Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 3 голосов

Уборка нашего городка, или ...

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
4124 ответов в теме

#1366 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 10 Февраль 2012 - 17:37

А у нас при въезде видимо висит вот такой большущий значище:)

Опубликованное фото

не-е-е-е у нас скорее висит 3.31 :lol:
Опубликованное фото
делай шо душа пожелает! :lol:
  • 0

Oil-mini.gif On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe

#1367 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 10 Февраль 2012 - 17:40

Kraftwerk, У нас и ограничевать нечего,ну это пока яблочники к власти не пришли:yaya:
  • 0

#1368 Никита Dolphin

Никита Dolphin

Местный

• Свои люди
  • 1 485 Сообщений:

Опубликовано 10 Февраль 2012 - 19:36

...стоит как новенький уже давно

Да действительно, сегодня обратил внимание что сразу после остановки висит знак - Остановка Запрещена, с пометкой для грузовиков на протяжении 1 км.

(запрет остановки грузового от остановки до самого перекрестка)

А вот тут не совсем так. Достаточно забавный стоит следующий знак. Почти сразу после моста есть знак уже разрешающий ПАРКОВКУ для тех же самых грузовиков!

Итог - В уникальной стране мы живем!
  • 0

#1369 27.

27.

Местный

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 333 Сообщений:

Опубликовано 10 Февраль 2012 - 19:44

А вот тут не совсем так. Достаточно забавный стоит следующий знак. Почти сразу после моста есть знак уже разрешающий ПАРКОВКУ для тех же самых грузовиков!

у нас в городе знаки развешивал и устанавливал лежачих очевидно очень неграмотное мудило (или это колективное творчесто бредящих идиотов?)..............на одной лесной чего стоят урод-знаки не обозначенные в правилах - типа ограничивающие остановку
  • 0
Какая смеpть еще нам? АД?! Всё здесь!.. - мы сами себе АД!

#1370 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 10 Февраль 2012 - 22:56

на одной лесной чего стоят урод-знаки не обозначенные в правилах - типа ограничивающие остановку

Это что за знаки такие?

у нас в городе знаки развешивал и устанавливал лежачих очевидно очень неграмотное мудило (или это колективное творчесто бредящих идиотов?)

Вот вы ругаете тут людей, которые устанавливают знаки, а сами делать ничего не хотите. Я не буду напоминать вам 3-ю статью Конституции, я вам вот какую статью покажу из прошлой Угрешки. 17-я страница УВ номер 4 за 2012 год от 2.02.12. Читать на pressa.ru

Что вам мешает выразить свое несогласие с нынешним положением вещей не только тут, но и в письме к Администрации?

Сам я готовлю толстое письмо™ по поводу знаков: въезды/выезды из города, автобусные остановки, пешеходные переходы, ограничения перед ИДН и т.д. А также по поводу организации пешеходного перехода от Томилинской 24 ко входу в профилакторий, ибо тот, что на остановке, крайне опасен.

Всех желающих присоединиться милости прошу!

Прикрепленные файлы:

Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#1371 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 10 Февраль 2012 - 23:28

Что вам мешает выразить свое несогласие с нынешним положением вещей не только тут, но и в письме к Администрации?

Ну наверное в первую очередь бесполезность этого мероприятия (на примере светодиодного телека на въезде)...и далеко не все юристы...
  • 0

#1372 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 10 Февраль 2012 - 23:32

Niksik, то есть уже пробовали, но ничего не вышло?
Или как обычно: ничего не делали > ничего не получилось > следовательно, все бесполезно.

По поводу экрана - ждем ответа ГИБДД и действуем дальше. Если будут желающие (юридическое образование для участия не нужно).
Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?

#1373 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 10 Февраль 2012 - 23:51

то есть уже пробовали, но ничего не вышло?

Точно...по поводу нарушения о расположении телека ответили в свойственной им Адм)манере,т.е. ответ был о том что это реклама там крутится.
Напоминает такие же туповатые ответы из прошлого,по поводу уборки снега...снег то лежит, вот он не убран,а в ответ с упорством ослачиновника,пишут о графике уборки снега...легче с радио договориться о совместной песне...естественно имхо:yaya:
  • 0

#1374 MapIIIak

MapIIIak

...

