Он не их руководитель... Пруфлинк.
А что от этой "мебели" зависит? За это не отвечает,за то тоже...и только грамоты и благодарности за благоустройство города может получать?:nunu:
Опубликовано 23 Декабрь 2011 - 23:43
Трутнев Сергей Алексеевич, генеральный директор ОАО «Итекс».Пруфлинк.
Опубликовано 23 Декабрь 2011 - 23:45
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 23 Декабрь 2011 - 23:47
Он отвечает за заключенный договор со стороны исполнителя...За это не отвечает
Опубликовано 23 Декабрь 2011 - 23:49
ИТЕКС виноват в творящемся на дорогах. Он и только он.
А вот r.oo.t, Niksik и Alexa11, выплешаковскаяпропаганда! :crazy:
Не надо отвлекать народ от истинного виновника творящегося и перекладывать все на мэра, который по должностной инструкции не имеет обязанности самолично убирать снег на территории города.
Даже если бы сегодня в должность вступил Панаморенко, все равно ответственным за дороги остался бы ИТЕКС, так как у него контракт на год.
Так что по-любому, выплешаковскаяпропаганда, выплешаковскаяпропаганда, выплешаковскаяпропаганда! :trollface:
Опубликовано 23 Декабрь 2011 - 23:51
Он отвечает за заключенный договор со стороны исполнителя...
Опубликовано 23 Декабрь 2011 - 23:54
Хоть про него снимай передачу...Программа "Понять. Простить." рассказывает о сложных ситуациях, в которых оказываются простые люди:бедняжка... он то как раз и бессилен исправить ситуацию.
Опубликовано 23 Декабрь 2011 - 23:56
Опубликовано 23 Декабрь 2011 - 23:59
Niksik, тут Капитан Очевидность подсказывает, что перед заказчиком...
Опубликовано 24 Декабрь 2011 - 00:00
Niksik, тут Капитан Очевидность подсказывает, что перед заказчиком...
Опубликовано 24 Декабрь 2011 - 00:00
Опубликовано 24 Декабрь 2011 - 00:03
Уже написали...боюсь написать
Сейчас факты в студию потребуют,неопровежимые...с фамилиями,явками, счетами.списываются огромные бабки.
Опубликовано 24 Декабрь 2011 - 00:22
Опубликовано 24 Декабрь 2011 - 00:26
пока в городе не создадут муниципально бюджетное учреждение, которое будет отвечать за уборку дорог. порядка никакого не будет. я об этом писал еще в том году.
Опубликовано 24 Декабрь 2011 - 00:59
прошлой зимой был ДМУП Дицк, насколько я помню. лучше не было.пока в городе не создадут муниципально бюджетное учреждение, которое будет отвечать за уборку дорог.
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один.
Опубликовано 24 Декабрь 2011 - 01:07
прошлой зимой был ДМУП Дицк, насколько я помню. лучше не было.
Опубликовано 24 Декабрь 2011 - 10:23
Опубликовано 24 Декабрь 2011 - 11:39
А вы думайте, хотя бы иногда...Не думаю что это будет на много дороже
Опубликовано 24 Декабрь 2011 - 11:43
Опубликовано 24 Декабрь 2011 - 11:43
А вы думайте, хотя бы иногда...
Опубликовано 24 Декабрь 2011 - 11:46
я предлагаю каждому, кто еще раз сравнит Дзержинку с Москвой выписывать бан на сутки - за недальновидность
Опубликовано 24 Декабрь 2011 - 12:05
Опубликовано 24 Декабрь 2011 - 12:19
Опубликовано 24 Декабрь 2011 - 12:29
Калипсо, потому, что Москва это большой денежный мешок, который может себе позволить все что угодно, а у нас небольшой городок. В котором, кстати, жителям наплевать на всё, что творится. Не чистят улицы, а пофиг! Перегорела лампа в подъезде и кромешная темнота - а пофиг!
Вот и получается, что всех всё устраивает. Не устраивало, быстренько что-нибудь предприняли бы дельное...
Опубликовано 24 Декабрь 2011 - 12:32
Калипсо, потому, что Москва это большой денежный мешок, который может себе позволить все что угодно, а у нас небольшой городок. В котором, кстати, жителям наплевать на всё, что творится. Не чистят улицы, а пофиг! Перегорела лампа в подъезде и кромешная темнота - а пофиг!
Вот и получается, что всех всё устраивает. Не устраивало, быстренько что-нибудь предприняли бы дельное...
Опубликовано 24 Декабрь 2011 - 12:36
Опубликовано 24 Декабрь 2011 - 12:53
Опубликовано 24 Декабрь 2011 - 13:13
Опубликовано 24 Декабрь 2011 - 13:15
Это совсем не мое мнение. Я против этого.Мы поняли ваше мнение!!!!
Каким боком мэр относится к вашим договорным отношениям с УК? Если не чистят, пишите заявление, вам пересчитают квартплату. Не выполнили услугу - не получили денег. Все честно. Если не хотят пересчитывать, идите в суд.Но во дворах-то уборка придомовой территории включена в нашу квартплату
За такое скоро буду банить на месяц. Задолбали, честное слово.Он продал много земли городской,например ...,горнолыжка и т.д. теперь все это частная собственность!!!
Опубликовано 24 Декабрь 2011 - 13:51
Каким боком мэр относится к вашим договорным отношениям с УК? Если не чистят, пишите заявление, вам пересчитают квартплату. Не выполнили услугу - не получили денег. Все честно. Если не хотят пересчитывать, идите в суд.
Не надо тут вводить народ в заблуждение...
Изменено: Alexa11, 24 Декабрь 2011 - 13:56
Опубликовано 24 Декабрь 2011 - 13:57
Опубликовано 24 Декабрь 2011 - 14:10
Осталось только уточнить, сколько % от квартплаты идет на уборку придомовой территории. У кого есть детализация из ОЖИКОМа, может посмОтрите? В договоре прописано, как часто должна производиться уборка?сколько можно повторять, я не понимаю? деньги, которые собираются с вас в виде налогов и квартплат, идут не исключительно на ваше облизывание - вода и электричество не из воздуха у вас в квартирах появляются, коммунальные машины тоже не на азоте ездят, люди, работающие в обслуживающих компаниях, не даром работают, администрация области не рабским трудом космодром в Красногорске отгрохала, нерентабельные районы и города области получают дотации не только из федерального бюджета. поэтому давайте не будем сравнивать себя с Москвой по количеству бабла в распоряжении мэрии, а лучше для начала машины свои на стоянки переставьте. и откройте хотя бы раз из любопытства отчет о бюджете с сайта администрации и посмотрите его структуру!
Изменено: Alexa11, 24 Декабрь 2011 - 14:14
Опубликовано 24 Декабрь 2011 - 14:36
сколько можно повторять, я не понимаю? деньги, которые собираются с вас в виде налогов и квартплат, идут не исключительно на ваше облизывание - вода и электричество не из воздуха у вас в квартирах появляются, коммунальные машины тоже не на азоте ездят, люди, работающие в обслуживающих компаниях, не даром работают, администрация области не рабским трудом космодром в Красногорске отгрохала, нерентабельные районы и города области получают дотации не только из федерального бюджета. поэтому давайте не будем сравнивать себя с Москвой по количеству бабла в распоряжении мэрии, а лучше для начала машины свои на стоянки переставьте. и откройте хотя бы раз из любопытства отчет о бюджете с сайта администрации и посмотрите его структуру!
Опубликовано 24 Декабрь 2011 - 15:40
0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых