Jump to content

Photo
* * * - - 3 votes

Уборка нашего городка, или ...

• Please log in to reply
4124 replies to this topic

#2906 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9,763 posts

Posted 27 January 2016 - 22:07

конек, окститесь...вы в Котельниках давно были? :)

http://www.kotelniki...hp?f=10&t=12493

Вот и я про это! Что там ,что тут. 

Пешеходные переходы не чистят и если по ним переходить улицу упрешься в сугроб (правда уже протоптали тропинки)

Во дворах плохо чистят. 

Очистили ул,Угрешскую- что бы Лыткаринские авто комфортно проезжали наш город.

• 0

Nobody die a virgin, life fucks everyone!

#2907 DZR 1380

DZR 1380

Прохожий

• Свои люди
  • 416 posts

Posted 28 January 2016 - 03:45

Хоть я держал нейтралитет -когда пытались обьединять наш город с Котельниками, но вот сейчас убеждаюсь, это нужно было сделать.

От нашей администрации только и слышно,что денег и ни на что не хватает.

Котельники зарабатывает 9 млрд , а мы чуть больше млрд.

Есть попытки убрать город от снега,но это действо превращается в показуху на центральных улицах.

Эвакуировать машины по ночам у них лучше получается

Странный у вас нейтралитет был, мягко говоря.
Котлы зарабатывают торговыми центрами, а не производствами, среднем и малым бизнесом и тп. Это считай как на нефтяной игле сидеть. И при их, как вы говорите 9 млрд, город не имеет ничего! А уж улицы точно не лучше наших. Да и не нужно сравнивать их территории под застройку с нашими, но все эти доходы эфимерны, любой житель котельников вам это подтвердит, так как они как жители не имеют ничего и по прежнему по возможности с радостью переезжают к нам.

• 0

#2908 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9,763 posts

Posted 28 January 2016 - 09:50

А какими производствами зарабатывает наш город? Вы наверно шутите?

Мега,Авторынок, промзона, строительство  и другие поставщики доходов -вечные источники Котельников

А у нас-вы можете назвать-что новая администрация строит или возводит и что у нас вообще есть- что в позитиве? балясины?

Недостаток Котельников-это конечно администрация-такая же примерно как и у нас.

При обьединении появился бы новый руководитель. А с этими нам сидеть очень долго.

главный минус Котельников-это мигранты с кавказа- и у нас их все больше и больше.

А водопроводная вода у нас просто дерьмо- в котельниках вода с мосводоканала

вообщем рассуждать и мифической независимости можно много- толку только мало

Edited by конек, 28 January 2016 - 09:57.

• 0

#2909 АгрессивныйПоршень

АгрессивныйПоршень

Почетный Щебень

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3,546 posts
  • LocationЗабалясинск ПодМКАДный

Posted 28 January 2016 - 10:34

Чтобы города могли успешно зарабатывать мегабабло, нужно выселить из них всех жителей - мешают работать.

• 0

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#2910 Rarisime

Rarisime

Прохожий

• Свои люди
  • 223 posts

Posted 28 January 2016 - 10:40

Вот спорите, плохо это, плохо то. А ведь во многих городах намного хуже. Зачем равняться на Котельники? Глупость какая-то, наш городок значительно лучше, пусть и без "9 млрд" и "сногсшибательной" инфраструктуры. Зато у нас есть огромнейшее преимущество в отличие от других районов/городов/поселков, город у нас спокойный, не проходной. Тут спокойно, не без эксцессов, но тут спокойно, я был в других городах области(были в Химках? Вас там ждут первоклассные приключения, а в Троицке? а в Дедовске? про Домодедово уже говорили, и т.д.), и у нас намного лучше, и это при том, что раньше всю жизнь жил в Москве. Знаете, когда едем в регионы, там как-то все иначе, все другое, и Дзержинский на них очень похож. Как бы так сказать, нет тут ужасной "суетни", нет огромных рынков или торговых центров, поэтому город и живет размеренной жизнью. Летом только у карьера ахтунг творится... :wacko: 