• Свои люди
  • 8 097 Сообщений:

Опубликовано 10 Февраль 2012 - 23:56

Короче, опять послали туда же, куда и посылали ранее. D ;jhe.
  • 0

#1375 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 11 Февраль 2012 - 11:39

Niksik, давайте отделять мух от котлет. Экран - это бабло, а его просто так никто не отдаст. Плюс, он поставлен "предыдущим главой", а за него нынешний не отвечает... :D
Ситуация со знаками - сбор предложений для удобства жителей, причем деньги эти надо освоить, так что, что-то точно сделают. Скорее всего.:wink:
Так может попробовать не только жаловаться, но и предлагать...
А кто его знает, что получится...

#1376 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 11 Февраль 2012 - 14:37

Так может попробовать не только жаловаться, но и предлагать...

Давайте...

отделять мух от котлет

Что там разрешено исправить? Что там бабло а что нет,вот что "нет"...это и менять....а на остальное "табу".
  • 0

#1377 Мартышка Мери

Мартышка Мери

Местный

• Свои люди
  • 2 829 Сообщений:

Опубликовано 27 Февраль 2012 - 13:51

Ребята помогите! хочу узнать телефон компании которая отвечает за вывоз снега. ул.Лесная 1 снег не вывозили НИ РАЗУ!!!! машину что бы припарковать или выехать с парковки нужно только толкать по другому НИКАК!!! Сейчас наблюдаю картину как школьники толкают четверку! Позвонила в ОЖИКОМ там мне дали телефон тех кто может мне подсказать телефон дамы занимающейся этим вопросом...... Но дозвониться не получается, занято! Кто нибудь знает номер телефона?
  • 0

#1378 Зеркало

Зеркало

Хуже Галкина :))

• Свои люди
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 27 Февраль 2012 - 14:01

были в субботу в Дмитрове, так там ваще чистят тротуары только к Масленице и только у главной площади... зажрались мы однако, зажрались :))))))
  • 0
Как хорошо, что есть на свете то, благодаря чему мы несмотря ни на что! :))

#1379 Мартышка Мери

Мартышка Мери

Местный

• Свои люди
  • 2 829 Сообщений:

Опубликовано 27 Февраль 2012 - 14:04

были в субботу в Дмитрове, так там ваще чистят тротуары только к Масленице и только у главной площади... зажрались мы однако, зажрались :))))))

не в этом дело, сейчас никто уехать не сможет!!! меня тоже толкали час назад. у меня доже лопата есть, но она не помогла, на дороге "каша" из мокрого снега, а под ней лед....
  • 0

#1380 Мартышка Мери

Мартышка Мери

Местный

• Свои люди
  • 2 829 Сообщений:

Опубликовано 27 Февраль 2012 - 14:07

самое интересное, я даже ответственного человека не могу найти! В Дмитрове хоть почистили, а тут нет.... Я уже думаю, наверное не чистят тут, потому что здесь Панаморенко живет))))
  • 0

#1381 Мартышка Мери

Мартышка Мери

Местный

• Свои люди
  • 2 829 Сообщений:

Опубликовано 27 Февраль 2012 - 14:14

29 февраля обещают почистить Лесную 1. сказали что сегодня там были, поставили в план) Кто живет в этом доме, пожалуйста, давайте уберем машины из двора,что бы все вычистили.
  • 0

#1382 Dob

Dob

В поиске....

• Свои люди
  • 10 266 Сообщений:

Опубликовано 27 Февраль 2012 - 15:55

Да что такое, только думаю заеду во двор, побуксую...:bur2: Так нет, взяли и всё почистили, что за люди такие :)
  • 0
Хорошего вам настроения. И здоровья. Вы держитесь там!

#1383 Саблезубая белка

Саблезубая белка

Турист

• Свои люди
  • 201 Сообщений:

Опубликовано 27 Февраль 2012 - 18:23

Мартышка Мери, А на Лесной 5 кто живет? Я сегодня с коляской чувствовала себя танком... Или бульдозером, который к банку прорывается. А вечером опять же с коляской за старшим сыном в садик пошла. Так в районе магазина Квартал напротив лесной 19 который, просто растерялась. Проехать не смогла. С незнакомым мужчиной фактически на руках коляску перенесли. Есть у нас сочувствующие граждане.
  • 0
Жить надо так, чтобы установленное за вами скрытое наблюдение не успевало соскучиться!....:crazy:

#1384 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 27 Февраль 2012 - 18:25

29 февраля обещают почистить Лесную 1. сказали что сегодня там были, поставили в план) Кто живет в этом доме, пожалуйста, давайте уберем машины из двора,что бы все вычистили.

