Jump to content

Photo
* * * - - 3 votes

Уборка нашего городка, или ...

• Please log in to reply
4124 replies to this topic

#1366 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24,418 posts

Posted 10 February 2012 - 17:37

А у нас при въезде видимо висит вот такой большущий значище:)

Опубликованное фото

не-е-е-е у нас скорее висит 3.31 :lol:
Опубликованное фото
делай шо душа пожелает! :lol:
  • 0

Oil-mini.gif On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe

#1367 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26,923 posts

Posted 10 February 2012 - 17:40

Kraftwerk, У нас и ограничевать нечего,ну это пока яблочники к власти не пришли:yaya:
  • 0

#1368 Никита Dolphin

Никита Dolphin

Местный

• Свои люди
  • 1,485 posts

Posted 10 February 2012 - 19:36

...стоит как новенький уже давно

Да действительно, сегодня обратил внимание что сразу после остановки висит знак - Остановка Запрещена, с пометкой для грузовиков на протяжении 1 км.

(запрет остановки грузового от остановки до самого перекрестка)

А вот тут не совсем так. Достаточно забавный стоит следующий знак. Почти сразу после моста есть знак уже разрешающий ПАРКОВКУ для тех же самых грузовиков!

Итог - В уникальной стране мы живем!
  • 0

#1369 27.

27.

Местный

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2,333 posts

Posted 10 February 2012 - 19:44

А вот тут не совсем так. Достаточно забавный стоит следующий знак. Почти сразу после моста есть знак уже разрешающий ПАРКОВКУ для тех же самых грузовиков!

у нас в городе знаки развешивал и устанавливал лежачих очевидно очень неграмотное мудило (или это колективное творчесто бредящих идиотов?)..............на одной лесной чего стоят урод-знаки не обозначенные в правилах - типа ограничивающие остановку
  • 0
Какая смеpть еще нам? АД?! Всё здесь!.. - мы сами себе АД!

#1370 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20,677 posts

Posted 10 February 2012 - 22:56

на одной лесной чего стоят урод-знаки не обозначенные в правилах - типа ограничивающие остановку

Это что за знаки такие?

у нас в городе знаки развешивал и устанавливал лежачих очевидно очень неграмотное мудило (или это колективное творчесто бредящих идиотов?)

Вот вы ругаете тут людей, которые устанавливают знаки, а сами делать ничего не хотите. Я не буду напоминать вам 3-ю статью Конституции, я вам вот какую статью покажу из прошлой Угрешки. 17-я страница УВ номер 4 за 2012 год от 2.02.12. Читать на pressa.ru

Что вам мешает выразить свое несогласие с нынешним положением вещей не только тут, но и в письме к Администрации?

Сам я готовлю толстое письмо™ по поводу знаков: въезды/выезды из города, автобусные остановки, пешеходные переходы, ограничения перед ИДН и т.д. А также по поводу организации пешеходного перехода от Томилинской 24 ко входу в профилакторий, ибо тот, что на остановке, крайне опасен.

Всех желающих присоединиться милости прошу!

Attached Files

Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#1371 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26,923 posts

Posted 10 February 2012 - 23:28

Что вам мешает выразить свое несогласие с нынешним положением вещей не только тут, но и в письме к Администрации?

Ну наверное в первую очередь бесполезность этого мероприятия (на примере светодиодного телека на въезде)...и далеко не все юристы...
  • 0

#1372 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20,677 posts

Posted 10 February 2012 - 23:32

Niksik, то есть уже пробовали, но ничего не вышло?
Или как обычно: ничего не делали > ничего не получилось > следовательно, все бесполезно.

По поводу экрана - ждем ответа ГИБДД и действуем дальше. Если будут желающие (юридическое образование для участия не нужно).
Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?

#1373 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26,923 posts

Posted 10 February 2012 - 23:51

то есть уже пробовали, но ничего не вышло?

Точно...по поводу нарушения о расположении телека ответили в свойственной им Адм)манере,т.е. ответ был о том что это реклама там крутится.
Напоминает такие же туповатые ответы из прошлого,по поводу уборки снега...снег то лежит, вот он не убран,а в ответ с упорством ослачиновника,пишут о графике уборки снега...легче с радио договориться о совместной песне...естественно имхо:yaya:
  • 0

#1374 MapIIIak

MapIIIak

...