А с уборкой снега, убирают его, хоть и не сразу после снегопада. Точнее, сразу после снегопада убирают ключевые дороги/улицы/стратег.объекты, а дворы оставляют на потом, ну так и что...через день-два и во дворах почищено. Вобще далеко ездить не надо, во твам пример из окрестностей Ленинско района, где город Видное, например поселок Ермолино или район Расторгуевских дач, там чистят? там ведь тоже люди живут, и вот нихрена там не чистят, раз в месяц техника пройдет и все, люди там сами скидываются на снегоуборочную технику, а еще знаю одного пенсионера, который к своей волге приделал совок, как у трактора, для очистки снега, или другой мужик на уазике, который приделал деревянную доску с грузилом, и вот так расчищают дороги :o Так что все познается в сравнении, и очень кстати поговорка "Хорошо там, где нас нет" :lol:

• 0

Не стоит ездить быстрее, чем летает ваш Ангел-Хранитель :ph34r:

#2911 Ортёмий

Ортёмий

Господин

• Свои люди
  • 1,301 posts

Posted 28 January 2016 - 11:48

Чтобы города могли успешно зарабатывать мегабабло, нужно выселить из них всех жителей - мешают работать.

Столица - образец такого города :)

• 0

#2912 Trawn

Trawn

Прохожий

• Свои люди
  • 443 posts

Posted 28 January 2016 - 12:12

То ли мои жалобы сработали, то ли совесть у Ожикома появилась (ха-ха-ха), но вся дорога вдоль дома была вычищена до асфальта! Я прям глазам не поверил!

• 0

#2913 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9,763 posts

Posted 28 January 2016 - 12:55

Вот спорите, плохо это, плохо то. А ведь во многих городах намного хуже. Зачем равняться на Котельники? Глупость какая-то, наш городок значительно лучше, пусть и без "9 млрд" и "сногсшибательной" инфраструктуры. Зато у нас есть огромнейшее преимущество в отличие от других районов/городов/поселков, город у нас спокойный, не проходной. Тут спокойно, не без эксцессов, но тут спокойно, я был в других городах области(были в Химках? Вас там ждут первоклассные приключения, а в Троицке? а в Дедовске? про Домодедово уже говорили, и т.д.), и у нас намного лучше, и это при том, что раньше всю жизнь жил в Москве. Знаете, когда едем в регионы, там как-то все иначе, все другое, и Дзержинский на них очень похож. Как бы так сказать, нет тут ужасной "суетни", нет огромных рынков или торговых центров, поэтому город и живет размеренной жизнью. Летом только у карьера ахтунг творится... :wacko:

Вот в том то и дело вы раньше все время жили в Москве.

А я сравниваю времена Доркина и времена Панаморенко- Плешакова

Раньше город развивался и все соседние города нам завидовали.

В Котельниках не было ничего.На месте Меги была свиноферма.

А вот теперь,у них все .А у нас в администрации одни только разговоры про сокращения и нехватки денег на все.

А вода какая? черви из водопровода. 

Дело не в трудностях,а в том что не видно просвета-одна показуха.

вы сравниваете наш город с отстойными городами,а мы сравниваем наш город с тем ,который был при Доркине.

• 0

#2914 Утомленная Солнцем

Утомленная Солнцем

Местный

• Свои люди
  • 1,574 posts

Posted 28 January 2016 - 13:47

А вот теперь,у них все .А у нас в администрации одни только разговоры про сокращения и нехватки денег на все.

вы сравниваете наш город с отстойными городами,а мы сравниваем наш город с тем ,который был при Доркине.

Владимир! Что значит, "у них все"? ))) 

По уборке: в Котельниках чистят тоже центральные улицы в основном. Например, 2-ой Покровский чистили быстро и эффективно, да. Тут не поспоришь, у меня только один раз была проблема с парковкой у бордюра там. Касательно отдаленных от Меги микрорайонов - жители жалуются. И пишут, во все возможные инстанции.