я тока за! надоело лопаткой махать, хоть и полезно для организьма :)
свое уберу
  • 0

Oil-mini.gif On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe

#1385 maximussx

maximussx

Новосёл

• Свои люди
  • 452 Сообщений:

Опубликовано 27 Февраль 2012 - 18:48

наверное не чистят тут, потому что здесь Панаморенко живет))))

Как вариант) :crazy:
  • 0

#1386 Мартышка Мери

Мартышка Мери

Местный

• Свои люди
  • 2 829 Сообщений:

Опубликовано 27 Февраль 2012 - 19:38

Мартышка Мери, А на Лесной 5 кто живет? Я сегодня с коляской чувствовала себя танком... Или бульдозером, который к банку прорывается. А вечером опять же с коляской за старшим сыном в садик пошла. Так в районе магазина Квартал напротив лесной 19 который, просто растерялась. Проехать не смогла. С незнакомым мужчиной фактически на руках коляску перенесли. Есть у нас сочувствующие граждане.

не знаю, сказали завтра какой то двор чистят по нашему участку, а вот послезавтра лесную 1. Я вас очень хорошо понимаю,вчера прогулялась с ребенком по угрешской и лесной (прошлись) вообще не выносимо даже ходить! словно по песку с буксировкой! конечно ребенок пройдя по такой дороге (по тротуару!) 100 метров просился на руки! а с коляской даже не представляю.
  • 0

#1387 Мартышка Мери

Мартышка Мери

Местный

• Свои люди
  • 2 829 Сообщений:

Опубликовано 27 Февраль 2012 - 19:39

я тока за! надоело лопаткой махать, хоть и полезно для организьма :)
свое уберу

зато во дворе почти машин нет))) просто никто припарковаться не смог))))
  • 0

#1388 YElena

YElena

Прохожий

• Members
  • 4 Сообщений:

Опубликовано 27 Февраль 2012 - 22:51

Жаловаться надо в Роспотребнадзор, в Министерство коммунального хозяйства и в Прокуратуру до кучи, за уборку придомовой территории мы с вами платим и это входит в кварплату. Что за бред график вывоза снега? Москву за считанные часы всю убирают и дворы тоже хотя мы все там паркуемся и целый день наши авто стоят не в городе а в Москве, а наш город пустой. Просто наша местная власть на этом хорошо "экономит" ведь никто никогда не проверит сколько кубов снега было вывезено. Жаловаться надо! И всем!
  • 0

#1389 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 27 Февраль 2012 - 22:59

Жаловаться надо в Роспотребнадзор, в Министерство коммунального хозяйства и в Прокуратуру до кучи, за уборку придомовой территории мы с вами платим и это входит в кварплату. Что за бред график вывоза снега? Москву за считанные часы всю убирают и дворы тоже хотя мы все там паркуемся и целый день наши авто стоят не в городе а в Москве, а наш город пустой. Просто наша местная власть на этом хорошо "экономит" ведь никто никогда не проверит сколько кубов снега было вывезено. Жаловаться надо! И всем!

Советую еще написать на сайт россиябездураков.рф, у кого язык хорошо подвешен))) Это сайт находится под патронажем Президента РФ и на нем можно опубликовать всякие глупости чиновников, типа вот этой описаной, да еще с фото.. Вот что опубликовали к примеру собственники квартир в доме в Рязани, где я по наследству стал после смерти мамы соственником квартиры.. Чиновники в администрации Рязани сразу же забегали)))) Начала работать Прокуратура по проверки фактов...

http://россиябездураков.рф/item/1767/
  • 0
Рабу форума нечего терять, кроме своих цепей :р

#1390 Fe1ix

Fe1ix

Новосёл

• Свои люди
  • 834 Сообщений:

Опубликовано 27 Февраль 2012 - 23:17

был я во дворе лесно 1 - думал погибну нафиг)))))
  • 0

#1391 YElena

YElena

Прохожий

• Members
  • 4 Сообщений:

Опубликовано 28 Февраль 2012 - 09:57

Главное чтоб вы свое мнение не здесь оставляли, а действительно пожаловались все кто недоволен. По опыту могу сказать что после одного такого письма, пару лет назад , трактор и дворники отковыриыали в -10' все что примерно за всю зиму. А уж сколько раз позвонили мне и жалобно просили больше не жаловаться . Так что нужно жаловаться, тогда может мы что то и изменим!
  • 0

#1392 имм

имм

Турист

• Свои люди
  • 1 305 Сообщений:

