Если кто здесь и груб, то это исключительно вы Все остальные высказываются крайне корректно.
А что касается меня, то я всего лишь поделился своим мнением о клубе Ре:Джим и меня поддержали другие участники форума, являющиеся клиентами этого фитнес клуба. Т.е. получается, что проблемка то всё-таки есть.
А то что вы яростно нападаете на всех, кто пытается в этом разобраться, этой проблемы не решит.
Вы кричите о корректности ваших высказываний, говоря о неадекватности людей и стебе прикрепляя всякие картинки,как выглядит этот тренер...это корректно??????
А в чем заключается моя грубость, я разве кого то оскорбила, сказала,что кто то не адекват??? Или в том, что у меня другое мнение на ситуацию???
Krisy,которая начала давать оценку всем кто какой... но как видно из первого Ее сообщения,что человек не знает ни тренера,ни в клубе не тренируется.Для чего,тогда говорить гадости?!
А вас, да.....я назвала обиженным и объясню почему,если вы не понимаете))) вы лицо мужского пола, которому должна быть свойственна смелость...однако вы прячась за ником (алансер) пытаетесь в теме достучатся до руководства и боитесь даже жалобу написать(сами об этом же сказали)...считаю это трусостью и низостью с вашей стороны как мужчины, обсуждать с девочками какой Денис плохой (хотя это вы называете решением проблем, проблемы так не решаются). Желаю вам приобрести такое качество,как смелость для решения проблем и перестать разводить демогогию с девочками, ища в них поддержку ))))
Что же касается темы про тренажеры, если хотите чтоб они были постоянно в вашем распоряжении приходить лучше в утренние и обеденные часы...в вечернее время и без Дениса люди в очереди на тренажёры стоят!
Если кто то занимается на тренажёре, Денис никогда не выгонит этого человека...он также займёт за ним как и все остальные...но если он занял,то имейте терпение и ждите своей очереди. Ненужно делать из него неадекватного человека, я не один раз была свидетелем что тренируя клиента он спокойна между подходами пускал на этот же тренажёр другого(не своего клиента).
P.S отлупить Дениску как предлагают некоторые, уж точно смелости не хватит)))) впрочем как и сил, я думаю))))
Edited by FeshinaM, 05 December 2016 - 18:40.