а заодно и 10 метров снежного покрова сыпанули )
Значит погуглили и нашли что там даже столько насыпали? Кто из такой местности будет снег вывозить,вон в городах лежит ни кому не упершись...
Опубликовано 05 Февраль 2013 - 15:49
а заодно и 10 метров снежного покрова сыпанули )
Значит погуглили и нашли что там даже столько насыпали? Кто из такой местности будет снег вывозить,вон в городах лежит ни кому не упершись...
Опубликовано 05 Февраль 2013 - 16:10
Пример как надо чистить,и совсем это не трактором...
Нечто подобное видел (точнее принимал активное участие) на Сахалине в году так 1992-1993. Поехали на зимнюю рыбалку и налетел ураган. Просидели трое суток в машине практически под снегом мы и еще порядка 300 комплектов (по количеству машин) рыболовов. В берега эвакуировали нас на БТР, до ближайшего поселка. В поселке нас пожалели инкасаторы (как молоды мы были...) и взяли в свой автобус-броневик (Мешки с баблосом лежали на расстоянии вытянутой руки ). Так вот по пути в Южно-Сахалинск мы встретили карьерный бульдозер с ковшом в этажа 3. После себя он оставлял очень похожую траншею. Конечно асфальт не выглядел так идеально, и трасса была прямая, а не бобслей-стайл, но очень похоже! Это была моя последняя зимняя рыбалка.
Опубликовано 05 Февраль 2013 - 17:22
http://yadi.sk/d/Uwqlcr1M2NxpR
Ссылка с фотографиями с сегодняшних покатушек по городу. На самом деле не все так уж и плохо. Итекс отрабатывает нормально, а вот Диск конечно пора мочить в сортире...
Опубликовано 05 Февраль 2013 - 17:27
Ссылка с фотографиями с сегодняшних покатушек по городу
Стоило пережать фотографии. 1гб качать ради наших чудо дорог....
Мы делили апельсин... Много наших полегло. =\
Опубликовано 05 Февраль 2013 - 17:29
Может и стоило) А может и нет) А вот как раз ради наших чудо дорог я уверен стоит!)
Опубликовано 05 Февраль 2013 - 20:20
http://yadi.sk/d/Uwqlcr1M2NxpR
Ссылка с фотографиями с сегодняшних покатушек по городу. На самом деле не все так уж и плохо. Итекс отрабатывает нормально, а вот Диск конечно пора мочить в сортире...
maximussx спасибо за фото! Я выбрала из тех, что вы сфотали, самые трудно проходимые дороги не только, когда намело, а с которых НИКОГДА не вывозят снег!
(Чтобы посмотреть увеличенное фото, нужно 1 раз кликнуть на фото, потом ещё 1 раз.)
Ленина 10. Пешеходный переход в школу № 3, на соседнем переходе тоже самое.
Пл.Дмитрия Донского 6. Магазин Электронный Двор. Здесь и в сад №60 ведут детей, и в школу № 4 и на работу люди пролезают (((
Ленина 28. Детсад № 60.
Ленина 28 - Лермонтова 24. Дети ходят в школу № 4.
Лермонтова 3 Детская поликлинника. Не понимаю, как с колясками тут пробираются((((
Лермонтова 11 вечные сугробы здесь
Спортивная 1. Вход в школу № 1
Строителей 7. Дети ходят в школу № 2
Школьная 5. Пешеходный переход в школу № 2
Томилинская 20. Дети ходят в школу № 5
Томилинская 11. Вход в школу № 5
Томилинская 9 Аптека напротив школы № 5
Томилинская 14а. Информационный центр. Дети идут в садик №5
«Лучший способ убедить дурака, что он не прав, – позволить ему поступить по-своему.»
(Генри Уилер Шоу)
Опубликовано 05 Февраль 2013 - 20:47
Опубликовано 05 Февраль 2013 - 21:36
Как и обещал, составил обращение на основании фото своего двора...
http://shirshikov-n.....com/60348.html В самом низу поста, шаблон заявления.
