Мой внедорожник откапывали лопатами - на раму сел на снежном накате, лучше б уж вообще не изображали чистку
Говно Ваш внедорожник, выехал с нечищенной стоянки на солярисе не особо напрягаясь
Posted 02 March 2016 - 23:17
Мой внедорожник откапывали лопатами - на раму сел на снежном накате, лучше б уж вообще не изображали чистку
Говно Ваш внедорожник, выехал с нечищенной стоянки на солярисе не особо напрягаясь
Posted 02 March 2016 - 23:23
А, ну если "с дома" не слезать у Вас есть возможность - тогда все ясно.Я утром с дома не выхожу, я сплю в это время В обед вышел поехал, всё хорошо
Posted 02 March 2016 - 23:25
Ну мы уже установили, что "с дома" Вы выехали только когда все растаяло. Честь и хвала корейцам - они даже ездят по асфальту.Говно Ваш внедорожник, выехал с нечищенной стоянки на солярисе не особо напрягаясь
Posted 02 March 2016 - 23:28
Posted 02 March 2016 - 23:41
Ну мы уже установили, что "с дома" Вы выехали только когда все растаяло. Честь и хвала корейцам - они даже ездят по асфальту.
Надеюсь, при выезде "с дома" никто не пострадал)))
Вы не внимательны, я написал:
Причём не копал час и на машине только лобовое стекло почистил
Edited by Dob, 02 March 2016 - 23:41.
Posted 02 March 2016 - 23:44
?Я утром с дома не выхожу, я сплю в это время В обед вышел поехал, всё хорошо
Posted 02 March 2016 - 23:45
И только? Только лобовое? Значит это был час дня, не раньшеВы не внимательны, я написал:
Причём не копал час и на машине только лобовое стекло почистил
Posted 02 March 2016 - 23:47
Posted 02 March 2016 - 23:47
Posted 02 March 2016 - 23:49
Posted 03 March 2016 - 00:39
В чем нонсенс-то? В Дюссельдорфе, крохотном городе, при падении температуры уже выходила техника (чтоб не скользко), в метель всю ночь чистили. А это не Россия, там это реально редкость. И? Кто дурак?это не то чтобы "трудно" - это вообще нонсенс).....ну как бы дрючить самого себя - нонсенс и есть по определению..... смотри спектакль "Привет от Цюрупы" (там все по полочкам разложено что, где, как и почему)
Posted 03 March 2016 - 00:50
?
Что сказать хотели?
И только? Только лобовое? Значит это был час дня, не раньше
Да может и час дня. На часы особо не смотрел
Вы точно в Дзержинском живете? Весь город был сплошным сугробом. Минитрактор "почистил" тротуары (местами), напрочь закопав не только выезды, а выходы из дворов! Детей через эти снежные брустверы на руках переносили! Фиг с ним, с машинами - мы выбрались, но и пешеходам было несладко
Изменено: tatapaul, 40 минут назад
Не знаю не видел
Сами-то внимательно читаете?
Стараюсь.
Или чудо-солярис сможет перепрыгнуть 70 см высоты накат трактора?
Не надо врать. Когда у меня чистил трактор я писал в этой теме. И если он отгрёб, то максимум сантимов 30-ть, Не переехать на полном приводе такое мягкое препятствие, это дорого стоит.
Posted 03 March 2016 - 01:24
Что сказать хотели?
Да может и час дня. На часы особо не смотрел
Не знаю не видел
Стараюсь.
Не надо врать. Когда у меня чистил трактор я писал в этой теме. И если он отгрёб, то максимум сантимов 30-ть, Не переехать на полном приводе такое мягкое препятствие, это дорого стоит.
Posted 03 March 2016 - 01:27
Извините, мне лень фильтровать Ваши.. Бредни. Да и отвечать на сонные фантазии. Вы проснулись в обед, в обед выехали - Вам на работу плевать, если она у Вас есть - и рассуждаете о том, чего не видели. Обычно этим грешат скучаюшие домохозяйки. Не приходилось выезжать после того, как зарыли? Ну все впереди.
Это Ваши проблемы, кому-то нужно быть в 9-ть в офисе, кто-то в это время просыпается . Удачи Вам на Вашей полноприводной машине
Posted 03 March 2016 - 01:35
Posted 03 March 2016 - 01:36
Posted 03 March 2016 - 01:38
Posted 03 March 2016 - 01:38
С 8 до 10 утра в городе была жопа.
чья?
Posted 03 March 2016 - 01:39
Зачем так много пафоса в словах,
К чему все эти заковыки,
Все время тянет выслать нах,
Увидев эти мозготыки
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Posted 03 March 2016 - 01:40
В следующий раз непременно позову Вас с рулеткой. Заодно и покажете, как Солярис преодолевает препятствия)) мне сегодня пришлось переместить Солярис, церато, хендай i30 и грандер. Санта фе и соренто в 13 часов пришлось подтолкнуть. И самт выехали Хонда Пайлот и Акура MDX. Просто удачно стояли.
