Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 3 голосов

Уборка нашего городка, или ...

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
4124 ответов в теме

#3011 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 02 Март 2016 - 12:14

30 минут...занял путь от кровати до кабинета с заходом в туалет.

Долгий путь на кухню,пробка в туалете видимо была )))
  • 1

#3012 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 02 Март 2016 - 12:27

Посмотрел на этих фуроёбов упоротых, которым непременно нужно было спозаранку после снегопада на своих "формульных сликах" довезти груз

Давай поговорим о том, что сотни тысяч настолько же упоротых с понедельника по пятницу по утрам прутся зачем-то и мешают мирным пенсионерам ехать за маслом на другой конец города.

Почему-то считается, что фуроводы абсолютно свободны в выборе ехать им или не ехать... Это не так! Настолько же, насколько офисный планктон и прочие работающие люди имеют свой график...
Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#3013 АгрессивныйПоршень

АгрессивныйПоршень

Почетный Щебень

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 546 Сообщений:
  • LocationЗабалясинск ПодМКАДный

Опубликовано 02 Март 2016 - 12:55

Давай поговорим о том, что сотни тысяч настолько же упоротых с понедельника по пятницу по утрам прутся зачем-то и мешают мирным пенсионерам ехать за маслом на другой конец города.

Почему-то считается, что фуроводы абсолютно свободны в выборе ехать им или не ехать... Это не так! Настолько же, насколько офисный планктон и прочие работающие люди имеют свой график...

Сотни тысяч не шлифуют гору, а если и находится один *банько - его корыто всю дорогу не перекрывает, в отличие от длинномера. Ответственность д/б пропорциональна создаваемой угрозе.

Почему-то получается, что он одинаково НАРУШИЛ свой ГРАФИК, хоть стоя на парковке и ожидая погоды или замены резины с ГОНОЧНОГО СЛИКА на соответсвующую дорожным условиям, хоть шлифуя на лежаке, попутно сделав каку мирным пенсионерам, едущим за маслом на другой конец города.
Кто м**ак в данном раскладе?

Тучи бастующих (бездельников) против платона яростно поддерживают тезис о жестком графике!

Изменено: АгрессивныйПоршень, 02 Март 2016 - 13:00

• 0

#3014 EvGENI-ja

EvGENI-ja

:)

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 328 Сообщений:

Опубликовано 02 Март 2016 - 13:11

Если честно, реально мудак тот, кто отвечает за чистку дорог, ибо даже я в своём смартфоне наблюдаю прогноз погоды и вижу, что там, блин, СНЕЖИНКА нарисована.
Помимо остальных ящиков, трубящих вчера весь день, что надвигается циклон.

Неужели нельзя уборочной технике начать рабочий день в 4-5 утра?
Чтоб остальным мудакам ничего не пришлось шлифовать?

Это же не паспортный стол, они должны работать в ненормированном графике.

Но нет же-дождемся 9 утра, когда всех завалит нафиг, потом начнем работать..

А если кому скорую вызвать или еще чего...

В общем, сплошные мудаки повсюду. И начинается с головы всё.
А фура-побочное явление.
  • 3
немногое на свете долго бывает важным.

#3015 Рысь

Рысь

Прохожий

• Свои люди
  • 604 Сообщений:

Опубликовано 02 Март 2016 - 13:16

Господин мэр, не выходите сегодня на улицы города...там коллапс)

• 0

Только жизнь наладилась, вдруг "бац" - выходные закончились!

#3016 царица Елена

царица Елена

Местный

• Свои люди
  • 2 490 Сообщений:
  • LocationЛесная, 5

Опубликовано 02 Март 2016 - 13:29

Сейчас с сыном в окно минут 10 наблюдали, как трактор (предназначенный для уборки снега, если что), ковшом в зад подталкивает здоровенную цистерну, шлифующую жутко, на явно летней резине. Сначала по Лесной медленно катились, потом на Угрешку потащились. Так что не ждите сегодня уборки, трактор уехал цистерну подталкивать.

Цистерна эта огромная, если что со вчерашнего дня на Лесной стояла вдоль дороги, так что ничего экстраординарного, что могло бы вызвать срыв трактора с насущной работы, не могло произойти.

Идиоты.

• 0

#3017 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 02 Март 2016 - 13:30

В данном раскладе, коммунальщики положили болт на всех.
Тучи протестующих сводятся к десяткам частников, которые вольны в своих передвижениях, как в сериале "Дальнобойщики". А подавляющее большинство наемные шоферА, которых не спрашивают какая погода за окном.