Опубликовано 28 Февраль 2012 - 10:01

Ха, приглашаю на Школьную, вот это сказка. Вдоль 3 пятиэтажек и одной 3этажки дворник ни разу ( НИ РАЗУ) за зиму не почистил дорожку вдоль домов. Гастар пару раз в неделю убирает снег только от подъезда , а дома расположены так , что идти нужно вдоль дома , по многосантиметровому слою льда и снега. Знаю, что из 3го дома писали в областную АТИ , звонили в УК, и только после этого дворник только вдоль этого дома почистил дорожку. От 1 до 3 подъезда, а старичок с больным сердцем устал ждать весны и , этот житель дома сам чистил двор. Объяснения УК; гастар получает за уборку четырех этих домов 16 000р, и он не может физически столько работать .И ему нужно снимать квартиру. Ну, и где выход?
  • 0

#1393 Саблезубая белка

Саблезубая белка

Турист

• Свои люди
  • 201 Сообщений:

Опубликовано 28 Февраль 2012 - 10:02

YElena, "одного такого письма" куда? А то много мнений, куда писать эффективнее.
  • 0
Жить надо так, чтобы установленное за вами скрытое наблюдение не успевало соскучиться!....:crazy:

#1394 АгрессивныйПоршень

АгрессивныйПоршень

Почетный Щебень

• Свои люди
  • 3 546 Сообщений:
  • LocationЗабалясинск ПодМКАДный

Опубликовано 28 Февраль 2012 - 10:19

А кто-нибудь видел размер бюджета на уборку снега этой зимой? Или где можно посмотреть?
  • 0

#1395 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 28 Февраль 2012 - 10:26

АгрессивныйПоршень, за содержание муниципальных дорог, то есть кроме центральных, предложено было 6,2 млн. руб. в год, но конкурс не состоялся. Что сейчас делается надо смотреть на закупочном сайте.

#1396 marshal

marshal

Старожил

• Свои люди
  • 3 622 Сообщений:

Опубликовано 28 Февраль 2012 - 13:41

предложено было 6,2 млн. руб. в год, но конкурс не состоялся

Ещё бы,не бог весь какая сумма(
Даже если всю её пустить на зарплату, хватит на 10 человек по 30 тыс.руб в месяц.
Без амортизации техники, оборудования, плюс ГСМ,полигон.
Принимают бюджет, который нельзя нормально исполнить.

Изменено: marshal, 28 Февраль 2012 - 13:46

• 0

2. Лучше бы ты не оправдывал Моим именем угнетение, порабощение, шинкование или экономическую эксплуатацию других, ну и сам понимаешь, вообще мерзкое отношение к окружающим. Я не требую жертв, чистота обязательна для питьевой воды, а не для людей.

#1397 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 28 Февраль 2012 - 16:43

marshal, а если зайти от обратного:
- 6,2 миллиона кладем в карман.
Ну, из него придется достать:
- зимой пару-тройку раз проехать трактором по улицам (опять же не всем, а только муниципальным).
- весной подмести и покрасить бордюры - 1 день
- летом залатать пару ям, если назойливые граждане уж очень обжалуются.

Профит!

Ведь ни одно предприятие не может жить одним заказам в год. ИТЕКС, который занимался уборкой до этого и занимается сейчас на "областных" дорогах, работает и в Люберцах и еще где-то...

#1398 АгрессивныйПоршень

АгрессивныйПоршень

Почетный Щебень

• Свои люди
  • 3 546 Сообщений:
  • LocationЗабалясинск ПодМКАДный

Опубликовано 28 Февраль 2012 - 17:09

На 6 лямов в год не особо получится содержать адекватный парк дорожной техники и людей ее эксплуатирующих и обслуживающих (про обновление парка вообще промолчим). Потому и промышляет Итекс (как и другие подобные конторы) работой на стороне.
По словам знакомого, работающего в подобной конторе - бюджетное бабло заканчивается на уборке первого серьезного снегопада. Дальше начинаются качели с выбиванием денег на уборку и вывоз, согласование объемов (фотографии куч снега посылают в областное управление для отчета:)).
  • 0

#1399 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 28 Февраль 2012 - 17:42

Потому и промышляет Итекс (как и другие подобные конторы) работой на стороне.

Опять неправильно. Он участвует в разных закупках и работает по разным заказам. Это нормально и даже правильно.
А знакомый бы еще смету предоставил, а то я и 10 лямов смогу обосновать на одну уборку снега...

#1400 Мартышка Мери

Мартышка Мери

Местный

• Свои люди
  • 2 829 Сообщений:

Опубликовано 28 Февраль 2012 - 20:25

Ieroglif, я вас не узнаю, первый раз с вами согласна)))
  • 0

6 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых