желающие могут написать в добродел
https://dobrodel.tv/...ить-о-проблеме/
Posted 17 January 2017 - 12:13
Nobody die a virgin, life fucks everyone!
Posted 17 January 2017 - 12:47
Я ошибаюсь или писать в Адмтехнадзор проще и результативнее, чем в добродел?
http://gatn.mosreg.r...hnik/#feedback
Posted 17 January 2017 - 12:50
Я ошибаюсь или писать в Адмтехнадзор проще и результативнее, чем в добродел?
http://gatn.mosreg.r...hnik/#feedback
У расстроенной женщины фантазия шире возможностей бога ©
Posted 17 January 2017 - 12:59
Да уже хоть куда писать, главное, чтобы не только на форум. Результат будет быстрее и лучше от огромного количества жалоб.
ты в это искренне веришь? )
Posted 17 January 2017 - 13:33
посмотрела я на этот добродел, там куча жалоб на неуборку снега откуда только не написано.
и у всех одно и то же
Posted 17 January 2017 - 13:40
Тоже не очень верю в Добродел. Прокладка между гражданами и местной властью. Что бы граждане не обращались к местной власти, не беспокоили ее. Обратился по инету,,,, ответ ни о чем получил, тоже по инету. Пару месяцев прошло, Гражданин успокоился. Вот и славно. Трам пам па.
Та же прокладка старшие по дому и УК. Что бы в УК не шатались.
Тем не менее напишу и в Добродел и в Адмтехнадзор.
Posted 17 January 2017 - 13:41
Posted 17 January 2017 - 13:53
У расстроенной женщины фантазия шире возможностей бога ©
Posted 17 January 2017 - 13:57
Понятно, что проще и удобнее сидеть, не верить и ничего не делать. Но так хотя бы вероятность увеличивается.
Осенью Котельники стали лидерами по количеству обращений в Добродел. Прошелся по нему губер. ТВ каналы в город зачастили. А теперь Седзеневский в обл думе. ОООООООО СЮЖЕТ.
Солнышко пишем,пишем все равно.
Posted 17 January 2017 - 14:00
Понятно, что проще и удобнее сидеть, не верить и ничего не делать. Но так хотя бы вероятность увеличивается.
ну я все же выбрал третий вариант )
Posted 17 January 2017 - 14:17
ну я все же выбрал третий вариант )
Купить лопату и выйти на улицу?
Posted 17 January 2017 - 14:19
....сменить ПМЖ
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Posted 17 January 2017 - 14:29
....сменить ПМЖ
вы оба правы ) первое позволяет спокойно выезжать со двора, второе - гарантированно добираться вовремя до Москвы в любых погодных условиях )
Posted 17 January 2017 - 21:18
Это проверено мною лично и не раз
Posted 17 January 2017 - 21:25
Сегодня выехал в 7:55, выехал из города в 8:30. Мало того, что вообще нигде нихрена не убрано, так еще и одни идиоты умудрились столкнуться сразу после перекрестка с Жукова, а на выезде в шахматном порядке фуры полировали дорогу. Слава богу, заправка спасла. Мкад - чистый, Люблинка вполне, около Алма-Атинской аж вылизано все и уже на мелкой улочке снегоочиститель заканчивал убирать снег! Почувствуйте разницу! У нас же вот уже вечер, а ощущение, что дворников и техники не вообще.
Posted 17 January 2017 - 21:35
По Доброделу могу сказать, поскольку также есть опыт с московским "Наш город". Если в последнем просто так проблему не закрыть, и отвечают аж от имени префекта и информируют оперативно о любых проблемах, то в Доброделе все проще, исполнители часто забивают на жалобы, а потом тупо отписываются или строчат фальшивые отчеты с левыми фотографиями, а я могу только не подтвердить, после чего опять этим горе-исполнителям все свалится. А сроки обычно - чуть ли не месяц, за который может многое измениться. И никаких способов переоткрыть повторяющуюся проблему.
Ну а у хитрых исполнителей есть уже несколько своих методов "решения":
1) или свой человек от района (откуда они берутся?) подписывает, что все ОК, прикладываются левые или специально криво снятые фотографии.
2) или они так уж и быть все убирают, а потом прикладывают фотографии убранного и пишут, что жалоба не подтвердилась - усе было чисто.
3) недавно был совсем вопиющий случай - нагло сфоткали неубранный лед под видом "все очищено" и приложили к актам. думали, что прокатит.