Почему офисный планктон не может сказать, что сегодня снег и просто не поеду на работу? Нет же, по 2-4 часа прутся до метро.

Опять же, надо не с последствиями бороться, а с причиной...
Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?

#3018 Гара

Гара

Местная

• Свои люди
  • 964 Сообщений:

Опубликовано 02 Март 2016 - 13:30

Коллапс везде,не только в Дзержинке.  Президента сразу обвиняйте. А дворники уже с утра гребут

• 1

Я совру, я не джентльмен, я сумею!

#3019 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 02 Март 2016 - 13:34

И да, у нас и дворники во дворе поработали, и трактор проехал, причем, даже 2 раза...

З.Ы. Буксующих фур во дворе не заметил... :)

#3020 Dozen

Dozen

Прохожий

• Свои люди
  • 191 Сообщений:
  • LocationТомилинская

Опубликовано 02 Март 2016 - 13:34

В данном раскладе, коммунальщики положили болт на всех.
Тучи протестующих сводятся к десяткам частников, которые вольны в своих передвижениях, как в сериале "Дальнобойщики". А подавляющее большинство наемные шоферА, которых не спрашивают какая погода за окном.

Почему офисный планктон не может сказать, что сегодня снег и просто не поеду на работу? Нет же, по 2-4 часа прутся до метро.

Опять же, надо не с последствиями бороться, а с причиной...

Я вот так  сказал и не поехал :)

• 0

#3021 Dob

Dob

В поиске....

• Свои люди
  • 10 266 Сообщений:

Опубликовано 02 Март 2016 - 13:36

Ну чё там рассосалась пробка? Можно выезжать? :)

• 0
Хорошего вам настроения. И здоровья. Вы держитесь там!

#3022 ng-coup@ya.ru

ng-coup@ya.ru

Прохожий

• Members
  • 5 Сообщений:

Опубликовано 02 Март 2016 - 13:38

Сегодня не смогла без помощи выехать на своем заднеприводном авто из двора на Лесной. Копала сама руками, дворников не было на горизонте вообще! В итоге пошла за дворником на территорию школы, дала ему тысячу рублей и он ЧАС, заметьте , Час меня откапывал! Представьте, сколько было снега от двора до дороги на Лесной. Выехав на лесную, я перекрыла дорогу, потому что в таком количестве снега моя заднеприводная машина отказалась ехать. Хорошо, что толкнули водители соседних машин. В итоге от Лесной в 08-00 до макдака 2 часа (10-00)! и только в 10-00 я увидела первый трактор! Где наша власть, ЖКХ? Что происходит?? а в январе в обильные снегопады приходилось ставить машину на платную стоянку, потому что ручников во дворах не было, а после проезда трактора парковочные карманы были в сугробах! Мне кажется, такой плохой уборки как в этом году, не было никогда!

Сама работаю в ЖКХ в Москве, у нас коммунальные службы работали всю ночь, потому что если бы утром по результатам контрольной проверки было бы не убрано, руководитель комммунальной службы мог бы потерять должность. В области всем на все насрать,извините

• 0

#3023 Dob

Dob

В поиске....

• Свои люди
  • 10 266 Сообщений:

Опубликовано 02 Март 2016 - 13:41

Во трактор проехал двор прочистил :)

• 0
Хорошего вам настроения. И здоровья. Вы держитесь там!

#3024 Lana 77

Lana 77

Новосёл

• Свои люди
  • 604 Сообщений:

Опубликовано 02 Март 2016 - 13:45

Сама работаю в ЖКХ в Москве, у нас коммунальные службы работали всю ночь, потому что если бы утром по результатам контрольной проверки было бы не убрано, руководитель комммунальной службы мог бы потерять должность. В области всем на все насрать,извините

Плюсую!!! Зачем вообще эта служба нужна? Вместо того.чтобы выполнять свою работу,катаются по городу и ждут когда само всё растает...

• 0

#3025 Satir

Satir

Местный

• Свои люди
  • 2 824 Сообщений:
  • LocationЛесная

Опубликовано 02 Март 2016 - 13:47

Сегодня не смогла без помощи выехать на своем заднеприводном авто из двора на Лесной. Копала сама руками, дворников не было на горизонте вообще! В итоге пошла за дворником на территорию школы, дала ему тысячу рублей и он ЧАС, заметьте , Час меня откапывал! Представьте, сколько было снега от двора до дороги на Лесной. Выехав на лесную, я перекрыла дорогу, потому что в таком количестве снега моя заднеприводная машина отказалась ехать. Хорошо, что толкнули водители соседних машин. В итоге от Лесной в 08-00 до макдака 2 часа (10-00)! и только в 10-00 я увидела первый трактор! Где наша власть, ЖКХ? Что происходит?? а в январе в обильные снегопады приходилось ставить машину на платную стоянку, потому что ручников во дворах не было, а после проезда трактора парковочные карманы были в сугробах! Мне кажется, такой плохой уборки как в этом году, не было никогда!

Без авто на работу не пускали?

• 2

Мне обеспечена вечность.

#3026 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 02 Март 2016 - 13:48

Это в юмор надо. :P

Вот ведь нехорошие люди, тут врут, что МКАД не чищен, фуры шлифуют. А оно вот как: всю ночь чистили...

#3027 Satir

Satir

Местный

• Свои люди
  • 2 824 Сообщений:
  • LocationЛесная

Опубликовано 02 Март 2016 - 13:50

Это в юмор надо. :P

Вот ведь нехорошие люди, тут врут, что МКАД не чищен, фуры шлифуют. А оно вот как: всю ночь чистили...

Ничего смешного, в РФ вообще очень легко потерять должность, и так же легко после этого занять более высокую/оплачиваемую

Изменено: Satir, 02 Март 2016 - 13:51

• 1

Мне обеспечена вечность.

#3028 АгрессивныйПоршень

АгрессивныйПоршень

Почетный Щебень

• Свои люди
  • 3 546 Сообщений:

Опубликовано 02 Март 2016 - 13:50

А подавляющее большинство наемные шоферА, которых не спрашивают какая погода за окном.

Ну вот всадить работодателю штраф на пару лямов и пусть судится с коммунальщиками.
  • 0

#3029 EvGENI-ja

EvGENI-ja

:)

• Свои люди
  • 8 328 Сообщений:

Опубликовано 02 Март 2016 - 13:52

...ещё что-ли кофе выпить...
  • 0
немногое на свете долго бывает важным.

#3030 Satir

Satir

Местный

• Свои люди
  • 2 824 Сообщений:
  • LocationЛесная

Опубликовано 02 Март 2016 - 13:53

Ну вот всадить работодателю штраф на пару лямов и пусть судится с коммунальщиками.

Деньги то все равно с водил соберут.

• 0

Мне обеспечена вечность.

#3031 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 02 Март 2016 - 13:53

Штраф за что? Может быть, бороться с причиной и сразу коммунальщиков дрючить? Или страшновато на них наезжать?

#3032 ng-coup@ya.ru

ng-coup@ya.ru

Прохожий

• Members
  • 5 Сообщений:

Опубликовано 02 Март 2016 - 13:55

Плюсую!!! Зачем вообще эта служба нужна? Вместо того.чтобы выполнять свою работу,катаются по городу и ждут когда само всё растает...

так если бы катались.. 

Вообще понимаю всю систему ЖКХ могу сказать одно- в области мы лохи! ОЖИКОМ делает 30 % из той работы, что должен делать и за что мы платим 100 %.  Очень интересно включили статью Капитальный ремонт, не проинформировав жителей о том, что это и с чем едят. А в Москве заставили отрабатывать собрания по каждому дому, оформлять протоколы общих собраний и тд.  

По уборке дворники должны активно чистить входные группы с 5 утра. Много Вы их видели? Они должны работать каждый день и мы с Вами за это платим!

• 0

#3033 Satir

Satir

Местный

• Свои люди
  • 2 824 Сообщений:
  • LocationЛесная

Опубликовано 02 Март 2016 - 13:55

Штраф за что? Может быть, бороться с причиной и сразу коммунальщиков дрючить? Или страшновато на них наезжать?

Да вы покажите хоть с кого спрашивать, они же не за что не ответственны в полной мере ни один.

• 0

Мне обеспечена вечность.

#3034 Satir

Satir

Местный

• Свои люди
  • 2 824 Сообщений:
  • LocationЛесная

Опубликовано 02 Март 2016 - 13:56

так если бы катались.. 

Вообще понимаю всю систему ЖКХ могу сказать одно- в области мы лохи! ОЖИКОМ делает 30 % из той работы, что должен делать и за что мы платим 100 %.  Очень интересно включили статью Капитальный ремонт, не проинформировав жителей о том, что это и с чем едят. А в Москве заставили отрабатывать собрания по каждому дому, оформлять протоколы общих собраний и тд.  