Что есть примечательного в Котельниках кроме Меги и Реала? ) Пробки? Каждые выходные все решают через Мегу проехать на МКАД, и все стоит мертвым грузом. Это адово. Вода... Я вот не рискую даже воду от Мосводоканала пить, поставили фильтр и минералку покупаю.

У вас черви в водопроводе? Да ладно?! Если бы у вам там была одна маленькая давно умершая личинка, уже весь форум был бы в курсе ваших больших проблем.

В Котельниках все, ага. И все в частных руках. И не разберешься, к кому в случае проблем обращаться и кто за что отвечает. А еще несгибаемый и не уходящий никак Седзеневский. Вот уж кто-то, а он точно не дал ни одного распоряжения о благоустройстве территории, строительстве зоны отдыха для детей, и ему глубоко по бую, будут ли возле новостроек детские площадки.

Про количество мигрантов я молчу. Про них даже милиция в Котельниках уже молчит, т.к. сделать ничего не могут. А нормальные жители только сетуют на то, что в этом году к Москве Балашиху присоединят, а не Котельники :)

Так что, вы не с тем городом сравниваете.  

• 3

У расстроенной женщины фантазия шире возможностей бога ©

#2915 Rarisime

Rarisime

Прохожий

• Свои люди
  • 223 posts

Posted 28 January 2016 - 13:57

Да, тесть часто о Доркине говорит, что при нем вот такого безобразия не было. Но так и понимать надо, что то что было, уже не вернешь. Как бы этого не хотелось.

Про воду, так говорят с лета московская будет, нагло врут?

Опять сравниваете Котельниками? Допустим, что они лучше в этом плане, только допустим. Однако у них минусов побольше будет, особенно что касается "Садовода" и его "благ". 

ps: двусмысленно прозвучало упоминание Меги, что там была раньше свиноферма, так и хочется сказать, а сейчас..типа облагороженная эээ земля? :lol:

• 0

Не стоит ездить быстрее, чем летает ваш Ангел-Хранитель :ph34r:

#2916 Trawn

Trawn

Прохожий

• Свои люди
  • 443 posts

Posted 28 January 2016 - 13:59

Бгг, в Доброделе пришел ответ, что, оказывается, еще 22 января была проверка и указанных мной нарушений не выявлено, и даже фото приложили! Вот только я еще не сошел с ума и помню, что да вчерашнего дня ничего очищено не было. Детсад какой-то.

• 0

#2917 Утомленная Солнцем

Утомленная Солнцем

Местный

• Свои люди
  • 1,574 posts

Posted 28 January 2016 - 14:01

Бгг, в Доброделе пришел ответ, что, оказывается, еще 22 января была проверка и указанных мной нарушений не выявлено, и даже фото приложили! Вот только я еще не сошел с ума и помню, что да вчерашнего дня ничего очищено не было. Детсад какой-то.

А фото с указанием времени и даты? Если без, то можно таких фотографий в лучшие времена заранее наделать :))))))

Edited by Утомленная Солнцем, 28 January 2016 - 14:07.

• 0

У расстроенной женщины фантазия шире возможностей бога ©

#2918 Gildov

Gildov

Местный

• Свои люди
  • 898 posts

Posted 28 January 2016 - 14:04

А ответ пришел от добродела или от контролирующей организации (забыл ее название, которая отвечает за нормальное содержание городских территорий)?

• 0

#2919 АгрессивныйПоршень

АгрессивныйПоршень

Почетный Щебень

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3,546 posts
  • LocationЗабалясинск ПодМКАДный

Posted 28 January 2016 - 14:51

А почему именно их сранивать? До Доркина здесь было только поле и река?

Водопровода не было? Снег не выпадал?

Edited by АгрессивныйПоршень, 28 January 2016 - 14:54.

• 0

#2920 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20,677 posts

Posted 28 January 2016 - 15:24

Раз уж разговор пошел о прошлом...