Поломанное моё сантафе лежащее в гараже, за 7 лет эксплуатации застряло один раз. Поэтому не надо мне тут сказки рассказывать. И то это произошло, когда заехал на спресованный сугроб. А утром торопился буксанул и сел на дно. Произойти такого если выпал свежий снег и даже трактор нарыл брусвер не может. Хотя может Вы уже на летней резине?
Edited by Dob, 03 March 2016 - 01:44.
Posted 03 March 2016 - 01:43
Ну учитывая, что сегодня Вы переждали до оттепели - могу поверить. Странно, что "поломанное"))))Поломанное моё сантафе лежащее в гараже, за 7 лет эксплуатации застряло один раз. Поэтому не надо мне тут сказки рассказывать. Хотя может Вы уже на летней резине?
Edited by tatapaul, 03 March 2016 - 01:44.
Posted 03 March 2016 - 01:53
Ну учитывая, что сегодня Вы переждали до оттепели - могу поверить. Странно, что "поломанное"))))
Бывает что машины ломаются. Пришлось пока купить солярис, ни разу не застрял, вот ведь странная штука жизнь
Posted 03 March 2016 - 01:53
неотдрюченого циклона, разумеется :-Dчья?
Posted 03 March 2016 - 01:58
Edited by tatapaul, 03 March 2016 - 01:59.
Posted 03 March 2016 - 02:01
Dob, ладно, о Ваших способностях во всех отношениях выводы уже сделаны, смысл диалога сводится к нулю. Надеюсь, судьба нас с Вами не познакомит. Очень бы не хотелось.
Да и Вам не хворать
Posted 03 March 2016 - 02:04
Бывает что машины ломаются. Пришлось пока купить солярис, ни разу не застрял, вот ведь странная штука жизнь
Posted 03 March 2016 - 02:07
Posted 03 March 2016 - 02:10
Страннее некуда, господин Премудрый Пескарь))))))
Все сегодня выехали включая пузотёрки. Ну кроме Вас. Может дело в прокладке между рулём и педалями на рамнике )))))
Posted 03 March 2016 - 02:19
Сэр, учитесь читать. Моя машина не просто выехала, а таскала других. Дело, однозначно, в прокладке. Между головным мозгом и спинным. И это относится к Вам.Все сегодня выехали включая пузотёрки. Ну кроме Вас. Может дело в прокладке между рулём и педалями на рамнике )))))
Posted 03 March 2016 - 08:14
Дело, однозначно, в прокладке.
да уж...
Posted 03 March 2016 - 09:14
"оставайся, мальчик, с нами, будешь нашим королём"(с)Те, кто был сегодня в этом трэше - меня поймут. 2 часа без движения в собственном городе, а до этого ещё и выбраться пришлось. На мыло нашего мэра не жалко. С коммунальщиками вместе.
Posted 03 March 2016 - 10:10
Trawn, законодательно есть наказание для коммунальщиков за плохое содержание дорог. Ну и что, всем пофиг!(с)
На сайте ожикома прямо есть список их нарушений и штрафов по годам - немало. А толку-то? Все равно штрафы маленькие, жалуются только в исключительных случаях. Так что можно и дальше абы как все делать.
Posted 03 March 2016 - 10:18
А было на чем ехать? Или Вы лично бы, прервав напряженную работу в кухонном офисе, отвезли бы даму? Ну и меня заодно. И ещё половину города. Или Вы уже успели сюда метро прорыть?
Если бы не ваши пузотерки с одним человеком на борту, то движение было бы свободным. Опять же, вас же никто не заставляет работать на другом конце Москвы. Внедорожник у него сел, значит такой внедорожник, а рамной и Газель бывает.
И завидовать кухне-кабинету не нужно, там ведь даже нет плиты и холодильника.
Edited by Satir, 03 March 2016 - 10:22.
Мне обеспечена вечность.
Posted 03 March 2016 - 10:22
Сэр, учитесь читать. Моя машина не просто выехала, а таскала других. Дело, однозначно, в прокладке. Между головным мозгом и спинным. И это относится к Вам.
Так выехала? Или откапывали? Вы уж определитесь как-то
А потом кого-то удивляет состояние наших дорог .
Не помнят что говорят:
Edited by Dob, 03 March 2016 - 10:32.
Posted 03 March 2016 - 10:37
Непонятно, на каком моменте человека бомбануло? Варианты ответа:
- то что "внедорожник" сел?
- то что ему намели 70 см, которые не переехал?
- то что некоторые в это время спали?
- то что солярис не застрял?..
0 members, 23 guests, 0 anonymous users