По уборке дворники должны активно чистить входные группы с 5 утра. Много Вы их видели? Они должны работать каждый день и мы с Вами за это платим!

Собрания были, то что вас на них не было, не значит что ничего не было.

• 0

Мне обеспечена вечность.

#3035 ng-coup@ya.ru

ng-coup@ya.ru

Прохожий

• Members
  • 5 Сообщений:

Без авто на работу не пускали?

Я не могу без авто, у меня регулярные объезды территории района , в котором я работаю

• 0

#3036 z00zavr

z00zavr

Новосёл

• Свои люди
  • 1 035 Сообщений:

Вопрос один - кому жаловаться?
Полтора часа по городу - немыслимо...
  • 0

#3037 ng-coup@ya.ru

ng-coup@ya.ru

Прохожий

• Members
  • 5 Сообщений:

Опубликовано 02 Март 2016 - 13:59

Это в юмор надо.  :P

Извините, но есть балансовая принадлежность уборки Московских дорог. Я говорю конкретно за районы и дворы, потому что кроме вылетных магистралей и кольцевых дорог, их чистят ГБУ Жилищники, а они реально чистят. а за крупные дороги я ничего сказать не могу, тк их чистят городские организации, а не районные. Так что никакого юмора

• 0

#3038 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 02 Март 2016 - 14:00

Да вы покажите хоть с кого спрашивать, они же не за что не ответственны в полной мере ни один.

С эксплуатирующей организации, ответственной за конкретный участок.

#3039 ng-coup@ya.ru

ng-coup@ya.ru

Прохожий

• Members
  • 5 Сообщений:

Опубликовано 02 Март 2016 - 14:00

Собрания были, то что вас на них не было, не значит что ничего не было.

Вы уверены  ,что в каждом доме и до внесения строки в ЕПД?

Изменено: ng-coup@ya.ru, 02 Март 2016 - 14:02

• 0

#3040 Satir

Satir

Местный

• Свои люди
  • 2 824 Сообщений:
  • LocationЛесная

Опубликовано 02 Март 2016 - 14:02

Вы уверены  ,что в каждом доме до внесения строи в ЕПД?

Уверен, что висели объявления, а уж дошли они до кого или нет, дело третье.

• 0

Мне обеспечена вечность.

#3041 Trawn

Trawn

Прохожий

• Свои люди
  • 443 Сообщений:

Опубликовано 02 Март 2016 - 14:03

отреагируют, несколько моих жалоб тоже просрочили на пару дней

Отреагировали. Ответ администрации "Надели во ДВОРЕ дома не обнаружено, фото ниже". Хотя я заявку оставлял насчет слоя льда на УЛИЦЕ ШАМА, а не во дворах домов!

Вот интересно, это они под дурачка косят или реально протупили? Думаю, все-таки первое, потому что лед с улицы таки начали убирать.

• 0

#3042 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 02 Март 2016 - 14:03

Очень интересно включили статью Капитальный ремонт, не проинформировав жителей о том, что это и с чем едят. А в Москве заставили отрабатывать собрания по каждому дому, оформлять протоколы общих собраний и тд.

Это лохам и прочим, кто не в курсе происходящего в Москве, втирайте про собрания и прочие несуществующие дела... Просто дали квитанции на добровольный взнос, кто хочет - платит, кто нет - нет. Единственная разница.

#3043 АгрессивныйПоршень

АгрессивныйПоршень

Почетный Щебень

• Свои люди
  • 3 546 Сообщений:

Опубликовано 02 Март 2016 - 14:05

Может быть, бороться с причиной и сразу коммунальщиков дрючить? Или страшновато на них наезжать?

Полагаю, это входит обязанности некоего выборного должностного лица?
  • 1

#3044 Abbadon

Abbadon

Бyдeм eщё пyгaть в кpaпивe?

• Свои люди
  • 12 547 Сообщений:
  • LocationБалясинск

Опубликовано 02 Март 2016 - 14:05

И да, у нас и дворники во дворе поработали, и трактор проехал, причем, даже 2 раза...

З.Ы. Буксующих фур во дворе не заметил... :)

когда это было? Если не в 6-7 утра, то все равно незачет
  • 1

Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один.

#3045 Race_Devil

Race_Devil

Местный

• Свои люди
  • 1 064 Сообщений:

Опубликовано 02 Март 2016 - 14:08

Ну не умеют у нас люди ездить в снег,и даже в дождь. Просто не умеют. Фуры,коммунальщики,либералы и обама тут не виноваты
  • 2

10 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 невидимых