• Свои люди
  • 8,097 posts

Posted 10 February 2012 - 23:56

Короче, опять послали туда же, куда и посылали ранее. D ;jhe.
  • 0

#1375 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20,677 posts

Posted 11 February 2012 - 11:39

Niksik, давайте отделять мух от котлет. Экран - это бабло, а его просто так никто не отдаст. Плюс, он поставлен "предыдущим главой", а за него нынешний не отвечает... :D
Ситуация со знаками - сбор предложений для удобства жителей, причем деньги эти надо освоить, так что, что-то точно сделают. Скорее всего.:wink:
Так может попробовать не только жаловаться, но и предлагать...
А кто его знает, что получится...

#1376 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26,923 posts

Posted 11 February 2012 - 14:37

Так может попробовать не только жаловаться, но и предлагать...

Давайте...

отделять мух от котлет

Что там разрешено исправить? Что там бабло а что нет,вот что "нет"...это и менять....а на остальное "табу".
  • 0

#1377 Мартышка Мери

Мартышка Мери

Местный

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2,829 posts

Posted 27 February 2012 - 13:51

Ребята помогите! хочу узнать телефон компании которая отвечает за вывоз снега. ул.Лесная 1 снег не вывозили НИ РАЗУ!!!! машину что бы припарковать или выехать с парковки нужно только толкать по другому НИКАК!!! Сейчас наблюдаю картину как школьники толкают четверку! Позвонила в ОЖИКОМ там мне дали телефон тех кто может мне подсказать телефон дамы занимающейся этим вопросом...... Но дозвониться не получается, занято! Кто нибудь знает номер телефона?
  • 0

#1378 Зеркало

Зеркало

Хуже Галкина :))

• Свои люди
  • 13,967 posts

Posted 27 February 2012 - 14:01

были в субботу в Дмитрове, так там ваще чистят тротуары только к Масленице и только у главной площади... зажрались мы однако, зажрались :))))))
  • 0
Как хорошо, что есть на свете то, благодаря чему мы несмотря ни на что! :))

#1379 Мартышка Мери

Мартышка Мери

Местный

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2,829 posts

Posted 27 February 2012 - 14:04

были в субботу в Дмитрове, так там ваще чистят тротуары только к Масленице и только у главной площади... зажрались мы однако, зажрались :))))))

не в этом дело, сейчас никто уехать не сможет!!! меня тоже толкали час назад. у меня доже лопата есть, но она не помогла, на дороге "каша" из мокрого снега, а под ней лед....
  • 0

#1380 Мартышка Мери

Мартышка Мери

Местный

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2,829 posts

Posted 27 February 2012 - 14:07

самое интересное, я даже ответственного человека не могу найти! В Дмитрове хоть почистили, а тут нет.... Я уже думаю, наверное не чистят тут, потому что здесь Панаморенко живет))))
  • 0

#1381 Мартышка Мери

Мартышка Мери

Местный

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2,829 posts

Posted 27 February 2012 - 14:14

29 февраля обещают почистить Лесную 1. сказали что сегодня там были, поставили в план) Кто живет в этом доме, пожалуйста, давайте уберем машины из двора,что бы все вычистили.
  • 0

#1382 Dob

Dob

В поиске....

• Свои люди
  • 10,266 posts

Posted 27 February 2012 - 15:55

Да что такое, только думаю заеду во двор, побуксую...:bur2: Так нет, взяли и всё почистили, что за люди такие :)
  • 0
Хорошего вам настроения. И здоровья. Вы держитесь там!

#1383 Саблезубая белка

Саблезубая белка

Турист

• Свои люди
  • 201 posts

Posted 27 February 2012 - 18:23

Мартышка Мери, А на Лесной 5 кто живет? Я сегодня с коляской чувствовала себя танком... Или бульдозером, который к банку прорывается. А вечером опять же с коляской за старшим сыном в садик пошла. Так в районе магазина Квартал напротив лесной 19 который, просто растерялась. Проехать не смогла. С незнакомым мужчиной фактически на руках коляску перенесли. Есть у нас сочувствующие граждане.
  • 0
Жить надо так, чтобы установленное за вами скрытое наблюдение не успевало соскучиться!....:crazy:

#1384 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24,418 posts

Posted 27 February 2012 - 18:25

29 февраля обещают почистить Лесную 1. сказали что сегодня там были, поставили в план) Кто живет в этом доме, пожалуйста, давайте уберем машины из двора,что бы все вычистили.