Очень живое воспоминание из далекого детства, когда еще даже Доркина и не было: было это не позже конца 1986-ого года, зима. В качестве развлечения попросил маму прокатиться на автобусе с площади до больницы (мы жили на Спортивной). Для тех, кто не в курсе, автобусы тогда ходили не особо часто, так что давка была регулярно, ЛИАЗики тогда, в основном, были... 

Ну, так вот, согласилась мама, влезли мы в автобус (если чО, то на площади у него конечная была), и поехали. Но, уехали недалеко - буквально, не  доезжая Бондарева, автобус начинает буксовать и никак в горку въехать не может. Скатится чуть-чуть, в разгончик пойдет, но никак...

До больницы мы так и не доехали, по настойчивым требованиям народа, двери водитель открыл и всех желающих выпустил. А то мало ли куда его могло кинуть...

Вот так. Раньше не только лучше, было, но и хуже. По всякому, в общем...

Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка

#2921 Ортёмий

Ортёмий

Господин

• Свои люди
  • 1,301 posts

Posted 28 January 2016 - 15:51

Про автобусы - в детстве я ездил в бассейн Дружба на Ковровый. Да, на автобусе. И это был капец, народу в автобусе было всегда - ни дыхнуть ни пёрнуть :) Были тогда только 21-й и 347-й маршруты. Пара ярких моментов: как-то раз не смог (не успел) вылезти на остановке на Ковровом. Заквохтали возмущённые тётеньки, водитель насторожился и остановился. Спасибо им, но странно почему они не квохтали, когда я сквозь них пытался на выход протиснуться. И второй яркий фрагмент: когда я вышел, а моя спортивная сумка застряла между телами в автобусе. Выдирал её двумя руками, порвал ремешок.

Вот такое прошлое. Это был второй класс, мне было 7-8 лет. Плюс тех времён - родители не боялись отпускать меня семилетнего одного в бассейн и только встречали из него по вечерам.

ЗЫ: а про чистку дороги в те времена не помню. Особо не парились вроде никогда, основные дороги Зилами с отвалами проходили, а на тротуарах - всё от дворника зависело. С парковкой такой жопы не было, машин мало было. Помню только, что снег был чище, а люди проще.

• 3

#2922 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9,763 posts

Posted 28 January 2016 - 16:37

Раз уж разговор пошел о прошлом...

Очень живое воспоминание из далекого детства, когда еще даже Доркина и не было: было это не позже конца 1986-ого года, зима. В качестве развлечения попросил маму прокатиться на автобусе с площади до больницы (мы жили на Спортивной). Для тех, кто не в курсе, автобусы тогда ходили не особо часто, так что давка была регулярно, ЛИАЗики тогда, в основном, были... 

Ну, так вот, согласилась мама, влезли мы в автобус (если чО, то на площади у него конечная была), и поехали. Но, уехали недалеко - буквально, не  доезжая Бондарева, автобус начинает буксовать и никак в горку въехать не может. Скатится чуть-чуть, в разгончик пойдет, но никак...

До больницы мы так и не доехали, по настойчивым требованиям народа, двери водитель открыл и всех желающих выпустил. А то мало ли куда его могло кинуть...

Вот так. Раньше не только лучше, было, но и хуже. По всякому, в общем...

Ну так,что сравнивать!

347 ходил через Ковровый комбинат и поездка до Кузьминок занимала 40 минут.

На месте Гипер Мебели была огромная городская свалка.

-

Автобус буксовал? Зато сейчас фуры буксуют и перекрывают МКАД

• 0

#2923 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20,677 posts

Posted 28 January 2016 - 16:51

конек, с прошлого года Ротенберг запретил им буксовать. Они взяли под козырек. :P

Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?

#2924 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20,677 posts

Posted 28 January 2016 - 18:14

Обсуждение мигрантов выделено в отдельную тему: http://dzerjinsky.ne...о-окрестностях/

#2925 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9,763 posts

Posted 28 January 2016 - 18:50

Меня больше всего бесит ,что не чистят ступеньки от льда и снега  на лесницах около дома  ул.Лесной 11 с дороги

Edited by конек, 28 January 2016 - 18:51.