Если кто желает последовать примеру, то не поленитесь... Уборку снега можно и нужно наладить и довести до идеального!!!
Изменено: Никита Dolphin, 05 Февраль 2013 - 22:13
Надежда - самообман, но это все, что у нас есть...
Опубликовано 05 Февраль 2013 - 21:53
Сегодня часов в 16 по ул.Ак.Жукова видел медленно едущий самосвал-в кузове стояли два таджика,и бросали лопатами песок на дорогу.
Опубликовано 05 Февраль 2013 - 22:10
все эти телодвижения коммунальщикам надо было совершать задолго до 16 часов. и даже задолго до 6 часов. учитывая, что за текущую зиму это не в первый раз, уже ничто не сможет спасти их ориентацию от нетрадиционной. хорошего человека коммунальщиком не назовут.
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один.
Опубликовано 05 Февраль 2013 - 22:12
Как и обещал, составил обращение на основании фото своего двора...
http://shirshikov-n.....com/60348.html В самом низу поста, шаблон заявления.
Если кто желает последовать примеру, то не по ленитесь... Оборку снега можно и нужно наладить и довести до идеального!!!
Отлично! Спасибо!
Я бы внизу ещё дописала:
Ответ, прошу, сообщить в письменной форме.
Дата _____ Подпись _______ Расшифровка подписи ___________
«Лучший способ убедить дурака, что он не прав, – позволить ему поступить по-своему.»
(Генри Уилер Шоу)
Опубликовано 05 Февраль 2013 - 22:14
Отлично! Спасибо!
Я бы внизу ещё дописала:
Ответ, прошу, сообщить в письменной форме.
Дата _____ Подпись _______ Расшифровка подписи ___________
В пункте №3 так и написано!!!
Опубликовано 05 Февраль 2013 - 22:15
А точно. Не увидела. Сори.
(Генри Уилер Шоу)
Опубликовано 05 Февраль 2013 - 22:18
А точно. Не увидела. Сори.
А вот дату и подпись действительно забыл, спасибо!!!
Опубликовано 05 Февраль 2013 - 22:19
Только имейте в виду, что если вас не устраивает уборка Основных дорог, а не придомовых проездов, то обращение пишется в ООО "ИТЕКС" ...
Опубликовано 06 Февраль 2013 - 10:32
Опубликовано 06 Февраль 2013 - 10:33
А вот и ответ, после моего обращения на сайте РосЖКХ:
Опубликовано 06 Февраль 2013 - 14:05
Опубликовано 06 Февраль 2013 - 18:14
Сегодня утром как и обещал, отнес заявление в ДИСК о плохой уборке своего двора.
Вечером у всех подъездах появились объявления с просьбой убрать авто, завтра будут чистить двор!!!
Опубликовано 06 Февраль 2013 - 23:54
Написал еще И в Гидрометцентр...обещали на следующей неделе........+5...,посмотрим кто быстрее,правда на Яндексе эти обещания пока не подтверждаются...
Опубликовано 07 Февраль 2013 - 08:03
Вчера по ТВ оговорка)))Что снег планируется убирать 7-8 ЯНВАРЯ,перечислены улицы были,даты)))Так что в этом году уборки снега не ждите)))
Изменено: Гара, 07 Февраль 2013 - 08:04
Я совру, я не джентльмен, я сумею!
Опубликовано 07 Февраль 2013 - 09:33
А вот и ответ, после моего обращения на сайте РосЖКХ:
Министерство строительного комплекса и жилищно-коммунального хозяйства
Московской области в соответствии со ст.8 Федерального закона
от 02.05.2006 №59-Ф3 "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской
Федерации" направляет обращение гражданина по принадлежности в муниципальное
образование для рассмотрения в установленном порядке и ответа
заявителю.
Заявитель о направлении обращения извещен.
