, дороги как летом, даже ехать было приятно!!!!! не снежинки.... Далее - Люблино... Заезжаю во двор и в который раз удивляюсь не тому как чисто дворник-таджик вылизал двор а тому куда он дел снег??? Ни одной кучки....

Так вот вопрос - почему мы не можем или не хотим отдать сие неподсильное для нас дело Организации которая чистит например Капотню???? Не думаю что это будет на много дороже, но друзья каков результат???...
  • 0

#1104 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20,677 posts

Posted 24 December 2011 - 11:39

Не думаю что это будет на много дороже

А вы думайте, хотя бы иногда...

#1105 Abbadon

Abbadon

• Свои люди
  • 12,547 posts
  • LocationБалясинск

Posted 24 December 2011 - 11:43

я предлагаю каждому, кто еще раз сравнит Дзержинку с Москвой выписывать бан на сутки - за недальновидность
  • 0

#1106 Никита Dolphin

Никита Dolphin

Местный

• Свои люди
  • 1,485 posts

Posted 24 December 2011 - 11:43

А вы думайте, хотя бы иногда...

Подумал!! наверное вы правы... лучше будем утопать в грязи и снегу... денег же совсем у городка нет... у чиновников есть, а вот городу не хватает!!!!!
  • 0

#1107 Никита Dolphin

Никита Dolphin

Местный

• Свои люди
  • 1,485 posts

Posted 24 December 2011 - 11:46

я предлагаю каждому, кто еще раз сравнит Дзержинку с Москвой выписывать бан на сутки - за недальновидность

Отлично!!! Давайте сравнивать Дзержик с Люберцами и искренне радоваться за то что у нас все не так плохо!!!
  • 0

#1108 Калипсо

Калипсо

Прохожий

• Свои люди
  • 541 posts

Posted 24 December 2011 - 12:05

А почему бы не сравнивать с Дзержинский с Москвой? Это что утопические желания жить в чистом городе?
  • 0

#1109 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20,677 posts

Posted 24 December 2011 - 12:19

Калипсо, потому, что Москва это большой денежный мешок, который может себе позволить все что угодно, а у нас небольшой городок. В котором, кстати, жителям наплевать на всё, что творится. Не чистят улицы, а пофиг! Перегорела лампа в подъезде и кромешная темнота - а пофиг!
Вот и получается, что всех всё устраивает. Не устраивало, быстренько что-нибудь предприняли бы дельное...

#1110 Alexa11

Alexa11

Прохожий

• Members
  • PipPipPip
  • 144 posts

Posted 24 December 2011 - 12:29

Калипсо, потому, что Москва это большой денежный мешок, который может себе позволить все что угодно, а у нас небольшой городок. В котором, кстати, жителям наплевать на всё, что творится. Не чистят улицы, а пофиг! Перегорела лампа в подъезде и кромешная темнота - а пофиг!
Вот и получается, что всех всё устраивает. Не устраивало, быстренько что-нибудь предприняли бы дельное...

А вы считаете, что в нашем городке средств на уборку улиц нет? Ну ладно, центральные улицы города переданы (со слов УГХ) областной компании для уборки... Вроде даже как по "просьбе хубернатора"...
Но во дворах-то уборка придомовой территории включена в нашу квартплату, а она выше , чем в Москве? И что значит, жителям пофиг? Вроде как 50% горожан пришло на выборы. Или надо еще и за администрацию, мэра, ДМУПы и работать забесплатно, контролируя и подгоняя их?
  • 0

#1111 Никита Dolphin

Никита Dolphin

Местный

• Свои люди
  • 1,485 posts

Posted 24 December 2011 - 12:32

Тут уже было высказывания кого то что жителям самим надо выйти с лопатами и очистить город... Мы поняли ваше мнение!!!!

А на счет того что денег нету - так это бюджет... туда закладывается на уборку столько что б хватало... Или у нас только в Москве чистят, а во всех других городах подмосковья полная хрень????
  • 0

#1112 Никита Dolphin

Никита Dolphin

Местный

• Свои люди
  • 1,485 posts

Posted 24 December 2011 - 12:36

Alexa11, Верно к стати... кварплата у нас на много выше чем в москве, а убирают у подъездов и тротуары хуже... даже совсем не убирают... И это от того что Москва - денежный мешок, а Дзержик бедненький????

Иероглиф, вы подумайте.... хотя бы иногда!!!
  • 0

#1113 Мартышка Мери

Мартышка Мери

Местный

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2,829 posts

Posted 24 December 2011 - 12:53

С каких это пор наш город бедным стал?(наверное когда Плешаков пришел) День у города есть, только они не совсем у города, скорее у мера! Он продал много земли городской,например шанхай,горнолыжка и т.д. теперь все это частная собственность!!! Вот теперь прикиньте, сколько эта земля стоила, и где от неё деньги!!!!!
  • 0

#1114 Elen

Elen

Новосёл

• Свои люди
  • 580 posts

Posted 24 December 2011 - 13:13

Снег у нас не убирается уже года три точно. Мэр как-то говорил даже, что, мол, сам растает. Ну что тут скажешь? Растает ведь и не поспоришь.

За всю неделю, что идет снег, я видела одну снегоуборочную машину, которая пронеслась мимо меня по Угрешской с опущенными щетками. Но это уж точно не чистка. Лесную на фиг знает какой день после снегопада "почистили" - размели снег по сторонам и OKAY!

Где снегоуборочная техника, где лопаты в конце концов?
  • 0
...мне не нужна жидкость, которая растворяет всё - её негде хранить...

#1115 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20,677 posts

Posted 24 December 2011 - 13:15

Мы поняли ваше мнение!!!!

Это совсем не мое мнение. Я против этого.

Но во дворах-то уборка придомовой территории включена в нашу квартплату

Каким боком мэр относится к вашим договорным отношениям с УК? Если не чистят, пишите заявление, вам пересчитают квартплату. Не выполнили услугу - не получили денег. Все честно. Если не хотят пересчитывать, идите в суд.
Не надо тут вводить народ в заблуждение...

Он продал много земли городской,например ...,горнолыжка и т.д. теперь все это частная собственность!!!

За такое скоро буду банить на месяц. Задолбали, честное слово.

#1116 Alexa11

Alexa11

Прохожий

• Members
  • PipPipPip
  • 144 posts

Posted 24 December 2011 - 13:51

Каким боком мэр относится к вашим договорным отношениям с УК? Если не чистят, пишите заявление, вам пересчитают квартплату. Не выполнили услугу - не получили денег. Все честно. Если не хотят пересчитывать, идите в суд.
Не надо тут вводить народ в заблуждение...

Нормальные герои всегда идут в обход. (-с) ....:)

Ну уж если так глубоко копать, то насколько законно в городе дома были "сданы" под УК. Проводился ли конкурс УК и т.п.? Кто несет ответственность за все, что творится в ЖКХ?
А то может и не надо было бы тогда с УК судиться, если бы все по уму, а не по дружбе?

Edited by Alexa11, 24 December 2011 - 13:56.

• 0

#1117 Abbadon

Abbadon

• Свои люди
  • 12,547 posts
  • LocationБалясинск

Posted 24 December 2011 - 13:57

сколько можно повторять, я не понимаю? деньги, которые собираются с вас в виде налогов и квартплат, идут не исключительно на ваше облизывание - вода и электричество не из воздуха у вас в квартирах появляются, коммунальные машины тоже не на азоте ездят, люди, работающие в обслуживающих компаниях, не даром работают, администрация области не рабским трудом космодром в Красногорске отгрохала, нерентабельные районы и города области получают дотации не только из федерального бюджета. поэтому давайте не будем сравнивать себя с Москвой по количеству бабла в распоряжении мэрии, а лучше для начала машины свои на стоянки переставьте. и откройте хотя бы раз из любопытства отчет о бюджете с сайта администрации и посмотрите его структуру!
  • 0

#1118 Alexa11

Alexa11

Прохожий

• Members
  • PipPipPip
  • 144 posts

Posted 24 December 2011 - 14:10

сколько можно повторять, я не понимаю? деньги, которые собираются с вас в виде налогов и квартплат, идут не исключительно на ваше облизывание - вода и электричество не из воздуха у вас в квартирах появляются, коммунальные машины тоже не на азоте ездят, люди, работающие в обслуживающих компаниях, не даром работают, администрация области не рабским трудом космодром в Красногорске отгрохала, нерентабельные районы и города области получают дотации не только из федерального бюджета. поэтому давайте не будем сравнивать себя с Москвой по количеству бабла в распоряжении мэрии, а лучше для начала машины свои на стоянки переставьте. и откройте хотя бы раз из любопытства отчет о бюджете с сайта администрации и посмотрите его структуру!

Осталось только уточнить, сколько % от квартплаты идет на уборку придомовой территории. У кого есть детализация из ОЖИКОМа, может посмОтрите? В договоре прописано, как часто должна производиться уборка?

Edited by Alexa11, 24 December 2011 - 14:14.

• 0

#1119 Никита Dolphin

Никита Dolphin

Местный

• Свои люди
  • 1,485 posts

Posted 24 December 2011 - 14:36

Да Да Да... так все коммунальщики и говорят.... Оплата услуг завышена дальше некуда, но .... дальше следует ответ такой же как вы и написали... Из этого следует вывод что денег опять не начто не хватает....
И когда обычная старушка, который просто не от куда больше взять денег что б оплатить чистый тротуар около ее подъезда задает прямой вопрос куда пошли оплаченные ею деньги.... А в ответ - ну поймите, бензин в машины, эллектричество не из воздуха.... По стыдились бы!!!! Наглецы!!!
  • 0

#1120 Флора

Флора

Прохожий

• Members
  • PipPip
  • 27 posts

Posted 24 December 2011 - 15:40

Валерий Мартынюк уверен, что с 1 января снег во дворах будет убираться.
(см. Культурное обсуждение выборов)
  • 0

16 user(s) are reading this topic

0 members, 16 guests, 0 anonymous users