я тока за! надоело лопаткой махать, хоть и полезно для организьма :)
свое уберу
  • 0

Oil-mini.gif On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe

#1385 maximussx

maximussx

Новосёл

• Свои люди
  • 452 posts

Posted 27 February 2012 - 18:48

наверное не чистят тут, потому что здесь Панаморенко живет))))

Как вариант) :crazy:
  • 0

#1386 Мартышка Мери

Мартышка Мери

Местный

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2,829 posts

Posted 27 February 2012 - 19:38

Мартышка Мери, А на Лесной 5 кто живет? Я сегодня с коляской чувствовала себя танком... Или бульдозером, который к банку прорывается. А вечером опять же с коляской за старшим сыном в садик пошла. Так в районе магазина Квартал напротив лесной 19 который, просто растерялась. Проехать не смогла. С незнакомым мужчиной фактически на руках коляску перенесли. Есть у нас сочувствующие граждане.

не знаю, сказали завтра какой то двор чистят по нашему участку, а вот послезавтра лесную 1. Я вас очень хорошо понимаю,вчера прогулялась с ребенком по угрешской и лесной (прошлись) вообще не выносимо даже ходить! словно по песку с буксировкой! конечно ребенок пройдя по такой дороге (по тротуару!) 100 метров просился на руки! а с коляской даже не представляю.
  • 0

#1387 Мартышка Мери

Мартышка Мери

Местный

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2,829 posts

Posted 27 February 2012 - 19:39

я тока за! надоело лопаткой махать, хоть и полезно для организьма :)
свое уберу

зато во дворе почти машин нет))) просто никто припарковаться не смог))))
  • 0

#1388 YElena

YElena

Прохожий

• Members
  • 4 posts

Posted 27 February 2012 - 22:51

Жаловаться надо в Роспотребнадзор, в Министерство коммунального хозяйства и в Прокуратуру до кучи, за уборку придомовой территории мы с вами платим и это входит в кварплату. Что за бред график вывоза снега? Москву за считанные часы всю убирают и дворы тоже хотя мы все там паркуемся и целый день наши авто стоят не в городе а в Москве, а наш город пустой. Просто наша местная власть на этом хорошо "экономит" ведь никто никогда не проверит сколько кубов снега было вывезено. Жаловаться надо! И всем!
  • 0

#1389 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7,360 posts

Posted 27 February 2012 - 22:59

Жаловаться надо в Роспотребнадзор, в Министерство коммунального хозяйства и в Прокуратуру до кучи, за уборку придомовой территории мы с вами платим и это входит в кварплату. Что за бред график вывоза снега? Москву за считанные часы всю убирают и дворы тоже хотя мы все там паркуемся и целый день наши авто стоят не в городе а в Москве, а наш город пустой. Просто наша местная власть на этом хорошо "экономит" ведь никто никогда не проверит сколько кубов снега было вывезено. Жаловаться надо! И всем!

Советую еще написать на сайт россиябездураков.рф, у кого язык хорошо подвешен))) Это сайт находится под патронажем Президента РФ и на нем можно опубликовать всякие глупости чиновников, типа вот этой описаной, да еще с фото.. Вот что опубликовали к примеру собственники квартир в доме в Рязани, где я по наследству стал после смерти мамы соственником квартиры.. Чиновники в администрации Рязани сразу же забегали)))) Начала работать Прокуратура по проверки фактов...

http://россиябездураков.рф/item/1767/
  • 0
Рабу форума нечего терять, кроме своих цепей :р

#1390 Fe1ix

Fe1ix

Новосёл

• Свои люди
  • 834 posts

Posted 27 February 2012 - 23:17

был я во дворе лесно 1 - думал погибну нафиг)))))
  • 0

#1391 YElena

YElena

Прохожий

• Members
  • 4 posts

Posted 28 February 2012 - 09:57

Главное чтоб вы свое мнение не здесь оставляли, а действительно пожаловались все кто недоволен. По опыту могу сказать что после одного такого письма, пару лет назад , трактор и дворники отковыриыали в -10' все что примерно за всю зиму. А уж сколько раз позвонили мне и жалобно просили больше не жаловаться . Так что нужно жаловаться, тогда может мы что то и изменим!
  • 0