Главный специалист
отдела
по контролю за документооборотом Министерства
строительного
комплекса и жилищно-коммунального хозяйства
Московской области
Башинская
О.В.
№2403 от 06.02.2013 г
Тоже вчера отбивка пришла аналогичного содержания:
Не стоит ездить быстрее, чем летает ваш Ангел-Хранитель
Опубликовано 07 Февраль 2013 - 11:36
Сегодня ночью, в период с 1 часа до 2ч15. мин насчитал с балкона своего дома , (окна выходят на Угрешскую) всего 18 Камазов со снегом, все со въезда в город( хорошо видел как на круге выезжали на Угрешскую). Все напрвлялись в сторону карьера . Великолепно свозится и неизвестно где, кем , как и куда сгружается.
Да, вобщем-то известно куда сгружается- на поле за автостоянкой напротив д№6 по Угрешской. Там еще в мороз трактор расчистил поле для удобства въезда грузовиков.Сгружают ночью исправно, насчет дня - не знаю,днем дома в будни в будни не бываю. Честно говоря, все это не нравится, т.к. по прямой до дома меньше 200 метров. Есть тут какие-то нарушения? Может, Иероглиф знает?
Опубликовано 07 Февраль 2013 - 11:47
Сегодня ночью, в период с 1 часа до 2ч15. мин насчитал с балкона своего дома , (окна выходят на Угрешскую) всего 18 Камазов со снегом, все со въезда в город( хорошо видел как на круге выезжали на Угрешскую). Все напрвлялись в сторону карьера . Великолепно свозится и неизвестно где, кем , как и куда сгружается.
В общем-то ничего нового нет. Пару лет назад была статья на эту тему, читаем.
Не стоит ездить быстрее, чем летает ваш Ангел-Хранитель
Опубликовано 07 Февраль 2013 - 15:19
Ул.Поклонная д.3 Вчера убрали снег в одну большую кучу, вот теперь думаем будут вывозить или весны дождутся )))
Опубликовано 07 Февраль 2013 - 15:32
Ул.Поклонная д.3 Вчера убрали снег в одну большую кучу, вот теперь думаем будут вывозить или весны дождутся )))
прикольно будет если под этой кучей окажется спрятана чья-то машина я такой вариант однажды наблюдал
Опубликовано 07 Февраль 2013 - 15:34
прикольно будет если под этой кучей окажется спрятана чья-то машина я такой вариант однажды наблюдал
До весны хозяин будет спокоен,не угонят.
Опубликовано 07 Февраль 2013 - 15:36
Главное чтобы коммунальщики не решили экскаваторами убрать эту кучу... Так что вопрос спокойствия хозяина двояко!!!
Опубликовано 07 Февраль 2013 - 15:37
Коммунальщики могут так придумать платную услугу - "надежное хранение автохлама"
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 07 Февраль 2013 - 15:40
зато весной уедет на самосвале вместо эвакуатора )
Опубликовано 07 Февраль 2013 - 15:40
Главное чтобы коммунальщики не решили экскаваторами убрать эту кучу... Так что вопрос спокойствия хозяина двояко!!!
Практически не реально,весна скоро.
Опубликовано 07 Февраль 2013 - 15:41
зато весной уедет на самосвале вместо эвакуатора )
Если сейчас НЕ вывозят,на чем же весной вывезут?
Опубликовано 07 Февраль 2013 - 15:47
Если сейчас НЕ вывозят,на чем же весной вывезут?
как на чем? на самосвале а то сейчас вывезешь - потом еще раз придется
Опубликовано 07 Февраль 2013 - 18:28
Сегодня утром как и обещал, отнес заявление в ДИСК о плохой уборке своего двора.
Вечером у всех подъездах появились объявления с просьбой убрать авто, завтра будут чистить двор!!!
Не хочу расстраивать, но это была плановая расчистка...
Но это не освобождает их от пересчета платы за неуборку в прошлом месяце...
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых