Jump to content

Photo
* * * - - 3 votes

Уборка нашего городка, или ...

• Please log in to reply
4124 replies to this topic

#281 Князь

Князь

Старый брюзга...

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4,712 posts

Posted 27 February 2010 - 02:27

А теплотрасса нужна что б мусор не замерзал?

А про интересы Лыткарено забыли? :wink: Или им тепло не нужно? :wink:
  • 0
Я всегда прав, по отношению к себе - я прав всегда...

#282 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26,923 posts

Posted 27 February 2010 - 02:31

Так обещают тянуть между двумя карьерами в сторону завода (или как в анекдоте,а у нас гланды вырезают,что через жо..пу,а у нас все через жо..пу)
  • 0

#283 Князь

Князь

Старый брюзга...

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4,712 posts

Posted 27 February 2010 - 02:36

Так обещают тянуть между двумя карьерами в сторону завода

А нах эта теплотрасса лесному заводу, когда у нее как говорится: "Все свое ношу с собой"?
  • 0

#284 Abbadon

Abbadon

Бyдeм eщё пyгaть в кpaпивe?

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12,547 posts
  • LocationБалясинск

Posted 27 February 2010 - 02:37

С какой такой очисткой? И от чего?

да мало дряни, что ли, в снег выпавший попадает? потом, дороги наши посыпали - во всяком случае, в начале зимы автопосыпальни у нас ездили. что именно сыпали они и дворники, я не знаю. но не хотел бы, чтобы какая-то дрянь попала в карьер - хоть и не купаюсь в нем, но живу в непосредственной близости.
  • 0

Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один.

#285 Князь

Князь

Старый брюзга...

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4,712 posts

Posted 27 February 2010 - 02:43

хоть и не купаюсь в нем, но живу в непосредственной близости.

Либо вы новичок в городе, либо вы идиот... В том карьере уже лет 20 - это точно ни кто не купается... В ЗиЛ-овском, лет 10 назад и рыбу ловили кошкам :wink: … но больше водку пили и шлюх нагишом "купали", теперь я не рискну не то.. ни это... А уж в том, что по правую руку от леса, при движении к новому кладбищу, я даже машину мыть не рискнул, не то что бы... купать всяких девочек :wink: Но это уже лирика...:)

Edited by Князь, 27 February 2010 - 02:45.

• 0

#286 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26,923 posts

Posted 27 February 2010 - 02:44

А нах эта теплотрасса лесному заводу, когда у нее как говорится: "Все свое ношу с собой"?

А хрен его знает зачем,владельцы металлических гаражей выясняли в очередной раз свою судьбу (гаражей),и вот такая инфа прилетела от работающих на том самом заводике...
  • 0

#287 Abbadon

Abbadon

• Свои люди
  • 12,547 posts
  • LocationБалясинск

Posted 27 February 2010 - 02:59

Либо вы новичок в городе, либо вы идиот... В том карьере уже лет 20 это точно ни кто не купается...

тут несколько лет назад еще высказывалась мысль, что я - житель Махачкалы...

просто я невнимательно прочел по поводу какого именно карьера речь идет. адрес у меня в графе "адрес" написан.
  • 0

#288 Князь

Князь

Старый брюзга...

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4,712 posts

Posted 27 February 2010 - 03:06

просто я невнимательно прочел по поводу какого именно карьера речь идет.

ЗиЛовский каръер уже благополучно засыпается строительным мусором из Москвы, причем за не маленькое бабло в карман, в виде откатов - вы только подумаете и на какие такие деньги ПАН новое пальто с костюмом прикупил..? :wink: :) :) :)
п.с. и балкон пластиком дома застеклил :) (надеюсь сам ПАН читает этот форум) :)

Edited by Князь, 27 February 2010 - 03:09.

• 0

#289 Abbadon

Abbadon

• Свои люди
  • 12,547 posts
  • LocationБалясинск

Posted 27 February 2010 - 03:14

ЗиЛовский каръер уже благополучно засыпается строительным мусором из Москвы

так вот что самосвалы по Угрешской везут.

на какие такие деньги ПАН новое пальто с костюмом прикупил..? п.с. и балкон пластиком дома застеклил

ну, это и мэрской зарплате по силам.
  • 0

#290 Князь

Князь

Старый брюзга...

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4,712 posts

Posted 27 February 2010 - 03:22

ну, это и мэрской зарплате по силам.

Ну это не считая квартир его детишкам :wink::wink::wink:

Пс. А снег как лежал во дворах, так и лежит, где на дорогах и во дворах, а где и в кучах в тех же дворах и на тех же дорогах... А "шанежки" исправно списываются из гор. бюджета, и при чем - РЕГУЛЯРНО, и если ситуация не изменяется к лучшему, на дорогах и во дворах, то они 100% оседают в чьем то кармашке - большим похожим на мешочек с черкизона..:)
  • 0

#291 Abbadon

Abbadon

• Свои люди
  • 12,547 posts
  • LocationБалясинск

Posted 27 February 2010 - 03:25

А "шанежки" исправно списываются из гор. бюджета, и при чем - РЕГУЛЯРНО, и если ситуация не изменяется к лучшему на дорога и во дворах, то они 100% оседают в чьем то кармашке

да, может, и так, а может, выделяемых денег недостаточно. то есть, опять всплывает вопрос качества планирования бюджета.
  • 0

#292 Князь

Князь

Старый брюзга...

