наверное не умеет лицо..Полагаю, это входит обязанности некоего выборного должностного лица?
Уборка нашего городка, или ...
Опубликовано 02 Март 2016 - 14:10
Опубликовано 02 Март 2016 - 14:11
За час сегодня доехал до Алма-Атинской. Из всего пути минут 40 убил на выезд из города. Нигде не чищено ВООБЩЕ. Круг стоял, но неадекватов не было. Пересечение в Дзержинским шоссе - ад, фуры шлифовали на ровной дороге, снег уже укатали местами в лед-гребенку, а на десерт длинновоз-камазила перегородил весь перекресток и минут 10 заворачивал на Энергетиков. Автобусы выдел только 20-е, которые поворачивали в город с Дзержинского шоссе. Из города и в городе ни одного автобуса. Потом, когда дополз к мосту, увидел штук 6 стоящих в пробке из-за фур 595, 1063, 305. Около заправки буксовали газели и опять какой-то камазила-длинновоз. Слава богу, через заправку удалось проскочить. Мкад частично был почищен, в Москве ситуция была не сильно лучше нашей - чистили, видимо, часа 3-4 назад и только основные улицы. Ну мне пофиг, я и в сугробе прекрасно устроился. Интересно,вечером уже половодье будет или как?
P.S. Пока законодательно, с дикими штрафами, не обяжут грузовые возить цепи, песок и переобуваться, так все и будет. Только штрафовать, кроме водятлов, надо еще и хозяев. Ну а про Платон все орать горазды.
Изменено: Trawn, 02 Март 2016 - 14:17
Опубликовано 02 Март 2016 - 14:29
Нет.Полагаю, это входит обязанности некоего выборного должностного лица?
Жена вела в садик ребенка в 8.35, было уже почищено, когда чистили не в курсе. Второй раз трактор проезжал около 10...когда это было? Если не в 6-7 утра, то все равно незачет
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 02 Март 2016 - 14:30
Нет.
почему нет?
Опубликовано 02 Март 2016 - 14:33
Тут заговорили про ЖКХ. Вот такая параллель. Приходите вы в больницу и говорите - хреново вам. Вас обследуют и говорят, воду вы плохую пьете, которая у вас в кране/бутылке, из-за этого здоровье у вас хромает. А за то, что заняли время врача и очередь задержали, вот вам штраф драконовкий.
Кстати, на работе со всех опоздавших по причине нечищенных дорог тоже надо штраф брать драконовский. Ибо нефиг. Пусть каждый офисный работник носит с собой песок и цепи.
Надо с причинами бороться, а не с пострадавшими.
Алиса., потому что по нашему Законодательству у выборных лиц нет полномочий на возбуждение и рассмотрение дел административных, гражданских и т.д...
Опубликовано 02 Март 2016 - 14:36
Алиса., потому что по нашему Законодательству у выборных лиц нет полномочий на возбуждение и рассмотрение дел административных, гражданских и т.д...
мы вообще то про "отдрючить"
а на что тогда полномочия есть?
Опубликовано 02 Март 2016 - 14:38
Причина это циклон, сцука такая :-D давай его отдрючим :-DШтраф за что? Может быть, бороться с причиной и сразу коммунальщиков дрючить? Или страшновато на них наезжать?
Изменено: Зеркало, 02 Март 2016 - 14:39
Опубликовано 02 Март 2016 - 14:41
Сама работаю в ЖКХ в Москве, у нас коммунальные службы работали всю ночь, потому что если бы утром по результатам контрольной проверки было бы не убрано, руководитель комммунальной службы мог бы потерять должность. В области всем на все насрать,извините
В этот раз и в Москве плохо с уборкой улиц. Во всяком случае в Зябликово и Орехово-Борисово также как в Дзержинке.
Опубликовано 02 Март 2016 - 14:42
Президенту США попробуйте, у них после такого снегопада народ по три дня ваще из дома не выходит и не работает ваще ничего :-D :-DВопрос один - кому жаловаться?
Полтора часа по городу - немыслимо...
Опубликовано 02 Март 2016 - 14:47
Причина это циклон, сцука такая :-D давай его отдрючим :-D
хочешь ли ты этим сказать, что это очень трудно одному ответственному лицу отдрючить другое ответственное лицо, чтоб снегоуборочные машины вышли на работу в ночь в связи с нашествием циклона и к утру постараться свести армагеддон к минимуму, хотя бы, в отдельно взятом городе?
Опубликовано 02 Март 2016 - 15:03
ты анализируешь степень трудности отдрючивания одним лицом другого по сравнению с отдрючиванием циклона? или что замолчал?
Опубликовано 02 Март 2016 - 15:08
хочешь ли ты этим сказать, что это очень трудно одному ответственному лицу отдрючить другое ответственное лицо, чтоб снегоуборочные машины вышли на работу в ночь в связи с нашествием циклона и к утру постараться свести армагеддон к минимуму, хотя бы, в отдельно взятом городе?
это не то чтобы "трудно" - это вообще нонсенс).....ну как бы дрючить самого себя - нонсенс и есть по определению..... смотри спектакль "Привет от Цюрупы" (там все по полочкам разложено что, где, как и почему)
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 02 Март 2016 - 15:13
....ну как бы дрючить самого себя -
это иногда даже полезно, говорят
(Крафт, тебя тут не хватало )
Опубликовано 02 Март 2016 - 15:15
Причина это циклон, сцука такая :-D давай его отдрючим :-D
ну как бы про этот циклон, то что он придет в Москву, было известно по крайне мере вчера часов в 19...20 (я то точно про енто знал, и вышел из дома заранее, чтобы машинку чистить разгребать)...почему же я знал и ЗАРАНЕЕ предпринял меры, а кто то узнал только по факту, а меры стал принимать уже по событиям......упс?!
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 02 Март 2016 - 16:52
В данном раскладе, коммунальщики положили болт на всех.
Тучи протестующих сводятся к десяткам частников, которые вольны в своих передвижениях, как в сериале "Дальнобойщики". А подавляющее большинство наемные шоферА, которых не спрашивают какая погода за окном.
Почему офисный планктон не может сказать, что сегодня снег и просто не поеду на работу? Нет же, по 2-4 часа прутся до метро.
Опять же, надо не с последствиями бороться, а с причиной...
я не поехала =)
Опубликовано 02 Март 2016 - 18:07
не знаю, у кого тут трактора и дворники, у нас на Спортивной, 6 во двор в сапогах не влезть. где у нас глава живет? прям интересно сходить сравнить )))
Опубликовано 02 Март 2016 - 18:13
На Лесной 1, говорят...
Опубликовано 02 Март 2016 - 18:27
Опубликовано 02 Март 2016 - 19:12
А какая разница на чём планктон поедет? Автобус в той же ж... едет. И причина всех заторов именно из-за буксующих фур. По крайней мере по дороге в Люберцы.
автобус перевозит больше человечков, чем автомобиль.
Опубликовано 02 Март 2016 - 19:13
давайте уже про дождь начинать ныть? ...
чтоб оперативно и своевременно
Опубликовано 02 Март 2016 - 19:14
это не то чтобы "трудно" - это вообще нонсенс).....ну как бы дрючить самого себя - нонсенс и есть по определению..... смотри спектакль "Привет от Цюрупы" (там все по полочкам разложено что, где, как и почему)
Крафт, ты куда послал меня смотреть спектакль полтора часа времени?)
я такое только в театре могу выдержать)
Опубликовано 02 Март 2016 - 19:25
Насыпали песок на тратуар?давайте уже про дождь начинать ныть? ...
чтоб оперативно и своевременно
Опубликовано 02 Март 2016 - 21:14
А какая разница на чём планктон поедет? Автобус в той же ж... едет. И причина всех заторов именно из-за буксующих фур. По крайней мере по дороге в Люберцы.
Фуры буксуют впервые за этот год. До этого к ним претензий не было. Почему? Правильно, не в них дело...
Опубликовано 02 Март 2016 - 21:20
Фуры буксуют впервые за этот год. До этого к ним претензий не было. Почему? Правильно, не в них дело...
Дороги не убирали всю зиму, но до этого фуры не шлифовали. ))))
Опубликовано 02 Март 2016 - 21:20
Кого нибудь отдрючили, пока меня не было?
Всё нормально, всё едет, что все разнылись то?
Опубликовано 02 Март 2016 - 21:31
У меня по возрасту такая опция не предусмотренаНасыпали песок на тратуар?
(Иногда кажется и зря-очень щас скользско на бондарева)
Опубликовано 02 Март 2016 - 21:32
Кого нибудь отдрючили, пока меня не было?
Не. Решили подождать. ..так что вы вовремя :-D
Опубликовано 02 Март 2016 - 21:49
Штраф за что?
Статья 12.19. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств
4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле, за исключением случая, предусмотренного частью 6 настоящей статьи, -
влечет наложение административного штрафа в размере двух тысяч рублей.
Опубликовано 02 Март 2016 - 22:52
Без авто на работу не пускали?
А было на чем ехать? Или Вы лично бы, прервав напряженную работу в кухонном офисе, отвезли бы даму? Ну и меня заодно. И ещё половину города. Или Вы уже успели сюда метро прорыть?
Опубликовано 02 Март 2016 - 23:03
Вы точно в Дзержинском живете? Весь город был сплошным сугробом. Минитрактор "почистил" тротуары (местами), напрочь закопав не только выезды, а выходы из дворов! Детей через эти снежные брустверы на руках переносили! Фиг с ним, с машинами - мы выбрались, но и пешеходам было несладкоНет.
Жена вела в садик ребенка в 8.35, было уже почищено, когда чистили не в курсе. Второй раз трактор проезжал около 10...
Изменено: tatapaul, 02 Март 2016 - 23:05
Опубликовано 02 Март 2016 - 23:06
Где Вы находите все эти катаклизмы?
Опубликовано 02 Март 2016 - 23:11
Опубликовано 02 Март 2016 - 23:13
Где Вы находите все эти катаклизмы?
Вы утром из дома вообще выходили? Дзержинская, Лесная, Спортивная, Бондарева, Жукова, Ленина... Дальше перечислять?
Опубликовано 02 Март 2016 - 23:15
Опубликовано 02 Март 2016 - 23:16
Вы утром из дома вообще выходили? Дзержинская, Лесная, Спортивная, Бондарева, Жукова, Ленина... Дальше перечислять?
Я утром с дома не выхожу, я сплю в это время В обед вышел поехал, всё хорошо
21 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 21 гостей, 0 невидимых