#1392 имм

имм

Турист

• Свои люди
  • 1,305 posts

Posted 28 February 2012 - 10:01

Ха, приглашаю на Школьную, вот это сказка. Вдоль 3 пятиэтажек и одной 3этажки дворник ни разу ( НИ РАЗУ) за зиму не почистил дорожку вдоль домов. Гастар пару раз в неделю убирает снег только от подъезда , а дома расположены так , что идти нужно вдоль дома , по многосантиметровому слою льда и снега. Знаю, что из 3го дома писали в областную АТИ , звонили в УК, и только после этого дворник только вдоль этого дома почистил дорожку. От 1 до 3 подъезда, а старичок с больным сердцем устал ждать весны и , этот житель дома сам чистил двор. Объяснения УК; гастар получает за уборку четырех этих домов 16 000р, и он не может физически столько работать .И ему нужно снимать квартиру. Ну, и где выход?
  • 0

#1393 Саблезубая белка

Саблезубая белка

Турист

• Свои люди
  • 201 posts

Posted 28 February 2012 - 10:02

YElena, "одного такого письма" куда? А то много мнений, куда писать эффективнее.
  • 0
Жить надо так, чтобы установленное за вами скрытое наблюдение не успевало соскучиться!....:crazy:

#1394 АгрессивныйПоршень

АгрессивныйПоршень

Почетный Щебень

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3,546 posts
  • LocationЗабалясинск ПодМКАДный

Posted 28 February 2012 - 10:19

А кто-нибудь видел размер бюджета на уборку снега этой зимой? Или где можно посмотреть?
  • 0

#1395 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20,677 posts

Posted 28 February 2012 - 10:26

АгрессивныйПоршень, за содержание муниципальных дорог, то есть кроме центральных, предложено было 6,2 млн. руб. в год, но конкурс не состоялся. Что сейчас делается надо смотреть на закупочном сайте.

#1396 marshal

marshal

Старожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3,622 posts

Posted 28 February 2012 - 13:41

предложено было 6,2 млн. руб. в год, но конкурс не состоялся

Ещё бы,не бог весь какая сумма(
Даже если всю её пустить на зарплату, хватит на 10 человек по 30 тыс.руб в месяц.
Без амортизации техники, оборудования, плюс ГСМ,полигон.
Принимают бюджет, который нельзя нормально исполнить.

Edited by marshal, 28 February 2012 - 13:46.

• 0

2. Лучше бы ты не оправдывал Моим именем угнетение, порабощение, шинкование или экономическую эксплуатацию других, ну и сам понимаешь, вообще мерзкое отношение к окружающим. Я не требую жертв, чистота обязательна для питьевой воды, а не для людей.

#1397 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20,677 posts

Posted 28 February 2012 - 16:43

marshal, а если зайти от обратного:
- 6,2 миллиона кладем в карман.
Ну, из него придется достать:
- зимой пару-тройку раз проехать трактором по улицам (опять же не всем, а только муниципальным).
- весной подмести и покрасить бордюры - 1 день
- летом залатать пару ям, если назойливые граждане уж очень обжалуются.

Профит!

Ведь ни одно предприятие не может жить одним заказам в год. ИТЕКС, который занимался уборкой до этого и занимается сейчас на "областных" дорогах, работает и в Люберцах и еще где-то...

#1398 АгрессивныйПоршень

АгрессивныйПоршень

Почетный Щебень

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3,546 posts
  • LocationЗабалясинск ПодМКАДный

Posted 28 February 2012 - 17:09

На 6 лямов в год не особо получится содержать адекватный парк дорожной техники и людей ее эксплуатирующих и обслуживающих (про обновление парка вообще промолчим). Потому и промышляет Итекс (как и другие подобные конторы) работой на стороне.
По словам знакомого, работающего в подобной конторе - бюджетное бабло заканчивается на уборке первого серьезного снегопада. Дальше начинаются качели с выбиванием денег на уборку и вывоз, согласование объемов (фотографии куч снега посылают в областное управление для отчета:)).
  • 0

#1399 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20,677 posts

Posted 28 February 2012 - 17:42

Потому и промышляет Итекс (как и другие подобные конторы) работой на стороне.

Опять неправильно. Он участвует в разных закупках и работает по разным заказам. Это нормально и даже правильно.
А знакомый бы еще смету предоставил, а то я и 10 лямов смогу обосновать на одну уборку снега...

#1400 Мартышка Мери

Мартышка Мери

Местный

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2,829 posts

Posted 28 February 2012 - 20:25

Ieroglif, я вас не узнаю, первый раз с вами согласна)))
  • 0

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users