по-моему с нашим городом именно так, как это не грустно звучит((Неужели единственный выход из сложившихся сугробов...весна?
Уборка нашего городка, или ...
Posted 25 February 2010 - 23:55
Люк Вовенарг
Posted 25 February 2010 - 23:57
Просто большинство не умеют ездить))))
ага, не надо так то вот самоуверенно и сидя на полном приводе... я бы посмотрел-посмеялся на ваш цирк на "легком" да еще и автомате
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Posted 26 February 2010 - 00:06
ага, не надо так то вот самоуверенно и сидя на полном приводе... я бы посмотрел-посмеялся на ваш цирк на "легком" да еще и автомате
это точно...
Posted 26 February 2010 - 00:09
Posted 26 February 2010 - 00:14
Что Вы тут на меня накинулись? У Вас личная неприязнь??? Езжу за рулём с 1990 года, за это время на полном приводе только 2 года. За это время застревал в снегу чтобы просить помощи только 2 раза, один раз по своей глупости на 9-ке, второй раз в сибири на волге, в садоводстве. А вот дебилов которые лезут, туда откуда по определению вылезти не смогут, и тех кто не понимает что делать в таком случае, вижу ежедневно. Не далее как сегодня раз 15 , последний раз пару часов назад на стоянке.
Posted 26 February 2010 - 00:17
Что Вы тут на меня накинулись? У Вас личная неприязнь??? Езжу за рулём с 1990 года, за это время на полном приводе только 2 года. За это время застревал в снегу чтобы просить помощи только 2 раза, один раз по своей глупости на 9-ке, второй раз в сибири на волге, в садоводстве. А вот дебилов которые лезут, туда откуда по определению вылезти не смогут, и тех кто не понимает что делать в таком случае, вижу ежедневно. Не далее как сегодня раз 15 , последний раз пару часов назад на стоянке.
Вчера сказочники из прогноза погоды,сказали что такого снега не было 120 лет (немудрено про два раза)
Posted 26 February 2010 - 01:17
За эту зиму сел на брюхо один раз.
Привод задний, автомат, клиренс 130мм...
Он не уточнил, во дворе которого дома будет произведена уборка?Сегодня Гражданин Плешаков в прямом эфире пообещал убрать при дворовую территорию в течении 2-3 дней
Posted 26 February 2010 - 01:18
Перед сном расчистил себе во дворе еще одно место... :mog:
За эту зиму сел на брюхо один раз.
Привод задний, автомат, клиренс 130мм...
Он не уточнил, во дворе которого дома будет произведена уборка?
Скорее всего вокруг своего (свой то давно почищен):bayan2:
Posted 26 February 2010 - 01:39
ну, допустим, во дворах, действительно, так и есть. почему улицы при этом чистят там, где удобно? несмотря на отсутствие транспорта во время уборки.Считаю,что в этом виноваты сами автолюбители....у нас сколько раз вешали объявления,что такого-то такого-то просьба убрать автомобили будет уборка двора от снега.Всем плевать на подобные объявления. Трактор приедет расчистит где свободно и усё...
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один.
Posted 26 February 2010 - 12:27
я не накинулся... просто если следовать вашей логике всем кто не на полноприводном и без "блокировки" лезть во дворы к себе домой сейчас просто не надо, а бросать свои авто на трассе и шлепать пехом... оригинальненько
они не дебилы, им просто домой, а то что около дома "каша", в которой не помогают ни просто зимняя, ни шипы, да еще и "автомат" в довесок - не совсем они виноваты
так что не надо тут про "зубила" и про "волги", "зубила" как раз вылезают откуда угодно на раз - передний привод, морда тяжелая, зад легкий и "ручка" - раскачал даже не вылезая и выехал - не надо тут рассказывать как это делается, не первый год "замужем" на "зубиле" тоже "поелозили" по снегу... нуна вас посадить на какой-нибудь автомат легковой бюджет-класса и попросить показать класс не на словах, а на деле... заодно расскажете, что делать на легковом автомате в "каше" по пороги и с ледяными колеями-перекатами - как везде сейчас во дворах
Edited by Kraftwerk, 26 February 2010 - 12:39.