Но в любом случае, тут, как в Москве, Собакин никого не уволит, а т.н. местный "мэр" своих не накажет.
Posted 17 January 2017 - 21:42
ура. через 1.5 часа все таки добралась от арки до мкада
Зазеркалье какое-то
Posted 18 January 2017 - 11:50
Posted 18 January 2017 - 12:36
...наверное лопату придётся всё-таки покатать в салоне))
не?
Posted 18 January 2017 - 12:42
Это уютному дому в штат надо такие, только с резиновыми скребками, чтоб при молитве лоб не разбилине?
Posted 18 January 2017 - 12:46
...чтоб при молитве лоб не разбили
тогда и без скребков можно)))
Posted 18 January 2017 - 17:12
С центральных улиц начали убирать снежный отвал, чудо? Нет, ожидается приезд губера, говорят 20го
На лесной сейчас даже лавочки откапывают
Posted 18 January 2017 - 17:18
Будет большой обход объезд...
С осмотром владений
Нужно быть, а не казаться
Posted 18 January 2017 - 17:21
Posted 18 January 2017 - 17:26
Не успел от болезни оправиться, как в Дзержинский засобирался. Или он в монастырь, может, исповедаться...
причаститься)
Posted 18 January 2017 - 17:28
Не успел от болезни оправиться, как в Дзержинский засобирался. Или он в монастырь, может, исповедаться...
Может быть, очень желает пофоткаться в популярном местном инстаграме?
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Posted 18 January 2017 - 21:49
Ребята работают акт за актом пишут
Posted 18 January 2017 - 22:24
Posted 18 January 2017 - 23:26
бумага все стерпит
Таки да... Сегодня неоднократно зачерпнул ботинками убранные аффилированными с МЭРзской командой от снега улицы...
Posted 18 January 2017 - 23:55
Что пилять опять не так? Заехал в город покатался по дворам, всё нормально. Кто будет писать что в нашем городе снег убирается, зовите меня подпишу. Если кто-то на ауди или прочих клячах застряли пишите сюда машину, год выпуска и комплектацию
Posted 19 January 2017 - 00:11
Что пилять опять не так? Заехал в город покатался по дворам, всё нормально. Кто будет писать что в нашем городе снег убирается, зовите меня подпишу. Если кто-то на ауди или прочих клячах застряли пишите сюда машину, год выпуска и комплектацию
А если кто пешком по городу ходит? Они быдло есть? Для тех, кто в танке... Сравнил себя с мамашами с колясками, штурмующими кучугуры под полтора метра? Они в чем виноваты? В том, что у нас недомэр - недогражданин с пониженной социальной ответственностью? На танке - пох эти сугробы, а вот пехоте совсем в результате бездействия служб хреново... Эт тебе не борьба с ветряной мельницей Пятерочкой, тут сермяжная правда жизни, увы...
Хорошего вам настроения. И здоровья. Вы держитесь там! Пятерка не пройдет!
Posted 19 January 2017 - 00:32
А если кто пешком по городу ходит? Они быдло есть? Для тех, кто в танке... Сравнил себя с мамашами с колясками, штурмующими кучугуры под полтора метра? Они в чем виноваты? В том, что у нас недомэр - недогражданин с пониженной социальной ответственностью? На танке - пох эти сугробы, а вот пехоте совсем в результате бездействия служб хреново... Эт тебе не борьба с
ветряной мельницейПятерочкой, тут сермяжная правда жизни, увы...
Хорошего вам настроения. И здоровья. Вы держитесь там! Пятерка не пройдет!
Если Ты обратишь внимание, то даже моя казалось бы бесполезная борьба с Пятёрочкой, закончилась в мою пользу. Под моей квартирой нет пятёрочки, под моими окнами нет зоны разгрузки, под моими окнами нет мусорки, так что твои слова, это себя любимого потешить неудачника. А что ты сделал, для своего города, своего дома , своего подъезда?
Posted 19 January 2017 - 01:10
Если Ты обратишь внимание, то даже моя казалось бы бесполезная борьба с Пятёрочкой, закончилась в мою пользу. Под моей квартирой нет пятёрочки, под моими окнами нет зоны разгрузки, под моими окнами нет мусорки, так что твои слова, это себя любимого потешить неудачника. А что ты сделал, для своего города, своего дома , своего подъезда?
что-то мне подсказывает что это лишь из-за реконструкции совпало
0 members, 19 guests, 0 anonymous users