• 1

#2926 Близнецц

Близнецц

Новосёл

• Свои люди
  • 760 posts

Posted 29 January 2016 - 00:02

Вот и оттепель с дождём. Снег сам растает и убирать не нужно )))
  • 1

Нужно быть, а не казаться

#2927 AlexV

AlexV

Турист

• Свои люди
  • 361 posts

Posted 29 January 2016 - 01:01

дороги уже почти все без снега и наледи.

• 0

:)

#2928 DZR 1380

DZR 1380

Прохожий

• Свои люди
  • 416 posts

Posted 29 January 2016 - 01:36

А какими производствами зарабатывает наш город? Вы наверно шутите?

Мега,Авторынок, промзона, строительство  и другие поставщики доходов -вечные источники Котельников

А у нас-вы можете назвать-что новая администрация строит или возводит и что у нас вообще есть- что в позитиве? балясины?

Недостаток Котельников-это конечно администрация-такая же примерно как и у нас.

При обьединении появился бы новый руководитель. А с этими нам сидеть очень долго.

главный минус Котельников-это мигранты с кавказа- и у нас их все больше и больше.

А водопроводная вода у нас просто дерьмо- в котельниках вода с мосводоканала

вообщем рассуждать и мифической независимости можно много- толку только мало

Владимир, вы бы не занимались ерундой, уж где-где, но здесь вашу позицию (до отстранения от команды) все знают. ;) Вам не нравится нынешняя администрация? А не вы ли ей помогли, так рьяно за них агитировали.. Не смешите, не дети все давно.
А почему мы должны ровняться на котельники? Почему мы не можем навести у себя, уж простите слово теперь звучит не очень, порядок? Сами и без варяг? Нам есть с чем сравнивать! Мы видели город в подъёме при Викторе Ивановиче, и полной опе... 

• 1

#2929 Abbadon

Abbadon

Бyдeм eщё пyгaть в кpaпивe?

• Свои люди
  • 12,547 posts
  • LocationБалясинск

Posted 29 January 2016 - 08:08

Коммунальщики, конечно, упыри. Им нужно кол каждый день вбивать, и не обязательно сразу в сердце. Пока они спят, люди падают, и машины в гору подняться н могут, в том числе, и автобусы. И Котельники тут не при чем.
  • 1

Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один.

#2930 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9,763 posts

Posted 29 January 2016 - 13:21

Коммунальщики, конечно, упыри. Им нужно кол каждый день вбивать, и не обязательно сразу в сердце. Пока они спят, люди падают, и машины в гору подняться н могут, в том числе, и автобусы. И Котельники тут не при чем.

Почему упыри? Они просто ничего не делают,потому что их не заставляют

Глава города) прилюдно обещал наверсти порядок в УК. И что?

В Ожикоме никаких изменений(потому что то там дядя правит)

А в РоССе вообще бардак.

Вот с нашей городской администрации и нужно спрашивать

Edited by конек, 29 January 2016 - 13:27.

• 0

#2931 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9,763 posts

Posted 29 January 2016 - 13:35

Владимир, вы бы не занимались ерундой, уж где-где, но здесь вашу позицию (до отстранения от команды) все знают. ;) Вам не нравится нынешняя администрация? А не вы ли ей помогли, так рьяно за них агитировали.. Не смешите, не дети все давно.
А почему мы должны ровняться на котельники? Почему мы не можем навести у себя, уж простите слово теперь звучит не очень, порядок? Сами и без варяг? Нам есть с чем сравнивать! Мы видели город в подъёме при Викторе Ивановиче, и полной опе... 

От какой команды Панаморенко-Лазарев-Овсянкин? :)   не смешите

--

Кукарекать под неизвестными никами большого ума не нужно.

А вот ,что лично вы сделали,чтоб помочь навести порядок в городе?

Вот хоть один мизерный пример

• -1

#2932 DZR 1380

DZR 1380

Прохожий

• Свои люди
  • 416 posts

Posted 29 January 2016 - 15:34

От какой команды Панаморенко-Лазарев-Овсянкин? :)   не смешите

--

Кукарекать под неизвестными никами большого ума не нужно.