Posted 26 February 2010 - 15:55
сегодня у нас по объявлению убирали двор техникой, всех заране попросили проникнуться и освободить места для разгребания и вывоза
многие (большинство) прониклись, но остались единицы г..., которым фиолетово (непермещающийся по жизни металолом и сугробы с осени - не в счет), из этого дворик расчищен куцо... ясен пень эти г... будут в следующий раз парковаться уже на расчищенные места, а те, которые прониклись, будут закорячиваться на их оставшиеся сугробы... УРОДЫ, других слов нету
нужно было бы завалить наглых, чтобы уж действительно там и стояли до пока не потает
Edited by Kraftwerk, 26 February 2010 - 16:01.
Posted 26 February 2010 - 17:27
что меня больше всего удивило, все автомобилисты, пытавшиеся проехать мимо , где шла уборка, пытались тут же и парконуться, при том, что прораб громко их просила уехать хоть на время, вот и стоит подумать, не д...лы ли они? и в результате пара - тройка машин припарковалась в нечищенном месте, и теперь чисто риторический вопрос! о чем они думали. и думали ли вообще?
эти пару мест останутся до весны в виде сугроба!
"нужно было бы завалить наглых, чтобы уж действительно там и стояли до пока не потает"- полностью поддерживаю!
Posted 26 February 2010 - 18:48
Видел объявления на Угрешской. "В связи с уборкой снега парковка в данном месте запрещена, ваше авто будет эвакуировано на штрафстоянку..." и т.п. Когда читаю подобное, первое желание - послать нах и принципиально никуда не уезжать
Posted 26 February 2010 - 19:52
Посмотрите на ситуацию шире. А куда им можно деть свои машины хотя бы на день? Соседние дворы забиты, стоянки на 1 день не пускают.но остались единицы г..., которым фиолетово (непермещающийся по жизни металолом и сугробы с осени - не в счет), из этого дворик расчищен куцо
Куда?
Я ни коим образом не защищаю их. Но надо же думать не только о себе...
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Posted 26 February 2010 - 20:09
У меня друг живет в Жулебино. Там дворники в ручную и с помощью мини тракторов (или как они там называются) расчищают снег и скалывают лед вокруг машин, который потом грузится на самосвалы и вывозится. И в последний снегопад 23 февраля утром у них во дворе было чисто. При этом квартплата в расчете на человека и квадратный метр площади у него процентов на 15 ниже чем у нас.
Posted 26 February 2010 - 20:23
Посмотрите на ситуацию шире. А куда им можно деть свои машины хотя бы на день? Соседние дворы забиты, стоянки на 1 день не пускают.
Куда?
Если так рассуждать то так можно оправдать кого угодно ... например насильников... А если им никто не дает, с кем же им... типа давайте об них тоже подумаем
или в лифтах ссут, так как типа больше негде :bur2:
Во многих развитых северных странах - обычная практика убирать машины на время уборки снега, а если не убрал забирают на стоянку и штраф..
А по поводу Жулебино - так это же Москва. В Москве бюджет на одного жителя значительно больше чем у нас, поэтому и возможности значительно больше. Надо исходить из тех сил что есть у города и по возможности содействовать...
Posted 26 February 2010 - 20:25
УРА!!!! у нас, Угрешка 26 АБВ, почистили, но.....
Да ладно, почистили возле 26-го да у 1 и 2-го подъездов 26А и все, чистилка кончилась, зато пафосно свалили всю вину на небранную пежо.
Posted 26 February 2010 - 20:32
Posted 26 February 2010 - 20:35
А по поводу Жулебино - так это же Москва. В Москве бюджет на одного жителя значительно больше чем у нас, поэтому и возможности значительно больше. Надо исходить из тех сил что есть у города и по возможности содействовать...
Знаете, мне все равно Москва это, Козельск или Житомир. Я не вижу ни одной причины, по которой я как гражданин своей страны должен платить больше за услуги худшего качества. Если Диск не может организовать работу - пусть Плешаков увольняет директора или нанимает другую контору, разогнав предварительно дармоедов в Диске. Если Плешаков не может организовать работу - пусть уходит сам, как не справившийся.
Posted 26 February 2010 - 20:38
Знаете, мне все равно Москва это, Козельск или Житомир. Я не вижу ни одной причины, по которой я как гражданин своей страны должен платить больше за услуги худшего качества. Если Диск не может организовать работу - пусть Плешаков увольняет директора или нанимает другую контору, разогнав предварительно дармоедов в Диске. Если Плешаков не может организовать работу - пусть уходит сам, как не справившийся.
Точно.
Posted 26 February 2010 - 21:27
Во дворе у подъездов покрутились и хватит, а сзади дома как будто должен кто-то другой чистить...
Posted 26 February 2010 - 21:38
Посмотрите на ситуацию шире. А куда им можно деть свои машины хотя бы на день? Соседние дворы забиты, стоянки на 1 день не пускают.
Куда?
почему то другие нашли, тот же я, просто поставили машинки вдоль той же лесной и на проезде Лазурина, на соседней дворовой около Лесной 5, днем как раз мест вагон свободных, да просто временно отъехали пока "царапка" почистила загончик, почистили - вернулись на место... но из-за пары-тройки раздолбаев которым нах ничего не надо занято нечищенным осталось более чем 6 мест, а в другом месте вообще не чищено
так что действительно
хоть шире смотри, хоть уже, мне то как раз фиолетово было чищено или нет - все-равно гараж на ночь, но машинку днем свою отогнал, чтобы не мешала...Но надо же думать не только о себе...
Edited by Kraftwerk, 26 February 2010 - 21:46.
Posted 26 February 2010 - 22:35
Posted 26 February 2010 - 22:51
Posted 26 February 2010 - 22:53
А что творится на пяточке возле Школы искусств - УЖАС!!!
Возле школы искусств как раз почищено 2-ой день возле нее коляску катаю,дальше уехать нереально. Но до нее мимо почты где как раз УЖАС пропереть еще надо.
Я совру, я не джентльмен, я сумею!
Posted 27 February 2010 - 00:20
Или решили вместо проданного Шанхая в каждом дворе возводить мини Шанхайчики?
Posted 27 February 2010 - 00:24
У меня вопрос уже не чистке, ВЫВОЗИТЬ БУДЕТЕ, ИЛИ ЖДЕМ ВЕСНЫ мать вашу
Или решили вместо проданного Шанхая в каждом дворе возводить мини Шанхайчики?
Таки подождите пару дней , оно само потает
Posted 27 February 2010 - 01:34
Ага, сегодня в этом дворе утроил количество застреваний за эту зиму Впрочем, машины там стоят весьма плотно, не факт, что трактор между ними протиснется.Угрешская 18
Двор вообще никогда не чистят
Posted 27 February 2010 - 01:47
Таки подождите пару дней , оно само потает
В Дзержинке последние два-три года весна наступает на три-пять недель позже чем в Москве, как например в Капотне... Видимо Дзержинский снег с приходом нового мэра последние три-пять лет поменял физически - химическую формулу, и тает при больших температурах, его таянье на минимум 20 дней дольше, чем в близлежайших к нам районах Москвы, наш мэр шаман? и судя по тому как исчезает песочная гора, я склоняюсь к выводу, что он реальный шаман... потому что и бабки из гор. бюджета исчезают с той же скоростью, что песочек с шанхая...
Posted 27 February 2010 - 02:01
У нас в городе существует карьер, который по правую руку как ехать от Лесной к новому кладбищу, так вот в него, поместится весь снег не только с улиц и дворов нашего города, в него войдет снег с половины ЮВАО Москвы... Но почему то его берегут для чего то большего... и не для вывоза ГРУНТА из ШАНХАЯ
Posted 27 February 2010 - 02:04
тогда карьер превратится в хвостохранилище. если уж утилизировать снег, то как положено - с очисткой.У нас в городе существует карьер, который по правую руку как ехать к новому кладбищу, так вот в него, поместится весь снег не только с улиц и дворов нашего города, в него войдет снег с половины ЮВАО Москвы...
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один.
Posted 27 February 2010 - 02:09
Posted 27 February 2010 - 02:10
если уж утилизировать снег, то как положено - с очисткой.
С какой такой очисткой? И от чего? В городе даже песочка на дорогах с того же Шанхая в последние четыре года я не видал ... а вы? Так от чего снег чистить? от снега?
Posted 27 February 2010 - 02:15
Какие то грузовики с грунтом проезжают мимо гаражей (металлических)на Томилинской и засыпают карьер с другой стороны (противоположная от леса) говорят что завод у кладбища взяли в аренду
Взяли в аренду, лишь с той целью, чтобы "захоронить" строительный мусор со стоек Москвы... Ну ОЧЕНЬ ВЫГОДНО
А наш собственный "Шанхайский навоз" вывозится на "Дмитровку" и на "Калугу"... так как в наш карьер "ЗИЛ" не выгодно совсем... :wink:
Posted 27 February 2010 - 02:20
7 user(s) are reading this topic
0 members, 7 guests, 0 anonymous users