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4,712 posts

Posted 27 February 2010 - 03:45

да, может, и так, ......................всплывает вопрос качества планирования бюджета.

Ну тогда опять всплывает вопрос : "А существующая власть способна управлять городом?" или только способна пиз.еть о том, что может когда нибудь будет сделано...? "
И смотря на то, как повышается благосостояние чиновников города, и на сколько они начинают БОРЗЕТЬ, становится понятно, что сегодняшняя власть улучшает только показатели своих тылов для отчетности дяди Громова... и своего материального благосостояния...
  • 0

#293 27.

27.

Местный

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2,333 posts

Posted 27 February 2010 - 10:57

наблюдал вчера как паркующийся оторвал себе часть бампера об сугробы - интересно для страховой это аргумент?
  • 0
Какая смеpть еще нам? АД?! Всё здесь!.. - мы сами себе АД!

#294 Renaldo

Renaldo

Новосёл

• Свои люди
  • 522 posts

Posted 27 February 2010 - 11:06

В карьере ЗИЛ депутат Меркушев деньги зарабатывает
  • 0

#295 SpAlex

SpAlex

Местный

• Свои люди
  • 1,006 posts

Posted 27 February 2010 - 11:31

наблюдал вчера как паркующийся оторвал себе часть бампера об сугробы - интересно для страховой это аргумент?

Ну если каска есть - то денежков дадут.
А нет - сам виноват.

У нас за ночь вокруг дома все колеи перемесили, с утра все заледенело - сегодня с утра поехал на работу - пришлось пузом срести :(

А в москве во дворах снегу уже не много - поубирали по вывозили (ну и под дипы распихали - видел как так таджик "убирал" снег).
  • 0

#296 z00zavr

z00zavr

Новосёл

• Свои люди
  • 1,035 posts

Posted 27 February 2010 - 12:36

SpAlex, точно, в НАШЕМ дворе и пешком-то пройти невозможно- либо по ледяным кручам, как горный козел, скачешь, либо по щиколотку в мерзлой жиже топчешься...
  • 0

#297 MapIIIak

MapIIIak

...

• Свои люди
  • 8,097 posts

Posted 27 February 2010 - 12:39

Вчера помог двоим выбраться из плена, а между этим самого ребята вытолкали из снежного крошева.

Edited by Mar_IO, 27 February 2010 - 12:42.

• 0

#298 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20,677 posts

Posted 27 February 2010 - 12:45

Товарищи! У меня вопрос большой - а почему сегодня в Вестях24 показывали сюжет, что в Москве, особенно не на центральных улицах, сугробы чуть ли не выше наших? Северо-Западный округ, если не ошибаюсь, сказал, что у них деньги кончились на уборку снега и претензии не принимаются... Народ стонет от того, что во дворах ни припарковаться, ни проехать...

Да и Америку в который раз показывают, что у них там вообще никто не чешется по поводу снега. Все парализовано, народ страдает...
Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#299 MapIIIak

MapIIIak

...

• Свои люди
  • 8,097 posts

Posted 27 February 2010 - 12:48

Да, тоже слышал о несанкционированных свалках некондиционного снега с трупиками собак и прочей мерзостью в лесопарковых зонах.
  • 0

#300 hp0guitar

hp0guitar

Новосёл

• Свои люди
  • 410 posts

Posted 27 February 2010 - 16:33

Вчера помог двоим выбраться из плена, а между этим самого ребята вытолкали из снежного крошева.

И меня вчера вытащил мужик на субарике от аптеки на Томилинской, за что ему огромное спасибо.
  • 0

#301 SpAlex

SpAlex

Местный

• Свои люди
  • 1,006 posts

Posted 27 February 2010 - 17:21

Товарищи! У меня вопрос большой - а почему сегодня в Вестях24 показывали сюжет, что в Москве, особенно не на центральных улицах, сугробы чуть ли не выше наших? Северо-Западный округ, если не ошибаюсь, сказал, что у них деньги кончились на уборку снега и претензии не принимаются... Народ стонет от того, что во дворах ни припарковаться, ни проехать...

Да и Америку в который раз показывают, что у них там вообще никто не чешется по поводу снега. Все парализовано, народ страдает...

Не знаю, я работаю в Москве вроде не на центральных улицах - во дворах - даже и близко с нашими не сравнить.
Да сугробы там большие - есть и больше 2х метров в высоту. Ну тык это сугробы от того, что снег убранный со двора туда складывают. И сами сугробы не тупо разбросанны по двору, а в основном - там где газон (хотя надо заметить, что 2-3 парковачных места ими все же съедено).
  • 0

#302 Nika+

Nika+

Прохожий

• Members
  • PipPipPip
  • 123 posts

Posted 27 February 2010 - 22:13

Кризиссс....
  • 0

#303 Abbadon

Abbadon

• Свои люди
  • 12,547 posts
  • LocationБалясинск

Posted 27 February 2010 - 22:18

Кризиссс....

ерунда, нет никакого кризиса
  • 0

#304 Madlen

Madlen

мое сердце за Мерло

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2,861 posts

Posted 27 February 2010 - 23:08

ерунда, нет никакого кризиса

может он и искусственно созданный и не во всех областях, но есть.

на счет Москвы, где как.. где очень хорошо убирают, где не убирают вообще (слышала, что на Юго-Западе с уборкой очень плохо). не знаю с чем связано, может с малочисленным заселением таджиками некоторых районов? =)
  • 0

#305 имя125

имя125

Заблокирован

• Banned
  • PipPipPip
  • 127 posts

Posted 28 February 2010 - 14:09

особенно порадовал проезд, в идиале 1.5+1.5 проездный между лесной и угрешской от фонтана... одна полоса с грехом пополам и по сторонам горы снега... :)

а насчет кризиса он есть - не ясно но не видел темы... год назад московская область уже была признана банкротом... были перестановки... сейчас опять счетная палата константирует - один из немногих недотационный регион страны - банкрот... воруютс...?
  • 0
Люблю Дзержинку-Угрешу, две самые мои неразвырные доли... а по середине дырка... от бублика! Родина олимпийских чемпионов... :cmon:
Здесь не знакомяться с девушками для серьезных отношений... только для не серьезных! :sex:

#306 Nika+

Nika+

Прохожий

• Members
  • PipPipPip
  • 123 posts

Posted 28 February 2010 - 19:51

Сегодня ездила в Москву на машине. Даже на садовом кольце снег убран не везде, а в некоторых местах недоубран на дорогах. При малом количестве машин создаются пробки, так как приходится перестраиваться на другую полосу из-за неправильно убранного снега прямо посредине дороги. От Текстильщиков и до МКАД тоже посреди дороги "ледовые ограждения". Это так обочины чистят, как выяснилось. Едут три снегоуборочные машины одна за другой, с обочины снег счищают, и в итоге весь снег с обочины с центр дороги перекачивает.
  • 0

#307 -=VABank=-

-=VABank=-

Турист

• Members
  • 240 posts

Posted 28 February 2010 - 20:32

вот бы отвезти ответственных за уборку по улице Лермонтова, заезжая во дворы... особенно в 13б, интересно, насколько хватит у них сцепления...
УБЕРИТЕ СНЕГ НА УЛИЦЕ ЛЕРМОНТОВА !!!
  • 0
¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸

#308 Гара

Гара

Местная

• Свои люди
  • 964 posts

Posted 28 February 2010 - 20:45

УБЕРИТЕ СНЕГ НА УЛИЦЕ ЛЕРМОНТОВА !!!

И на Томилинской перед почтой!!!
  • 0

Я совру, я не джентльмен, я сумею!

#309 Jenia.S

Jenia.S

Прохожий

• Members
  • PipPip
  • 27 posts

Posted 28 February 2010 - 22:59

Да, раньше такого не было - всегда дороги чистили! И дело не в таджиках или кто там они, просто экономят (наверно "нью бел.дом" не дешего обходится!)
  • 0

#310 Madlen

Madlen

мое сердце за Мерло

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2,861 posts

Posted 28 February 2010 - 23:01

Да, раньше такого не было - всегда дороги чистили! И дело не в таджиках или кто там они, просто экономят (наверно "нью бел.дом" не дешего обходится!)

Jenia.S, раньше, это когда? на протяжении нескольких лет каждую зиму проблемы с уборкой снега. даже и не припомню, когда хорошо убирали.

Или Вы про Москву?
  • 0

#311 sawa-alex

sawa-alex

Старожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3,066 posts

Posted 28 February 2010 - 23:04

Томилинская 12 - Передает привет Администрации точка Снега по уши точка Обстановка ЖОПА воскл знак Большое спасибо точка
  • 0

#312 Jenia.S

Jenia.S

Прохожий

• Members
  • PipPip
  • 27 posts

Posted 28 February 2010 - 23:05

Раньше это когда на нашей улице дворник работал - каждое утро шкрябал, спасибо ему были дороги и тратуары чистые, а сейчас никаких дворников и в помине нет.
  • 0

#313 Madlen

Madlen

мое сердце за Мерло

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2,861 posts

Posted 28 February 2010 - 23:07

Jenia.S, а у нас есть дворник. только чистит он, точнее она, лесенки у подъездов и все. жильцы сами расчищают парковочные места, а на дороге

Снега по уши точка Обстановка ЖОПА воскл знак

• 0

#314 Jenia.S

Jenia.S

Прохожий

• Members
  • PipPip
  • 27 posts

Posted 28 February 2010 - 23:07

ВАМ повезло!!!!
  • 0

#315 Вася Стакан