А вот ,что лично вы сделали,чтоб помочь навести порядок в городе?

Вот хоть один мизерный пример

Не получится у вас шкуру овечки одеть, не пытайтесь, уже не влезите.

А про кукареканье, это вы как-то самокритично, да и все знают что вы это вы..  :D 
Я как гражданин, делаю многое, и не для галочки, чем занимались вы в должности депутата. Да и не нужно мне отчитываться, а вот где следы ваших побед, как представителя власти?

ps априори диалог бессмысленный, повторюсь, сколько бы вы здесь не пытались обелить себя - не получится. Не будем злить Алексея, тема иная.

• 0

#2933 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9,763 posts

Posted 29 January 2016 - 16:01

Не получится у вас шкуру овечки одеть, не пытайтесь, уже не влезите.

А про кукареканье, это вы как-то самокритично, да и все знают что вы это вы..  :D 
Я как гражданин, делаю многое, и не для галочки, чем занимались вы в должности депутата. Да и не нужно мне отчитываться, а вот где следы ваших побед, как представителя власти?

ps априори диалог бессмысленный, повторюсь, сколько бы вы здесь не пытались обелить себя - не получится. Не будем злить Алексея, тема иная.

Что например вы как гражданин делаете? Хоть один пример

Edited by конек, 29 January 2016 - 16:05.

• 0

#2934 z00zavr

z00zavr

Новосёл

• Свои люди
  • 1,035 posts

Posted 29 January 2016 - 19:27

А скажите мне честно, у кого-нибудь в доме чистили хоть раз крышу во время этих снегопадов? Особенно интересует старый район- ул. Ак. Жукова, Спортивная, пл св. Николая.

В РОССЕ не бардак - его просто нет, судя по отсутствию хоть-какой-то деятельности. А, да, что там умеют делать, так это хамить...
  • 0

#2935 Abbadon

Abbadon

Бyдeм eщё пyгaть в кpaпивe?

• Свои люди
  • 12,547 posts
  • LocationБалясинск

Posted 29 January 2016 - 19:58

Канеш не чистили!
  • 0

Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один.

#2936 AlexV

AlexV

Турист

• Свои люди
  • 361 posts

Posted 29 January 2016 - 22:53

А скажите мне честно, у кого-нибудь в доме чистили хоть раз крышу во время этих снегопадов? Особенно интересует старый район- ул. Ак. Жукова, Спортивная, пл св. Николая.

В РОССЕ не бардак - его просто нет, судя по отсутствию хоть-какой-то деятельности. А, да, что там умеют делать, так это хамить...

У них нет денег на альпинистов. А сотрудники, которые есть не обладаю должным уровнем подготовки, чтобы чистить крыши такой конструкции.

• 0

:)

#2937 DZR 1380

DZR 1380

Прохожий

• Свои люди
  • 416 posts

Posted 30 January 2016 - 00:58

Что вы, крыши чисты, сосулей нет  :lol: http://dz-vestnik.ru...etey/p3634.html

Что например вы как гражданин делаете? Хоть один пример

Специально для вас, один - регулярно занимаюсь благотворительностью (дети), не под выборы и не для должности.

• 1

#2938 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9,763 posts

Posted 30 January 2016 - 11:32

Что вы, крыши чисты, сосулей нет  :lol: http://dz-vestnik.ru...etey/p3634.html

Специально для вас, один - регулярно занимаюсь благотворительностью (дети), не под выборы и не для должности.

И в чем заключается эта благотворительность?

• 0

#2939 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24,418 posts

Posted 30 January 2016 - 11:37

Меня больше всего бесит ,что не чистят ступеньки от льда и снега  на лесницах около дома  ул.Лесной 11 с дороги

.....так это ж заговор....против вас :)

• 1

Oil-mini.gif On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe

#2940 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9,763 posts

Posted 30 January 2016 - 20:25

сайт Любнарком  http://lubnarkom.ru/...i-fotoprogulka/

С. Васильев

• 0

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users